Ева_vl Опубліковано 30 травня, 2014 Автор Опубліковано 30 травня, 2014 Очень похоже на то, что абхазы сделали неправильные выводы. Доведенная до полного мрака, нищеты и беспредела республика решила, что причиной тому не кацапская оккупация, а грузины, которых не дорезали в 92-м и если ситуацию исправить и грузин дорезать, то жить станет намного лучше. Мысль эту вложил в головы абхазов ХУЙЛО, но решение верить или не верить Хуйлу абхазы приняли сами, значит и отвечать за свои действия будут сами. У сомнения в адекватности абхазов. Не могу назвать умным народ, который молится на московского царя и бросается с кинжалами на соседей с которыми прожили рядом сотни лет и нужно жить рядом и дальше...
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Очень похоже на то, что абхазы сделали неправильные выводы. Доведенная до полного мрака, нищеты и беспредела республика решила, что причиной тому не кацапская оккупация, а грузины, которых не дорезали в 92-м и если ситуацию исправить и грузин дорезать, то жить станет намного лучше. Мысль эту вложил в головы абхазов ХУЙЛО, но решение верить или не верить Хуйлу абхазы приняли сами, значит и отвечать за свои действия будут сами. У сомнения в адекватности абхазов. Не могу назвать умным народ, который молится на московского царя и бросается с кинжалами на соседей с которыми прожили рядом сотни лет и нужно жить рядом и дальше... думаю, что этим абхазам в резервации теперь ничего другого не остается как пиздить хуйла. мож до них еще не дошло? - быдло все-таки...но дойдет.
Ева_vl Опубліковано 30 травня, 2014 Автор Опубліковано 30 травня, 2014 думаю, что этим абхазам в резервации теперь ничего другого не остается как пиздить хуйла. мож до них еще не дошло? - быдло все-таки...но дойдет.+++
flamen Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Очень похоже на то, что абхазы сделали неправильные выводы. Доведенная до полного мрака, нищеты и беспредела республика решила, что причиной тому не кацапская оккупация, а грузины, которых не дорезали в 92-м и если ситуацию исправить и грузин дорезать, то жить станет намного лучше. Мысль эту вложил в головы абхазов ХУЙЛО, но решение верить или не верить Хуйлу абхазы приняли сами, значит и отвечать за свои действия будут сами. У сомнения в адекватности абхазов. Не могу назвать умным народ, который молится на московского царя и бросается с кинжалами на соседей с которыми прожили рядом сотни лет и нужно жить рядом и дальше... Эта так называемая кацапская оккупация дала Абхазии 1 млрд бакинских(другое дело вопрос как эти средства расходовались).Грузия может столько дать?Рынку Грузии нужны те же абхазские мандарины? Нет, а вот российскому да.Резать там уже некого так как грузин в республике почти нет. Сама то хоть была в Абхазии?
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Эта так называемая кацапская оккупация дала Абхазии 1 млрд бакинских(другое дело вопрос как эти средства расходовались).Грузия может столько дать?Рынку Грузии нужны те же абхазские мандарины? Нет, а вот российскому да. Резать там уже некого так как грузин в республике почти нет. Сама то хоть была в Абхазии? йибать ту люсю. ты еще пытаешься возникать?... капец. - угробили абхазию нахер - теперь это черная дыра никому нахуй не нужна, пустая и жалкая. - и ты еще гонишь какую-то хуйню в оправдание?- да там уже майдан. революция. и твой хуйло будет должен все это хлебать.
flamen Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 йибать ту люсю. ты еще пытаешься возникать?... капец. - угробили абхазию нахер - теперь это черная дыра никому нахуй не нужна, пустая и жалкая. - и ты еще гонишь какую-то хуйню в оправдание? - да там уже майдан. революция. и твой хуйло будет должен все это хлебать. С головой сначало научись дружить прежде чем где то что то писать.
Ева_vl Опубліковано 30 травня, 2014 Автор Опубліковано 30 травня, 2014 Эта так называемая кацапская оккупация дала Абхазии 1 млрд бакинских(другое дело вопрос как эти средства расходовались).Грузия может столько дать?Рынку Грузии нужны те же абхазские мандарины? Нет, а вот российскому да. Резать там уже некого так как грузин в республике почти нет. Сама то хоть была в Абхазии? Важен конечный результат.
flamen Опубліковано 30 травня, 2014 Опубліковано 30 травня, 2014 Важен конечный результат.Всмысле? Что в Абхазии будет кипиш?
Ева_vl Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Что случилось в Абхазии? Очень простая вещь: непризнанная республика жила на деньги Москвы, а деньги — кончились. В этом году Абхазия рассчитывала на 12 млрд рублей. Получила пока только — два. Анквабу, видимо, хватило. А народу, видимо, нет. Но, впрочем, по порядку. Абхазия — благословенный край, край Сандро из Чегема, и вот в этом благословенном краю, под сенью нынешнего Кремля, нет ни-че-го. Развал и разруха. Сельское хозяйство кончилось, табак погиб, туристы — нищий сегмент, который живет в разваливающихся советских санаториях и заказывает в пляжном кафе один шарик мороженого на двоих, даже кукуруза стала привозной, это в Абхазии-то, где национальная еда — мамалыга. Еще — варварская вырубка лесов, ценных пород, как в какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее, с экспортом в Турцию, но и этот бизнес заканчивается: все повырубили. Прав собственности — никаких. Руины санаториев розданы во владение (не в собственность) бывшим полевым командирам, и как-то тот же Анкваб объяснял мне, почему они не продаются: мол, придут грузины и коварно все скупят. Бывшие полевые командиры принимают сто туристов, берут с них сто рублей, а государству сдают три копейки. Покупать недвижимость в Абхазии — дело опасное. Один из ветеранов абхазской войны хвастался как-то мне, сидя на веранде своего дома в Гаграх: «Вот этот дом я продал. И вот этот тоже. А вон тот я продал два раза». Вот реальный случай: российские покупатели дают деньги абхазам, чтобы те для них купили здание. Те взяли деньги и купили — себе. Россияне: «Как так?» — а им в ответ: «Ну, мы ваши деньги уже потратили, но готовы помочь: приведите нам других лохов, мы их разведем, а их деньги отдадим вам». http://www.novayagazeta.ru/columns/63837.html
flamen Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Что случилось в Абхазии? Очень простая вещь: непризнанная республика жила на деньги Москвы, а деньги — кончились. В этом году Абхазия рассчитывала на 12 млрд рублей. Получила пока только — два. Анквабу, видимо, хватило. А народу, видимо, нет. Но, впрочем, по порядку. Абхазия — благословенный край, край Сандро из Чегема, и вот в этом благословенном краю, под сенью нынешнего Кремля, нет ни-че-го. Развал и разруха. Сельское хозяйство кончилось, табак погиб, туристы — нищий сегмент, который живет в разваливающихся советских санаториях и заказывает в пляжном кафе один шарик мороженого на двоих, даже кукуруза стала привозной, это в Абхазии-то, где национальная еда — мамалыга. Еще — варварская вырубка лесов, ценных пород, как в какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее, с экспортом в Турцию, но и этот бизнес заканчивается: все повырубили. Прав собственности — никаких. Руины санаториев розданы во владение (не в собственность) бывшим полевым командирам, и как-то тот же Анкваб объяснял мне, почему они не продаются: мол, придут грузины и коварно все скупят. Бывшие полевые командиры принимают сто туристов, берут с них сто рублей, а государству сдают три копейки. Покупать недвижимость в Абхазии — дело опасное. Один из ветеранов абхазской войны хвастался как-то мне, сидя на веранде своего дома в Гаграх: «Вот этот дом я продал. И вот этот тоже. А вон тот я продал два раза». Вот реальный случай: российские покупатели дают деньги абхазам, чтобы те для них купили здание. Те взяли деньги и купили — себе. Россияне: «Как так?» — а им в ответ: «Ну, мы ваши деньги уже потратили, но готовы помочь: приведите нам других лохов, мы их разведем, а их деньги отдадим вам». http://www.novayagazeta.ru/columns/63837.html Такая ситуация в той или иной степени на всем Кавказе.
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Что случилось в Абхазии? Очень простая вещь: непризнанная республика жила на деньги Москвы, а деньги — кончились.тришкин кафтан - нужно же крым содержать...
Qwerti Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 . У сомнения в адекватности абхазов. Не могу назвать умным народ, который молится на московского царя и бросается с кинжалами на соседей с которыми прожили рядом сотни лет и нужно жить рядом и дальше... а можно назвать умным народ, который молиться на вашингтон и кинжал дарит его представителю стоя на коленях, в молебнях о которых прожили всего пару десятков лет и который их поставил раком? :lol:
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 а можно назвать умным народ, который молиться на вашингтон и кинжал дарит его представителю стоя на коленях, в молебнях о которых прожили всего пару десятков лет и который их поставил раком? :lol:Вы правда не видите разницы между : сделать подарок и зарезать соседа ?
Qwerti Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вы правда не видите разницы между : сделать подарок и зарезать соседа ?Вас только эта фраза смутила. с остальным вы согласны? Ну и пока что соседей режете вы. В прямом смысле этого слова, с применением военных. Это у вас там гражданская война. Объяснить значение или сами знаете?
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вас только эта фраза смутила. с остальным вы согласны? Ну и пока что соседей режете вы. В прямом смысле этого слова, с применением военных. Это у вас там гражданская война. Объяснить значение или сами знаете? Меня просто удивило то что вы уровняли два таких действия, как зарезать и подарить. От остального я абстрагировался, мне хватило и этого, что-бы удивиться. То, что соседей режем мы (руками наших чеченов и др. разного разного люду с " русской землицы ") я нисколько не сомневаюсь. И я назвал бы это не гражданской войной, а террактами с использование российских боевиков. Значение понятий терракт и боевик нам ведь известно (не будем уточнять ?)
Qwerti Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Меня просто удивило то что вы уровняли два таких действия, как зарезать и подарить. От остального я абстрагировался, мне хватило и этого, что-бы удивиться. То, что соседей режем мы (руками наших чеченов и др. разного разного люду с " русской землицы ") я нисколько не сомневаюсь. И я назвал бы это не гражданской войной, а террактами с использование российских боевиков. Значение понятий терракт и боевик нам ведь известно (не будем уточнять ?)террористы те, кто пришел к тебе домой, хозяйничает и убивает тебя, а если ты у себя дома дверь закрыл, и друга еще позвал помогать, что бы соседи к тебе не лезли то кто террорист то? Может, все же соседи которые приперлись к тебе под дверь с оружием?
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 террористы те, кто пришел к тебе домой, хозяйничает и убивает тебя, а если ты у себя дома дверь закрыл, и друга еще позвал помогать, что бы соседи к тебе не лезли то кто террорист то? Может, все же соседи которые приперлись к тебе под дверь с оружием?Ну-да ,всё правильно вы говорите : раз мы припёрлись в виде чеченов и пр. представителей Р.Ф с оружием к соседу в дом, то мы и есть террористы , если бы к нам (в Р.Ф) припёрлись украинцы ,то они были бы террористами, но пока что наоборот. Вы правильно начали рассуждать, не могу не порадоваться за вас.
Qwerti Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ну-да ,всё правильно вы говорите : раз мы припёрлись в виде чеченов и пр. представителей Р.Ф с оружием к соседу в дом, то мы и есть террористы , если бы к нам (в Р.Ф) припёрлись украинцы ,то они были бы террористами, но пока что наоборот. Вы правильно начали рассуждать, не могу не порадоваться за вас.да нет, это люди на востоке закрыли свою дверь, они не поперлись в киев, они хотели решить все миром. Но к ним пришли их же войска (по версии киева) и войска чужого гос-ва (по версии днр), ребята сначала защищались сами, и позвали еще своих друзей - а уж откуда друзья прибыли - вопрос второй, а первый - это не официальный визит друзей. Вас если побьет во дворе компания гопников. а вы вернетесь с подкреплением и наваляете им - то вы террорист?
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 да нет, это люди на востоке закрыли свою дверь, они не поперлись в киев, они хотели решить все миром. Но к ним пришли их же войска (по версии киева) и войска чужого гос-ва (по версии днр), ребята сначала защищались сами, и позвали еще своих друзей - а уж откуда друзья прибыли - вопрос второй, а первый - это не официальный визит друзей. Вас если побьет во дворе компания гопников. а вы вернетесь с подкреплением и наваляете им - то вы террорист? Не-не-не-не всё было совсем не так. Поверте мне там не было "гопников", там были российские "засланцы" в виде всяких гиркиных ,ряженых казаков и им подобных, и собрав местных маргиналов ,они начали применять усилия по отделению части Украины и присоединение её к Р.Ф, позже к ним начали подтягиваться чечены и пр. диверсанты.Поверьте всё так и было, не сойти мне с этого стула ежели я вру. Вас кто-то обманул самым чудовищным образом
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Не-не-не-не всё было совсем не так. Поверте мне там не было "гопников", там были российские "засланцы" в виде всяких гиркиных ,ряженых казаков и им подобных, и собрав местных маргиналов ,они начали применять усилия по отделению части Украины и присоединение её к Р.Ф, позже к ним начали подтягиваться чечены и пр. диверсанты.Поверьте всё так и было, не сойти мне с этого стула ежели я вру. Вас кто-то обманул самым чудовищным образомНу естественно тебе сразу на слово верим, ты ведь у нас известный правдолюбТолько твоя версия событий истинная, остальные ошибочные.
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ну естественно тебе сразу на слово верим, ты ведь у нас известный правдолюб Только твоя версия событий истинная, остальные ошибочные. Здравствуйте Колорадос, вы опять чертовски правы, истина в противоречащих суждениях действительно только одна, всё остальное ложно.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Здравствуйте Колорадос, вы опять чертовски правы, истина в противоречащих суждениях действительно только одна, всё остальное ложно.Я так понимаю прав ты, а остальные ошибаются?
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я так понимаю прав ты, а остальные ошибаются?Да, Колорадос , вынужден признать-срезали вы меня ; у вас глаз -алмаз ; мышь не проскочит; свами не забалуешь и пр.Конечно, я не стану утверждать , что я всецело прав. Я же не папа римский, скажем иначе : моя версия мне представляется наиболее вероятной в силу достоверных источников ,достоверность определяю я сам
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Да, Колорадос , вынужден признать-срезали вы меня ; у вас глаз -алмаз ; мышь не проскочит; свами не забалуешь и пр.Конечно, я не стану утверждать , что я всецело прав. Я же не папа римский, скажем иначе : моя версия мне представляется наиболее вероятной в силу достоверных источников ,достоверность определяю я самГубарев тоже российский засланец? И из какой страны были засланцы на майдане?
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Губарев тоже российский засланец? И из какой страны были засланцы на майдане?Не-е ,Губарев элементарный коллоборационист. А-разве на майдане были "засланцы", там ведь киевляне вышли с Януковичем пообщаться ,а он сбежал - или нет ?
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Не-е ,Губарев элементарный коллоборационист. А-разве на майдане были "засланцы", там ведь киевляне вышли с Януковичем пообщаться ,а он сбежал - или нет ?Да я честно не знаю,просто провожу паралель, если на майдане вышли киевляне, то логично будет предположить что в Донецке дончане вышли, а в Луганске луганчане.Или у меня где то что то не правильно? А насчёт Януковича, я бы не хотел чтобы со мной так пообщались, Янукович смекнул что у Каддафи с Хуссейном от такого общения ничего хорошего не получилось.
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Да я честно не знаю,просто провожу паралель, если на майдане вышли киевляне, то логично будет предположить что в Донецке дончане вышли, а в Луганске луганчане. Или у меня где то что то не правильно? А насчёт Януковича, я бы не хотел чтобы со мной так пообщались, Янукович смекнул что у Каддафи с Хуссейном от такого общения ничего хорошего не получилось. Вы опять абсолютно правы, просто счастье общаться с вами, - не правы только в одном - мотивы выхода и тех и других разные. Киевляне вышли с определёнными требованиями , не выходящими за рамки конституции. У Луганчан были требования выходящие за рамки конституции, то есть нарушение целостности Украины и присоединение к иностр.гос-ву, то есть коллоборационизм , что есть не гуд . Ну и по Януковичу я с вами согласен не стану его осуждать : сбежал и пусть бежит.
flamen Опубліковано 3 червня, 2014 Опубліковано 3 червня, 2014 Час назад на Эхе была передача по Абхазским событиям: *http://echo.msk.ru/programs/sorokina/1332752-echo/
Leos Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Очень похоже на то, что абхазы сделали неправильные выводы. Доведенная до полного мрака, нищеты и беспредела республика решила, что причиной тому не кацапская оккупация, а грузины, которых не дорезали в 92-м и если ситуацию исправить и грузин дорезать, то жить станет намного лучше. Мысль эту вложил в головы абхазов ХУЙЛО, но решение верить или не верить Хуйлу абхазы приняли сами, значит и отвечать за свои действия будут сами. У сомнения в адекватности абхазов. Не могу назвать умным народ, который молится на московского царя и бросается с кинжалами на соседей с которыми прожили рядом сотни лет и нужно жить рядом и дальше... Забавная Вещь , Ева В - Интересно , если заменить абхазов на часть псевдопатриотов Украины , а Кацапскую оккупацию на окупацию США Грузин заменить на Русских - а остальное оставить по тексту про вложенные мысли в голову итп итд про соседей с которыми надо жить в мире от этого счастье - смысл сильно поменаеться написаного ? Я попробовал как звучить Очень похоже на то, что часть народа Украины сделали неправильные выводы. Доведенная до полного мрака, нищеты и беспредела республика решила, что причиной тому не оккупация США, а Русские, которых не дорезали в 92-м и если ситуацию исправить и Русских дорезать, то жить станет намного лучше. Мысль эту вложил в головы Украинцев ХУЙЛО, но решение верить или не верить Хуйлу часть народа Украины приняли сами, значит и отвечать за свои действия будут сами. У сомнения в адекватности Украины. Не могу назвать умным народ, который молится на Вашингтонского царя и бросается с кинжалами на соседей с которыми прожили рядом сотни лет и нужно жить рядом и дальше...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.