Rif Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 если бы суки ей не мешали жить как кстати и всему остальному человечеству вернее их отсутствие в роси такое количество идиотов на душу населения что не идиотов в этом населении нет Роби, месяц был в бане,сегодня вернулся-читаю твои опусы ,ты уже не стесняешься в выражениях) Что хреново совсем, за чернуху лучше платят? Ты успокойся, все у вас получится, все наладится, ты в мирное русло себя направь -пользы однозначно больше будет)
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 :lol: :lol: :lol: Евик очередной раз насмешила, особенно с мат капиталом,да кстати за треего землю даютпо 2 кв метра на рыло ? а тебе наверно целых 3 выделили? Роби, месяц был в бане,сегодня вернулся-читаю твои опусы ,ты уже не стесняешься в выражениях) Что хреново совсем, за чернуху лучше платят? Ты успокойся, все у вас получится, все наладится, ты в мирное русло себя направь -пользы однозначно больше будет) да нет, я на общественных началах стараюсь что бы вам пришёл такой же конец я всегда отвечают опоненту в тон так что если ты видишь грубость с моей стороны - значит кто то из ваших ведет себя как обыкновенное русское быдло
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 по 2 кв метра на рыло ? а тебе наверно целых 3 выделили? да нет, я на общественных началах стараюсь что бы вам пришёл такой же конец Конец у тя между ног мотается, причем вонючий :lol:
Timonius Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 .. да нет, я на общественных началах стараюсь что бы вам пришёл такой же конец .. ДА НУ НА :lol: рабинович из Израиля пыхтит с утра до вечера против России на Украинском политическом форуме на общественных началах .. так что если ты видишь грубость с моей стороны - значит кто то из ваших ведет себя как обыкновенное русское быдло Опа.. Так это же Рябакоп! :lol: Если где-то в мире русский повел себя негативно Рябакоп применяет грубость к любому встречному русскому. the danger!
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Конец у тя между ног мотается, причем вонючий :lol:а ты уже и вкус и запах его заценил ? ух ты какой - прям остер на язык - так и работаешь им так и работаешь ДА НУ НА :lol: рабинович из Израиля пыхтит с утра до вечера против России на Украинском политическом форуме на общественных началах Опа.. Так это же Рябакоп! :lol: Если где-то в мире русский повел себя негативно Рябакоп применяет грубость к любому встречному русскому. the danger! нет. я просто русопедиков так и называю - педорусики может это и грубо - но это соответствует действительности
Sneik Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 нет. я просто русопедиков так и называю - педорусики может это и грубо - но это соответствует действительности Тебя наверно тут в России очень унизили в детстве что ты так ненавидишь нас.А то что то на комплекс смахивает твои яркие выступления.
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 а ты уже и вкус и запах его заценил ? ух ты какой - прям остер на язык - так и работаешь им так и работаешь нет. я просто русопедиков так и называю - педорусики может это и грубо - но это соответствует действительности Ребь, а тя в каком возрасте то изнасиловали?
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Ребь, а тя в каком возрасте то изнасиловали?ну сейчас вспомню - я трахнул твою маму в жопу, потом она за 3 целковых все это облизала , потом попросила ещё и уже сама хотела заплатить за секс .... потому что забесплатно на неё ну никто и никак ........ вот и все изнасилование
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 ну сейчас вспомню - я трахнул твою маму в жопу, потом она за 3 целковых все это облизала , потом попросила ещё и уже сама хотела заплатить за секс .... потому что забесплатно на неё ну никто и никак ........ вот и все изнасилование Очередной ответ из дурки :lol: :lol: :lol:
FinSpb Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 перспектива для страны это не 10 лет. что есть у Украины? да много чего есть и что главное европа открыла двери. неу жто думаешь что Украина не сможет благодаря израильским сельскохозяйственным технологиям завалить мир сельхозпродукцией? а сколько еще есть в потенциале у Украины? ххде ? :P
рабинович Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Очередной ответ из дурки :lol: :lol: :lol:твоя мама - мужчина ? только в этом случае то что я написал невозможно
arest Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 Кучма признал нереальность возвращения Крыма Бывший президент Украины Леонид Кучма констатировал, что вернуть Крым, вошедший в состав России, не удастся. Об этом сообщает УНИАН. «Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст», — заявил экс-президент журналистам. Он также отметил, что в Донбассе в настоящее время фактически идет война. Нынешней украинской власти, по мнению Кучмы, следует сосредоточиться на том, чтобы сохранить Донецкую и Луганскую области в составе украинского государства. Ранее бывший президент отмечал, что нынешняя украинская власть в конфликте вокруг Крыма упустила время и не смогла должным образом защитить интересы государства. «Надо было сразу пытаться договориться на самом первоначальном этапе, когда было ясно с первых шагов в Крыму, что кончится это захватом Крыма, — рассуждал он. — А мы все ждали, обращались к мировой общественности, что там плохо себя ведет Россия. Мы в Крыму не защищали свои интересы, а только надеялись, что за нас дядя сделает». http://lenta.ru/news/2014/05/28/notreal/
AnnaSh Опубліковано 28 травня, 2014 Опубліковано 28 травня, 2014 ага, во-первых очень вовремя признал, а во-вторых последствия его правления разгребаем до сих пор, майданов на него не напасешься...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.