Перейти до змісту
Український політичний форум

КИТАЙ КОЛОНИЗАЦИЯ РОССИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

КИТАЙ КОЛОНИЗАЦИЯ РОССИИ

несколько утрировано - но мысль , та что в основе верная - а какая выгода с договора китайцам ?

что они с него собираются поиметь кроме газа ?

Опубліковано

К чему такая развёрнутая мысль? Можно же писать просто - "Тыць".

даже тут русский должен был рассказать как кому и что писать

и это при том что оно русское ... ничего собственно своего на этом форуме не написало

Опубліковано

ничего собственно своего на этом форуме не написало

А должен?

1.Так я писал. Много и развёрнуто, ищи у галичанки в ... архиве.

2. Кр. - сес. тал.

3. "Можешь не писать - не пиши!" (с) Л. Толстой, автор около 300-т произведений+биография.

4. Пургой гуля и ютьюба не завесить отсутствие мыслей рабиновичей и ев.

5. Ну и т.д.

ЗЫ. По сабжу: чушь.

Опубліковано

А должен?

1.Так я писал. Много и развёрнуто, ищи у галичанки в ... архиве.

2. Кр. - сес. тал.

3. "Можешь не писать - не пиши!" (с) Л. Толстой, автор около 300-т произведений+биография.

4. Пургой гуля и ютьюба не завесить отсутствие мыслей рабиновичей и ев.

5. Ну и т.д.

ЗЫ. По сабжу: чушь.

нет , не должен , ты и нужду в туалете справлять не обязан - вон у вас простор какой

1) в двух словах - о самой интересной тебе теме - а то знаешь читать пару сотен постов что бы понять что чел ничего не пишет - кроме белого шума и стёба - както лениво

4) это пурга только для страуса , который торчит жопом к верху

вопрос действительно интересный - на 400 млрд

какая выгода у китая заключать договор с рашей

5) аха, это все что ты написал ? рисовальщик он же не писальщик не так ли ........

по критике сабжа - а обосновать - кишка тонка ?

Опубліковано

- а обосновать - кишка тонка ?

Да тут всё проще, на самом-то деле. Бери и пиши (говори, рисуй, снимай) откровенную ахинею и пусть оппонент замучается её по пунктам и с обоснованиями опровергать. Известный со времён царя Гороха принцип демагогии.

Вам уже всюду оккупанты мерещатся. У вас, у нас, на Украине. Оккупанты заполонили планету? Таки нет, они живут у вас на месте мозга и этого им достаточно.

ЗЫ. Жид, а ты правда ходишь в вышиванке, арафатке и кипе одновременно? Да ты - законодатель моды!

Опубліковано

нет , не должен , ты и нужду в туалете справлять не обязан - вон у вас простор какой

1) в двух словах - о самой интересной тебе теме - а то знаешь читать пару сотен постов что бы понять что чел ничего не пишет - кроме белого шума и стёба - както лениво

4) это пурга только для страуса , который торчит жопом к верху

вопрос действительно интересный - на 400 млрд

какая выгода у китая заключать договор с рашей

5) аха, это все что ты написал ? рисовальщик он же не писальщик не так ли ........

по критике сабжа - а обосновать - кишка тонка ?

опять ты еврейский презерватив с дыркой ,засрал весь форум:(
Опубліковано

Да тут всё проще, на самом-то деле. Бери и пиши (говори, рисуй, снимай) откровенную ахинею и пусть оппонент замучается её по пунктам и с обоснованиями опровергать. Известный со времён царя Гороха принцип демагогии.

Вам уже всюду оккупанты мерещатся. У вас, у нас, на Украине. Оккупанты заполонили планету? Таки нет, они живут у вас на месте мозга и этого им достаточно.

ЗЫ. Жид, а ты правда ходишь в вышиванке, арафатке и кипе одновременно? Да ты - законодатель моды!

кстати странно что русопедик жопа назвался румынским именем - это у тебя такая молдавская мания величия ?

для тебя русопедик был вопрос - о выгоде китайцев - а ты понёс пургу о ролике

и это после того как ты заявил что чтото писал тут на форуме

ты не писал - ты паскудил интернет

опять ты еврейский презерватив с дыркой ,засрал весь форум:(

ты еврей ?

ты конченный русский дебил

потомственный - потому что в твоем роду есть династия - династия русских дебилов

дед у тебя был дебил отец дебил и дети у тебя будут педики дебилы

вся улица их в опу будет пользовать тебе на радость

а тебя назовут почетным говномесом района

Опубліковано

ты еврей ?

ты конченный русский дебил

потомственный - потому что в твоем роду есть династия - династия русских дебилов

дед у тебя был дебил отец дебил и дети у тебя будут педики дебилы

ты настолько ебанутый что даже не понимаешь что тебе пишут, тогда выблюдок с пробирки запиши себе на носу, ввиду отсутствия члена который тебе в детстве отрезали.

Что ты гандон которого неудачно вытащили из жопы твоей матери, папаша видать такой же конченный был как и ты, раз такой выблюдок появился.

Опубліковано

ты не писал - ты паскудил интернет

Ну-ну! :D Ты ещё скажи, что я покусился на святая святых каждого правоверного иудея - Великий Гугл и Википедию Животворящую.

Сходи к коганам, они тебе скажут, что ты не еврей. Они тебе скажут, что ты - русский. Только бракованный.

Опубліковано

ты настолько ебанутый что даже не понимаешь что тебе пишут, тогда выблюдок с пробирки запиши себе на носу, ввиду отсутствия члена который тебе в детстве отрезали.

Что ты гандон которого неудачно вытащили из жопы твоей матери, папаша видать такой же конченный был как и ты, раз такой выблюдок появился.

Ну-ну! :D Ты ещё скажи, что я покусился на святая святых каждого правоверного иудея - Великий Гугл и Википедию Животворящую.

Сходи к коганам, они тебе скажут, что ты не еврей. Они тебе скажут, что ты - русский. Только бракованный.

вот и собрались в одной ветке два русских интеллигента, оба рождённых от миньета с одной извилиной на двоих

по теме вам есть что сказать ?

Опубліковано

вот и собрались в одной ветке два русских интеллигента, оба рождённых от миньета с одной извилиной на двоих

по теме вам есть что сказать ?

ты выродок сраильский по теме когда начнёшь говорить, без своих ублюдских словесных выблёвываний?
Опубліковано

Тебе что ли? А ты тут много по теме спросил? Да и тема-то - фуфло. Опудаловщина.

не мне - а тем кто читает ветку

а твоя позиция напомнила чисто русский маразм

хозяйка блять пирог - говно

котлеты явно из конины,

подайте шляпу и пальто

ебу я ваши именины

ты постишь тут строго по этому стереотипу

ты выродок сраильский по теме когда начнёшь говорить, без своих ублюдских словесных выблёвываний?

так я и говорю строго по теме

- ты рождён от минета с лесбиянкой ....

описать подробности твоего зачатия ?

Опубліковано

не мне - а тем кто читает ветку

а твоя позиция напомнила чисто русский маразм

хозяйка блять пирог - говно

котлеты явно из конины,

подайте шляпу и пальто

ебу я ваши именины

ты постишь тут строго по этому стереотипу

так я и говорю строго по теме

- ты рождён от минета с лесбиянкой ....

описать подробности твоего зачатия ?

Ты в очередной раз рисуешь свой дибилизм???????
Опубліковано

Ты в очередной раз рисуешь свой дибилизм???????

нет , я с вами питекантропами говорю на доступном вам питекантропам языке

вы же на вопросы не отвечаете , тему не обсуждаете - все что вы можете - это на разном уровне хамства разговаривать на языке колорада

кто грубее кто чуть повежливее

но это все - спорить вы русские в силу умственной неполноценности и клинической шизофрении просто не в состоянии

Опубліковано

нет , я с вами питекантропами говорю на доступном вам питекантропам языке

вы же на вопросы не отвечаете , тему не обсуждаете - все что вы можете - это на разном уровне хамства разговаривать на языке колорада

кто грубее кто чуть повежливее

но это все - спорить вы русские в силу умственной неполноценности и клинической шизофрении просто не в состоянии

Ага, твоя синантропость видна была во ФЛУДе про Российскую армию :lol:
Опубліковано

Ага, твоя синантропость видна была во ФЛУДе про Российскую армию :lol:

не спорьте с рябушкой его жизнь итак обидела. мозга не дала.
Опубліковано

Ящик Пандоры для кацапов

Путин открыл ящик Пандоры, наделив себя правом решать конфликты по праву силы. Его народ подавляющим большинством в 83% поддержал Путина. И что они теперь смогут возразить Китаю, который по праву сильного установит границу по Уралу? Международные договора, которые сами же подло разорвали? ООН, которую они превратили в полное посмешище? Или упования на справедливость, которую они бессовестно изнасиловали?

Воистину, московит если и думает о последствиях того, что он творит, то только жопой!

Опубліковано

Ящик Пандоры для кацапов

Путин открыл ящик Пандоры, наделив себя правом решать конфликты по праву силы. Его народ подавляющим большинством в 83% поддержал Путина. И что они теперь смогут возразить Китаю, который по праву сильного установит границу по Уралу? Международные договора, которые сами же подло разорвали? ООН, которую они превратили в полное посмешище? Или упования на справедливость, которую они бессовестно изнасиловали?

Воистину, московит если и думает о последствиях того, что он творит, то только жопой!

об этом говорил смешко.

это знают рашенские стратеги.

и сссут

Опубліковано

об этом говорил смешко.

это знают рашенские стратеги.

и сссут

Видать, дело идет к биполяризации мира...

США устанавливает контроль над Европой ( в т.ч. и Украиной), а Китаю - Россия. -> да он такой и был пока московиты не начали получать газовые доллары и решили что могут быть серьезными игроками в этом мире 150 миллионов алкашей не могу править миром, сейчас им это популярно объяснят...

Опубліковано

Да... и ещё, сербы вот не смогли помешать фактическому отделению Косова, хотя это их земля. Сербам не надо было резать албанцев, за геноцид албанцев расплатились Косово, немцы за геноцид тоже платили территориями, и Московию ждет тоже самое ,возврат в московские болота...

Опубліковано

США устанавливает контроль над Европой ( в т.ч. и Украиной), а Китаю - Россия. -> да он такой и был пока московиты не начали получать газовые доллары и решили что могут быть серьезными игроками в этом мире 150 миллионов алкашей не могу править миром, сейчас им это популярно объяснят...

Биполяризация мира создает баланс противостояния.. Я говорил уже США нужно возвращать в русло равноправного общения с оппонентами..
Опубліковано

нет.
Опубліковано

И что они теперь смогут возразить Китаю, который по праву сильного установит границу по Уралу?

Эва, ты только что в соседней ветке написала поговорку "скажешь ГОП, как перепрыгнешь", так и про границу скажешь тогда когда она там пройдёт. Ок?

И добавлю, эту же пословицу можно применить ко всем вашим прогнозам , надеждам , что в "сраше" скоро всё будет оч.херово, газ кончится, китай нас завоюет, все русские помрут и т.д. и т.п.

Будем посмотреть....

Опубліковано

Супер сделка века! Однополярного мира с бесконечными войнами не будет! Произошел позитивный передел сфер влияния! Америка в агонии...страна-должник! 15 триллионов долларов долг... Крах ! Войны не спасли!

Опубліковано

Супер сделка века! Однополярного мира с бесконечными войнами не будет! Произошел позитивный передел сфер влияния! Америка в агонии...страна-должник! 15 триллионов долларов долг... Крах ! Войны не спасли!

бедные янки.... со времен СССР ждут не дождутся краха...
Опубліковано

Ящик Пандоры для кацапов

ящик пондоры с реферндумами и самоопределением открыли США

и РФ не нарушила ни один пункт договоров с Украиной, а также и Будапештский меморандум

а вот Украина нарушила несколько пунктов Соглашения о создании СНГ и договора дружбы еще до майдана

и собиралась вообще на них наплевать

но ты, как говорит Раби, в силу своей физиологической особенности и умственной неполноцености понять этого не в состоянии

как и прочитать эти договора

п.с. Украина выходит из СНГ или мнется?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...