Перейти до змісту
Український політичний форум

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА 2014 р.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ладно, ПОРОХ так ПОРОХ, куда деватсья..., всётаки большинство за него.

Меня, что бесит не Порох, а то что боксёр мэр КИЕВА.

по любому - все буде залежати від людей - тепер вже ЗАВЖДИ

• Відповідей 362
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А чего не так с Кличко, умный мужик, доказал своими зажигательными речами, что на майдане, что в различных других передачах и ничего что с трудом может связать 2 слова логически, прям как наш рабинович:)
Опубліковано

Не зря же он на майдане стоял, выиграл бонус: не президентское кресло конечно, но утешительный приз
Опубліковано

ещё вчера были прогнозы про порошенко

судя по всему они оказались в руку

а кто то может сказать что он собой представляет - этот будущий глава государства украина

Раби, скажи плиз свое мнение на один вопрос - невозможность участия нескольких регионов страны в выборах это демократично?

Опубліковано

Раби, скажи плиз свое мнение на один вопрос - невозможность участия нескольких регионов страны в выборах это демократично?

ось - це те, що я і казала - почалися пупкінські мантри

демократія - це дотримання законів - в тому числі

по закону України - вибори відбулися.

Опубліковано

ось - це те, що я і казала - почалися пупкінські мантри

демократія - це дотримання законів - в тому числі

по закону України - вибори відбулися.

демократия это прежде всего власть народа... Сейчас же часть народа не имеет возможности отдать свой голос и сказать свое слово...

Опубліковано

несчастье для кого?

Для России, для Украины. Безвозвратно испорчены отношения, а это- трагедия.

Опубліковано

демократия это прежде всего власть народа... Сейчас же часть народа не имеет возможности отдать свой голос и сказать свое слово...

демократия - это ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА

а за то, что люди не могли отдать свой голос - пусть скажут спасибо Путину - это он не предпринял никаких попыток остановить поток наемников из РФ, которые сорвали выборы.

Опубліковано

И? Как это к теме выборов относиться? Я тоже могу тебе, например, на ссылку трансляции хоккея кинуть... Прежде чем чтото написать полезно думать, что к месту, а что нет...

Опубліковано

Боксер свои деньги заработал трудом- своими победами, а не воровством. Это уже хорошо, мэр Киева не должен быть бедным, бизнесменом, или бизнесменом-вором.

примитивно рассуждаю- но сейчас жизнь такая.

Опубліковано

мне кажется такой мэр как В.Кличко- будет иногда, когда нужно и по морде давать в необходимых случаях, а это бывает действеннее чем дипломатия.

Опубліковано

мне кажется такой мэр как В.Кличко- будет иногда, когда нужно и по морде давать в необходимых случаях, а это бывает действеннее чем дипломатия.

ну так это само собой, особенно если в арсенале(в голове)запас размером с напёрсток, как у Кличко,

тогда кулаки конечно выручат.

Хотя как лично я заметил Виталик вовсе не агрессивный человек, туповатый да, но вполне миролюбивый.

Опубліковано

ну так это само собой, особенно если в арсенале(в голове)запас размером с напёрсток, как у Кличко,

Нет- он не дурак. Он владеет языками, он человек мира, он чемпион, а чтобы быть чемпионом долго, здесь нужна умная башка, спокойствие, собранность, умение держать удар (в переносном смысле).

Он не Майк Тайсон и не Рой Джонс, но это не имеет значения.

Опубліковано

Демократия - это миф о загробной жизни. Нужна сильная рука, чтобы дать хорошего тумака. Надоели игры в дерьмократию.

я просила - свои рецепты нам не предлагать - сложно запомнить или понять?

Опубліковано

я просила - свои рецепты нам не предлагать - сложно запомнить или понять?

ладно не буду портит твою мечту о стране счатливых елфов
Опубліковано

Кста Наташ, ради интереса, есть у тебя статистика голосов по юго-востоку?

прицепи себе где-то на мониторе - нет никакого ЮГО-ВОСТОКА

Опубліковано

прицепи себе где-то на мониторе - нет никакого ЮГО-ВОСТОКА

??? Что значит нету??? Я имел ввиду статистику голосования юго-восточных регионов Украины... Мне интересно знать, как голосовали в Николаеве, Одессе, Херсоне... И так далее...

Опубліковано

Нет- он не дурак. Он владеет языками, он человек мира, он чемпион, а чтобы быть чемпионом долго, здесь нужна умная башка, спокойствие, собранность, умение держать удар (в переносном смысле).

Он не Майк Тайсон и не Рой Джонс, но это не имеет значения.

да я заметил, он владеет языками,кроме своего собственного, который во рту.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...