Перейти до змісту
Український політичний форум

О судах над пойманными в Украине российскими диверсантами, террористами, провокаторами и т.п.

Рекомендовані повідомлення

Вот уже третий месяц в Украине сообщается о якобы пойманных российских «диверсантах», «террористах», «провокаторах» и т.п. - см. например, сообщение от 11 марта 2014 года СБУ задержала российского диверсанта.

Однако согласно пункту 1 статьи 219 Уголовно-процессуального кодекса Украины расследование преступлений в Украине необходимо завершить в течение двух месяцев со дня задержания того или иного лица. После чего обвиняемый должен предстать перед судом и в случае доказанности его вины он должен понести заслуженное наказание.

Если новым украинским властям так сразу и понятно, что тот или иной человек является российским «диверсантом», «террористом», «провокатором» и т.п., сейчас уже должны проходить суды с участием адвокатов, с обязательным привлечением работников российского консульства и т.д. То есть, эти судебные процессы должны быть достаточно резонансными.

Но, как не странно, лично я ничего о таких судебных процессах не слышал.

Я слышал, например, только о том, что пойманных российских террористов, перевозивших зенитно-ракетный комплекс, власти Украины всего лишь через неделю отпустили домой в Россию (см. здесь).

Получается очень, на мой взгляд, парадоксальная ситуация – многочисленные задержания по данным поводам есть, заявления украинских властей о виновности тех или иных лиц есть, а о судах ничего не известно.

Но может быть, кто-то знает о судах над якобы пойманными в Украине российскими «диверсантами», «террористами», «провокаторами» и т.п.?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вот уже третий месяц в Украине сообщается о якобы пойманных российских «диверсантах», «террористах», «провокаторах» и т.п. - см. например, сообщение от 11 марта 2014 года СБУ задержала российского диверсанта.

Однако согласно пункту 1 статьи 219 Уголовно-процессуального кодекса Украины расследование преступлений в Украине необходимо завершить в течение двух месяцев со дня задержания того или иного лица. После чего обвиняемый должен предстать перед судом и в случае доказанности его вины он должен понести заслуженное наказание.

Если новым украинским властям так сразу и понятно, что тот или иной человек является российским «диверсантом», «террористом», «провокатором» и т.п., сейчас уже должны проходить суды с участием адвокатов, с обязательным привлечением работников российского консульства и т.д. То есть, эти судебные процессы должны быть достаточно резонансными.

Но, как не странно, лично я ничего о таких судебных процессах не слышал.

Я слышал, например, только о том, что пойманных российских террористов, перевозивших зенитно-ракетный комплекс, власти Украины всего лишь через неделю отпустили домой в Россию (см. здесь).

Получается очень, на мой взгляд, парадоксальная ситуация – многочисленные задержания по данным поводам есть, заявления украинских властей о виновности тех или иных лиц есть, а о судах ничего не известно.

ы.

Но может быть, кто-то знает о судах над якобы пойманными в Украине российскими «диверсантами», «террористами», «провокаторами» и т.п.?

Это сущая мелочь. Кто нибудь когда нибудь! -засудит тех ,кто в Украинском Восточном раздрае действительно виновен-всех этих околоОвощноых падлосов...-Ефремова,Ахметова,Симоненко,Царева,Добкина,Кернеса и иже с ними? Спорю-вроде бы украинские власти! к такому востребованному всем народом сценарию, абсолютно не готовы. :D
Посилання на коментар

Это сущая мелочь.

кому как

я считаю, что если бы гражданам России российские власти несколько месяцев подряд сообщали бы, что в России ловят диверсантов, террористов, провокаторов и т.п. из соседнего государства, я думаю, что россияне заявили бы своим властям что-то типа

вы либо начинайте судить и сажать пойманных иностранных террористов (диверсантов, провокаторов и т.п.) или прекратите вешать нам лапшу на уши!

Посилання на коментар

кому как

я считаю, что если бы гражданам России российские власти несколько месяцев подряд сообщали бы, что в России ловят диверсантов, террористов, провокаторов и т.п. из соседнего государства, я думаю, что россияне заявили бы своим властям что-то типа

ты забываешь что есть разница между правовым государством и рашей
Посилання на коментар

кому как

Да ,это бы ощутилось именно в увеличении количества сидельцев!И НЕ БОЛЕЕ!. :D Вы российских властей и им подчинного населения -не понимаете!
Посилання на коментар

я считаю, что если бы гражданам России российские власти несколько месяцев подряд сообщали бы, что в России ловят диверсантов, террористов, провокаторов и т.п. из соседнего государства, я думаю, что россияне заявили бы своим властям что-то типа - вы либо начинайте судить и сажать пойманных иностранных террористов (диверсантов, провокаторов и т.п.) или прекратите вешать нам лапшу на уши!

ты забываешь что есть разница между правовым государством (Украиной) и рашей

а вот оно как - Украина, по твоему мнению, это правовое государство

но, например, в нарушение Конституции Украины до суда объявляя задержанных российских граждан Сидякина и Сайченко виновными в перевозке зенитно-ракетного комплекса (см. здесь), или объявляя задержанных российских граждан Мефедова, Золоташко и Красильникова виновными в провокациях в Одессе (см. здесь), украинские власти, по моему мнению, как раз и доказывают, что Украина НЕ является правовым государством

P.S.

Статья 62 Конституции Украины

Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину … доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду.

Посилання на коментар

ты забываешь что есть разница между правовым государством (Украиной) и рашей

а вот оно как - Украина, по твоему мнению, это правовое государство

но, например, в нарушение Конституции Украины до суда объявляя задержанных российских граждан Сидякина и Сайченко виновными в перевозке зенитно-ракетного комплекса (см. здесь), или объявляя задержанных российских граждан Мефедова, Золоташко и Красильникова виновными в провокациях в Одессе (см. здесь), украинские власти, по моему мнению, как раз и доказывают, что Украина НЕ является правовым государством

P.S.

Статья 62 Конституции Украины

их объявили ? ай ай ай

власти украины объявили ... ай ай ай

какое безобразие

вот только у тебя проблема с головой - не власти , москалюга, а газетчики

причем это проблема всего мира , начни москалых наводить порядок со своей сраши

Посилання на коментар

власти украины объявили ... ай ай ай

какое безобразие

вот только у тебя проблема с головой - не власти , москалюга, а газетчики

персонаж начал хамить и дурковать, хотя по указанным мною ссылкам в моем предыдущем сообщении сразу видно, что российских граждан до суда объявляли виновными не газетчики, а представители украинских властей (по первой ссылке заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а по второй ссылке СБУ и МВД) - причем в обоих случаях прямо по заголовкам материалов видно, кто именно сделал то или иное высказывание

P.S.

и интересно - почему этот персонаж слово "Украина", как правило, пишет с маленькой буквы (см. например, вышеприведенную цитату)?

ведь названия стран и в русском и в украинском языке пишутся с большой буквы

не иначе как этот пользователь просто не считает Украину страной

Посилання на коментар

персонаж начал хамить и дурковать, хотя по указанным мною ссылкам в моем предыдущем сообщении сразу видно, что российских граждан до суда объявляли виновными не газетчики, а представители украинских властей (по первой ссылке заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а по второй ссылке СБУ и МВД) - причем в обоих случаях прямо по заголовкам материалов видно, кто именно сделал то или иное высказывание

P.S.

и интересно - почему этот персонаж слово "Украина", как правило, пишет с маленькой буквы (см. например, вышеприведенную цитату)?

ведь названия стран и в русском и в украинском языке пишутся с большой буквы

не иначе как этот пользователь просто не считает Украину страной

нед, просто издеваюсь над глупостью и тупостью москальского провокатора

в заметках журналистская версия событий

Посилання на коментар

... просто издеваюсь над глупостью и тупостью москальского провокатора

слово "Украина" научись писать с большой буквы, придурок
Посилання на коментар

слово "Украина" научись писать с большой буквы, придурок

придурок - это потому что при тебе что то объясняю? гы

я так понимаю что с остальным ты согласен , вот научусь правильно писать украина и никаких претензий по написанному у тебя москаль ко мне не будет

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...