AnnaSh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Нам открыто объявили войну. ТВ «Россия 24» крутит ролик, в котором призывают вступать в ряды боевиков и к свержению украинского правительства, названном «киевской хунтой». Это выражение, кстати, применял уже неоднократно Путин и другие рашенские чинуши.
Timonius Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Дааа :blink: Не вбрасывайте чушь! Какая "россия 24"? Это ролик ДНР, который вставляют в вещание
AnnaSh Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Хорошо, если не по национальным каналам показывают. А есть ссылка на материал, где указано, что это родник ДНР?
Timonius Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Хорошо, если не по национальным каналам показывают. А есть ссылка на материал, где указано, что это родник ДНР? Разве по внешнему виду не видно? А "Россия 24" здесь не причем, я свидетель :rolleyes:
Туз Пик Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Разве по внешнему виду не видно? А "Россия 24" здесь не причем, я свидетель :rolleyes: И я свидетель Однако почемуту злостную клевету в адрес РФ пропскают и радются ей
DIKO Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Однако почемуту злостную клевету в адрес РФ пропскают и радются ей Потому что все зло на этой планете (и не только) - от России, включая землетрясения, наводнения, цунами, парады планет и т.д.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 И я свидетель Однако почемуту злостную клевету в адрес РФ пропскают и радются ей Да потому, что РФ и клевета - слова синонимы у вас об Укране - ни одного слова правды - даже вчера умудрились вляпаться в очередную ложь - поставили заготовленное фото из сайта ЦИК - чего на сайте и в природе не было. ну зачем так глупо врать? какая от этой лжи польза? кто вам после этого будет верить?
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Потому что все зло на этой планете (и не только) - от России, включая землетрясения, наводнения, цунами, парады планет и т.д. не смешно. потому, что еще с малых лет учат: береги платье снову, а честь смолоду - похоже вас не научили
панфелемон Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Да потому, что РФ и клевета - слова синонимы у вас об Укране - ни одного слова правды - даже вчера умудрились вляпаться в очередную ложь - поставили заготовленное фото из сайта ЦИК - чего на сайте и в природе не было. ну зачем так глупо врать? какая от этой лжи польза? кто вам после этого будет верить? да? странно, пока что только можно наблюдать, судя по этому топу как Анна оклеветала Россию 24,ну вы то всегда только видите то, что хотите видеть, а не то что есть на самом деле...
arest Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Судя по ролику война объявлена украинскому правительству, а не народу.
Попеску-Гопа Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Я вообще по федеральным каналам политическую рекламу вижу только перед выборами. А так, всё - стандартные памперсы-хуямперсы и йогурты-хуёгурты. Может, у меня телевидение сломанное?
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Потому что все зло на этой планете (и не только) - от России, включая землетрясения, наводнения, цунами, парады планет и т.д. Да только рассея смогла засрать и завонять пол мира, загадить одну из самых больших рек и превратить её в сточную канаву, потому как умением срать и гадить, больше маскалям похвастаться нечем. :lol:
Rif Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Да только рассея смогла засрать и завонять пол мира, загадить одну из самых больших рек и превратить её в сточную канаву, потому как умением срать и гадить, больше маскалям похвастаться нечем. :lol: Не шуми,сейчас все в ваших руках, время нас рассудит, поставит все на свои места)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.