Перейти до змісту
Український політичний форум

В Крыму дефицитом стали: масло, мясо, молоко, конфеты, каши и памперсы

опудало

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

если бы суки ей не мешали жить

как кстати и всему остальному человечеству

вернее их отсутствие

в роси такое количество идиотов на душу населения что не идиотов в этом населении нет

Роби, месяц был в бане,сегодня вернулся-читаю твои опусы ,ты уже не стесняешься в выражениях) Что хреново совсем, за чернуху лучше платят?

Ты успокойся, все у вас получится, все наладится, ты в мирное русло себя направь -пользы однозначно больше будет)

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Евик очередной раз насмешила, особенно с мат капиталом,да кстати за треего землю дают

по 2 кв метра на рыло ?

а тебе наверно целых 3 выделили?

Роби, месяц был в бане,сегодня вернулся-читаю твои опусы ,ты уже не стесняешься в выражениях) Что хреново совсем, за чернуху лучше платят?

Ты успокойся, все у вас получится, все наладится, ты в мирное русло себя направь -пользы однозначно больше будет)

да нет, я на общественных началах стараюсь что бы вам пришёл такой же конец

я всегда отвечают опоненту в тон

так что если ты видишь грубость с моей стороны - значит кто то из ваших ведет себя как обыкновенное русское быдло

Опубліковано

по 2 кв метра на рыло ?

а тебе наверно целых 3 выделили?

Конец у тя между ног мотается, причем вонючий :lol:
Опубліковано

..

..

ДА НУ НА :lol: рабинович из Израиля пыхтит с утра до вечера против России на Украинском политическом форуме на общественных началах Изображение

..

так что если ты видишь грубость с моей стороны - значит кто то из ваших ведет себя как обыкновенное русское быдло

Опа.. Так это же Рябакоп! :lol: Если где-то в мире русский повел себя негативно Рябакоп применяет грубость к любому встречному русскому. the danger! Изображение

Опубліковано

Конец у тя между ног мотается, причем вонючий :lol:

а ты уже и вкус и запах его заценил ? ух ты какой - прям остер на язык - так и работаешь им так и работаешь

ДА НУ НА :lol: рабинович из Израиля пыхтит с утра до вечера против России на Украинском политическом форуме на общественных началах Изображение

Опа.. Так это же Рябакоп! :lol: Если где-то в мире русский повел себя негативно Рябакоп применяет грубость к любому встречному русскому. the danger! Изображение

нет. я просто русопедиков так и называю - педорусики

может это и грубо - но это соответствует действительности

Опубліковано

Тебя наверно тут в России очень унизили в детстве что ты так ненавидишь нас.А то что то на комплекс смахивает твои яркие выступления.

Опубліковано

а ты уже и вкус и запах его заценил ? ух ты какой - прям остер на язык - так и работаешь им так и работаешь

Ребь, а тя в каком возрасте то изнасиловали?
Опубліковано

Ребь, а тя в каком возрасте то изнасиловали?

ну сейчас вспомню - я трахнул твою маму в жопу, потом она за 3 целковых все это облизала , потом попросила ещё и уже сама хотела заплатить за секс ....

потому что забесплатно на неё ну никто и никак ........

вот и все изнасилование

Опубліковано

ну сейчас вспомню - я трахнул твою маму в жопу, потом она за 3 целковых все это облизала , потом попросила ещё и уже сама хотела заплатить за секс ....

потому что забесплатно на неё ну никто и никак ........

вот и все изнасилование

Очередной ответ из дурки :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

перспектива для страны это не 10 лет.

что есть у Украины?

да много чего есть и что главное европа открыла двери.

неу жто думаешь что Украина не сможет благодаря израильским сельскохозяйственным технологиям завалить мир сельхозпродукцией?

а сколько еще есть в потенциале у Украины?

ххде ? :P

Опубліковано

Кучма признал нереальность возвращения Крыма

Бывший президент Украины Леонид Кучма констатировал, что вернуть Крым, вошедший в состав России, не удастся. Об этом сообщает УНИАН.

«Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст», — заявил экс-президент журналистам. Он также отметил, что в Донбассе в настоящее время фактически идет война.

Нынешней украинской власти, по мнению Кучмы, следует сосредоточиться на том, чтобы сохранить Донецкую и Луганскую области в составе украинского государства.

Ранее бывший президент отмечал, что нынешняя украинская власть в конфликте вокруг Крыма упустила время и не смогла должным образом защитить интересы государства. «Надо было сразу пытаться договориться на самом первоначальном этапе, когда было ясно с первых шагов в Крыму, что кончится это захватом Крыма, — рассуждал он. — А мы все ждали, обращались к мировой общественности, что там плохо себя ведет Россия. Мы в Крыму не защищали свои интересы, а только надеялись, что за нас дядя сделает».

http://lenta.ru/news/2014/05/28/notreal/

Опубліковано

ага, во-первых очень вовремя признал, а во-вторых последствия его правления разгребаем до сих пор, майданов на него не напасешься...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...