Перейти до змісту
Український політичний форум

АТО

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уже понятно, что АТО не решает никаких проблем, сопротивление только расширяется, люди гибнут, репутация новых Киевских властей падает катастрофически,

Встает вопрос: все равно придется договариваться, почему они не прекращают АТО?

А потому что Порошенко пляшет под дудку янков, а тем не выгодны переговоры, это будет полной потерей морды лица американцев.

Я вот думаю, что украинцы уже сами должны давить на свое правительство сворачивать АТО.

Пока же, даже по этому форуму, видно, что ура патриотизм слегка ослаб, но еще очень сильный.

Сколько еще должно погибнуть мирных жителей, детей, сколько тысяч, чтобы та же Ориана уже начала менять свое мнение в пользу прекращения АТО?

Я уже не говорю об Еве, та не успокоится, пока не зачистит весь Восток...

И ради чего это все?

Ведь Порошенко это тоже самое что Янукович, только без Крыма...

чертовски класно подмечено респект!!!! :huh: :huh: :huh:
  • Відповідей 454
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

План ОСТ - это большой фэйк. Где доказательства???

в немецком нацыональном архиве с расказов офицеров сс в Нюрберге со слов генералов с записей кино хроник !!! а вы просто хоть иногда смотрите и читайте не то что пипл хавает а сами постарайтесь находить информацию !!!!!!!
Опубліковано

План ОСТ - это большой фэйк. Где доказательства???

А полет Гагарина в космос случайно не фэйк?Хотя если вам в голову вбивают,что во второй мировой американцы против русских воевали,то частично вас можно понять...
Опубліковано

Спора нет, для чеченцев он авторитет. Русских они не будут защищать, т.к. они их ненавидят и презирают. И чеченцы не будут русским братьями, буряты и якуты будут, а чеченцы нет.

О каком братстве идет речь, когда зачастую в обыденных жизненных ситуациях представители одной и той же нации являются друг для друга чуждыми, а каждый только и думает о своем собственном благополучии и личных меркантильных интересах. В чем на Ваш взгляд заключается сила объединяющая народ в единое целое, в братство?
Опубліковано

А полет Гагарина в космос случайно не фэйк?Хотя если вам в голову вбивают,что во второй мировой американцы против русских воевали,то частично вас можно понять...

:o :o :o

Прикольно мозги у тебя зомбированы... амеры против русских. :D :D :D Нормальный человек сказал бы - против СОВЕТСКИХ.

Или тока русские воевали во 2 мировую ???? Шовенюга ты стрелок ...

Опубліковано

Уже понятно, что АТО не решает никаких проблем, сопротивление только расширяется, люди гибнут, репутация новых Киевских властей падает катастрофически,

А потому что Порошенко пляшет под дудку янков, а тем не выгодны переговоры, это будет полной потерей морды лица американцев.

Я вот думаю, что украинцы уже сами должны давить на свое правительство сворачивать АТО.

Пока же, даже по этому форуму, видно, что ура патриотизм слегка ослаб, но еще очень сильный.

Сколько еще должно погибнуть мирных жителей, детей, сколько тысяч, чтобы та же Ориана уже начала менять свое мнение в пользу прекращения АТО?

И ради чего это все?

Это не АТО , это имитация АТО, - тупость и бездарность украинского руководства, ИЛИ кому то это выгодно ?????

Тебе лично какой вариант нравится???

Опубліковано

Это не АТО , это имитация АТО, - тупость и бездарность украинского руководства, ИЛИ кому то это выгодно ?????

Какие действенные предложения Вы могли бы, хотели бы внести в план мероприятий для успешной реализации АТО на Юго-Востоке Украины?
Опубліковано

Какие действенные предложения Вы могли бы, хотели бы внести в план мероприятий для успешной реализации АТО на Юго-Востоке Украины?

Всё очень просто дать 3 дня населению на эвакуацию. А потом ебошить тяжёлой артилерией с земли, а так же с вохдухоа. А затем зачистка и обязательно с использованием армейских

огнемётов - канализвацонные люки и подвалы не спасут.

Опубліковано

И ради чего это все?

Не терпится навешать собак на Порошенко, может подождете несколько дней, до инаугурации, а уж только потом начнете вешать собак на нового президента Украины?
Опубліковано

Чеченцы пообещали украинским военным кровную месть.

http://vesti.ua/donbass/54260-chechency-po...m-krovnuju-mest

Р.S

Я уверяю, что чеченское брюхо вспаривется так же одинаково как кацапское.

То же про головы и уши.

Чеченская месть это большой фэйк которым пугали трусливых русских солдат.

Ева, откуда такая просвященность про трусость Российских солдат? Читал тут твои коментарии, уши вянут... Кому ты нахер живот собралась вспарывать? Своим же украинцам, которые волей судьбы оказались неугодны для "продвинутой" части украинского населения? Или может как у вас там принято на западе говорить, это низшие Быдло касты, и с ними только так и нужно? С какого хера вы кричите этим людям Чемодан - Вокзал - Россия? Может Лучше вы съебнете куда нибудь в Польшу или Румынию раз вас неустраивает 40 % вашего населения ? Чемодан - Вокзал - Варшава!

Опубліковано

Так это бездарное украинское руководство вроде бы как вы на Майдане выбрали.

Или опять не устраивает?

Так Майдан еще не разошелся, можно ведь и переиграть...

Опубліковано

Всё очень просто дать 3 дня населению на эвакуацию. А потом ебошить тяжёлой артилерией с земли, а так же с вохдухоа. А затем зачистка и обязательно с использованием армейских

-Куда и как Вы собираетесь эвакуировать многотысячное(многомиллионное) население украинских городов Юго-Востока?

-Кто и на какие средства будут восстанавливаться города после Ваших артиллерийских "ебоший", что делать населению которое осталось без крова над головой, и средств к существованию?

-Вы уверены что все эти действия решат проблему, и ситуация напротив не осложнится окончательно в результате ввода многотысячных регулярных воинских частей РФ на территорию Украины, в ответ на бомбежку городов?

Опубліковано

Ева, откуда такая просвященность про трусость Российских солдат? Читал тут твои коментарии, уши вянут... Кому ты нахер живот собралась вспарывать? Своим же украинцам, которые волей судьбы оказались неугодны для "продвинутой" части украинского населения? Или может как у вас там принято на западе говорить, это низшие Быдло касты, и с ними только так и нужно? С какого хера вы кричите этим людям Чемодан - Вокзал - Россия? Может Лучше вы съебнете куда нибудь в Польшу или Румынию раз вас неустраивает 40 % вашего населения ? Чемодан - Вокзал - Варшава!

Разве свои Украинцы будут собираться под флагом чужой страны ? Разве свои украинцы будут вопить

на митингах - " Путин мессия спаси нас Росси " ???????

Это не свои, это шобла тупых ублюдков из за котрых гибнут наши ребята.

Опубліковано

-Куда и как Вы собираетесь эвакуировать многотысячное(многомиллионное) население украинских городов Юго-Востока?

-Кто и на какие средства будут восстанавливаться города после Ваших артиллерийских "ебоший", что делать населению которое осталось без крова над головой, и средств к существованию?

-Вы уверены что все эти действия решат проблему, и ситуация напротив не осложнится окончательно в результате ввода многотысячных регулярных воинских частей РФ на территорию Украины, в ответ на бомбежку городов?

Ну да, даже если принять версию Киева, что Восток -это здоровый организм, зараженный вирусами - сепаратистами, Ева предлагает уничтожить вирусы, предварительно удалив здоровый организм.

Правильным же было бы поднять иммунитет здорового организма, немного помочь лекарствами и организм сам справится с вирусами.

Или все таки это не вирусы, а сам организм против Киева?

Тогда надо уничтожать весь организм....

Опубліковано

Разве свои Украинцы будут собираться под флагом чужой страны ? Разве свои украинцы будут вопить

Если хотите можете не отвечать, просто интересно, по какому принципу у Вас в сознании происходит идентификация свой-чужой.
Опубліковано

Если хотите можете не отвечать, просто интересно, по какому принципу у Вас в сознании происходит идентификация свой-чужой.

а вот если я к примеру над кремлем поставлю флаг Украины я буду свой для русских?

приятно конешно включать дурака но среди дураков.

Опубліковано

а вот если я к примеру над кремлем поставлю флаг Украины я буду свой для русских?

Вы либо вопрос не поняли, либо у Вас болезненная фантазия. Если хотите могу разъяснить Вам суть моего вопроса адресованного Еве.
Опубліковано

Интуиция ;)

А ваще то глупый вопрос

Опубліковано

Интуиция ;)

А ваще то глупый вопрос

Я вообще предлагаю развить тебе тему и ввести термин "революционная целесообразность", как у большевиков, ввести суды тройки и начинать уничтожать народ по интуиции.
Опубліковано

Интуиция ;)

А ваще то глупый вопрос

Ну да гораздо умнее предлагать украинские города "ебошить тяжёлой артилерией с земли, а так же с вохдухоа." Куда мне до Вас с Вашей мудростью и проницательностью.
Опубліковано

Вы интересный человек.Сначала ваши кумиры организовывают кровавый переворот,когда до выборов остается всего ничего,приводят к власти бандеровцев,против которых вревала вся украина из за их жестокости и прислуживании немцам.Причем на горизонт выходят олигархи типа Порошенко и Коломойского,которые видимо патриоты,по вашему.Юго-востоку украины такая власть и расклад не нравятся,потому что люди понимают,что без дешевых энергоносителей и экономических связей с Россией экономику Украины не поднять,внятной экономической политики никто не предлагает,кроме как ходить с протянутой рукой,погрязнув в долгах,а бандеровцы уже жгут людей заживо,по старой памяти,как в Хатыни.Как на это должны реагировать жители юго-востока?Они не лезут в Россию,а создают свою республику,не дожидаясь,пока бандеры не начали жечь всех,высказывающих здравые мысли,отличающиеся от их убеждений.Они сразу становятся тупыми ублюдками,и их бомбят и расстреливают.Что вы можете предложить украине,кроме походов с протянутой рукой,лозунга мочи москалей и бегания с автоматами?Начинаете с беспредела,и хотите при этом понимания.говорите-хотим незалежности.Сами то понимаете,что под этим подразумевается? Чтобы быть абсолютно независимыми,необходимо иметь свои энергоресурсы,развитую промышленность и сельское хозяйство,и главное-патриотически настроенное правительство.Ну есть же живой пример Белоруссии!Пока там рулил и все распродовал прозападная подстилка шушкевич,разваленая беларусь была западу мила.Когда пришел Лукашенко,который модернизировал старые и понастроил новые заводы,поднял до небывалых высот сельское хозяйство,беларусь сразу объявили осью зла.Но даже несмотря на высокое по сравнению с россией и украиной развитие производительных сил,беларусь не обходится без российских нефти и газа,и поставляет большое количество продукции в россию.Смотрим,есть ли на украине патриотически настроенное непрозападное правительство?Ну конечно,это полуевреи олигархи и юля григян.Есть ли собственные энергоресурсы?Есть ли нормальная промышленность?Откуда у вас все это возьмется,если вы залезли в вто и угробили сельское хозяйство.Вы хотите глубже в европу,вам мало своих голубых?Европа не Россия,которая вам газ поставляла,вашу хрень покупала и еще работу вам предоставляла.Европа прижмет вас так,что и не пикните,будет свою дрянь вам сливать-а вякните,сразу нарушение демократии и санкции,хотя и без санкций попробуйте свою перспективу обрисовать?Так вот,"тупые ублюдки" это понимают,а вы-нет.Вы хотите,чтобы украина залезла так глубоко в задницу,чтобы обратно вылезти не смогла.Так не проще ли залезть туда одной западной части?Вы людям объясните,что делать собираетесь,а то у вас один аргумент-бомбы.
Опубліковано

Ого, как кровожадно. А вы представляете, что такое перемещение с места нескольких миллионов человек? Это гуманитарная катастрофа, за которую расплачиваться придется самой Украине, как финансово, так и морально.
Опубліковано

Евочка, а разве не собирались с флагами евросоюза... И штатовские на майдане бывали тоже. Народ как ты говоришь вопит, только от того, что не на кова им больше положиться, как не на Россию матушку... А ребята ваши и в правду гибнут из за ублюдков, да только ублюдки эти балом сейчас у Вас в стране правят. У нас тоже такие ублюдки были... Чего один Царь борис , с его прихвостнями советниками западномодными , которые на войне в Чечне деньги зарабатывали... Вся ваша заварушка только из за бабла, и точка. А люди, люди это статистика для нелюдей.
Опубліковано

Короче, всем верующим в "взорвавшийся кондиционер":

Минобороны Украины призналось в авиационных ударах по Луганску

Минобороны Украины официально подтвердило информацию о том, что накануне авиация страны выпустила полторы сотни снарядов в районе Луганска. Один из снарядов разорвался на центральной площади города. Погибли 8 мирных граждан.

03 июня 2014, 12:06

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на сообщение Минобороны Украины, накануне боевая авиация Украины выпустила в районе карательной операции в Луганске более 150 снарядов. Действия штурмовиков прикрывали истребители украинских ВВС. Однако, в Минобороны Украины сетуют, что работе авиации помешала низкая облачность.

Во второй половине дня, как сообщает Минобороны Украины, в районе Луганска «работали вертолеты Ми-24 под прикрытием истребителей МиГ-29». По данным ведомства, при совершении боевых вылетов авиаторы потратили более 150 снарядов, выполнили 3 самолето-вылета и 5 вертолето-вылетов.

«Задание выполнено удачно», - рапортует Минобороны Украины.

Напомним, что накануне украинская армия провела авиационную бомбардировку Луганска. Авиационные снаряды рвались на центральной площади города. В результате авианалёта погибли, по последним данным, восемь мирных граждан.

Сегодня украинская армия начала масштабную операцию за контроль над Славянском. Спящий город рано утром был подвергнут артобстрелу, затем в городе начался бой.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34833#ixzz33YwLiCdr

Опубліковано

такое есть не только у русских. В Берлине в Трептов-парке стоит огромный памятник русскому солдату с девочкой на руке. Т.е. солдатам, которые массово убивали немецких граждан.

и в Вене, прямо в центре города на огромной площади есть множество памятников с именами и фамилиями русских солдат, офицеров и генералов.

В побеждённом Берлине и Вене поставили памятники советским солдатам победителям фашизма, я думаю , что если бы мы не разгромили немцев на их земле, они не позволили бы поставить эти памятники . В Москве же ,русские называли улицы и поставили памятник кавказцу, убивавшему русских же . Сами русские поставили памятник убийце русских, мне кажется разница существенна.
Опубліковано

Украинские СМИ всегда пишут правду, но иногда путаются в разных "правдах".

post-53826-1401789246_thumb.jpg

Правда ,она лишь правда.
Опубліковано

Поверь, свой для руских украинец всегда был, есть и будет... И дело не в цвете флага. Вы посмотрите на наши и ваши рожи, не ужеле не видно, что и те и те славяне?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...