Timonius Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Что ждут Украинцы от избранного президента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Что ждут Украинцы от избранного президента?жду когда заплатит России за газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 27 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 жду когда заплатит России за газ. Я больше про решение конфликта на Донбассе :mellow: более ста убитых спустя двое суток после выборов.. Если подавить Донбасс силой, как его народ, потерявший сына, брата, отца... будет смотреть на такого президента "победителя"? Это сплотит единую Украину? А дальше в ЕС и НАТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Я больше про решение конфликта на Донбассе :mellow: более ста убитых спустя двое суток после выборов.. Если подавить Донбасс силой, как его народ, потерявший сына, брата, отца... будет смотреть на такого президента "победителя"? Это сплотит единую Украину? А дальше в ЕС и НАТО? все мечтаешь... пережовываешь свою кацапскую пропаганду... но реальность хуй ложила на твои мечты - през уже сплотил украину. - где идиотские мантры кремляди противостояния на украине? где? - лопнули как надутый шарик - стоило только колорадов за жопу вытащить на солнечный свет. не веришь - тогда смотри результаты выборов. и это еще не все - главное, это общество настроено уйти в европу и НАТО - и никакая москалячая ссука теперь не помешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 но реальность хуй ложила на твои мечты - през уже сплотил украину. - и это еще не все - главное, это общество настроено уйти в европу и НАТО - и никакая москалячая ссука теперь не помешает. Почему тогда майдан не расходится? Не задумывались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Я больше про решение конфликта на Донбассе :mellow: более ста убитых спустя двое суток после выборов.. Если подавить Донбасс силой, как его народ, потерявший сына, брата, отца... будет смотреть на такого президента "победителя"? Это сплотит единую Украину? А дальше в ЕС и НАТО? Саме так. Перестріляти терористів на Донбасі, а потім в ЄС і НАТО!!!Ви нам не залишили вибору. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Почему тогда майдан не расходится? Не задумывались? не задумывались. я знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 не задумывались. я знаю. Зачетный пост. Главное - полный и по теме. Далее последует:- "Каков вопрос-таков ответ." Или типо - "русские дебилы все равно не поймут". И в конце - "видишь, слабоумный рашист, ты и сам догадался" Вот и поговорили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 не задумывались. я знаю.безработица? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 безработица?я готов бутылку ставить - кацап и из 10 раз не угадает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Зачетный пост. Главное - полный и по теме. Далее последует:- "Каков вопрос-таков ответ." Или типо - "русские дебилы все равно не поймут". И в конце - "видишь, слабоумный рашист, ты и сам догадался" Вот и поговорили... 1 ответ - не ваше рфское это дело. 2-й... чтобы в следующий раз был под рукой и недолго было собирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 я готов бутылку ставить - кацап и из 10 раз не угадает.я же не пиндос, чтоб последнюю бутылку забирать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 я готов бутылку ставить - кацап и из 10 раз не угадает. 1. Недоверие новому презу. 2. Майдан-музей(в апреле был там - за копейку "экскурс" устраивают) Еще не 8, а 108 могу назвать, но это будет бред и флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 я же не пиндос, чтоб последнюю бутылку забирать :rolleyes:а то б я тебе предлагал, если б у меня одна была... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 1. Недоверие новому презу. 2. Майдан-музей(в апреле был там - за копейку "экскурс" устраивают) Еще не 8, а 108 могу назвать, но это будет бред и флуд. что произошло на украине до фашистской агрессии? - подсказка - об этом все время пиздели наши враги.- переворот. а цель Майдана - революция. революция у нас не закончилась, она только началась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 27 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 все мечтаешь... пережовываешь свою кацапскую пропаганду... но реальность хуй ложила на твои мечты - през уже сплотил украину. - где идиотские мантры кремляди противостояния на украине? где? - лопнули как надутый шарик - стоило только колорадов за жопу вытащить на солнечный свет. не веришь - тогда смотри результаты выборов. и это еще не все - главное, это общество настроено уйти в европу и НАТО - и никакая москалячая ссука теперь не помешает. Мечтаю о чем? През уже сплотил Украину.. Какой быстрый.., два дня прошло, а его уже народ проклинает за бомбежки Донецка - это салют победы на выборах.. смотри не сгний изнутри от злобы к вражине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Мечтаю о чем? През уже сплотил Украину.. Какой быстрый.., два дня прошло, а его уже народ проклинает за бомбежки Донецка - это салют победы на выборах.. смотри не сгний изнутри от злобы к вражине ты не пукай как твой киселев, народ и вражеских наемников.народ был на выборах - под наблюдением 2000 наблюдателей. так что хуй тебе в сраку шоб голова не качалась. а колорадов... чем больше уничтожим - тем уверенней в будущем будем жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 27 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 ты не пукай как твой киселев, народ и вражеских наемников. ... Что за набор слов, ты вменяемый? .. народ был на выборах - под наблюдением 2000 наблюдателей. .. кто спорит.. или это ты сам с собой? .. так что хуй тебе в сраку шоб голова не качалась. а колорадов... чем больше уничтожим - тем уверенней в будущем будем жить. Славо богу, что таких отбросов как ты не так много.. А к врачу все же сходи.. А то так и сдохнешь от своего же яда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Уточню. К проктологу. Его явно эта тема беспокоит))) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Я больше про решение конфликта на Донбассе :mellow: более ста убитых спустя двое суток после выборов.. Если подавить Донбасс силой, как его народ, потерявший сына, брата, отца... будет смотреть на такого президента "победителя"? Это сплотит единую Украину? А дальше в ЕС и НАТО? я даже уже не знаю сколько раз повторяла - не ведется война с народом на Донбассе обезвреживаются террористы а он опять то же самое БАН 10 дней - ЛОЖЬ, ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, КРЕМЛЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 я даже уже не знаю сколько раз повторяла - не ведется война с народом на Донбассе обезвреживаются террористы а он опять то же самое БАН 10 дней - ЛОЖЬ, ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, КРЕМЛЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА Так считать надо сколько раз.Хотя я тебя понимаю, нелегко готовится к инагурации нового президента, и тут за порядком следить, но кому то надо. Просто под обстрел,иногда попадаются странные террористы, которые не во время вышли на улицу или которые случайно оказались дома, когда туда бомба залетает. По укр сми это конечно не покажут, иногда надо не только их смотреть, а поширше брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 или которые случайно оказались дома, когда туда бомба залетает. По укр сми это конечно не покажут, иногда надо не только их смотреть, а поширше брать. Поширше - это тонятно.Только конкретизируйте пожалуйста про бомбу - куда она залетит в Беслан, Норд-Ост, Чечню или Абхазию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Поширше - это тонятно. Только конкретизируйте пожалуйста про бомбу - куда она залетит в Беслан, Норд-Ост, Чечню или Абхазию? Идиотизмом долго страдать будешь?Мы тут говорим о Беслане ,о Норд-Осте или о Чечне с Абхазией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Идиотизмом долго страдать будешь? Мы тут говорим о Беслане ,о Норд-Осте или о Чечне с Абхазией? Ну зачем же злиться?Понимаю, что состояние глубокой слабости интеллекта для вас привычное - вы с такой лёгкостью раздаёте диагнозы. Ключевое слово было - бомба. Почитайте внимательно. Вот видите - не разберётесь и сердитесь непонятно на что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Я больше про решение конфликта на Донбассе :mellow: более ста убитых спустя двое суток после выборов.. Если подавить Донбасс силой, как его народ, потерявший сына, брата, отца... будет смотреть на такого президента "победителя"? Это сплотит единую Украину? А дальше в ЕС и НАТО? дело в том что донбас захвачен кучкой отщепенцев, бесконечно далеки они от народа думаю что населние властям скажет спасибо эсли эттих бандитов отморозков просто перебьют и в регионе восстановится нормальная жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 дело в том что донбас захвачен кучкой отщепенцев, бесконечно далеки они от народа думаю что населние властям скажет спасибо эсли эттих бандитов отморозков просто перебьют и в регионе восстановится нормальная жизнь Ты думаешь, или знаешь? Думать не вредно, особенно когда думы не приносят результатов для думающего. А если бы ты знал, то думал бы иначе, а не сочинял про "кучку отщепенцев". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 ООН, 27 мая — РИА Новости. Генсек ООН Пан Ги Мун --------------------------- С каких пор Пан Ги Мун стал защитником террористов? Или он тоже зомбирован? нет, он не зомбирован - но зомбированы вы - вашими СМИ - вот почему предлагаю тебе или поискать оригинал заявления на сайте генсека ООН или дать ссылку на какой нибудь другой ресурс, который еще не запятнал себя ложью и манипуляциями с фактами (такие в РФ-ии есть?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Malay Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Таки шо то не догнал нифега - нафеги борцы с коррупционерами и олегархаме в президенты шоколоданого милионэра поставили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Ты думаешь, или знаешь? Думать не вредно, особенно когда думы не приносят результатов для думающего. А если бы ты знал, то думал бы иначе, а не сочинял про "кучку отщепенцев". все как всегда - когда русскому человеку интеллекта не хватает возразить конструктивно а факты противоречат его мировоззрению он начинает хамить , грубить, возмущаться ну и это все что ты смог сказать? можно считать что ты был вынужден с моей позицией согласиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2014 Саме так. Перестріляти терористів на Донбасі, а потім в ЄС і НАТО!!! Ви нам не залишили вибору. :angry: + Свен,мозговитый вы человек.Я скоро ваши тапки целовать буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.