Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Умеляющее видео. У меня прямь ваниль на душе.., когда смотрю на дохлое кацапское мясо. Там сейчас жара и скорее всего вонище разлагающихся русских трупов.... ;) http://news.bigmir.net/ukraine/818480--Vos...i-ubityh--foto-
166 мсбр Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Вы уверены в своем здравии? Война пахнет.Ой как пахнет. Дай бог чтобы запах войны вас не коснулся.
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Опубліковано 28 травня, 2014 Вы уверены в своем здравии? Война пахнет.Ой как пахнет. Дай бог чтобы запах войны вас не коснулся. Уже коснулся Р.S ФОТО 18+. Россияне бросают под Славянском трупы своих «боевых товарищей» http://inforesist.org/foto-18-rossiyane-br...yx-tovarishhej/
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Опубліковано 28 травня, 2014 Морг переполняется трупами убитых в Донецке террористов (ВИДЕО 18+) http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...ristov-video-18
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Вы уверены в своем здравии? Война пахнет.Ой как пахнет. Дай бог чтобы запах войны вас не коснулся. кто придёт с мечом тот от меча и погибнет .... все строго по справедливости
166 мсбр Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Какие громкие заголовки.Бросают и не имеют возможности вынести не одно и тоже.
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Опубліковано 28 травня, 2014 Пусть эти русскик твари перевернутся в гробах. Пусть их души никогда не найдут покоя. Да будут прокляты их семьи, друзья и близкие http://uapress.info/ru/news/show/25703 Р.S Напрасно старушка ждёт сына домой, Её скажут – она зарыдает. А волны бегут от винта за кормой, И след их вдали пропадает.
aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Умеляющее видео. У меня прямь ваниль на душе.., когда смотрю на дохлое кацапское мясо. Там сейчас жара и скорее всего вонище разлагающихся русских трупов.... ;) Я как то ехал на машине Санкт-Петербург- Москва. Км в 200 по направлению к Москве, рядом с трассой- есть такое место- "Мясной Бор" называется. Там, во время ВОВ на небольшом участке- 1-2 кв км- лежат около 400-500 тыс павших бойцов- немцев, румын, бойцов СССР. Многие до сих пор не захоронены, останки лежат многослойно. Побывал я там, видел подвижников-кто разыскивает и захоранивает, в основном неизвестных и думал о том, что всех жаль, кто там лежит. а машины салютуют гудками этому страшному месту.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Я как то ехал на машине Санкт-Петербург- Москва. Км в 200 по направлению к Москве, рядом с трассой- есть такое место- "Мясной Бор" называется. Там, во время ВОВ на небольшом участке- 1-2 кв км- лежат около 400-500 тыс павших бойцов- немцев, румын, бойцов СССР. Многие до сих пор не захоронены, останки лежат многослойно. Побывал я там, видел подвижников-кто разыскивает и захоранивает, в основном неизвестных и думал о том, что всех жаль, кто там лежит. а машины салютуют гудками этому страшному месту. 70 лет прошло а похоронить по людски своих защитников так и не смогли
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Опубліковано 28 травня, 2014 Я как то ехал на машине Санкт-Петербург- Москва. Км в 200 по направлению к Москве, рядом с трассой- есть такое место- "Мясной Бор" называется. Там, во время ВОВ на небольшом участке- 1-2 кв км- лежат около 400-500 тыс павших бойцов- немцев, румын, бойцов СССР. Многие до сих пор не захоронены, останки лежат многослойно. Побывал я там, видел подвижников-кто разыскивает и захоранивает, в основном неизвестных и думал о том, что всех жаль, кто там лежит. а машины салютуют гудками этому страшному месту. Аг сейчас дождёшься..,мы вам будем сиигналить и отддавать почести этим нелюдям,...сейчас разгонимся.
aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 70 лет прошло а похоронить по людски своих защитников так и не смогли А кто рядом живет часто по ночам, если войдут в лес (лишний раз стараются не заходить)- видят живых людей в военной форме образца тех годов, голоса, и подобные вещи. 500 тыс чел на участке 1 или 2 км км.
Мурмулюк Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Я вот бля одно не могу понять, кому на хрен нужна эта клоунада? Аэропорт в Донецке несколько раз переходил сегодня из рук в руки. Неужели нельзя было нормальную армию послать и за день расхерачить всех кто с оружием? Ну погибли бы человек пятьсот с обоих сторон, остальные на хрен бы разбежались. А так гибнут обычные, не виновные люди. Или отстали бы от них нафик, пусть тусуются сами по себе, зарплату пенсию и т. д. сами себе платят, через пол года взвыли бы и сами назад попросились.
Ева_vl Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Опубліковано 28 травня, 2014 70 лет прошло а похоронить по людски своих защитников так и не смогли Ты бы видел как в Сахе (Якутия) все обочины усеяны костьми зеков строящих эту дорогу. А эти твари до сих пор ихне похорпонили,вроде как свои. Орда она и есть орда.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Напрасно старушка ждёт сына домой,кстати строго по теме А кто рядом живет часто по ночам, если войдут в лес (лишний раз стараются не заходить)- видят живых людей в военной форме образца тех годов, голоса, и подобные вещи. 500 тыс чел на участке 1 или 2 км км. знаешь - сильно сомнительно , в 2 кв километрах 2 млн кв метров один человек лежа занимает примерно 1.2 кв метра , то есть 500 000 устелят всю эту территорию практически без интервалов
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Я вот бля одно не могу понять, кому на хрен нужна эта клоунада? Аэропорт в Донецке несколько раз переходил сегодня из рук в руки. Неужели нельзя было нормальную армию послать и за день расхерачить всех кто с оружием? Ну погибли бы человек пятьсот с обоих сторон, остальные на хрен бы разбежались. А так гибнут обычные, не виновные люди. Или отстали бы от них нафик, пусть тусуются сами по себе, зарплату пенсию и т. д. сами себе платят, через пол года взвыли бы и сами назад попросились. понимаю - вам нужна победа за ценой вы не постоите - положите своих столько что чужим станет страшно Ты бы видел как в Сахе (Якутия) все обочины усеяны костьми зеков строящих эту дорогу. А эти твари до сих пор ихне похорпонили,вроде как свои. Орда она и есть орда. ладно зеки - их костьми вся раша усеяна от питера и беломорканала до самого владика а тут герои - у них у русских не то что культ просто истерия насчет победы при этом ветераны мечтают перед смертью поесть мяса а погибшие ждут когда их по людски похоронят
Мурмулюк Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 понимаю - вам нужна победа за ценой вы не постоите - положите своих столько что чужим станет страшноМоих там нет.Родня в Харькове.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Моих там нет. Родня в Харькове. угу, тебе за колорадов обидно.....
Мурмулюк Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 угу, тебе за колорадов обидно.....Чесно? Похеру.Замутили херню, пусть ловят люлей по полной, ни кто им не виноват. Мне обычных людей жалко, кто из за этой заварухи вынужден покидать свои дома, а то и просто умирать
aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ты бы видел как в Сахе (Якутия) все обочины усеяны костьми зеков строящих эту дорогу. А эти твари до сих пор ихне похорпонили,вроде как свои. Орда она и есть орда. Я в Якутии жил 3 года, начальные классы школы, с родителями, отец геологом работал. Томтор- Оймяконского улуса. знаю что якуты называют "шепот звезд"- это когда т-ра ниже чем -50 и при дыхании раздается характерный треск замерзающих паров дыхания.
aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Я вот бля одно не могу понять, кому на хрен нужна эта клоунада? Аэропорт в Донецке несколько раз переходил сегодня из рук в руки. Неужели нельзя было нормальную армию послать и за день расхерачить всех кто с оружием? Ну погибли бы человек пятьсот с обоих сторон, остальные на хрен бы разбежались. А так если устроить кровавую баню с большим числом жертв одномоментно- то народ может возмутиться и начать бояться Киев. Другое дело- постепенное уничтожение. при таком раскладе все может успокоиться достаточно быстро и этими регионами все будет правильно понято.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Чесно? Похеру. Замутили херню, пусть ловят люлей по полной, ни кто им не виноват. Мне обычных людей жалко, кто из за этой заварухи вынужден покидать свои дома, а то и просто умирать мне тоже их жалко , но как сказл глеб жиглов - без вины виноватых не бывает во львове тернополе или ивано франковске такое просто не могло случится ........ они слишком любили росию и за это им приходится расплачиваться - росия пришла к ним
aachenn Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 знаешь - сильно сомнительно , в 2 кв километрах 2 млн кв метров один человек лежа занимает примерно 1.2 кв метра , то есть 500 000 устелят всю эту территорию практически без интервалов http://4stor.ru/histori-for-life/11420-pri...iny-smerti.html я где то читал про это, в другом источнике, что именно на участке 1-2 кв км, т.к. там все было заболочено. Это самое кучное место гибели такого кол-ва людей. почему там такая катастрофа произошла?- вроде советское командование бросило на произвол судьбы 1-2 своих армий.
Мурмулюк Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 мне тоже их жалко , но как сказл глеб жиглов - без вины виноватых не бывает во львове тернополе или ивано франковске такое просто не могло случится ........ они слишком любили росию и за это им приходится расплачиваться - росия пришла к ним А дети и женщины при чем? Тож с оружием бегают?
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 http://4stor.ru/histori-for-life/11420-pri...iny-smerti.html я где то читал про это, в другом источнике, что именно на участке 1-2 кв км, т.к. там все было заболочено. Это самое кучное место гибели такого кол-ва людей. почему там такая катастрофа произошла?- вроде советское командование бросило на произвол судьбы 1-2 своих армий. сомневаюсь в количестве жертв в остальном таких мест куча - большевики гнали своих солдат на доты практически без прикрытия и поддержки немцы порой не выдерживали и сходили с ума от такой резни вчерашние учителя и рабочие они оказались не готовы к такой бойне
Мурмулюк Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 если устроить кровавую баню с большим числом жертв одномоментно- то народ может возмутиться и начать бояться Киев. Другое дело- постепенное уничтожение. при таком раскладе все может успокоиться достаточно быстро и этими регионами все будет правильно понято. Ага, эт ты им расскажи, как быстро все это успокоится.На мой взгляд лучше бояться Киев с минимум мирных жертв, чем ненавидеть из за невинно убиенных.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ага, эт ты им расскажи, как быстро все это успокоится. На мой взгляд лучше бояться Киев с минимум мирных жертв, чем ненавидеть из за невинно убиенных. ой ой ой какая красивая демагогия а что про это скажешь ?
Мурмулюк Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 ой ой ой какая красивая демагогия а что про это скажешь ? Ребь, ты действительно дурак иль слышишь только то что хочешь услышать?Я про обычных жителей говорил, а не про вооруженные формирования.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Ребь, ты действительно дурак иль слышишь только то что хочешь услышать? Я про обычных жителей говорил, а не про вооруженные формирования. а обычным уе вся эта мышиная возня о где сидит ты представляешь какие убытки несет обычный обыватель - у многих суды ипотека как по твоему , кого они будут винить
Попеску-Гопа Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 кстати строго по теме http://www.youtube.com/watch?v=HWKzwMtlO7U знаешь - сильно сомнительно , в 2 кв километрах 2 млн кв метров один человек лежа занимает примерно 1.2 кв метра , то есть 500 000 устелят всю эту территорию практически без интервалов Тебе праильно сомнительно. Наш питерский евпаториец - знатный сказочник.В Мясном Бору после прорыва фронта на этом участке в полном составе со штабами и тылом попала в котёл 2-я Ударная армия (командовал ей, кстати, небезызвестный Власов). Из окружения вышли не более 12000 бойцов из 55000. Более 27000 по документам Архива ВС числятся пропавшими без вести. Остальные - убитыми и погибшими от ран. По немецким данным в плен попали ок. 30000 человек, но историки считают, что этот число завышено по причине "двойного" учета в Вермахте. Тем не менее, потери убитыми крайне высоки. Но не более 20000 бойцов, а никак не полмиллиона. Сюда же надо добавить большие потери убитыми в Вермахте, уже тогда немцы захоранивали своих убитых на поле боя или не захоранивали вообще. Полугодом ранее тамже, почти в полном составе, легла одиозная испанская "Голубая дивизия". Но это уже отдельная песня. А румын в тех краях отродясь не видали.
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Тебе праильно сомнительно. Наш питерский евпаториец - знатный сказочник. В Мясном Бору после прорыва фронта на этом участке в полном составе со штабами и тылом попала в котёл 2-я Ударная армия (командовал ей, кстати, небезызвестный Власов). Из окружения вышли не более 12000 бойцов из 55000. Более 27000 по документам Архива ВС числятся пропавшими без вести. Остальные - убитыми и погибшими от ран. По немецким данным в плен попали ок. 30000 человек, но историки считают, что этот число завышено по причине "двойного" учета в Вермахте. Тем не менее, потери убитыми крайне высоки. Но не более 20000 бойцов, а никак не полмиллиона. Сюда же надо добавить большие потери убитыми в Вермахте, уже тогда немцы захоранивали своих убитых на поле боя или не захоранивали вообще. Полугодом ранее тамже, почти в полном составе, легла одиозная испанская "Голубая дивизия". Но это уже отдельная песня. А румын в тех краях отродясь не видали. а про харьковское наступление 1942 года ты так же честно раскажешь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.