Перейти до змісту
Український політичний форум

АТО

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Российский? ты там видел красную звезду? или флаг России? Кстати Россия не производит беспилотники, вообще (закупает). То, что тебе показали ЧТО-ТО и назвали это сбитым российским беспилотником ни минуты не ФАКТ, примерно, как аваковский бред с БТРом.

ну как это не производим? производим. *http://zala.aero/kontakty/

в том и фишка что российский - в контексте - сделан в России

только вот звезд на нем действительно не было. и опознавательных знаков тоже)))

• Відповідей 454
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Говорите, что вы противник Путина))) Помню, что вы,по моему, писали, что поддерживаете его внешнюю политику, но не поддерживаете его внутреннюю политику. То бишь ваша позиция по нему, не рыба, не мясо. Говорите, что не видите сильного политика, вместо Путина? 140 млн.человек в России, если вы не знали))) Беда ваша в том, что в регионах России нету сильных региональных руководителей, в карманных Гос.Думе,Совете Федерации, Конституционном Суде и конечно же в коррупции.

Это внутренние проблемы России, к теме АТО отношения не имеют, хотя во многом я согласен, но к чему это написано?
Опубліковано

ну как это не производим? производим. *http://zala.aero/kontakty/

в том и фишка что российский - в контексте - сделан в России

только вот звезд на нем действительно не было. и опознавательных знаков тоже)))

Ну тогда, с тем же успехом, и СУшки, что были сбиты - российские, я уж молчу про все что сеть БТРы и танки. Там ВСЕ вооружение и техника российское.
Опубліковано

ну я не за Путина. и к стати не совсем чтоб русский.

но перед тем как чтото сморозиь потрудитесь изучить хотяб азы правил полетов. или тупо посмотреть карту полетов http://priroda.inc.ru/tv/nebo_online.html нет там никаких бортов и небыло кроме военных ибо война.

По вашей ссылке написано:

Но, напомним, что по причинам указанным в начале, не будут отображаться полеты старых модификаций судов, например, Боингов (727, 737-200, 747-100, 747-200, 747SP) и советских Ту-134, Ту-154, Ил-62, Як-42: (за исключением некоторых модификаций - "М") А вот новые российские лайнеры -- Sukhoi SuperJet 100, Ил-96, Ту-204 - отображаются без проблем.

Вы читайте иногда материал, который в доказательство приводите.

Информация о самолете, по которому была выпущена ракета:

Вчера терористы выстрелом из ПЗРК пытались сбить пассажирский самолет.

В сети очевидцы пуска ракеты массово обсуждают детали увиденного. Со слов местных жителей, пуск был произведен в районе Машинститута.

Несколько недель назад боевики заняли студенческий городок ВНУ имени В. Даля. На крыше одного из общежитий была установлена пусковая установка, предположительно ПРЗК «Игла».

Эту информацию подтверждает источник InfoResist в штабе АТО. Также он добавил, что террористам не удалось попасть в самолет лишь по счастливой случайности, самолет летел выше чем боевая дальность ракеты ПЗРК «Игла».

Также, вчера об этом сообщал сайт Информатор со ссылкой на очевидцев пуска ракеты.

Также в твиттере Lugansk News Today появился скриншот с сайта Flightradar24.com где виден маршрут самолета.

BrTBCLJIUAA6U_l

Самолет принадлежит авиакомпании Днипроавиа. Осуществлял рейс Харьков Тбилиси. Вместимость самолета — 50 пассажиров + члены экипажа.

Во время брифинга пресс-секретарь Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на вопрос журналиста по поводу был ли произведен выстрел террористами по пассажирскому самолету ответил следующее: «В сети появлялись сообщения, но фактического подтверждения мы не получили».

Эта запись также доступна на: УКР

http://inforesist.org/terroristy-pytalis-s...skom-istochnik/
Опубліковано

Ну тогда, с тем же успехом, и СУшки, что были сбиты - российские, я уж молчу про все что сеть БТРы и танки. Там ВСЕ вооружение и техника российское.

ну да

например много говорится о русских наемниках на стороне ополченцев - мол Россия посылает, но

на стороне ато так же имеются русские наемники из России, недавно даже где-то в украинской прессе интервью с одним таким "бывшим десантником - бизнесменом" мелькало

только вот никто почему-то пальцем в это не тыкает :rolleyes:

Опубліковано

По вашей ссылке написано:

Вы читайте иногда материал, который в доказательство приводите.

Информация о самолете, по которому была выпущена ракета:

http://inforesist.org/terroristy-pytalis-s...skom-istochnik/

Ну что тут сказать - если это ПРАВДА, то судить руководителя полетов, а лучше посадить и сильно надолго. Редкостный идиотизм разрешать полеты над территорий АТО, где уже сбивали самолеты, не зависимо мирные они или военные. Кстати, полагаю, если он летел высоко, ребятам с ПЗРК вообще невдомек было, что это за самолет. Я бы (ну гипотетически, будь я на их месте), тоже стрелял бы. Не выстрелишь, а тебе прилетит пара-тройка касет.
Опубліковано

Это внутренние проблемы России, к теме АТО отношения не имеют, хотя во многом я согласен, но к чему это написано?

Раньше руководители регионов России избирались на выборах, они имели вес в своих регионах и были полностью легитимными-их народ избирал. Сенаторами в Совете Федерации были раньше...руководители регионов России и влияние на них официальной Москвы было ограниченным. Лично мне не верится, что допутинский Совет Федерации разрешил бы Путину использовать армию в Украине.

Так уж получилось, что у меня гражданство России по рождению. Имею право критиковать то, что мне не нравится в России? Имею однако. К моему сожалению, мы еще лет 20-30 будет в меньшинстве и вы все эти годы будете формировать как внешнюю политику России, так и внутреннюю. Если конечно страну свою раньше не похерите.

Опубліковано

Ну что тут сказать - если это ПРАВДА, то судить руководителя полетов, а лучше посадить и сильно надолго. Редкостный идиотизм разрешать полеты над территорий АТО, где уже сбивали самолеты, не зависимо мирные они или военные. Кстати, полагаю, если он летел высоко, ребятам с ПЗРК вообще невдомек было, что это за самолет. Я бы (ну гипотетически, будь я на их месте), тоже стрелял бы. Не выстрелишь, а тебе прилетит пара-тройка касет.

Редкостный маразм в вашем сообщении. Вы наверное не помните, была договоренность о прекращении огня. По логике ублюдки-террористы не должны были отрывать огонь.

Что до баранов с ПЗРК, то мало того, что они наплевали на временное перемирие, так они к тому же и ТТХ ПЗРК не знают.

Я бы (ну гипотетически, будь я на их месте), тоже стрелял бы. Не выстрелишь, а тебе прилетит пара-тройка касет.

Лишнее подтверждение тому, что с вашим братом бесмысленно о чем либо договариваться, даже гипотетически.
Опубліковано

Редкостный маразм в вашем сообщении. Вы наверное не помните, была договоренность о прекращении огня. По логике ублюдки-террористы не должны были отрывать огонь.

Что до баранов с ПЗРК, то мало того, что они наплевали на временное перемирие, так они к тому же и ТТХ ПЗРК не знают.

А ночью убили российского журналиста - это нормально? Или это к "прекращению огня" не относится?
Опубліковано

А ночью убили российского журналиста - это нормально?

А что он там делал?

Опубліковано

0.06.14 20:40 Порошенко заявит о введении военного положения после заседания СНБО? - СМИ

Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б".

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель. Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия. По словам, Порошенко это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери".

Официально Президент Украины объявит о новой фазе АТО сегодня вечером после заседания СНБО, на котором, собственно, и будут приняты необходимые решения. Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены "серьезные замены". Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины - проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины. Источник: http://censor.net.ua/n292129

Опубліковано

Думаю то же, что и мифический самолет.

Я к тому, что есть специальность - военный корреспондент. И я с этими головорезами

отвоевал не один десяток лет бок о бок. Достойные, профессиональные ребята.

А что ТАМ делают журналисты?

Опубліковано

Ваше АТО полный бред и не приведёт ни к чему кроме смерти и разрухе. Кстати, что это за форум, где любое иное мнение удаляется? Вам нравится общаться между собой господа украинцы? вопрос -"Слава Украине?", ответ - "героям слава". Ну останется вас тут 3 калеки, зачем такой форум? Тогда сразу отказывайте в регистрации тем кто не согласен с вашим лозунгом. Самое бредовое модерирование, что я видел. Нет ответов - проще удалять?

Опубліковано

Ваше АТО полный бред и не приведёт ни к чему кроме смерти и разрухе. Кстати, что это за форум, где любое иное мнение удаляется? Вам нравится общаться между собой господа украинцы? вопрос -"Слава Украине?", ответ - "героям слава". Ну останется вас тут 3 калеки, зачем такой форум? Тогда сразу отказывайте в регистрации тем кто не согласен с вашим лозунгом. Самое бредовое модерирование, что я видел. Нет ответов - проще удалять?

Тут многие из русских по много раз регистрируются, чтобы иметь возможность общаться с 3 калеками, как вы выразились. Черная масть не истребима?
Опубліковано

зачем такой форум? Тогда сразу отказывайте в регистрации тем кто не согласен с вашим лозунгом. Самое бредовое модерирование, что я видел. Нет ответов - проще удалять?

Именно этим этот форум и неординарен...

На любителя.

ПокрутИтесь - может понравится...

Попробуйте со связанными руками, испытайте себя - хватит ли Вам выдержки, такта и аргументации...

Опубліковано

А АТО полный маразм (по теме).

За время АТО ваши бы уже раз по десять успели города Луганщины и Донетщины с землей сравнять.
Опубліковано

30.06.14 21:20 Неуважение к перемирию должно быть "вознаграждено" санкциями, - глава МИД Литвы

Неуважение к перемирию должно быть наказано санкциями.

Об этом на своей странице в Twitter заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичус, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

При этом он озвучил количество нападений террористов за время объявленного президентом Петром Порошенко перемирия и прекращения огня. "Цена прекращения огня в Украине - 108 нападений сепаратистов, 27 погибших и 69 травмированных в украинской армии", - отметил Линкявичус. "Неуважение к режиму прекращения огня должно быть должным образом "вознаграждено" санкциями", - добавил министр. Источник: http://censor.net.ua/n292133

Опубліковано

30.06.14 21:20 Неуважение к перемирию должно быть "вознаграждено" санкциями, - глава МИД Литвы

Неуважение к перемирию должно быть наказано санкциями.

Об этом на своей странице в Twitter заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичус, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

При этом он озвучил количество нападений террористов за время объявленного президентом Петром Порошенко перемирия и прекращения огня. "Цена прекращения огня в Украине - 108 нападений сепаратистов, 27 погибших и 69 травмированных в украинской армии", - отметил Линкявичус. "Неуважение к режиму прекращения огня должно быть должным образом "вознаграждено" санкциями", - добавил министр. Источник: http://censor.net.ua/n292133

Ну ежели Линас сказал, тем более Линкявичус, то дело - табак :(
Опубліковано

Даже и не знаю что написать))) Слава Украине, героям слава! (может не удалят). Остальное додумай сам, ну не дурак же ты конченный)

Фердинант, все что я хочу, это перемен,перемен в России. Хочу децентрализации-во власти, в экономике и тд. Хочу право избирать и право быть избранным(гипотетически) президента Татарстана, без его назначения, или утверждения Москвой,мэров городов и районных администраций. Не хочу, чтобы моя республика была регоионом-донором российской экономике. Хочу, чтобы ваши не лезли во внутренние дела моей нации-например не указывали нам, каким мы алфавитом должны пользоваться. Хочу, чтобы у вас вместо Совета Федерации был Совет национальности, в котором было бы по одному сенатору от каждой коренной национальности России. Хочу, чтобы вы перестали ликвидировать территориальные автономии народов России и чтобы наконец-то появились территориальные автономии ногайцев,астраханских,сибирских татар и других народов, не имеющих их. Хочу, чтобы мы имели возможность выступать в международных соревнованиях не под флагом России, а под своим и чтобы играл наш Гимн.

Что там со статусом второго государственного языка в России? Хочу, чтобы татарский язык имел в России статус второго государственного языка в областях и краях, где живут татары. Вы же трындите о том, чтобы в Украине русский язык стал вторым государственным, почему бы мне не требовать того же, но в России?

Опубліковано

Фердинант, все что я хочу, это перемен,перемен в России. Хочу децентрализации-во власти, в экономике и тд. Хочу право избирать и право быть избранным(гипотетически) президента Татарстана, без его назначения, или утверждения Москвой,мэров городов и районных администраций. Не хочу, чтобы моя республика была регоионом-донором российской экономике. Хочу, чтобы ваши не лезли во внутренние дела моей нации-например не указывали нам, каким мы алфавитом должны пользоваться. Хочу, чтобы у вас вместо Совета Федерации был Совет национальности, в котором было бы по одному сенатору от каждой коренной национальности России. Хочу, чтобы вы перестали ликвидировать территориальные автономии народов России и чтобы наконец-то появились территориальные автономии ногайцев,астраханских,сибирских татар и других народов, не имеющих их. Хочу, чтобы мы имели возможность выступать в международных соревнованиях не под флагом России, а под своим и чтобы играл наш Гимн.

Что там со статусом второго государственного языка в России? Хочу, чтобы татарский язык имел в России статус второго государственного языка в областях и краях, где живут татары. Вы же трындите о том, чтобы в Украине русский язык стал вторым государственным, почему бы мне не требовать того же, но в России?

Скромнее надо быть, кипчак. :angry: А то ты так скоро под знаменем и гимном родного аула попрешь во все тяжкие. :D
Опубліковано

Что там со статусом второго государственного языка в России? Хочу, чтобы татарский язык имел в России статус второго государственного языка в областях и краях, где живут татары.

А Вы знаете где живут татары?

При численности в 6,7млн. человек, в Татарии живет всего около 1.8млн.

Остальные живут во всех "краях".

Ваше предложение удивляет до невозможности.

А что же делать с другими народами?

Вы сын или внук ЕБНа?

Опубліковано

АТО восстановлено. На Донбасе введено военное положение,

Опубліковано

Извините всё не хватает времени проверить,но в Сов.Феде есть представители многих национальностей.

http://council.gov.ru/structure/members/by_region/?region=IN

А вообще вы много хотите.

Я оценил.

С размахом человек.

Опубліковано

Наташ, скинешь потом во Флуд (Удалять не надо). Сие не по теме.

Ну, давай по порядку. Живем мы в одной стране. Есть конституция. Все изменения надо проводить по закону. Это базис. Без него может пальба случится.

Если не согласен - дальше можешь не читать. НО вторую Чечню Россия не допустит.

По пунктам:

1) Децентрализация власти-избирательность президента Татарстана - http://president.tatarstan.ru/status.htm Пост избираемый. Собственно все остальные посты, кроме федеральных органов регламентируются законодательством Республики Татарстан.

2) Не хочу, чтобы моя республика была регоионом-донором российской экономике. - так и не являетесь. Если смотреть по дефициту бюджета на 13 год в 1 219 288 000 руб.

3) , каким мы алфавитом должны пользоваться. - так и не указываем. В органы власти можете подавать хоть на арабском транслите. Читайте решение конституционного суда, там все написано.

4) Хочу, чтобы татарский язык имел в России статус второго государственного языка в областях и краях, где живут татары : http://www.rg.ru/2004/11/23/tatar-yazyk-dok.html

Так в республиках он и есть второй государственный!

Кипчак, ты точно из Казани? Ты даже законов своей республики не знаешь. Куда ты в калашный ряд то лезешь?

Опубліковано

Вот у меня тожь такое чуство, что не с Татарстана, а типа с Мелекесского р-на Ульяновкой области. Спрашивал об этом-молчит как партизан блин.

Опубліковано

Наташ, скинешь потом во Флуд (Удалять не надо). Сие не по теме.

Ну, давай по порядку. Живем мы в одной стране. Есть конституция. Все изменения надо проводить по закону. Это базис. Без него может пальба случится.

Если не согласен - дальше можешь не читать. НО вторую Чечню Россия не допустит.

По пунктам:

1) Децентрализация власти-избирательность президента Татарстана - http://president.tatarstan.ru/status.htm Пост избираемый. Собственно все остальные посты, кроме федеральных органов регламентируются законодательством Республики Татарстан.

2) Не хочу, чтобы моя республика была регоионом-донором российской экономике. - так и не являетесь. Если смотреть по дефициту бюджета на 13 год в 1 219 288 000 руб.

3) , каким мы алфавитом должны пользоваться. - так и не указываем. В органы власти можете подавать хоть на арабском транслите. Читайте решение конституционного суда, там все написано.

4) Хочу, чтобы татарский язык имел в России статус второго государственного языка в областях и краях, где живут татары : http://www.rg.ru/2004/11/23/tatar-yazyk-dok.html

Так в республиках он и есть второй государственный!

Кипчак, ты точно из Казани? Ты даже законов своей республики не знаешь. Куда ты в калашный ряд то лезешь?

Не помню, чтобы Миниханова (президент Татарстана) выбирали. По мойму его назначили а Москва одобрила.
Опубліковано

Не помню, чтобы Миниханова (президент Татарстана) выбирали. По мойму его назначили а Москва одобрила.

Хз. Я читал то, что в свободном доступе. Написано выборная должность. Так у нас сейчас и остальных губернаторов выбирать стали.

Вопрос потерял актуальность уже как год.

Опубліковано

Именно этим этот форум и неординарен...

На любителя.

ПокрутИтесь - может понравится...

Попробуйте со связанными руками, испытайте себя - хватит ли Вам выдержки, такта и аргументации...

да нет, тут надо иметь интеллект - для балансирования на грани - грани бана и желания говорить то что думаешь

как правило по техническим причинам русским людям за редчайшим исключением - это недоступно \

пока что ато набирает силу - за время перемирия военные срисовали все важные цели , подтянули дальнобойную и гаубичную артиллерию , и сейчас методично разрушают все что колорады сварганили

так что завтра утром колорадов уже начнут заливать дустом .........

помянем убогих .............уже не важно как их звали при жизни

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...