Технарь Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Вот уже третий месяц в Украине сообщается о якобы пойманных российских «диверсантах», «террористах», «провокаторах» и т.п. - см. например, сообщение от 11 марта 2014 года СБУ задержала российского диверсанта. Однако согласно пункту 1 статьи 219 Уголовно-процессуального кодекса Украины расследование преступлений в Украине необходимо завершить в течение двух месяцев со дня задержания того или иного лица. После чего обвиняемый должен предстать перед судом и в случае доказанности его вины он должен понести заслуженное наказание. Если новым украинским властям так сразу и понятно, что тот или иной человек является российским «диверсантом», «террористом», «провокатором» и т.п., сейчас уже должны проходить суды с участием адвокатов, с обязательным привлечением работников российского консульства и т.д. То есть, эти судебные процессы должны быть достаточно резонансными. Но, как не странно, лично я ничего о таких судебных процессах не слышал. Я слышал, например, только о том, что пойманных российских террористов, перевозивших зенитно-ракетный комплекс, власти Украины всего лишь через неделю отпустили домой в Россию (см. здесь). Получается очень, на мой взгляд, парадоксальная ситуация – многочисленные задержания по данным поводам есть, заявления украинских властей о виновности тех или иных лиц есть, а о судах ничего не известно. Но может быть, кто-то знает о судах над якобы пойманными в Украине российскими «диверсантами», «террористами», «провокаторами» и т.п.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Ошибка.Извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Вот уже третий месяц в Украине сообщается о якобы пойманных российских «диверсантах», «террористах», «провокаторах» и т.п. - см. например, сообщение от 11 марта 2014 года СБУ задержала российского диверсанта. Однако согласно пункту 1 статьи 219 Уголовно-процессуального кодекса Украины расследование преступлений в Украине необходимо завершить в течение двух месяцев со дня задержания того или иного лица. После чего обвиняемый должен предстать перед судом и в случае доказанности его вины он должен понести заслуженное наказание. Если новым украинским властям так сразу и понятно, что тот или иной человек является российским «диверсантом», «террористом», «провокатором» и т.п., сейчас уже должны проходить суды с участием адвокатов, с обязательным привлечением работников российского консульства и т.д. То есть, эти судебные процессы должны быть достаточно резонансными. Но, как не странно, лично я ничего о таких судебных процессах не слышал. Я слышал, например, только о том, что пойманных российских террористов, перевозивших зенитно-ракетный комплекс, власти Украины всего лишь через неделю отпустили домой в Россию (см. здесь). Получается очень, на мой взгляд, парадоксальная ситуация – многочисленные задержания по данным поводам есть, заявления украинских властей о виновности тех или иных лиц есть, а о судах ничего не известно. ы. Но может быть, кто-то знает о судах над якобы пойманными в Украине российскими «диверсантами», «террористами», «провокаторами» и т.п.? Это сущая мелочь. Кто нибудь когда нибудь! -засудит тех ,кто в Украинском Восточном раздрае действительно виновен-всех этих околоОвощноых падлосов...-Ефремова,Ахметова,Симоненко,Царева,Добкина,Кернеса и иже с ними? Спорю-вроде бы украинские власти! к такому востребованному всем народом сценарию, абсолютно не готовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Это сущая мелочь.кому как я считаю, что если бы гражданам России российские власти несколько месяцев подряд сообщали бы, что в России ловят диверсантов, террористов, провокаторов и т.п. из соседнего государства, я думаю, что россияне заявили бы своим властям что-то типа вы либо начинайте судить и сажать пойманных иностранных террористов (диверсантов, провокаторов и т.п.) или прекратите вешать нам лапшу на уши! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 кому как я считаю, что если бы гражданам России российские власти несколько месяцев подряд сообщали бы, что в России ловят диверсантов, террористов, провокаторов и т.п. из соседнего государства, я думаю, что россияне заявили бы своим властям что-то типа ты забываешь что есть разница между правовым государством и рашей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 кому как я считаю, что если бы гражданам России российские власти несколько месяцев подряд сообщали бы, что в России ловят диверсантов, террористов, провокаторов и т.п. из соседнего государства, я думаю, что россияне заявили бы своим властям что-то типа Да ,это бы ощутилось именно в увеличении количества сидельцев!И НЕ БОЛЕЕ!. Вы российских властей и им подчинного населения -не понимаете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 я считаю, что если бы гражданам России российские власти несколько месяцев подряд сообщали бы, что в России ловят диверсантов, террористов, провокаторов и т.п. из соседнего государства, я думаю, что россияне заявили бы своим властям что-то типа - вы либо начинайте судить и сажать пойманных иностранных террористов (диверсантов, провокаторов и т.п.) или прекратите вешать нам лапшу на уши! ты забываешь что есть разница между правовым государством (Украиной) и рашей а вот оно как - Украина, по твоему мнению, это правовое государство но, например, в нарушение Конституции Украины до суда объявляя задержанных российских граждан Сидякина и Сайченко виновными в перевозке зенитно-ракетного комплекса (см. здесь), или объявляя задержанных российских граждан Мефедова, Золоташко и Красильникова виновными в провокациях в Одессе (см. здесь), украинские власти, по моему мнению, как раз и доказывают, что Украина НЕ является правовым государством P.S. Статья 62 Конституции Украины Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину … доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 ты забываешь что есть разница между правовым государством (Украиной) и рашей а вот оно как - Украина, по твоему мнению, это правовое государство но, например, в нарушение Конституции Украины до суда объявляя задержанных российских граждан Сидякина и Сайченко виновными в перевозке зенитно-ракетного комплекса (см. здесь), или объявляя задержанных российских граждан Мефедова, Золоташко и Красильникова виновными в провокациях в Одессе (см. здесь), украинские власти, по моему мнению, как раз и доказывают, что Украина НЕ является правовым государством P.S. Статья 62 Конституции Украины их объявили ? ай ай ай власти украины объявили ... ай ай ай какое безобразие вот только у тебя проблема с головой - не власти , москалюга, а газетчики причем это проблема всего мира , начни москалых наводить порядок со своей сраши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2014 власти украины объявили ... ай ай ай какое безобразие вот только у тебя проблема с головой - не власти , москалюга, а газетчики персонаж начал хамить и дурковать, хотя по указанным мною ссылкам в моем предыдущем сообщении сразу видно, что российских граждан до суда объявляли виновными не газетчики, а представители украинских властей (по первой ссылке заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а по второй ссылке СБУ и МВД) - причем в обоих случаях прямо по заголовкам материалов видно, кто именно сделал то или иное высказывание P.S. и интересно - почему этот персонаж слово "Украина", как правило, пишет с маленькой буквы (см. например, вышеприведенную цитату)? ведь названия стран и в русском и в украинском языке пишутся с большой буквы не иначе как этот пользователь просто не считает Украину страной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 персонаж начал хамить и дурковать, хотя по указанным мною ссылкам в моем предыдущем сообщении сразу видно, что российских граждан до суда объявляли виновными не газетчики, а представители украинских властей (по первой ссылке заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а по второй ссылке СБУ и МВД) - причем в обоих случаях прямо по заголовкам материалов видно, кто именно сделал то или иное высказывание P.S. и интересно - почему этот персонаж слово "Украина", как правило, пишет с маленькой буквы (см. например, вышеприведенную цитату)? ведь названия стран и в русском и в украинском языке пишутся с большой буквы не иначе как этот пользователь просто не считает Украину страной нед, просто издеваюсь над глупостью и тупостью москальского провокатора в заметках журналистская версия событий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 30 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ... просто издеваюсь над глупостью и тупостью москальского провокатораслово "Украина" научись писать с большой буквы, придурок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 слово "Украина" научись писать с большой буквы, придурокпридурок - это потому что при тебе что то объясняю? гы я так понимаю что с остальным ты согласен , вот научусь правильно писать украина и никаких претензий по написанному у тебя москаль ко мне не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.