Ева_vl Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Опубліковано 18 червня, 2014 Власть должна выкинуть из своего лексикона террористов и сепаратистов. Есть российские боевики, которыми Хуйло подменил свою регулярную армию, чтобы не нарваться на санкции. Сути дела это не меняет. Это агрессия Раши и вторжение на нашу территорию. Наша власть рассказами про чеченцев и наемников сама заводит мировое общественное мнение в дебри.... Эта КАЦАПСКАЯ ОРДА заменила регулярную армию, чтобы спасти задницу Хуйла от санкций. Фактически ввод войск Раши в Украину уже давно состоялся. Среди боевиков много кадровых военных России, что еще более усугубляет преступные действия Раши. Блеянье Кадырова про чеченских добровольцев –> это отвлекающий маневр, на который наши супер патриотичные СМИ с удовольствием покупаются как лохи.., неделями обмусоливая туповатые заявления КРЕМЛЁВСКОГО ПУДЕЛЯ. Нужно называть вещи своими именами, это вторжение России в Украину и это война...Факт!!! Все попытки не видеть и не признавать очевидных вещей, приведут к еще большим потерям Украины. Хуйло сейчас специально устраивает провокации с передвижениями своих войск у наших границ, чтобы Украина громко кричала о том, что он готовится ввести войска...И мир считает, что раз готовится, значит еще не ввел.... А по факту его войска уже на территории Украины. Проще говоря, кремлевский лис возит наших как котят, а они этого даже не замечают. Я не завидую Порошенко. Смотрю, как он окружает себя "солнечными зайчиками" типа Геращенко и Томенко и не верю, что он дотянет до 2015 года. Думаю, осенью Украина получит нового лидера, который начнет с Россией настоящую войну, а не имитацию для торгов. Слава Украине! Путин-Хуйло! Пусть здохнут наши враги!
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Знатно вбросила... пруфы бы..не, ну не сволочь эта неуловимая?... - эти же новости Я СООБЩАЛ еще месяц назад... - а теперь ей все аплодисменты? - и даже ты повелся... Э-э-э-хх..
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 не, ну не сволочь эта неуловимая?... - эти же новости Я СООБЩАЛ еще месяц назад... - а теперь ей все аплодисменты? - и даже ты повелся... Э-э-э-хх..На вбросы не ведусь, и ваще па жизни не ведомый и не свидомый... слава Аллаху...бгг
MarkValerij Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 На вбросы не ведусь, и ваще па жизни не ведомый и не свидомый... слава Аллаху... бгг хоть один нормальный попался... и тот мусульманин не свидомый... - ну хоть ты подтверди, что новость - моя? - и я первый ее придумал
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 хоть один нормальный попался... и тот мусульманин не свидомый... - ну хоть ты подтверди, что новость - моя? - и я первый ее придумалНе видел, ну пусть будет так...
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Обнаружено около 300 трупов нацгвардейцев со вспоротыми животамиинтересно , а кто у путина выполняет роль министра рейх пропаганды ?
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 Cегодня получила почту от друзей с которыми стояла на Майдане: "...Батальону видали гранатомети - учбові, роздовбані. Гранатометники від них відмовилися. Воювати з цим неможливо. На складах Міністерства оборони є нові гранатомети, сучасних модифікацій. Нацгвардія подала на них заявку, прийшла відповідь: "давайте гроші (рахунок додається) - будуть вам гранатомети".
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов отправит бойцам, принимающим участие в антитеррористической операции на востоке Украины, ракетки для настольного тенниса и гантели. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта. http://www.capital.ua/ru/news/22988-bulato...i-i-raketkami#о :angry: :angry: :angry:
Ева_vl Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 Марина Аркатова Может всё же,они объяснят, что происходит.ICTV ??? "Легендарний 1-й батальйон Нацгвардії 45 днів обороняв сім блокпостів на Донбасі. Після повернення до Києва нацгвардійці не отримали ані статусу учасників антитерористичної операції, ані заробітної плати. За 2 місяці бойових дій - лише премія у 2,5 тисячі гривень."
Ananatoliy Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 "Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым"
гога1 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Во Львове подделывали бронежилеты, которые отправляли в зону АТО Во Львове правоохранители задержали двух львовян, которые подделывали бронежилеты и продавали их через одну из торговых сетей. Об этом рассказал начальник львовской милиции Сергей Зюбаненко, пишет Zaxid.net. Злоумышленников задержали на горячем, когда они хотели продать свои изделия одной из торговых сетей Львова. Несмотря на это почти 100 таких изделий уже попали в зону проведения АТО.
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Президент Петр Порошенко прибыл в лагерь Антитеррористического центра Национальной гвардии. Как сообщила пресс-служба главы государства, на месте также находятся министр внутренних дел Арсен Аваков, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий и командующий Нацгвардией Степан Полторак. Как отметил президент, он вскоре подпишет указ о временном прекращении огня. Это делается для того, чтобы террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены. Порошенко также вручил государственные награды и военное снаряжение (тепловизоры, бинокли) бойцам Нацгвардии. ВИДЕО
Stein Опубліковано 24 червня, 2014 Опубліковано 24 червня, 2014 Батальоны воевали "на свое усмотрение"?!!! То есть так. Невесть кто обстреливает жилой массив. Руководство АТО докладывает - "силы АТО массив не обстреливали!" Правда? Правда! Потому что батальоны ранее НЕ ПОДЧИНЯЛИСЬ руководству АТО.
рабинович Опубліковано 24 червня, 2014 Опубліковано 24 червня, 2014 Батальоны воевали "на свое усмотрение"?!!! То есть так. Невесть кто обстреливает жилой массив. Руководство АТО докладывает - "силы АТО массив не обстреливали!" Правда? Правда! Потому что батальоны ранее НЕ ПОДЧИНЯЛИСЬ руководству АТО. подчинялись .. твы просто нихрена не в этом не смыслишь до этого это были приданые части а теперь они вошли в штатное расписание де факто задекларировали де юре учитывая твой могучий интелект поясню на примере стрелковой роте была придана саперная команда для выполнения конкретной задачи командир саперов подчиняется командиру роты но числится на довольствии в инженерном батальоне через какое то время командование решило что вот эта стрелковая рота должна постоянно иметь саперов и потому саперов официально переподчинили теперь это часть стрелковой роты это понятно или пояснить на мыгах ?
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Сегодня,быть может, наконец-то заканчивается "перемирие". По сети много информации, что сепаратисты-террористы все это время нарушали перемирие, мало того,они к тому же завозили тяжелую военную технику из России. В голове не укладывается-как можно допустить завоз танков,бтр-ов,артиллерийских орудий? Понятное дело, что прекращение огня это политика, но всему должна быть мера. Надеюсь, что украинцы продолжат наводить конституционный порядок на Востоке своей страны, с контрой покончат, раз и навсегда.
баня Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Сегодня,быть может, наконец-то заканчивается "перемирие". По сети много информации, что сепаратисты-террористы все это время нарушали перемирие, мало того,они к тому же завозили тяжелую военную технику из России. В голове не укладывается-как можно допустить завоз танков,бтр-ов,артиллерийских орудий? Понятное дело, что прекращение огня это политика, но всему должна быть мера. Надеюсь, что украинцы продолжат наводить конституционный порядок на Востоке своей страны, с контрой покончат, раз и навсегда. Вы такой кровожадный потому-что не там? По сети так же много информации о нарушении перемирия ВСУ. У вас есть факты завоза танков,бтр-ов,артиллерийских орудий с территории РФ?
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вы такой кровожадный потому-что не там? По сети так же много информации о нарушении перемирия ВСУ. У вас есть факты завоза танков,бтр-ов,артиллерийских орудий с территории РФ? Фактов нет, но скажу по страшному секрету это так))) Но если нет тела (фактов), то и нет дела. А теперь, когда в Донецке заняли войсковую часть ПВО, я бы не советовал там летать.
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Вы такой кровожадный потому-что не там? По сети так же много информации о нарушении перемирия ВСУ. У вас есть факты завоза танков,бтр-ов,артиллерийских орудий с территории РФ? У вас, у русских, человек живет, чтобы служить государству, это ваша ментальность. Украинцы же хотят иметь государство, чтобы жить так, как они хотят. В этом ваше отличие. Я понимаю украинцев и их нежелание оказаться на вашем алтаре))) Что до остального, то если человека вам подобного ткнуть мордой в российский танк, только что пересекший украинскую границу, вы все равно будете требовать фактов. Уж не лучше ли отмахиваться от вас, как от назойливых мух?
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Фактов нет, но скажу по страшному секрету это так))) Но если нет тела (фактов), то и нет дела. А теперь, когда в Донецке заняли войсковую часть ПВО, я бы не советовал там летать. Сегодня писали, что в Луганской области ублюдки попытались сбить пассажирский самолет. Высоко летел однако, ПЗРК не достал. Но понятное дело, что вам это ни о чем не говорит-не над Россией же, в конце-да концов)))
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Сегодня писали, что в Луганской области ублюдки попытались сбить пассажирский самолет. Высоко летел однако, ПЗРК не достал. Но понятное дело, что вам это ни о чем не говорит-не над Россией же, в конце-да концов)))Это чей же интересно самолет был??? Не ужели украинский? Тоесть смертников в виде наживки послали? Какой ублюдок трассу самолету прокладывал? А нет)) Я понял)) Это российский самолет был (знали что свои не тронут). Или нет, вот теперь точно понял, это был регулярный рейс из Вашингтона в Нью-Йорк, просто летел по маршруту с экскурсией? Ты , что дурачок в такое верить? Ну включай серое вещество.
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Но в таком случае вам вряд-ли удастся убедить опонента в состоятельности своих доводов. Вы согласны? Убедить в чем-то русского, по вашему мне больше делать нечего? Как там с рейтингом Путина, более 80-ти % его поддерживают? Предположу, что если проводить опросы лишь среди русских граждан России, то окажутся все 90% поддержки.
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Убедить в чем-то русского, по вашему мне больше делать нечего? Как там с рейтингом Путина, более 80-ти % его поддерживают? Предположу, что если проводить опросы лишь среди русских граждан России, то окажутся все 90% поддержки.АТО - бред (по теме, чтобы не сочли пост флудом). Рейтинг Путина действительно высокий, полагаю 50-60%. Это не связано с его позитивным влиянием на Росиию, просто всех конкурентов он давно убрал, народ не видит реально лучшей альтернативы, чем он. Те , кто против Путина (включая меня), скорее просто понимают, что этот путь для России - тупик, но сильного лидера не вижу и я.
баня Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Убедить в чем-то русского, по вашему мне больше делать нечего? Как там с рейтингом Путина, более 80-ти % его поддерживают? Предположу, что если проводить опросы лишь среди русских граждан России, то окажутся все 90% поддержки.АТО-средство наживы.(я правильно правила понял?) По моему да. По крайней мере это вытекает из ваших постов на этом форуме. Вы постоянно ведёте дискуссию,постоянно(90%) именно с русскими. Для чего спрашивается? Ответа на мой взгляд два. Первый-вам действительно больше делать нечего. Второй-вы хотите донести свою точку зрения участникам форума. Поправьте меня если я не прав. Буду признателен.
5.45 Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Убедить в чем-то русского, по вашему мне больше делать нечего? Как там с рейтингом Путина, более 80-ти % его поддерживают? Предположу, что если проводить опросы лишь среди русских граждан России, то окажутся все 90% поддержки.ну я не за Путина. и к стати не совсем чтоб русский.но перед тем как чтото сморозиь потрудитесь изучить хотяб азы правил полетов. или тупо посмотреть карту полетов http://priroda.inc.ru/tv/nebo_online.html нет там никаких бортов и небыло кроме военных ибо война.
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Это чей же интересно самолет был??? Не ужели украинский? Тоесть смертников в виде наживки послали? Какой ублюдок трассу самолету прокладывал? А нет)) Я понял)) Это российский самолет был (знали что свои не тронут). Или нет, вот теперь точно понял, это был регулярный рейс из Вашингтона в Нью-Йорк, просто летел по маршруту с экскурсией? Ты , что дурачок в такое верить? Ну включай серое вещество. Только что по каналу 1+1(украинский) показали сбитый российский беспилотник, спрашивается, что он делал на территории Украины? Существуют международные воздушные коридоры и высоты, на которых должны пролетать самолеты. Ты же не тупой, можешь дальше мысль продолжить?
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Только что по каналу 1+1(украинский) показали сбитый российский беспилотник, спрашивается, что он делал на территории Украины? Существуют международные воздушные коридоры и высоты, на которых должны пролетать самолеты. Ты же не тупой, можешь дальше мысль продолжить? Российский? ты там видел красную звезду? или флаг России? Кстати Россия не производит беспилотники, вообще (закупает). То, что тебе показали ЧТО-ТО и назвали это сбитым российским беспилотником ни минуты не ФАКТ, примерно, как аваковский бред с БТРом.
Ochakov Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Существуют международные воздушные коридоры и высоты, на которых должны пролетать самолеты. Ты же не тупой, можешь дальше мысль продолжить?Нет сейчас воздушных коридоров для мирных воздушных судов, над территорией проведения АТО. И это ФАКТ.
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 АТО - бред (по теме, чтобы не сочли пост флудом). Рейтинг Путина действительно высокий, полагаю 50-60%. Это не связано с его позитивным влиянием на Росиию, просто всех конкурентов он давно убрал, народ не видит реально лучшей альтернативы, чем он. Те , кто против Путина (включая меня), скорее просто понимают, что этот путь для России - тупик, но сильного лидера не вижу и я. Говорите, что вы противник Путина))) Помню, что вы,по моему, писали, что поддерживаете его внешнюю политику, но не поддерживаете его внутреннюю политику. То бишь ваша позиция по нему, не рыба, не мясо. Говорите, что не видите сильного политика, вместо Путина? 140 млн.человек в России, если вы не знали))) Беда ваша в том, что в регионах России нету сильных региональных руководителей, в карманных Гос.Думе,Совете Федерации, Конституционном Суде и конечно же в коррупции.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.