Гість Saint (Canada) Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Народ, вы вероятно совершенно не помните как пришел к власти наш Саша Лукашенко в Беларуси? А ведь он пришел на волне оппозиции и противопоставления себя существущей власти, обвинив ее в стяжательстве и прочих грехах. Нечто подобное происходит и у вас, только с большим размахом, с помощью западных спецслужб и денег вкинутых в это дело. Ваш Ющенко, если придет к власти, он как и Лукашенко, узурпирует ее в два присеста и не видать вам свободы как своих ушей. Все эти качества уже видны по герою. Так что молите бога, чтобы этого не случилось. Саша в Беларуси, сначала расправился со всеми, кто ему помогал финансово, чтобы потом не было претензий и опять же, лишний раз рот не разевали на его левые доходы, чтобы должностей не требоовали и т.д. Кто были те люди? Да в первую очередь, местные бизнесмены, уже с порядком набитыми карманами. Где они сейчас? Спросите у Саши... Исторические события, так или иначе в жизни повторяются и сюжеты не отличаются большим многообразием, так что ждите больших проблем с вашим Витюшей Ющенко. Вскоре это будет украинский Люкащенко или Лукющенко. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Нет, ты не прав, Лукашенко сравним только с Януковичем. С ющенко сравнивать практически нереально... две противоположности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Нет, ты не прав, Лукашенко сравним только с Януковичем. С ющенко сравнивать практически нереально... две противоположности Конечно нельзя. Саша Лукашенко, надо отметить, народную собственность особо не разбазарил, конечно насколько эффективно ей руководят госчиновники это вопрос отдельный, но на запад не утекло ни заводика. А Ющенко надо расплачиваться с западными кредиторами. Кстати, чем больше времени проходит, больше денег расходуется на авантюру, тем остервененнее становится персонажи от оппозиции. Деньги-то надо будет отдавать, а чем? Померкуем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 freemen, как жаль что у тебя денег или желания нет на то, чтобы побывать на Майдане в Киеве... ты бы тогда по-другому заговорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Деньги-то не вопрос. Работы навалом, конец года - самая горячая пора. Мне приятель из Киева звонил (он киевлянин, но по работе живет в Н.Новгороде), ругался страшно, говорит засрали весь центр. Шум, гам, хоть уезжай обратно. Он сам не был полгода дома. А тут такая "радость"... Надо сказать, что человек он далекий от политики, выборов и т.п., и соответственно его мнение о происходящим можно считать объективным. Я спрашивал его, как да чё... Он говорит: "поначалу прикольно, тусня, музон, пиво... через пару дней все надоело...". Собирается досрочно уезжать в Нижний, ругается, что отпуск пропал. Я спрашивал, а выборы? Угадайте с трех раз, что он мне ответил. Так что, не знаю, измениться ли мое мнение от посещения Киева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 freemen, как жаль что у тебя денег или желания нет на то, чтобы побывать на Майдане в Киеве... ты бы тогда по-другому заговорил Да что вы всех на майдан заманиваете?! Мы же вас к Белому дому в 93-м не зазывали... И кто вам сказал, что идеалы пришедших на площадь разделяют ваши вожаки? Ну нельзя же быть настолько доверчивыми! Вы - только дубина, таран в их руках, а цели свои они не раз заявляли во всеуслышанье - здесь СМИ ничего переврать не смогли. Да и то, что многие из вас признают, что голосовали скорее не "за" Ющенко, а "против" Януковича, уже о многом говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Не, я бы съездил, посмотрел. Слышал мнение специалиста психолога, что там манипулирование сознанием налажено на высоком уровне, не хуже чем у фюрера в 33-м... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Не, я бы съездил, посмотрел. Слышал мнение специалиста психолога, что там манипулирование сознанием налажено на высоком уровне, не хуже чем у фюрера в 33-м... Да я бы тоже может съездил, только вряд ли там, на площади, что-нибудь рассмотришь и поймешь. Кукловоды совсем в другом месте и сценарии тебе вряд ли покажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Не, я бы съездил, посмотрел. Слышал мнение специалиста психолога, что там манипулирование сознанием налажено на высоком уровне, не хуже чем у фюрера в 33-м... Да я бы тоже может съездил, только вряд ли там, на площади, что-нибудь рассмотришь и поймешь. Кукловоды совсем в другом месте и сценарии тебе вряд ли покажут. А пиффо попить? На тусу поглядеть? На пару дней... Что ж выборы в сентябре-то не начали. Вот тогда точно бы съездил. А сейчас конец года, отчетный период и т.д. и т.п.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Да я бы тоже может съездил' date=' только вряд ли там, на площади, что-нибудь рассмотришь и поймешь. Кукловоды совсем в другом месте и сценарии тебе вряд ли покажут.[/quote'] А пиффо попить? На тусу поглядеть? На пару дней... Что ж выборы в сентябре-то не начали. Вот тогда точно бы съездил. А сейчас конец года, отчетный период и т.д. и т.п.... Как бы с этой тусни не пришлось бы сваливать по-быстрому даже не допив пиффка Чувствую, все к этому идетъ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 2 Saint (Canada) То есть, если бы он пришел на волне поддержки существующей власти и хвалил бы ее за бескорыстие и прочие святые деяния, то был бы не как Лукашенко у Вас в Канаде? В смысле, в Белоруссии. Кстати, если я Вам свою фотку пришлю, можете и мне погадать на будущее? Я заплачу даже. Но немного, патамушта Юля с Ющом почти все мои деньги украли - им американского бабла мало! И еще про западные гадские спецслужбы страх как интересно послушать. Я сам чувствовал, что ну нечисто тут все, но не хватает, блин, информации, хоть плачь. Вам-то из Канады, ясное дело, виднее. Или из Белоруссии. Короче, раскройте же хитроумные планы канадских спецслужб, я Елене и freemen'у расскажу. Заранее спасибо. Скиньте мыло, куда слать фотки для гаданий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.