MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ящик пондоры с реферндумами и самоопределением открыли США и РФ не нарушила ни один пункт договоров с Украиной, а также и Будапештский меморандум а вот Украина нарушила несколько пунктов Соглашения о создании СНГ и договора дружбы еще до майдана и собиралась вообще на них наплевать но ты, как говорит Раби, в силу своей физиологической особенности и умственной неполноцености понять этого не в состоянии как и прочитать эти договора п.с. Украина выходит из СНГ или мнется? совсем москаль йибанулся.ты хоть понимаешь, что после этого не только сраных какцапов слушать никто не станет - не сядут даже на одном гектаре...
Одиссей Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 совсем москаль йибанулся. ты хоть понимаешь, что после этого не только сраных какцапов слушать никто не станет - не сядут даже на одном гектаре... есть что кроме эмоций?а вот у меня есть: 1. Соглашение о создание СНГ Статья 6. Государства-члены Содружества будут сохранять и поддерживать под объединенным командованием общее военно-стратегическое пространство, включая единый контроль над ядерным оружием, порядок осуществления которого регулируется специальным соглашением. Украина в ОДКБ не вступила Статья 7. Высокие Договаривающиеся Стороны признают, что к сфере их совместной деятельности, реализуемой на равноправной основе через общие координирующие институты Содружества, относятся: - сотрудничество в формировании и развитии общего экономического пространства, общеевропейского и евразийского рынков, в области таможенной политики; Украина в ТС не вступила Статья 11. С момента подписания настоящего Соглашения на территориях подписавших его государств не допускается применение норм третьих государств, в том числе бывшего Союза ССР. подписание ассоциации с ЕС требует соблюдение Украиной норм третьих государств, как пример - стандарты на продукцию2. Договор о дружбе Статья 6 Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны. стремление Украины в НАТО - В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО.Следующий Президент Украины Виктор Ющенко был наиболее активным сторонником присоединения Украины к Североатлантическому блоку. 21 апреля 2005 года на заседании КУН на уровне министров иностранных дел в Вильнюсе Литва, государства Альянса и Украина начали Интенсифицированный диалог о намерении Украины вступить в НАТО. Статья 11 Высокие Договаривающиеся Стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая принятие соответствующих законодательных актов, для предотвращения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости. лозунги типа "москалюку на гилляку", "кто не скачет -тот москаль" и другие в Украине получили широкое распастранение, их неоднократно скандировали в общественных местах значительные группы лиц при полном попустительстве правоохранительных структур.3. Будапештский меморандум 1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. 2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. вторжение вооруженных сил РФ на территорию Украины не было.а как же Крым? - спросите Вы. в Крыму находился контингент вооруженных сил в соответствии с договором по базе ЧМФ в Севостополе. население Крыма провело референдум (не важно что киевской властью он санкционирован не был, Сербия тоже была против косовского референдума, но где сейчас Косово?) провозгласило независимость. РФ признало независимость Крыма и ответило положительно на обращение Крыма о вхождение в состав РФ. как там МИД РФ заявил "Россия на проходимом саммите ОБСЕ в Будапеште еще в 1994 г. и в ходе проходивших мероприятий "на полях" этого же саммита не брала на себя никаких обязательств по принуждению части Украины оставаться в ее составе против воли населения. Положения Будапештского меморандума никоим образом не распространяются на те обстоятельства, которые стали следствием действий социально-экономических или внутриполитических факторов". На Востоке Украины среди повстанцев если и есть граждане РФ, то это частные лица и управление их деятельностью властью РФ не имет доказательств 4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.ядерное оружие по Украине не применялось, помощь Украине РФ, США и Великобритания в рамках данного меморандума для сохранения Крыма в границах Украины не имеют права Вот такой мой взгляд со стороны на юридические аспекты по соблюдению условий международных договоров РФ и Украиной. Я старался максимально дистанцироваться от эмоций, домыслов, и слухов. Если с Вашей стороны будет подобный анализ - буду благодарен. надеюсь на конструктивную дискуссию без срача
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 лозунги типа "москалюку на гилляку", "кто не скачет -тот москаль" и другие в Украине получили широкое распастранение, их неоднократно скандировали в общественных местах значительные группы лиц при полном попустительстве правоохранительных структур. вторжение вооруженных сил РФ на территорию Украины не было. (отмазки пропускаю в виду тошнючести) я оставил самую смердящую брехню, коей пичкают быдлоту в раше. причем скот этот ожидает и требует ее уже как наркотик, чтобы забыться.
Одиссей Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 я оставил самую смердящую брехню, коей пичкают быдлоту в раше. причем скот этот ожидает и требует ее уже как наркотик, чтобы забыться.слился ты в чистую, как и ожидалоськак вот это откомментишь? не общественное мнение? нет призыва к уничтожению москалей? москаляку на гиляку
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 слился ты в чистую, как и ожидалось как вот это откомментишь? не общественное мнение? нет призыва к уничтожению москалей? москаляку на гиляку ну это же безобидная кричалка украинских футбольных ультрас, и нифига не разу не обидная для русских.
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 слился ты в чистую, как и ожидалось как вот это откомментишь? не общественное мнение? нет призыва к уничтожению москалей? москаляку на гиляку сложен этот мир. тяжело дается познание реальности.и эти мой маты предназначены в первую очередь для меня же самого - я упустил одну маленькую но очень важную деталь, характеризующую нашу реальность. теперь мне кажется все это знали... и мне стыдно... на эту деталь до сих пор я смотрел черно-белыми глазами. есть множество личностей безусловно стоящих уважения, русских, по величине, значимости, разуму превосходящих окружение в т.ч. и украинцев. если даже сейчас и по теме - Илларионов, например. тот же Немцов. с другой стороны немецкое - русская свинья, относящееся ко всем гражданам СССР... как нам сказали... с третьей - украина - не россия. потом прибалты. здесь совсем плохо. мне казались смешными их экзамены. но они уже тогда, 20.30 лет назад - УЖЕ ЗНАЛИ с чем столкнулись. и поступили в высшей степени мудро. правильно говорят - пока гром не грянет... ностальгия - только у русских. и теперь понятно почему. ...и... еще. - люди все разные... русская свинья - это русская свинья. и больше ничего. Путин это знает. ошибся он только в одном - недооценил украинцев. и не учел время. Кучма. ......наверно не мне его оценивать. но и он это знает. поэтому его президентство было самым успешным. остальные ни в какие ворота. как говорила дэна -э-э-х-х-х-х-х... россия никогда не будет в европе.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 сложен этот мир. тяжело дается познание реальности. и эти мой маты предназначены в первую очередь для меня же самого - я упустил одну маленькую но очень важную деталь, характеризующую нашу реальность. теперь мне кажется все это знали... и мне стыдно... на эту деталь до сих пор я смотрел черно-белыми глазами. есть множество личностей безусловно стоящих уважения, русских, по величине, значимости, разуму превосходящих окружение в т.ч. и украинцев. если даже сейчас и по теме - Илларионов, например. тот же Немцов. с другой стороны немецкое - русская свинья, относящееся ко всем гражданам СССР... как нам сказали... с третьей - украина - не россия. потом прибалты. здесь совсем плохо. мне казались смешными их экзамены. но они уже тогда, 20.30 лет назад - УЖЕ ЗНАЛИ с чем столкнулись. и поступили в высшей степени мудро. правильно говорят - пока гром не грянет... ностальгия - только у русских. и теперь понятно почему. ...и... еще. - люди все разные... русская свинья - это русская свинья. и больше ничего. Путин это знает. ошибся он только в одном - недооценил украинцев. и не учел время. Кучма. ......наверно не мне его оценивать. но и он это знает. поэтому его президентство было самым успешным. остальные ни в какие ворота. как говорила дэна -э-э-х-х-х-х-х... россия никогда не будет в европе. Ты вообще в школе изучал географию, если нет, то посмотри в гугл мапс где находится Россия, и твой вопрос где она находится отпадёт сам собой. Русская свинья, это русская, украинская это украинская, американская, польская, австралийская, животноводство вообще много где развито. Только к чему ты это, форум то политический, а тебе вероятно в животноводческий надо, так что ты ошибся адресом. Ну и ты молодец конечно Путина на раз два просчитываешь, осталось непонятно, как такой умный человек как ты, такую бредятину пишешь.
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ты вообще в школе изучал географию, если нет, то посмотри в гугл мапс где находится Россия, и твой вопрос где она находится отпадёт сам собой. Русская свинья, это русская, украинская это украинская, американская, польская, австралийская, животноводство вообще много где развито. Только к чему ты это, форум то политический, а тебе вероятно в животноводческий надо, так что ты ошибся адресом. Ну и ты молодец конечно Путина на раз два просчитываешь, осталось непонятно, как такой умный человек как ты, такую бредятину пишешь. свинья не виновата в том что она свинья - вот в чем вопрос. виновны те, кто разводит свиней?... тоже нет - свиньи требуют свинского развода. это замкнутый на сегодня круг.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 свинья не виновата в том что она свинья - вот в чем вопрос. виновны те, кто разводит свиней?... тоже нет - свиньи требуют свинского развода. это замкнутый на сегодня круг. :lol: По теме , читал наверное Царёв просит Коломойского чтобы хрюшек покормили. http://sled.net.ua/node/14548
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 И что они теперь смогут возразить Китаю, который по праву сильного установит границу по Уралу?Почему по Уралу? Китайцы люди теплолюбивые, не могли даже Манчьжурию до середины 20века толком заселить, не говоря о нижнем Амуре, который в середине 19века просто подалрили России, чтобы англичанка не прибрала. Это и будет максимальными претензиями Китая при самых плохих раскладах. Но если лет 10 назад в России еще опасались такого поворота, то сейчас в Китае уровень жизни подрос и ехать покорять север число желающих резко снизилось.
Одиссей Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 погуглите про города-призраки в Китае - Чэнгун и Кангбаши новые пустующие города с отличной инфраструктурой
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2014 Автор Опубліковано 1 червня, 2014 ТИПИЧНОЕ РУССКОЕ БЫДЛО. КАЦАП на все 100% http://www.youtube.com/watch?v=YIg41x_tgc8...be_gdata_player Грустно и в то же время ржачно.
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 ТИПИЧНОЕ РУССКОЕ БЫДЛО. КАЦАП на все 100% http://www.youtube.com/watch?v=YIg41x_tgc8...be_gdata_player Грустно и в то же время ржачно. ты где это амно находишь? сидишь и гневом зубами скрепишь? тебе ж низя отрицательными эмоциями жить. таки дитятку ждешь, али тибе в радость погань смореть?
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Опубліковано 10 червня, 2014 Я говорил .............прям мы николай вторый изволили вещать мания величия ? ящик пондоры с реферндумами и самоопределением открыли США есть что кроме эмоций? а вот у меня есть: 1. Соглашение о создание СНГ Украина в ОДКБ не вступила Украина в ТС не вступила подписание ассоциации с ЕС требует соблюдение Украиной норм третьих государств, как пример - стандарты на продукцию 2. Договор о дружбе стремление Украины в НАТО - В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО. Следующий Президент Украины Виктор Ющенко был наиболее активным сторонником присоединения Украины к Североатлантическому блоку. 21 апреля 2005 года на заседании КУН на уровне министров иностранных дел в Вильнюсе Литва, государства Альянса и Украина начали Интенсифицированный диалог о намерении Украины вступить в НАТО. лозунги типа "москалюку на гилляку", "кто не скачет -тот москаль" и другие в Украине получили широкое распастранение, их неоднократно скандировали в общественных местах значительные группы лиц при полном попустительстве правоохранительных структур. 3. Будапештский меморандум вторжение вооруженных сил РФ на территорию Украины не было. а как же Крым? - спросите Вы. в Крыму находился контингент вооруженных сил в соответствии с договором по базе ЧМФ в Севостополе. население Крыма провело референдум (не важно что киевской властью он санкционирован не был, Сербия тоже была против косовского референдума, но где сейчас Косово?) провозгласило независимость. РФ признало независимость Крыма и ответило положительно на обращение Крыма о вхождение в состав РФ. как там МИД РФ заявил "Россия на проходимом саммите ОБСЕ в Будапеште еще в 1994 г. и в ходе проходивших мероприятий "на полях" этого же саммита не брала на себя никаких обязательств по принуждению части Украины оставаться в ее составе против воли населения. Положения Будапештского меморандума никоим образом не распространяются на те обстоятельства, которые стали следствием действий социально-экономических или внутриполитических факторов". На Востоке Украины среди повстанцев если и есть граждане РФ, то это частные лица и управление их деятельностью властью РФ не имет доказательств ядерное оружие по Украине не применялось, помощь Украине РФ, США и Великобритания в рамках данного меморандума для сохранения Крыма в границах Украины не имеют права Вот такой мой взгляд со стороны на юридические аспекты по соблюдению условий международных договоров РФ и Украиной. Я старался максимально дистанцироваться от эмоций, домыслов, и слухов. Если с Вашей стороны будет подобный анализ - буду благодарен. надеюсь на конструктивную дискуссию без срача 1) уважаемый вы передергиваете факты - типичное явление для красного комисара глушкова покажу это на примере 2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. вы утверждаете что росия войска не вводила - это правда - она ввела наемников - без опознавательных знаков это нарушение гаагской конвенции - то есть военные преступления это раз второе 4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия. вы просто тупо передёргиваете потому что тут указано следующее в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружиято есть или - или , или то или это или и то и другое и именно это и произошло со стороны раши мне просто лениво разбирать всю ту бредятину что вы привели с видом истины она не выдерживает никакой проверки это туфта
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.