Перейти до змісту
Український політичний форум

АТО

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

зато с кацапами легко - ставишь их раком, ебешь - а потом на гилляку. все дела.

Воин кнопочный .увидищь хохла одноглазого , Знай,на его месте должен быть ты.
  • Відповідей 454
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А чё тогда недавно распиналась что мол равенство и все друг другу братья?

:o

Опубліковано

:o

А чё удивляешься писала в воскресенье что то типа того.Я просто счас заморачиватся не буду искать но было.
Опубліковано

Не брат ты мне, гнида западенская.

С хохлами вообще тяжело.

Хохол без лычки ,что шлюха без затычки.Но есть реально отличные ребята

Разжевав таракана, кацап всеми силами старается забыть об этом. И достанет всех обидами и бесконечными оправданиями.

Опубліковано

Бой у погранотдела в Луганской обл. продолжается, прибыла авиация сил АТО, - ИС

Бой у украинского пограничного отдела "Дьяково" (Луганская область) продолжается, прибыла авиация сил антитеррористической операции. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", возле отдела пограничной службы "Дьяково" продолжается боевое столкновение украинских пограничников с группировкой террористов. Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции террористов - они прекращают огонь с приближением авиации", - написал Тымчук.

По его словам, одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике.

"По нашей информации, со стороны террористов действует группировка некоего Игоря Плотницкого", - отметил Тымчук.

Опубліковано

В конце 1-ой чеченской войны 2000 боевиков захватили Грозный, который обороняли 10000 российских солдат, за одну ночь. При этом русские не смогли удержать в центре города ни одного здания. По военным правилам нападающие должны превосходить обороняющихся по численности в 3 раза для успешного завершения атаки. Но, видимо, военные учебники надо переписать, если дело касается русских. Ни один военный учебник не принимает в рассчет, что солдат может быть таким трусливым.

Русские очень хорошо воюют в кино и на страницах книг.

В США даже показывали передачу по ТВ, пародирующую русских хоккеистов, а именно их боязнь драки с канадцами.

Если бы в книге рекордов Гинеса был бы рекорд малодушия, русские бы были одними из первых претендентов.

Прежде чем писать чушь, изучите историю вопроса. Операция "Джихад" началась не со штурма города, а с атаки боевиков на блокпосты уже в самом городе, которые охранялись грозненской милицией, омоновцами и вэвэшникам. Все армейские подразделения были из города выведены. Несмотря на преимущество неожиданного удара, уничтожить силы федералов они не смогли, при этом сами оказались перед угрозой окружения. Но тут выплыл Лебедь.

Да и, кстати, если русские военные такие малодушные, что-ж вы Крым-то слили, даже сопротивления не оказали?

Опубліковано

Украина страна уродов. Сместить олигархов. что бы к власти пришли другие олигархи, просрать промышленность, посевную и рынки, да еще собственный народ уничтожать самолетами, артиллерией и армией! При всем при этом винить москалей! Другие страны наоборот объединяются с Россией чтоб защитить свои рынки от Гейропы и СШП, а на Украине АТО у них незалежность, Америкосы в правительстве указывают как руководить страной и в крупных компаниях сынки американских сенаторов заправляют.

Второй месяц врут что финальная стадия АТО, Пидоршенко божился что инагурация на Донбасе будет. Хоть поржать над звездаболом!

Опубліковано

Ну как бы он пытался сказать что Кадыров ему симпатичен, как человек.

Как бы Кадыров реально красавчег!

И по тому как его уважает и восхищается Чеченская молодежь, его слова реально отражают настроение большинства граждан республики.

На счет 74 000 тыс добровольцев готовых по первому приказу выдвинутся на защиту русско говорящих граждан Украины это правда, для них честь умереть с оружием в руках за своего президента!

Это не за Пидоршенко с Яйценюхом кормить вшей и гнить в лесах. Кадыров авторитет для своих соотечественников!

Опубліковано

И по тому как его уважает и восхищается Чеченская молодежь, его слова реально отражают настроение большинства граждан республики.

На счет 74 000 тыс добровольцев готовых по первому приказу выдвинутся на защиту русско говорящих граждан Украины это правда, для них честь умереть с оружием в руках за своего президента!

Это не за Пидоршенко с Яйценюхом кормить вшей и гнить в лесах. Кадыров авторитет для своих соотечественников!

Конечно красавчик, по его приказу (и его папаши) чечены выдвигались на джихад , резать русско говорящих граждан россии. и для них честь умирать с поясами смертников в метрополитене Москвы и пр. местах скопления всё тех же русскоговорящих. Кадыров всегда был в авторитете для своих соплеменников.
Опубліковано

Конечно красавчик, по его приказу (и его папаши) чечены выдвигались на джихад , резать русско говорящих граждан россии. и для них честь умирать с поясами смертников в метрополитене Москвы и пр. местах скопления всё тех же русскоговорящих. Кадыров всегда был в авторитете для своих соплеменников.

Мда уж,еще про норд ост забыл добавить! Иди поучись тролить.
Опубліковано

На счет 74 000 тыс добровольцев готовых по первому приказу выдвинутся на защиту русско говорящих граждан Украины это правда, для них честь умереть с оружием в рук ах за своего президента!

Спора нет, для чеченцев он авторитет. Русских они не будут защищать, т.к. они их ненавидят и презирают. И чеченцы не будут русским братьями, буряты и якуты будут, а чеченцы нет.
Опубліковано

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот. На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!

http://dg-media.ru/news/2014-06-02/n...-227?_utl_t=fb

Опубліковано

да все так.

Просто я говорю про настоящее, а ты про прошлое.

В одну реку нельзя войти дважды - все течет, все меняется.

Да-я полностью с вами солидарен в том, что было прошлое . но есть и настоящее. В прошлом за успешное ведение войны с русскими ,президент Чечни Масхадов наградил Кадырова ст. героем Чечни, благодаря его призывам к джихаду много русских парней легло в землю .а попозже его героем России сделал Путин, русские поставили ему памятники в Р.Ф ,назвали улицы в его честь. Вобщем "славный " вояка оказался ,кругом герой, ну и сынок у него ,тоже не промах, хвастал , что русских начал убивать в шестнадцать лет - "молодец " ! Раньше он убивал русскоговорящих, сейчас готов по приказу Путина убивать украинскоговорящих и русскоговорящих солдат укр.армии. Ему похоже всё равно ,кого убивать из славян.Вот . только не знаю поставят ли ему памятник украинцы если он войдёт с войной в Украину, что то я сильно сомневаюсь, похоже это прероготива русских ставить памятники своим убийцам. Не знаю я , также обрадовались ли бы русские солдаты воевавшие с Кадыровыми и убитые ими, что после смерти солдат памятник в Москве поставят не им , а тому с кем они сражались( Кадырову ст. ) ?
Опубліковано

Не знаю я , также обрадовались ли бы русские солдаты воевавшие с Кадыровыми и убитые ими, что после смерти солдат памятник в Москве поставят не им , а тому с кем они сражались( Кадырову ст. ) ?

такое есть не только у русских. В Берлине в Трептов-парке стоит огромный памятник русскому солдату с девочкой на руке. Т.е. солдатам, которые массово убивали немецких граждан.

и в Вене, прямо в центре города на огромной площади есть множество памятников с именами и фамилиями русских солдат, офицеров и генералов.

Опубліковано

а попозже его героем России сделал Путин, русские поставили ему памятники в Р.Ф ,назвали улицы в его честь.

За что ему дали это звание?Раскажите.И почему русские(я так понимаю не вы)назвали улицы в его честь.

Опубліковано

Тымчук что-то заподозрил:

То, что народ кормит армию за счет налогов, а кроме того собирает на нее деньги еще и в виде пожертвований – нормой назвать трудно. Но вот смотрю я в список закупок, любезно предоставленный МО, и гложут меня смутные сомнения.

Я, например, в упор не пойму, как закупка «флотской формы одежды в количестве 3,5 тыс. комплектов» поможет решить главную проблему, решения которой мы сегодня ждем от Вооруженных сил – а именно, разгромить террористов на Донбассе?

Может, МО что-то скрывает, и к терриконам Донбасса в помощь силам АТО по речушкам и ручьям ночами пробираются наши ВМС во главе с фрегатом «Гетьман Сагайдачный»? Если нет, то логика таких закупок не совсем понятна.

Опубліковано

Российский проект резолюции в СБ ООН подвергся критике Запада

Проект резолюции, представленный в Совете безопасности ООН Россией, который предполагает, в частности, создание гуманитарных коридоров на востоке Украины, встретил критику западных стран, передает AFP.

Проект российской резолюции требует немедленного прекращения военных действий на востоке страны и призывает воюющие стороны объявить перемирие.

Кроме того в документе говорится о создании гуманитарных коридоров для того, чтобы гражданские лица могли покинуть зоны боев и для свободного распределения гуманитарной помощи.

В Вашингтоне официальный представитель Госдепартамента Дженнифер Псаки назвала российский проект лицемерным, поскольку Москва ничего не предпринимает, чтобы помешать пророссийским силам атаковать новые цели.

Ранее США заявили, что имеют доказательства того, что Москва продолжает пропускать бойцов и оружие на восток Украины.

http://www.bfm.ru/news/260193

У меня вопрос, Чуркин предлагает что-то неправильное?

Проект российской резолюции требует немедленного прекращения военных действий на востоке страны и призывает воюющие стороны объявить перемирие.

Кроме того в документе говорится о создании гуманитарных коридоров для того, чтобы гражданские лица могли покинуть зоны боев и для свободного распределения гуманитарной помощи.

Опубліковано

Спора нет, для чеченцев он авторитет. Русских они не будут защищать, т.к. они их ненавидят и презирают. И чеченцы не будут русским братьями, буряты и якуты будут, а чеченцы нет.

Чеченцы никого никогда не будут защищать.Российская власть лижет им зад,завалила чечню баблом,раз в десять выделяя больше денег на чечена,чем на русского.Павтриотизма там близко нет,чтобы чечен встал и куда нибудь поехал,нужно несметное количество бабла заплатить.Русских чечены презирают за доброту,но именно русские загоняли их в горы два раза,и чтобы поставить чечен на место оставалось совсем чуть-чуть,так как чечены понимают только силу,и именно власть спасала чеченов,лелеет их и холит,а русских гнобит.
Опубліковано

Аг сейчас дождёшься..,мы вам будем сиигналить и отддавать почести этим нелюдям,...сейчас разгонимся.

Ева уважаемая простите а вы как? нормально ? а то читаю ваши отзывы ну прям гений нашего времени !!! ты можно сказать им жизнью обязана тем кто пал там под Москвой !! не веришь почитай план ОСТ удиви свой разум !!!!
Опубліковано

Ева уважаемая простите а вы как? нормально ? а то читаю ваши отзывы ну прям гений нашего времени !!! ты можно сказать им жизнью обязана тем кто пал там под Москвой !! не веришь почитай план ОСТ удиви свой разум !!!!

План ОСТ - это большой фэйк. Где доказательства???
Опубліковано

Уже коснулся

Р.S

ФОТО 18+. Россияне бросают под Славянском трупы своих «боевых товарищей»

http://inforesist.org/foto-18-rossiyane-br...yx-tovarishhej/

Ева а вы как на фото отличили ополченцев от русских или же это может быть бойцы правого сектора или наёмники или и щё кто то пожалуйста прокоментируйте хочу а то как то не могу без вашей помощи составить полную картину происходящего!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...