Перейти до змісту
Український політичний форум

КИТАЙ КОЛОНИЗАЦИЯ РОССИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ящик пондоры с реферндумами и самоопределением открыли США

и РФ не нарушила ни один пункт договоров с Украиной, а также и Будапештский меморандум

а вот Украина нарушила несколько пунктов Соглашения о создании СНГ и договора дружбы еще до майдана

и собиралась вообще на них наплевать

но ты, как говорит Раби, в силу своей физиологической особенности и умственной неполноцености понять этого не в состоянии

как и прочитать эти договора

п.с. Украина выходит из СНГ или мнется?

совсем москаль йибанулся.

ты хоть понимаешь, что после этого не только сраных какцапов слушать никто не станет - не сядут даже на одном гектаре...

Опубліковано

совсем москаль йибанулся.

ты хоть понимаешь, что после этого не только сраных какцапов слушать никто не станет - не сядут даже на одном гектаре...

есть что кроме эмоций?

а вот у меня есть:

1. Соглашение о создание СНГ

Статья 6.

Государства-члены Содружества будут сохранять и поддерживать под объединенным командованием общее военно-стратегическое пространство, включая единый контроль над ядерным оружием, порядок осуществления которого регулируется специальным соглашением.

Украина в ОДКБ не вступила

Статья 7.

Высокие Договаривающиеся Стороны признают, что к сфере их совместной деятельности, реализуемой на равноправной основе через общие координирующие институты Содружества, относятся:

- сотрудничество в формировании и развитии общего экономического пространства, общеевропейского и евразийского рынков, в области таможенной политики;

Украина в ТС не вступила

Статья 11.

С момента подписания настоящего Соглашения на территориях подписавших его государств не допускается применение норм третьих государств, в том числе бывшего Союза ССР.

подписание ассоциации с ЕС требует соблюдение Украиной норм третьих государств, как пример - стандарты на продукцию

2. Договор о дружбе

Статья 6

Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.

стремление Украины в НАТО - В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО.

Следующий Президент Украины Виктор Ющенко был наиболее активным сторонником присоединения Украины к Североатлантическому блоку. 21 апреля 2005 года на заседании КУН на уровне министров иностранных дел в Вильнюсе Литва, государства Альянса и Украина начали Интенсифицированный диалог о намерении Украины вступить в НАТО.

Статья 11

Высокие Договаривающиеся Стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая принятие соответствующих законодательных актов, для предотвращения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости.

лозунги типа "москалюку на гилляку", "кто не скачет -тот москаль" и другие в Украине получили широкое распастранение, их неоднократно скандировали в общественных местах значительные группы лиц при полном попустительстве правоохранительных структур.

3. Будапештский меморандум

1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

вторжение вооруженных сил РФ на территорию Украины не было.

а как же Крым? - спросите Вы.

в Крыму находился контингент вооруженных сил в соответствии с договором по базе ЧМФ в Севостополе. население Крыма провело референдум (не важно что киевской властью он санкционирован не был, Сербия тоже была против косовского референдума, но где сейчас Косово?) провозгласило независимость. РФ признало независимость Крыма и ответило положительно на обращение Крыма о вхождение в состав РФ. как там МИД РФ заявил "Россия на проходимом саммите ОБСЕ в Будапеште еще в 1994 г. и в ходе проходивших мероприятий "на полях" этого же саммита не брала на себя никаких обязательств по принуждению части Украины оставаться в ее составе против воли населения. Положения Будапештского меморандума никоим образом не распространяются на те обстоятельства, которые стали следствием действий социально-экономических или внутриполитических факторов".

На Востоке Украины среди повстанцев если и есть граждане РФ, то это частные лица и управление их деятельностью властью РФ не имет доказательств

4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

ядерное оружие по Украине не применялось, помощь Украине РФ, США и Великобритания в рамках данного меморандума для сохранения Крыма в границах Украины не имеют права

Вот такой мой взгляд со стороны на юридические аспекты по соблюдению условий международных договоров РФ и Украиной. Я старался максимально дистанцироваться от эмоций, домыслов, и слухов.

Если с Вашей стороны будет подобный анализ - буду благодарен.

надеюсь на конструктивную дискуссию без срача

Опубліковано

лозунги типа "москалюку на гилляку", "кто не скачет -тот москаль" и другие в Украине получили широкое распастранение, их неоднократно скандировали в общественных местах значительные группы лиц при полном попустительстве правоохранительных структур.

(отмазки пропускаю в виду тошнючести)

я оставил самую смердящую брехню, коей пичкают быдлоту в раше. причем скот этот ожидает и требует ее уже как наркотик, чтобы забыться.

Опубліковано

я оставил самую смердящую брехню, коей пичкают быдлоту в раше. причем скот этот ожидает и требует ее уже как наркотик, чтобы забыться.

слился ты в чистую, как и ожидалось

как вот это откомментишь? не общественное мнение? нет призыва к уничтожению москалей?

москаляку на гиляку

Опубліковано

как вот это откомментишь? не общественное мнение? нет призыва к уничтожению москалей?

москаляку на гиляку

ну это же безобидная кричалка украинских футбольных ультрас, и нифига не разу не обидная для русских.
Опубліковано

москаляку на гиляку

сложен этот мир. тяжело дается познание реальности.

и эти мой маты предназначены в первую очередь для меня же самого - я упустил одну маленькую но очень важную деталь, характеризующую нашу реальность. теперь мне кажется все это знали... и мне стыдно...

на эту деталь до сих пор я смотрел черно-белыми глазами.

есть множество личностей безусловно стоящих уважения, русских, по величине, значимости, разуму превосходящих окружение в т.ч. и украинцев.

если даже сейчас и по теме - Илларионов, например. тот же Немцов.

с другой стороны немецкое - русская свинья, относящееся ко всем гражданам СССР... как нам сказали...

с третьей - украина - не россия.

потом прибалты. здесь совсем плохо. мне казались смешными их экзамены. но они уже тогда, 20.30 лет назад - УЖЕ ЗНАЛИ с чем столкнулись. и поступили в высшей степени мудро.

правильно говорят - пока гром не грянет...

ностальгия - только у русских. и теперь понятно почему.

...и... еще. - люди все разные...

русская свинья - это русская свинья. и больше ничего.

Путин это знает.

ошибся он только в одном - недооценил украинцев. и не учел время.

Кучма. ......наверно не мне его оценивать. но и он это знает. поэтому его президентство было самым успешным. остальные ни в какие ворота.

как говорила дэна -э-э-х-х-х-х-х...

россия никогда не будет в европе.

Опубліковано

сложен этот мир. тяжело дается познание реальности.

и эти мой маты предназначены в первую очередь для меня же самого - я упустил одну маленькую но очень важную деталь, характеризующую нашу реальность. теперь мне кажется все это знали... и мне стыдно...

на эту деталь до сих пор я смотрел черно-белыми глазами.

есть множество личностей безусловно стоящих уважения, русских, по величине, значимости, разуму превосходящих окружение в т.ч. и украинцев.

если даже сейчас и по теме - Илларионов, например. тот же Немцов.

с другой стороны немецкое - русская свинья, относящееся ко всем гражданам СССР... как нам сказали...

с третьей - украина - не россия.

потом прибалты. здесь совсем плохо. мне казались смешными их экзамены. но они уже тогда, 20.30 лет назад - УЖЕ ЗНАЛИ с чем столкнулись. и поступили в высшей степени мудро.

правильно говорят - пока гром не грянет...

ностальгия - только у русских. и теперь понятно почему.

...и... еще. - люди все разные...

русская свинья - это русская свинья. и больше ничего.

Путин это знает.

ошибся он только в одном - недооценил украинцев. и не учел время.

Кучма. ......наверно не мне его оценивать. но и он это знает. поэтому его президентство было самым успешным. остальные ни в какие ворота.

как говорила дэна -э-э-х-х-х-х-х...

россия никогда не будет в европе.

Ты вообще в школе изучал географию, если нет, то посмотри в гугл мапс где находится Россия, и твой вопрос где она находится отпадёт сам собой.

Русская свинья, это русская, украинская это украинская, американская, польская, австралийская, животноводство вообще много где развито.

Только к чему ты это, форум то политический, а тебе вероятно в животноводческий надо, так что ты ошибся адресом.

Ну и ты молодец конечно Путина на раз два просчитываешь, осталось непонятно, как такой умный человек как ты, такую бредятину пишешь.

Опубліковано

Ты вообще в школе изучал географию, если нет, то посмотри в гугл мапс где находится Россия, и твой вопрос где она находится отпадёт сам собой.

Русская свинья, это русская, украинская это украинская, американская, польская, австралийская, животноводство вообще много где развито.

Только к чему ты это, форум то политический, а тебе вероятно в животноводческий надо, так что ты ошибся адресом.

Ну и ты молодец конечно Путина на раз два просчитываешь, осталось непонятно, как такой умный человек как ты, такую бредятину пишешь.

свинья не виновата в том что она свинья - вот в чем вопрос.

виновны те, кто разводит свиней?... тоже нет - свиньи требуют свинского развода.

это замкнутый на сегодня круг.

Опубліковано

свинья не виновата в том что она свинья - вот в чем вопрос.

виновны те, кто разводит свиней?... тоже нет - свиньи требуют свинского развода.

это замкнутый на сегодня круг.

:lol:

По теме , читал наверное Царёв просит Коломойского чтобы хрюшек покормили.

http://sled.net.ua/node/14548

Опубліковано

И что они теперь смогут возразить Китаю, который по праву сильного установит границу по Уралу?

Почему по Уралу? Китайцы люди теплолюбивые, не могли даже Манчьжурию до середины 20века толком заселить, не говоря о нижнем Амуре, который в середине 19века просто подалрили России, чтобы англичанка не прибрала. Это и будет максимальными претензиями Китая при самых плохих раскладах. Но если лет 10 назад в России еще опасались такого поворота, то сейчас в Китае уровень жизни подрос и ехать покорять север число желающих резко снизилось.
Опубліковано

ТИПИЧНОЕ РУССКОЕ БЫДЛО. КАЦАП на все 100%

http://www.youtube.com/watch?v=YIg41x_tgc8...be_gdata_player

Грустно и в то же время ржачно.

Опубліковано

ТИПИЧНОЕ РУССКОЕ БЫДЛО. КАЦАП на все 100%

http://www.youtube.com/watch?v=YIg41x_tgc8...be_gdata_player

Грустно и в то же время ржачно.

ты где это амно находишь? сидишь и гневом зубами скрепишь? тебе ж низя отрицательными эмоциями жить. таки дитятку ждешь, али тибе в радость погань смореть?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Я говорил .............

прям мы николай вторый изволили вещать

мания величия ?

ящик пондоры с реферндумами и самоопределением открыли США

есть что кроме эмоций?

а вот у меня есть:

1. Соглашение о создание СНГ

Украина в ОДКБ не вступила

Украина в ТС не вступила

подписание ассоциации с ЕС требует соблюдение Украиной норм третьих государств, как пример - стандарты на продукцию

2. Договор о дружбе

стремление Украины в НАТО - В 2002 г. Леонид Кучма сделал официальное заявление о намерении Украины стать членом НАТО.

Следующий Президент Украины Виктор Ющенко был наиболее активным сторонником присоединения Украины к Североатлантическому блоку. 21 апреля 2005 года на заседании КУН на уровне министров иностранных дел в Вильнюсе Литва, государства Альянса и Украина начали Интенсифицированный диалог о намерении Украины вступить в НАТО.

3. Будапештский меморандум

а как же Крым? - спросите Вы.

в Крыму находился контингент вооруженных сил в соответствии с договором по базе ЧМФ в Севостополе. население Крыма провело референдум (не важно что киевской властью он санкционирован не был, Сербия тоже была против косовского референдума, но где сейчас Косово?) провозгласило независимость. РФ признало независимость Крыма и ответило положительно на обращение Крыма о вхождение в состав РФ. как там МИД РФ заявил "Россия на проходимом саммите ОБСЕ в Будапеште еще в 1994 г. и в ходе проходивших мероприятий "на полях" этого же саммита не брала на себя никаких обязательств по принуждению части Украины оставаться в ее составе против воли населения. Положения Будапештского меморандума никоим образом не распространяются на те обстоятельства, которые стали следствием действий социально-экономических или внутриполитических факторов".

На Востоке Украины среди повстанцев если и есть граждане РФ, то это частные лица и управление их деятельностью властью РФ не имет доказательств

ядерное оружие по Украине не применялось, помощь Украине РФ, США и Великобритания в рамках данного меморандума для сохранения Крыма в границах Украины не имеют права

Вот такой мой взгляд со стороны на юридические аспекты по соблюдению условий международных договоров РФ и Украиной. Я старался максимально дистанцироваться от эмоций, домыслов, и слухов.

Если с Вашей стороны будет подобный анализ - буду благодарен.

надеюсь на конструктивную дискуссию без срача

1) уважаемый вы передергиваете факты - типичное явление для красного комисара глушкова

покажу это на примере

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

вы утверждаете что росия войска не вводила - это правда - она ввела наемников - без опознавательных знаков

это нарушение гаагской конвенции - то есть военные преступления

это раз

второе

4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

вы просто тупо передёргиваете

потому что тут указано следующее

в случае если Украина станет жертвой акта агрессии

или

объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия

то есть или - или , или то или это или и то и другое

и именно это и произошло со стороны раши

мне просто лениво разбирать всю ту бредятину что вы привели с видом истины

она не выдерживает никакой проверки

это туфта

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...