Туз Пиковый Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Даже если закрыть глаза на грандиознейшие нарушения в ходе выборов и признать их состоявшимися возникает вопрос... А что дальше? Ну сменилили шило на мыло... Порошенко будет лучше Януковича? Сомневаюсь...
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 . А что дальше? Ну сменилили шило на мыло... Порошенко будет лучше Януковича? Сомневаюсь...Есть один сложный вопрос не разгаданный философией. Кто лучше? Медведев или путэн? Если вам не сложно умозаключите будьте любезны это умозаключение - кто же из них лучше?
Туз Пиковый Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Есть один сложный вопрос не разгаданный философией. Кто лучше? Медведев или путэн? Если вам не сложно умозаключите будьте любезны это умозаключение - кто же из них лучше? Путин как политик сильнее... Медведев полностью под его контролем...
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Путин как политик сильнее... Медведев полностью под его контролем... Ну вот. Слова с буковами написали а на вопрос так и не ответили... . Один на пианинах сЫграет - другой станцует. Это понятно - а лучше-то кто?
analevin* Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 а лучше-то кто?зачем сравнивать вертолет с велосипедом?у каждого свое предназначение :rolleyes:
Туз Пиковый Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 а лучше-то кто? Я же вроди как ответил... Кто лучше кукловод или его марионетка? Ответ один, правит какбы Путин, Медведев избирался, чтобы соблюсти формальность...
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 зачем сравнивать вертолет с велосипедом? у каждого свое предназначение :rolleyes: Вы совершенно правы.Дирижёрская палочка и трамвайная ручка разные вещи. И предназначения у них разные. Да. Я же вроди как ответил... Кто лучше кукловод или его марионетка? правит какбы Путин, Путэн лучше? Какбы?Понятно. Спасибо - вы очень любезны.
Туз Пиковый Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Путэн лучше? Какбы? Понятно. Спасибо - вы очень любезны. Не, не совсем я это имел ввиду... Когда президентом РФ был Медведев, страной управлял тот же Путин... Поэтому нельзя сравнить кто лучше... По сути нужно сравнивать Путина с Путиным... А это не так просто...
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 не считаю его бандитом. нашей пропаганде не верю. его еще называют спец. проектом Кремля - я в этом не уверенна, а вот то, что в Правом Секторе есть много фээсбэшных провокаторов - это больше похоже на правду.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Не, не совсем я это имел ввиду... Когда президентом РФ был Медведев, страной управлял тот же Путин... Поэтому нельзя сравнить кто лучше... По сути нужно сравнивать Путина с Путиным... А это не так просто... почему не просто - достаточно взять учебник по психиатрии и посмотреть как поэтапно развивается шизофрения. на какой стадии развития его болезнь
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Даже если закрыть глаза на грандиознейшие нарушения в ходе выборов и признать их состоявшимися возникает вопрос... А что дальше? Ну сменилили шило на мыло... Порошенко будет лучше Януковича? Сомневаюсь... Это кто решил про грандиозные нарушения? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 - злостная клевета и вот что еще - для своей же пользы - засунь свои сомнения подальше в укромное местечко - когда человек твоего типа рассуждает о нашей политике - никакие нервы не выдерживают - а они у меня уже ни к черту
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Я ж не просто так спрашивал, если бы были нормальные данные, они бы были по всем регионам, следовательно если есть только общие данные, они сфабрикованы... По каждой области даже сфабриковать не удосжились... Могу посоветовать обратиться в милицию, за то что, вас Украинцев, в очередной раз цинично обманули... Пиковый туз уехал в небытие - ЗЛОСТНАЯ КЛЕВЕТА - бан 10 дней
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 черноротые, злобливые русские гоблины - где они - там смрад, разруха и слезы
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Центральная избирательная комиссия обработала 50,26% протоколов. Результаты голосования таковы: Петр Порошенко 53.86%; Юлия Тимошенко 13.10%; Олег Ляшко 8.48%; Анатолий Гриценко 5.48%; Сергей Тигипко 5,18%.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 На Донеччині проголосували 15% громадян, на Луганщині – 38%
SVR Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 черноротые, злобливые русские гоблины - где они - там смрад, разруха и слезы москали клятые :lol:
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 СЕНСАЦИЯ!!!! Победивший на президентских выборах Ярош первым делом расстрелял всех пришедших на его пресс-конференцию журналистов
Гість Кипчак Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Даже если закрыть глаза на грандиознейшие нарушения в ходе выборов и признать их состоявшимися возникает вопрос... А что дальше? Ну сменилили шило на мыло... Порошенко будет лучше Януковича? Сомневаюсь... Что такое мантра? Орудие осуществления психического акта.Батенька, а не шли бы вы выносить людям мозг на какой нибудь чисто русский политический форум? О каких грандиозных нарушениях жуете свои сопли? До сего момента нет ни одного обращения в ту же прокуратуру, по поводу нарушений, из-за которых вы размазываете свои сопли по своей физиономии. Выборы президента Украины произошли очень даже цивилизованно и демократично, не смотря на то, что террористы пытались поджигать коктейлями Молотова некоторые из участков, захватывали избирательные участки и тд. Одним словом выборы состоялись и никто из проигравших кандидатов в президенты Украины не утверждает, что выборы сфальсифицированы. Мантру свою, о грандиознейших нарушениях в ходе выборов президента Украины засунь себе куда подальше и вытащи ее из свое задницы, когда придет время до выборов президента Российской Федерации.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 москали клятые :lol: проклятые
arest Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Как Ляшко умудрился занять 3-е место?
SVR Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 проклятые Смотрю у тебя аватарка новая ПТН - ПНХ, как расшифровывается?) ПуТиН - Помоги Никчемным Хохлам ? пока
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Что такое мантра? Орудие осуществления психического акта. Батенька, а не шли бы вы выносить людям мозг на какой нибудь чисто русский политический форум? Мантру свою, о грандиознейших нарушениях в ходе выборов президента Украины засунь себе куда подальше и вытащи ее из свое задницы, когда придет время до выборов президента Российской Федерации. дык у них заготовленные писюльки - их надо написать должное количество раз, чтобы не остаться без хлеба иначе как объяснить вчерашний впрыск в ватяные мозги ихнего и нашего плебса об победе Яроша? наши объясняют диверсией - типа взломали систему, хотели фальсифицировать результаты. а мне кажется - зомбики на такой стадии деградации - им достаточно было показать картинку, где Ярош на первом месте - чтобы парализовать их мозг и все - дальше они уже не соображали ничего......до следующего вброса судя по первым комментам - грязи для Порошенко припасли не мало.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Смотрю у тебя аватарка новая ПТН - ПНХ, как расшифровывается?) ПуТиН - Помоги Никчемным Хохлам ? пока быть никчемными для таких как ты, с вашим пониманием сути вещей с точностью до наоборот - это награда для каждого украинца ну а ты, похоже, еще не совсем дурак, если понял, что шансов у тебя заработать тут хотя б на хлеб, никаких - отчаливай дальше нести свое лживое и смрадное
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Как Ляшко умудрился занять 3-е место? а он ездил по Донбассу - террористов ловил а может не ловил, а только пиарился но все же, как бы не было - олицетворял борца за единство Украины - а это было в тренде на сейчас.
Попеску-Гопа Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Чо там в Киеве? Майдан разошелся или нет? Или опять, уже Порошенке, премьера и министров назначать будут? ЗЫ. Редиска уже подходит, наверное. Витамины...
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Сервер ЦИК настойчиво атакуют хакеры. Российский вирус в системе готовился объявить Яроша президентом Украины Украинские спецслужбы отражают хакерские атаки на сервер Центральной избирательной комиссии. В настоящее время система "Выборы" работает в штатном режиме. Об этом сообщил журналистам глава Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Владимир Зверев. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Зверев отметил, что хакерские атаки производились не только сегодня ночью, но и ранее. "Попытки работы вмешаться в работу системы продолжаются до сих пор, однако службы справляются с задачей защиты системы", – сообщил он. Отвечая на вопрос, насколько серьёзной была атака сегодня ночью, Зверев сказал: "Мы справились и это главное. Насколько она была серьёзная – будем анализировать". В тоже время, по его словам, данная попытка вмешательства в работу системы никак не повлияла на обработку данных голосования. Зверев также сообщил, что фейковая новость о лидерстве в президентской гонке Дмитрия Яроша готовилась к выходу в эфир на российском ТВ в 20:00. "Это было заранее подготовлено и хранилось на ресурсах в России. Это было представлено так, как будто информация появилась на сайте ЦИК. На самом деле, на сайте ЦИК ничего не появилось и это наша заслуга. Они планировали, но не получилось, и они выдали желаемое за действительное", – отметил Зверев.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 ФЕЙК!!! ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=W9RF2s3Kvzo
SVR Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 быть никчемными для таких как ты, с вашим пониманием сути вещей с точностью до наоборот - это награда для каждого украинца ну а ты, похоже, еще не совсем дурак, если понял, что шансов у тебя заработать тут хотя б на хлеб, никаких - отчаливай дальше нести свое лживое и смрадное ну не угадал с расшифровкой абревиатуры, чего злится то) ну тут ты не права, тут можно не только на хлеб зарабатывать, но и на сало, платил бы кто) или дайте мне форум в аренду, я его платной рекламой завешу, судя по статистики форума, то на нем можно на икру зарабатывать :rolleyes:
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 ну не угадал с расшифровкой абревиатуры, чего злится то) ну тут ты не права, тут можно не только на хлеб зарабатывать, но и на сало, платил бы кто) или дайте мне форум в аренду, я его платной рекламой завешу, судя по статистики форума, то на нем можно на икру зарабатывать :rolleyes: не хлебом единым жив человек
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 ну не угадал с расшифровкой абревиатуры, чего злится то) ну тут ты не права, тут можно не только на хлеб зарабатывать, но и на сало, платил бы кто) или дайте мне форум в аренду, я его платной рекламой завешу, судя по статистики форума, то на нем можно на икру зарабатывать :rolleyes: Расшифровка прозаична - ПредводительНудныхХомячков.Форум вам в аренду? Зачем же так жестоко? Паутинкой затянется - это ладно - но под вашим руководством образуется приличный слой пыли. Нехорошо. На икру попадёт. Просто фи. Фи-фи.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.