Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, супер репутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Я за Жмака - он афганец - значит закаленный характер! Имеет 4 детей, да к тому же еще и юрист с приличным стажем! Ну как,Вы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dani050 Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.