Ева_vl Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Порошенко ужас! Тимошенко ужас с косой! Тигипко ужас с запахом говна! Гриценко – настолько честный и настолько принципиальный, что мы его не достойны. Добкин – суровое время, дешевые клоуны! Тягныбок – не тому мальчику дали грозную фамилию! Ляшко - если ради пиара надо будет облизать Тигипку, он оближет Богомолец – если бы она молчала Ярош – герой Фейсбука, но пока не превратится в ужас с запахом говна шансов на президентство не имеет! К чему это я написала.. ? К тому, что новый президент должен вооружить мужчин и назначить выборы в парламент на осень. Потом пусть делает что хочет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 А как сейчас вообще в Киеве в день перед выборами? Что люди говорят? Ясно дело что выбора особого нет. Я думаю что голосование нечего не даст кроме как еще большего разочарования политиками украинскими и существующей Системы власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 А как сейчас вообще в Киеве в день перед выборами? Что люди говорят? Ясно дело что выбора особого нет. Я думаю что голосование нечего не даст кроме как еще большего разочарования политиками украинскими и существующей Системы власти. У меня личка во всех сетях, завалена вопросом, за кого голосовать??? Я всем отвечаю честно НЕ ЗНАЮ... Нам нужны безопасность и реформы... Главное это выборы в парламент. Кто бы ни стал президентом, сразу после инаугурации его нужно брать за яйца или что у него там будет и требовать выполнения этих двух пунктов – ОРУЖИЕ и ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ. Если не добьемся своего, будем потом локти кусать как после оранжевой революции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 А если посмотреть с другой стороны и если люди говорят, что выбирать президента не из кого, это Супер Хорошо!!! Это значит, что граждане умнее политиков, что для будущего страны просто замечательно. Было бы хуже, если бы украинуы опять смотрели снизу вверх на очередного вождя. В России люди точно знают за кого надо голосовать. Значит Россия продолжит загнивать, а Украина будет жить, поживать и добра наживать! Сейчас, когда политики не соответствуют высоким запросам граждан, они будут вынуждены расти, чтобы выжить, чтобы остаться актуальными и играть в высшей политической лиге. Это и есть настоящая политическая конкуренция, которая нужна стране. Народ сам их развратил голосованием за гречку и пустой трёп, обещания, теперь пришла пора исправить ситуацию... Люди жалуются, что им не за кого голосовать. Я считаю, что это хороший знак. И чтоб там не говорили Украинаа двигается в правильном направление. Если не свернем с пути, через 10 лет мы будем среди десятки самых успешных стран мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 У меня личка во всех сетях, завалена вопросом, за кого голосовать??? Я всем отвечаю честно НЕ ЗНАЮ... Нам нужны безопасность и реформы... Главное это выборы в парламент. Кто бы ни стал президентом, сразу после инаугурации его нужно брать за яйца или что у него там будет и требовать выполнения этих двух пунктов – ОРУЖИЕ и ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ. Если не добьемся своего, будем потом локти кусать как после оранжевой революции. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 У меня личка во всех сетях, завалена вопросом, за кого голосовать??? Я всем отвечаю честно НЕ ЗНАЮ... Нам нужны безопасность и реформы... Главное это выборы в парламент. Кто бы ни стал президентом, сразу после инаугурации его нужно брать за яйца или что у него там будет и требовать выполнения этих двух пунктов – ОРУЖИЕ и ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ. Если не добьемся своего, будем потом локти кусать как после оранжевой революции. Мне кажется вся надежда на то что в результате всего этого кризиса появятся возможности для появления новых сил "внизу" или каких то оппозиционных групп внутри политической системы.По крайней мере в условиях болота которое было до этого это невозможно было сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 В России люди точно знают за кого надо голосовать. Значит Россия продолжит загнивать, а Украина будет жить, поживать и добра наживать! Серьезно..а я вот незнаю.И многие из моих знакомых незнают за кого голосовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 СОВЕТ: Ели не знаете за кого голосовать – голосуйте за того, кого не жалко будет зимой расстрелять за то, что не справился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 Порошенко копирует Гриценко, на дебатах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 СОВЕТ: Ели не знаете за кого голосовать – голосуйте за того, кого не жалко будет зимой расстрелять за то, что не справился... тю-ю... ты хочешь выбрать добкина?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2014 СОВЕТ: Ели не знаете за кого голосовать – голосуйте за того, кого не жалко будет зимой расстрелять за то, что не справился... голосуй за один тур, бо до другого Україна може не дотягнути зараз потрібна людина, на кого можна буде повісити все те що відбувається іі ще буде відбуватися одним словом - голосуй за Порошенка - зараз пост президента - це велика головна біль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 не можеш - закрийся і сиди вибору і так нема вибір між - один тур чи два ти проголосувала за два те НЕПОПРАВНЕ, що станеться між першим і другим - буде на твоїй совісіті АМІНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 У меня личка во всех сетях, завалена вопросом, за кого голосовать??? Я всем отвечаю честно НЕ ЗНАЮ... Нам нужны безопасность и реформы... Главное это выборы в парламент. Кто бы ни стал президентом, сразу после инаугурации его нужно брать за яйца или что у него там будет и требовать выполнения этих двух пунктов – ОРУЖИЕ и ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ. Если не добьемся своего, будем потом локти кусать как после оранжевой революции. Врядли это твои мысли ,солнце. Но чувства тебя не обманывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 не можеш - закрийся і сиди вибору і так нема вибір між - один тур чи два ти проголосувала за два те НЕПОПРАВНЕ, що станеться між першим і другим - буде на твоїй совісіті АМІНЬ Что ПОРОШЕНКО это украинский Моисей ???Я убеждена,что если победит Порошенко то перезагрузки парламнта НЕ видать. Нетрудно сделать вывод... если посмотреть кто у него в команде - лбi друзi + риги + люди Черновецкого. Тогда объясни мне дуре зачем... да в чём смысл МАЙДАНА ??? Р.S Я так думаю: Политика Порошеко это - " вашим и нашим" Политика тимошенко это - радикальные перемены, она этих тваре выкосит косой. Да будет трудно и сложно, да так и должно быть, да жертвы, но без жертв нового государства не построишь, так не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Что ПОРОШЕНКО это украинский Моисей ??? Я убеждена,что если победит Порошенко то перезагрузки парламнта НЕ видать. Нетрудно сделать вывод... если посмотреть кто у него в команде - лбi друзi + риги + люди Черновецкого. Тогда объясни мне дуре зачем... да в чём смысл МАЙДАНА ??? Ева, иди и проголосуй - ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ и своих товарищей уговори нужно победить в первом туре надо чтобы хоть КТО-ТО взял на себя ответственность и не гибли парни на Донбассе. МОИСЕЕМ, Моисей тоже не сразу стал - в том смысле, который ты вложила в это слово Будь умничкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Ева, иди и проголосуй - ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ и своих товарищей уговори нужно победить в первом туре надо чтобы хоть КТО-ТО взял на себя ответственность и не гибли парни на Донбассе. МОИСЕЕМ, Моисей тоже не сразу стал - в том смысле, который ты вложила в это слово Будь умничкой Политика Порошеко это - " вашим и нашим" Политика тимошенко это - радикальные перемены, она этих тваре выкосит косой. Да будет трудно и сложно, да так и должно быть, да жертвы, но без жертв нового государства не построишь, так не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Ева, иди и проголосуй - ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУУже проголосовала за Юлю. Могу тебя порадовать 60% моих друзей голосуют за ПОРОХА. И это плохо (!!!)Если выиграет Порох то уверяю тебя, сто ГЕПА ХАРЬКОВСКИЙ, Допкиностанется на свободе и получит нову должность ещё круче прежней и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Политика Порошеко это - " вашим и нашим" Политика тимошенко это - радикальные перемены, она этих тваре выкосит косой. Да будет трудно и сложно, да так и должно быть, да жертвы, но без жертв нового государства не построишь, так не бывает. ладно - если так - пошли своего мужа на войну много умных чужими жизнями жертвовать - меня это бесит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Кстати - почему тогда Порошенко не договорился с Путиным на счет своего бизнеса? в то же время - все видели как прогибалась Тимошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ладно - если так - пошли своего мужа на войнуХоть он мне ещё не муж, он на войне уже 2 недели. Я знаю, что с ним нечего не случиться ( бросала на рунах),но всё же переживаю каждый день, каждый час....... Места себе не нахожу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Хоть он мне ещё не муж, он на войне уже 2 недели. Я знаю, что с ним нечего не случиться ( бросала на рунах), но всё же переживаю каждый день, каждый час....... Места себе не нахожу сам пошел или забрали? думаю сегодня Петя отпразднует победу. хотя я никому не симпатизирую., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Политика Порошеко это - " вашим и нашим" Политика тимошенко это - радикальные перемены, она этих тваре выкосит косой. Да будет трудно и сложно, да так и должно быть, да жертвы, но без жертв нового государства не построишь, так не бывает. программы того и другого ничем не отличаются, кроме подхода к НАТО и армии. у Тимошенко лучше. но систему менять не собирается ни тот ни другая. - а если так - веры им никому нет. а посему, не имея главного, на первый план выходит ситуативный настоящий момент, который требует преза в первом туре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 я никому не симпатизирую.,.. значит ты не баба. женщинам в возрасте... за 70... нравится добкин.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 .. значит ты не баба. женщинам в возрасте... за 70... нравится добкин.... Конечно, достаточно взглянуть в профиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Политика тимошенко это - радикальные перемены, она этих тваре выкосит косой. Да будет трудно и сложно, да так и должно быть, да жертвы, но без жертв нового государства не построишь, так не бывает. Что же она их не провела когда премьером была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Уже проголосовал,жаль ,за Яроша не получилось,в этот раз, а только за Пороха.Надеюсь!?? он все же не будет обычной дорожной пылью на путинских политтропах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Что же она их не провела когда премьером была?ты не прав. именно она и пыталась. прыщавый, продажная ссука, помешал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Уже проголосовал,жаль ,за Яроша не получилось,в этот раз, а только за Пороха.Надеюсь!?? он все же не будет обычной дорожной пылью на путинских политтропах...аналогично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Порошенко ужас! Тимошенко ужас с косой! Тигипко ужас с запахом говна! Гриценко – настолько честный и настолько принципиальный, что мы его не достойны. Добкин – суровое время, дешевые клоуны! Тягныбок – не тому мальчику дали грозную фамилию! Ляшко - если ради пиара надо будет облизать Тигипку, он оближет Богомолец – если бы она молчала Ярош – герой Фейсбука, но пока не превратится в ужас с запахом говна шансов на президентство не имеет! К чему это я написала.. ? К тому, что новый президент должен вооружить мужчин и назначить выборы в парламент на осень. Потом пусть делает что хочет!!! Да, парламент надо новый выбрать. Достали регионалы и коммунисты уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ты не прав. именно она и пыталась. прыщавый, продажная ссука, помешал.В 2005 когда ее меры привели к тому что бензин подорожал,мясо сало начало пропадать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.