Ватникус Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 я не уверенна, что они там делали погоду но я их понимаю поскольку вторая чеченская была спровоцирована путиным мерзким способом - провокацией, которая привела к гибели невинных людей, воевавшие на стороне чеченского народа - таким образом демонстрировали свое несогласие с политикой Кремля. Насчет чеченских войн. Если найдете свободную минутку, прочтите эту книгу. Рекомендую. http://www.lib.ru/%3E%3C/MEMUARY/CHECHNYA/troshew.txtМне очень понравилась.
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 по фрейду - это значит то, чем ты есть внутри - ФАШИСТ вы полезли с оружием в Украину, мешаете проведению АТО - от которого страдают люди какое вы имеете моральное право критиковать? убийца, который льет слезы над умышленно убитым - это психическое заболевание нифига не понял. Кто это мы полезли? Я никуда не полез... и не одобряю ни Путина, ни Крым (нахер он срался лично мне и моей семье), ни Великих (сарказма - 0), ни Киев, ни наёмников, ни тебя ни пилота истребителя, ни самосгоревших в Одессе.....таких в моем окружении много. Где ты увидела критику? Ткни меня в критику мою... Я убийца? кого я убил? теток перед Луганским ОГА? Людей в Одесском доме профсоюзов? "Небесну сотню" в Киеве? Я лезу в Ютуб и вижу там страшные кадры и злобные комментанарии Великих - то что вы творите может коснутся моего счасть и моей семьи. Всеми силами провоцируют Россию на ввод войск.
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 по фрейду - это значит то, чем ты есть внутри - ФАШИСТ вы полезли с оружием в Украину, мешаете проведению АТО - от которого страдают люди какое вы имеете моральное право критиковать? убийца, который льет слезы над умышленно убитым - это психическое заболевание Вы нас за это ругаете?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 15 тысяч из миллионника Донецка, маловато как-то, хотя там пока что не все так жестоко, как в других городах, но вот взять Славянск, по данным уехало 40% населения, с учетом, что в славянске примерно проживает 120 тыс. то получается, что осталось примерно 72 тыс. человек, они что смертники? или они вступили в ряды ополчения? но тогда славянск взять будет сложновато или может это мирные жители которым просто некуда ехать? вообщем у меня вопросов больше, чем ответов, надеюсь на пояснение кто эти люди и что сними будет? ведь славянск я так понимаю хотят очень жестоко зачистить, по нему и так лупят из практически всего, ну может грады еще активно не применялись. Ты если об этих людях искренне переживаешь - иди на свои форумы - и призывай соотечественников не ехать в Украину, не мешать проведению АТО - потому, что чем дольше это будет продолжаться - тем хуже будет жителям Донбасса - крах экономики, инфраструктуры, БУДУЩЕГО ДЕТЕЙ - у них же как раз экзамены, вступительные и много человеческих жертв А еще ты можешь выступить против политики Путина - который на стороне сепаратизма - вооружает боевиков. НЕЧЯ ТУТ ЛИТЬ КРОКОДИЛЬИ СЛЕЗЫ - это делу не поможет
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Вы нас за это ругаете? я вас за это НЕНАВИЖУ - как нормальный человек ненавидит врагов своей родины.
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 +++Может всё таки лучше узнать мнение самих чеченцев, которые поголовно голосуют за единую россию Путина на выборах, чем плюсовать непонятно какому то десанту?
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 я вас за это НЕНАВИЖУ - как нормальный человек ненавидит врагов своей родины.Не понял, а мы то тебе что сделали?Мы не принимаем никаких решений, мы не представители высшей власти России которые принимают решения, более того могу предположить что не все здесь на выборах за Путина голосовали,чем мы тебе не угодили?Неужели тем что выражаем своё мнение отличное от твоего?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Я лезу в Ютуб и вижу там страшные кадры и злобные комментанарии Великих - то что вы творите может коснутся моего счасть и моей семьи. Всеми силами провоцируют Россию на ввод войск. вот именно - ты лезешь в Ютуб, смакуешь зловещие кадры - и бегом на форум брызгать слюной а подумать - что это специально тебе такое подсовывают - потому, что хотят именно такой реакции - иных на форуме, а менее интеллектуальных - у нас в строю террористов. еще раз повторяю - чем дольше наши сепаратисты будут получать помощь с России - тем дольше будет проходить АТО - тем плачевнее она закончится или ты веришь, что какой-то массовик-затейник из чужой страны, может прийти ко мне в дом и потребовать отделения одной комнаты на основании липового голосования жителей дома? сто раз уже писала - проектуйте наши события на свою страну, на свою жизнь - и тогда все станет на свои места
Альянс ада Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Может всё таки лучше узнать мнение самих чеченцев, которые поголовно голосуют за единую россию Путина на выборах, чем плюсовать непонятно какому то десанту? К сожалению, Десант прав. Чечены, в массе своей, никогда не любили русских и сейчас не любят. Но это не значит, что они готовы сейчас схватится за оружие. Антипатия у них имеет глубинные исторические причины и корни и носит, как это не парадоксально, неосознанный характер. Две войны подкорректировали этот характер, но коренной сути не изменил. Нужно оговориться, это касается не всех чеченов - там тоже своих нюансов хватает в отношениях и между собой в целом, и к , русским, в частности.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Не понял, а мы то тебе что сделали?Мы не принимаем никаких решений, мы не представители высшей власти России которые принимают решения, более того могу предположить что не все здесь на выборах за Путина голосовали,чем мы тебе не угодили? Неужели тем что выражаем своё мнение отличное от твоего? вот опять каша в голове отличное от моего мнение - это мнение вашего фашистского гоблина из кремля и пофик голосовал ты за него или нет - тут ты поддерживаешь его политику а если так - получай по заслугам ,как враг моей Родины и по закону военного времени
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 К сожалению, Десант прав. Чечены, в массе своей, никогда не любили русских и сейчас не любят. Но это не значит, что они готовы сейчас схватится за оружие. Антипатия у них имеет глубинные исторические причины и корни и носит, как это не парадоксально, неосознанный характер. Две войны подкорректировали этот характер, но коренной сути не изменил. Нужно оговориться, это касается не всех чеченов - там тоже своих нюансов хватает в отношениях и между собой в целом, и к , русским, в частности. я уже вам писала - ДЛЯ ЧЕЧЕНЦА - украинец и русский - одно и тоже - они нас не отличают поскольку в России они связаны по рукам и ногам - они с удовольствием убивают украинцев и русских в Украине тебе ж четко сказал - ваш ХЕРой кадыров: парни скучают без войны
DNR Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Ты если об этих людях искренне переживаешь - иди на свои форумы - и призывай соотечественников не ехать в Украину, не мешать проведению АТО - потому, что чем дольше это будет продолжаться - тем хуже будет жителям Донбасса - крах экономики, инфраструктуры, БУДУЩЕГО ДЕТЕЙ - у них же как раз экзамены, вступительные и много человеческих жертв А еще ты можешь выступить против политики Путина - который на стороне сепаратизма - вооружает боевиков. НЕЧЯ ТУТ ЛИТЬ КРОКОДИЛЬИ СЛЕЗЫ - это делу не поможет не на свои форумы я не пойду, там заставляют писать Путину, чтоб он поскорей ввел войска на юг-восток украины. Те кто сидит на форумах, это диванные войска, что толку их отговаривать, они и так не поедут) Где выступить то?) у нас ведь нет демократии)
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Может всё таки лучше узнать мнение самих чеченцев, которые поголовно голосуют за единую россию Путина на выборах, чем плюсовать непонятно какому то десанту? они ПОКА зависимы и слабы - они отступили и ждут удобного случая. ну как украинцы, например в СССР
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 вот опять каша в голове отличное от моего мнение - это мнение вашего фашистского гоблина из кремля и пофик голосовал ты за него или нет - тут ты поддерживаешь его политику а если так - получай по заслугам ,как враг моей Родины и по закону военного времени Я поддерживаю свою политику, выражая своё личное мнение, если оно где то совпадает с мнением Путина и ещё с миллионами других людей, то уж извини, моей вины тут точно нет.И я не могу быть врагом твоей родины, потому как никакого отношения к ситуации у вас, абсолютно не имею. Я просто против войны и против того чтобы убивали людей.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 не на свои форумы я не пойду, там заставляют писать Путину, чтоб он поскорей ввел войска на юг-восток украины. Те кто сидит на форумах, это диванные войска, что толку их отговаривать, они и так не поедут) Где выступить то?) у нас ведь нет демократии) тогда не критикуй, а если критикуешь - предлагай свой вариант борьба с терроризмом - не имеет каких-то одинаковых рецептов - всегда действуют по обстоятельствах Единственное, что надо помнить 1. на уступки террористам идти нельзя 2. чел. жертв среди мирного населения - не избежать а про саму АТО можно судить только по окончании, по количеству жертв со всех сторон.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Я поддерживаю свою политику, выражая своё личное мнение, если оно где то совпадает с мнением Путина и ещё с миллионами других людей, то уж извини, моей вины тут точно нет. И я не могу быть врагом твоей родины, потому как никакого отношения к ситуации у вас, абсолютно не имею. Я просто против войны и против того чтобы убивали людей. а наемники из твоей страны - никого не убивают? а оружие, которое доставляется из РФ - людей не убивает? а путин, который шантажом на нашей границе не дал нормально провести АТО в самом начале - не виновен в том, что жертв стало больше? давай отвечать каждый на своем месте - ЗА СЕБЯ
DNR Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 они ПОКА зависимы и слабы - они отступили и ждут удобного случая. ну как украинцы, например в СССР мать ты там не перегрелась?) в ссср у вас было все, заводы-пароходы, включая все кремлевские верхи, во времена хрущева, брежнева и т.д. то, что было в ссср это наше общее достояние, отвечать и гордится мы тоже будем вместе.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Вот, видишь- ты понимаешь тех, кто приехал воевать в чужую страну тогда и там. Это называется - двойные стандарты, и без разницы, делали они погоду или они не делали. И оставим в стороне мотивацию тех, кто сознательно лезет под пули на территорию чужого государства, иначе история про двойные стандарты повторится. Кстати, тебя опять шарахает из стороны в сторону - причем здесь "провокация" Путина во вторую чеченскую войну? Речь, ведь, идет не об этом или ты хочешь поговорить о причинах, характере и итогах второй чеченской войны? Только, вот, я сомневаюсь, что в этой теме ты осведомленный собеседник, да и тема топика не располагает. Почему ты всегда переводишь стрелки? это как раз ты перевел стрелки на украинцев, которые воевали в Чечне против якобы русских лично я об этих людях знаю мало и мне не известно их количество как факт - да, можно говорить, что это было как решающий факт - сомневаюсь в отличии от сегодняшней ситуации - когда каждый ПОДГОТОВЛЕННЫЙ боевик - стоит десяти наших военных, которые совсем не могут воевать когда террористы напали на наших под Волновахой - наши даже не стреляли на поражение: ведь в Украине не оглашена война капец! я когда это услышала - чуть не подавилась от злости - кто их туда послал с такой установкой?
Альянс ада Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Альянс - успокойсяДа, я особо не волнуюсь.С чего ты взяла? Можешь - возражай. Не можешь- не обращай внимание. Никаких правил я тут не нарушаю, так, что не беспредельничай скрытыми угрозами. Развенчивать глупые стереотипы - это не есть нарушение. А твои стереотипы звонкие и боевитые по форме, но пустые и глупые по содержанию. Кстати и по оформлению тоже, с аршинными заголовками красного цвета - так себе. Поэтому, ты успокойся.
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 вот именно - ты лезешь в Ютуб, смакуешь зловещие кадры - и бегом на форум брызгать слюной а подумать - что это специально тебе такое подсовывают - потому, что хотят именно такой реакции - иных на форуме, а менее интеллектуальных - у нас в строю террористов. еще раз повторяю - чем дольше наши сепаратисты будут получать помощь с России - тем дольше будет проходить АТО - тем плачевнее она закончится или ты веришь, что какой-то массовик-затейник из чужой страны, может прийти ко мне в дом и потребовать отделения одной комнаты на основании липового голосования жителей дома? сто раз уже писала - проектуйте наши события на свою страну, на свою жизнь - и тогда все станет на свои места "лезу" это метафора, и не надо делать вид .что не понимаешь этого. Про "смакуешь" - откуда тебе известно, что смакую? Про "брызгать слюной" - почитай посты Евы - там однозначно срок даже по статьям УК Украины. Уверен в этом. Да, тем больше будут получать помощь сепаратисты, тем больше людей умрет. Насчет "плачевней" - уже плачевно. плакать хочется, честно хочется плакать. А еще плачевней чем счас и кому ещё плачевней не знаю - ванговать не буду. После Одесских событий, где "спасали" самозагоревшихся людей... даже думаьб не хочу.... Верю, что может прийти бандит и требовать...мало того может прийти и убить тебя или меня...или надругаться... прийти может ,если захочет...может примйти и из чужой страны и из своей из любой страны может прийти... ибо все мы разные, кто-то хороший и мухи не обидит, а у кого-то смысл жизни убивать... Какие именно события проецировать на мою страну? Снос памятников? Извините это история и какая она б не была эта наша история, у людей (народа) не помнящих, отрицающих историю - будущего нет.
Альянс ада Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 в отличии от сегодняшней ситуации - когда каждый ПОДГОТОВЛЕННЫЙ боевик - стоит десяти наших военных, которые совсем не могут воевать когда террористы напали на наших под Волновахой - наши даже не стреляли на поражение: ведь в Украине не оглашена война капец! я когда это услышала - чуть не подавилась от злости - кто их туда послал с такой установкой? Я бы тебе ответил, но, ведь забанишь Любимой пословицей моего деда отвечу Не микайся, Грицю, на дурницю, бо дурниця боком вилізе!
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Я бы тебе ответил, но, ведь забанишь Любимой пословицей моего деда отвечу Не микайся, Грицю, на дурницю, бо дурниця боком вилізе! в личку отпиши
Виктор.Т Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Да он таким и остался Читайте его последние изречения: парни скучают по войне - это он об тех, кто воевал в чеченскую - воевал против русских в России - теперь идут воевать против русских в Украине ну а Кадыров... мне как-то один цыган сказал: не верь цыгану, он будет говорить хорошие вещи, заглядывать в глаза и соглашаться - это ничего не значит, потому, что за минуту он может ударить в спину Кадыров - из таких людей - он самый подлый представитель чеченского народа - ПРЕДАТЕЛЬ - этого нельзя забывать Да, чеченцев добрячэ "зачистили" за время двоих войн - но это не значит, что они все простили. Насчёт чеченов у меня сложилось вот такое апечатление, что как в царской России использовали казачество в качестве верных псов, то в нынешнее время так используют чеченов. Царский режим определил казачье сословие ,как привелегированное ,с разного рода льготами взамен их верной службы, и казачество за эти удобства готово было глотки рвать( и не только глотки) за Царя. Так и с кавказцами , а особенно с чеченами происходит , что то подобное . В России с некоторых пор люди стали замечать, что кавказцы у нас - вроде ,как на особом положении находятся, им многое"пролазит". И солдаты воевавшие в чечне говорят, что непонимают политику нашего командования, что в последнее время была прекрасная возможность окончательно загнать чечен.боевиков в "стойло " , но командование этого не дало сделать, оставив их ,как " на расплод". Но видимо дали понять чеченам , что либо служите Путину и хорошо живите, либо зароем вас тут в горах, и те поняли . что первое лучше чем второе. И сейчас кавказцы замечательно - безнаказанно себя чувствуют ,как хозяева в любой точке Р.Ф. Везде им комфортно и везде их люди боятся, потому что они всегда толпой и если - что, то тебе и менты не помогут.А ещё , читая русских классиков , узнаёшь портрет " среднестаттистического " казака , это человек ,который жил за счёт войны, "скучал " без неё и развлекался грабежом . Пока им Екатерина не сделала предложение от ,которого те не смогли отказаться : либо служите царю либо к вам придут солдаты, что как один в один сходится с чеченами, в общем очень много схожего в образе жизни тех и других.и тех и других. Чечены, конечно не есть верные как собаки ,если им будет выгодно, сразу подведут, но пока их кормят, а кормят их неплохо надо отметить, они будут делать всё, что необходимо- служить российскому правящему классу.
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Плюсану. Но в Татарстане и БАшкортостане их мало и они особо не быкуют ибо огребут по полной.
Виктор.Т Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Плюсану. Но в Татарстане и БАшкортостане их мало и они особо не быкуют ибо огребут по полной. С башкирами не сталкивался их особо не знаю, но татары всегда были серьёзными людьми и с ними особо не забалуешь, держатся костяком, поэтому чёрные видимо там и не смогли "разгуляться "
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Башкиры это дикие Татары. Знаю историю, как двое Башкир 20 дагов загнали в сарай ....
Сталкер74 Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 В сибири их то же не видать,так что они все в центре,но это уже головняк Москвы и ближайших областей в центральном регионе
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 В сибири их то же не видать,так что они все в центре,но это уже головняк Москвы и ближайших областей в центральном регионеВ какой Сибири? В Сургутах, Нижневартовсках и Новых Уренгоях зверья полно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.