rav Опубліковано 2 липня, 2014 Опубліковано 2 липня, 2014 да нет, тут надо иметь интеллект - для балансирования на грани - грани бана и желания говорить то что думаешь как правило по техническим причинам русским людям за редчайшим исключением - это недоступно \ пока что ато набирает силу - за время перемирия военные срисовали все важные цели , подтянули дальнобойную и гаубичную артиллерию , и сейчас методично разрушают все что колорады сварганили так что завтра утром колорадов уже начнут заливать дустом ......... помянем убогих .............уже не важно как их звали при жизни ну такому "интеллектуалу" как ты самое место на другой стороне , иначе не выживешь , ТЕХНИЧЕСКИЙ ты наш .
Гість Кипчак Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 Не помню, чтобы Миниханова (президент Татарстана) выбирали. По мойму его назначили а Москва одобрила. Вот и я о том же. Последний президентский срок Шаймиева не избрали, не избирали также и Миннеханова. Выборов не было. Но не об этом сегодня речь. Речь о новостях с Украины.У донецких и луганских террористах земля горит под ногами!
Рамиль Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 Вот и я о том же. Последний президентский срок Шаймиева не избрали, не избирали также и Миннеханова. Выборов не было. Но не об этом сегодня речь. Речь о новостях с Украины.У донецких и луганских террористах земля горит под ногами! Я просто поправил, что выборов в Татарстане нет только назначенцы. Я бы не назвал их террористами, сепаратисты -да, но пока не террористы. Так вот сепаратисты не смогут выстоять слишком неравные силы были
Гість Кипчак Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 Я просто поправил, что выборов в Татарстане нет только назначенцы. Я бы не назвал их террористами, сепаратисты -да, но пока не террористы. Так вот сепаратисты не смогут выстоять слишком неравные силы были Когда человек с ружьем стреляет из жилых кварталов, то это означает, что он террорист.
Гість Кипчак Опубліковано 3 липня, 2014 Опубліковано 3 липня, 2014 Когда захватывают административные здания какого-то государства, кидают людей в подвалы, а потом находят трупы людей,со следами пыток, то это уже Террор.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.