ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Объсни мне пожалуйста какая обезяна лучше, чёрная или ботаксная ??? Ваше обколатое Хуйло на обезяну смахывает бльше чем Обама. Нам самим видней под какю дудку нам плясать, в советах не нуждаемся. Выборы этому прямое доказательство. Разговаривают как то двое мужиков, предположим Русский и Свидомый Укр, Укр:Слыш Ватнег, а что такое ньюанс? Русский: Ну как тебе объяснить, что бы понял?! Ладно, снимай штаны и нагибайся, щас покажу. Укр снял штаны и нагнулся раком, ну Русский и засадил ему по самое нихачу и говорит: Вот у тебя йух в жопе и у меня йух в жопе, но есть один ньюанс. Так вот и тут, есть один ньюанс. Наша обезьяна это гражданин России и мы его сами выбрали и дудка играет в интересах нашего государства! А вы скачете под дудку чОрного гражданина и в интересах чужого государства. Про выборы и так все понятно, две области не голосовало и 90% бюллютей подсчитали за два часа. Только упоротый может поверить в честность этих выборов. про результаты через два часа узнали из Укросми, так что самая объективная информация. Вам никто не советует, а как бы намекают...
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Автор Опубліковано 3 червня, 2014 Разговаривают как то двое мужиков, предположим Русский и Свидомый Укр, Укр:Слыш Ватнег, а что такое ньюанс? Русский: Ну как тебе объяснить, что бы понял?! Ладно, снимай штаны и нагибайся, щас покажу. Укр снял штаны и нагнулся раком, ну Русский и засадил ему по самое нихачу и говорит: Вот у тебя йух в жопе и у меня йух в жопе, но есть один ньюанс. Так вот и тут, есть один ньюанс. Наша обезьяна это гражданин России и мы его сами выбрали и дудка играет в интересах нашего государства! А вы скачете под дудку чОрного гражданина и в интересах чужого государства. Про выборы и так все понятно, две области не голосовало и 90% бюллютей подсчитали за два часа. Только упоротый может поверить в честность этих выборов. про результаты через два часа узнали из Укросми, так что самая объективная информация. Вам никто не советует, а как бы намекают... Не аргумент.
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2014 Автор Опубліковано 3 червня, 2014 Полномасштабная военная операция Теги: война, бюрократия, рашизм, сепаратисты, ато 02.06.2014 00:05 36983 0 То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же. Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим. Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция. Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники. Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет. Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится. Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст. А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями. Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов. Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар. http://uainfo.org/yandex/332569-polnomassh...-operaciya.html
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Поверьте,у нас все не однозначно http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_vzr...eta-obse/561878 http://m.censor.net.ua/news/288353/obse_ne...a_vypuschennaya
corax Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 да, там есть добровольцы и из России, но их на весь донбас, поди и сотни не наберётся...Врать тут надо все-таки с оглядкой... Форум же, не пивная...Только через луганские погранпункты прорвались уже десятки КАМАЗов с ГРУшными наемниками. А сколько через донецкие? А сколько доставлено из Крыма десантными катерами?
166 мсбр Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Врать тут надо все-таки с оглядкой... Форум же, не пивная... Только через луганские погранпункты прорвались уже десятки КАМАЗов с ГРУшными наемниками. А сколько через донецкие? А сколько доставлено из Крыма десантными катерами? ГРУшные наемники :0 АДЪ
Габровские шеги Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Врать тут надо все-таки с оглядкой... Форум же, не пивная... Только через луганские погранпункты прорвались уже десятки КАМАЗов с ГРУшными наемниками. А сколько через донецкие? А сколько доставлено из Крыма десантными катерами? Сейчас Немцов должен прикрыть лавочку, потерпи.
edgam Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Затяжная АТО разозлила людей на востоке - Москаль Сегодня, 15:32Комментариев:9 Около 80% местного населения испытывает ненависть к Киеву, говорит народный депутат. http://news.bigmir.net/ukraine/821233-Zatj...stoke---Moskal- +++ Р.S Полностью согласна, надо было действовать как в Одессе - СЖЕЧЬ НАХЕР ВСЕХ. И всё бы устаканилось. http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя
потапыч Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 А не проще было бы выдать беркуту и милиции на майдане стволы,ввести армию,перехерачить всех,у кого мысли в башке только,чтобы кого нибудь сжечь,как в Хатыни,и ничего бы не начиналось.Я скажу вам так,Сталин был очен добрым человеком,и вместо того,чтобы кончать бандеровцев,он сажал их на десять лет.Сейчас нет Сталина и порядка меньше,потому будте готовы,что сажать вас не будут,а кончать- на каждом шагу,вы умудрились всех достать.А когда,может статься,за убийства детей бомбами придется отвечать твоим детям,возможно у тебя на глазах,вот тогда в одной извилине у тебя запульсирует мысль,что война-это не шутка,и часто бьет бумерангом,но будет,как всегда поздно,потому что мама в свое время не наигралась в пожарников.Вот и я о том говорю, Сталин совершил ошибку, что не перебил всех бандеровцев. Сегодня мы эту ошибку не повторим.
Олегович Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Уже понятно, что АТО не решает никаких проблем, сопротивление только расширяется, люди гибнут, репутация новых Киевских властей падает катастрофически, Встает вопрос: все равно придется договариваться, почему они не прекращают АТО? А потому что Порошенко пляшет под дудку янков, а тем не выгодны переговоры, это будет полной потерей морды лица американцев. Я вот думаю, что украинцы уже сами должны давить на свое правительство сворачивать АТО. Пока же, даже по этому форуму, видно, что ура патриотизм слегка ослаб, но еще очень сильный. Сколько еще должно погибнуть мирных жителей, детей, сколько тысяч, чтобы та же Ориана уже начала менять свое мнение в пользу прекращения АТО? Я уже не говорю об Еве, та не успокоится, пока не зачистит весь Восток... И ради чего это все? Ведь Порошенко это тоже самое что Янукович, только без Крыма... В самую точку.
Олегович Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Разве свои Украинцы будут собираться под флагом чужой страны ? Разве свои украинцы будут вопить на митингах - " Путин мессия спаси нас Росси " ??????? Это не свои, это шобла тупых ублюдков из за котрых гибнут наши ребята. Разве свои Украинцы будут собираться под флагом чужой страны? Разве свои украинцы будут вопить на митингах - ,,Обама мессия спаси нас от России?Это не свои, это ... ... ... из-за которых гибнут ВАШИ ребята.
Ева_vl Опубліковано 4 червня, 2014 Автор Опубліковано 4 червня, 2014 Разве свои Украинцы будут собираться под флагом чужой страны? Разве свои украинцы будут вопить на митингах - ,,Обама мессия спаси нас от России? Это не свои, это ... ... ... из-за которых гибнут ВАШИ ребята. Ты с головой дружишь ?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Война и есть война, что ту скажешь, после первого убитого дальше маховик ненависти и мести за своих раскручивается больше и больше, ты убиваешь, рядом гибнут твои товарищи, тут никакая полит. подготовка не нужна. Война - это страшно. не всем страшно нам - да, страшно, мы не воевали и не готовились воевать все годы независимости А вот в России за это время - прошло три войны И для россиян - судя но количеству наемников в Украине и желающих в РФ - ВОЙНА НЕ СТРАШНО
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Обама жжет похлеще Псаки. Обама: жители востока Украины должны перестать нападать на солдат ссылку
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Поступили точные сведения, кто заказал карательный авианалёт на центр Луганска и оплатил пилоту обстрел мирных жителей. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 - дэзинформация
Альянс ада Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 И для россиян - судя но количеству наемников в Украине и желающих в РФ - ВОЙНА НЕ СТРАШНО А какой вывод можно сделать судя по количеству украинских граждан - участников чеченских событий?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 В Украине еще остались нормальные люди? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 3 - БАН - провокационный мусор с нета
DNR Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 не всем страшно нам - да, страшно, мы не воевали и не готовились воевать все годы независимости А вот в России за это время - прошло три войны И для россиян - судя но количеству наемников в Украине и желающих в РФ - ВОЙНА НЕ СТРАШНО самое страшное когда погибают мирные жители, разве нельзя было нормально провести эвакуацию мирных граждан? предоставить коридоры, довести до людей информацию, что будет применяться тяжелая артиллерия, самолеты, танки, дать время всем желающим уйти из зоны боевых действий, почему все через одно место сделали? не верю, что ополченцы силой держат там людей и не выпускают из города.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 А какой вывод можно сделать судя по количеству украинских граждан - участников чеченских событий? я не уверенна, что они там делали погоду но я их понимаю поскольку вторая чеченская была спровоцирована путиным мерзким способом - провокацией, которая привела к гибели невинных людей, воевавшие на стороне чеченского народа - таким образом демонстрировали свое несогласие с политикой Кремля.
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Что-то новостей нет про ход АТО. Видать таки захлебнулась. Прогресса нет. Будем подождать.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 самое страшное когда погибают мирные жители, разве нельзя было нормально провести эвакуацию мирных граждан? предоставить коридоры, довести до людей информацию, что будет применяться тяжелая артиллерия, самолеты, танки, дать время всем желающим уйти из зоны боевых действий, почему все через одно место сделали? не верю, что ополченцы силой держат там людей и не выпускают из города. Донецк покинули 15 тысяч человек - ОГА http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027896/ В Тернополе приняли первых беженцев из Донецкой области. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/282242/v_t...i_oblasti_video В доме Царева поселятся беженцы из Донецка http://lb.ua/news/2014/06/03/268749_dome_t..._bezhentsi.html Беженцы из Донецка и Славянска могут рассчитывать на помощь Харькова http://novosti.dn.ua/details/226485/
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Что-то новостей нет про ход АТО. Видать таки захлебнулись. Прогресса нет. Будем подождать. что б ты уже наконец ЗАХЛЕБНУЛСЯ - нелюдь ФАШИСТСКАЯ!
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 ого. чё это я фашисткого то написал? заменим "захлебнулся" на "приостановилась". Простити. в слове "захлебнулись" "и" заменить на "а". Дико простите за очепятку.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 да далеко не все там бандеровцы. но естественно бойцы и особенно командиры "политически" подготовлены. у них есть оправдание своим действиям. например, для них там россияне и сочувствующие им терористы, прячущиеся за мирным населением, которое они не выпускают. люди просто реально не знают о происходящем на востоке. они искренне считают, что там российские диверсанты и т.п., что все мирные люди давно уехали. да, там есть добровольцы и из России, но их на весь донбас, поди и сотни не наберётся. сам народ, из-за страха за своё будущее решил взяться за оружие. а тут ещё и пример с Крымом - думали тоже легко пройдёт. но не задалось - долго раскачивались. а в вашингтоне уже подготовились и контролирующие власть с олигархами предприняли соответствующие меры. теперь имеем затяжной конфликт, выгодный по разным причинам многим, кроме мирного населения и солдат. У тебя с головой НОРМАЛЬНО? Если так - тогда расскажи мне - как в РФ -ии будет называться человек с оружием, который боячись за свое будущее будет требовать выхода его города из состава РФ?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 ого. чё это я фашисткого то написал? заменим "захлебнулся" на "приостановилась" по фрейду - это значит то, чем ты есть внутри - ФАШИСТ вы полезли с оружием в Украину, мешаете проведению АТО - от которого страдают люди какое вы имеете моральное право критиковать? убийца, который льет слезы над умышленно убитым - это психическое заболевание
Альянс ада Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 я не уверенна, что они там делали погоду но я их понимаю поскольку вторая чеченская была спровоцирована путиным мерзким способом - провокацией, которая привела к гибели невинных людей, воевавшие на стороне чеченского народа - таким образом демонстрировали свое несогласие с политикой Кремля. Вот, видишь- ты понимаешь тех, кто приехал воевать в чужую страну тогда и там. Это называется - двойные стандарты, и без разницы, делали они погоду или они не делали. И оставим в стороне мотивацию тех, кто сознательно лезет под пули на территорию чужого государства, иначе история про двойные стандарты повторится. Кстати, тебя опять шарахает из стороны в сторону - причем здесь "провокация" Путина во вторую чеченскую войну? Речь, ведь, идет не об этом или ты хочешь поговорить о причинах, характере и итогах второй чеченской войны? Только, вот, я сомневаюсь, что в этой теме ты осведомленный собеседник, да и тема топика не располагает. Почему ты всегда переводишь стрелки?
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 У тебя с головой НОРМАЛЬНО? Если так - тогда расскажи мне - как в РФ -ии будет называться человек с оружием, который боячись за свое будущее будет требовать выхода его города из состава РФ? А ты в свою очередь назови как называют людей которые закидывают представителей власти коктейлями молотова, громят и захватывают здания в центре европейской столицы?
DNR Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Донецк покинули 15 тысяч человек - ОГА http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027896/ В Тернополе приняли первых беженцев из Донецкой области. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/282242/v_t...i_oblasti_video В доме Царева поселятся беженцы из Донецка http://lb.ua/news/2014/06/03/268749_dome_t..._bezhentsi.html Беженцы из Донецка и Славянска могут рассчитывать на помощь Харькова http://novosti.dn.ua/details/226485/ 15 тысяч из миллионника Донецка, маловато как-то, хотя там пока что не все так жестоко, как в других городах, но вот взять Славянск, по данным уехало 40% населения, с учетом, что в славянске примерно проживает 120 тыс. то получается, что осталось примерно 72 тыс. человек, они что смертники? или они вступили в ряды ополчения? но тогда славянск взять будет сложновато или может это мирные жители которым просто некуда ехать? вообщем у меня вопросов больше, чем ответов, надеюсь на пояснение кто эти люди и что сними будет? ведь славянск я так понимаю хотят очень жестоко зачистить, по нему и так лупят из практически всего, ну может грады еще активно не применялись.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Это я о том, что когда на этом форуме говорят о том ,что им нравится сегодняшняя политика ,какой Кадыров был герой и замечательный человек, не надо забывать и то, что он был : убийца, террорист. и вдохновитель войны . Мысль в том,что : если герой - награду , если убийца- под суд. Скольких спас - молодец, Многих убил- под суд. А ,вообще ,что-бы мне не повторяться, пройдите назад по комментам ,где мы разговаривали с Оч.Смешным, там вам станет понятна моя аргументация. Да он таким и остался Читайте его последние изречения: парни скучают по войне - это он об тех, кто воевал в чеченскую - воевал против русских в России - теперь идут воевать против русских в Украине ну а Кадыров... мне как-то один цыган сказал: не верь цыгану, он будет говорить хорошие вещи, заглядывать в глаза и соглашаться - это ничего не значит, потому, что за минуту он может ударить в спину Кадыров - из таких людей - он самый подлый представитель чеченского народа - ПРЕДАТЕЛЬ - этого нельзя забывать Да, чеченцев добрячэ "зачистили" за время двоих войн - но это не значит, что они все простили.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Спора нет, для чеченцев он авторитет. Русских они не будут защищать, т.к. они их ненавидят и презирают. И чеченцы не будут русским братьями, буряты и якуты будут, а чеченцы нет. +++
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.