Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Ладно, ПОРОХ так ПОРОХ, куда деватсья..., всётаки большинство за него. Меня, что бесит не Порох, а то что боксёр мэр КИЕВА. по любому - все буде залежати від людей - тепер вже ЗАВЖДИ
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Откуда он взял такую статистику? с пальца высмоктали - как всегда
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Ладно, ПОРОХ так ПОРОХ, куда деватсья..., всётаки большинство за него. Меня, что бесит не Порох, а то что боксёр мэр КИЕВА. А чего не так с Кличко, умный мужик, доказал своими зажигательными речами, что на майдане, что в различных других передачах и ничего что с трудом может связать 2 слова логически, прям как наш рабинович
Громадянин світу Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Ладно, ПОРОХ так ПОРОХ, куда деватсья..., всётаки большинство за него. Меня, что бесит не Порох, а то что боксёр мэр КИЕВА. Не зря же он на майдане стоял, выиграл бонус: не президентское кресло конечно, но утешительный приз
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 ещё вчера были прогнозы про порошенко судя по всему они оказались в руку а кто то может сказать что он собой представляет - этот будущий глава государства украина Раби, скажи плиз свое мнение на один вопрос - невозможность участия нескольких регионов страны в выборах это демократично?
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Надеюсь, Петр, остановит кровопролитие. зачистка должна быть жесткой и быстрой - невзирая на жертвы
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Раби, скажи плиз свое мнение на один вопрос - невозможность участия нескольких регионов страны в выборах это демократично? ось - це те, що я і казала - почалися пупкінські мантри демократія - це дотримання законів - в тому числі по закону України - вибори відбулися.
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 и кто победил ?наши. как всегда.
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 ось - це те, що я і казала - почалися пупкінські мантри демократія - це дотримання законів - в тому числі по закону України - вибори відбулися. демократия это прежде всего власть народа... Сейчас же часть народа не имеет возможности отдать свой голос и сказать свое слово...
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 демократия это прежде всего власть народа... Сейчас же часть народа не имеет возможности отдать свой голос и сказать свое слово... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1618475&tid=105474
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 несчастье для кого? Для России, для Украины. Безвозвратно испорчены отношения, а это- трагедия.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 демократия это прежде всего власть народа... Сейчас же часть народа не имеет возможности отдать свой голос и сказать свое слово... демократия - это ВЛАСТЬ БОЛЬШИНСТВА а за то, что люди не могли отдать свой голос - пусть скажут спасибо Путину - это он не предпринял никаких попыток остановить поток наемников из РФ, которые сорвали выборы.
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1618475&tid=105474 И? Как это к теме выборов относиться? Я тоже могу тебе, например, на ссылку трансляции хоккея кинуть... Прежде чем чтото написать полезно думать, что к месту, а что нет...
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Ладно, ПОРОХ так ПОРОХ, куда деватсья..., всётаки большинство за него. Меня, что бесит не Порох, а то что боксёр мэр КИЕВА. Боксер свои деньги заработал трудом- своими победами, а не воровством. Это уже хорошо, мэр Киева не должен быть бедным, бизнесменом, или бизнесменом-вором. примитивно рассуждаю- но сейчас жизнь такая.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 для кремля разочарование :lol: По данным Национального экзит-полла Тягнибок и Ярош вместе набрали 2,2%.
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 примитивно рассуждаю- но сейчас жизнь такая.Примитивная? Отнюдь...
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Кста Наташ, ради интереса, есть у тебя статистика голосов по юго-востоку?
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 мне кажется такой мэр как В.Кличко- будет иногда, когда нужно и по морде давать в необходимых случаях, а это бывает действеннее чем дипломатия.
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 мне кажется такой мэр как В.Кличко- будет иногда, когда нужно и по морде давать в необходимых случаях, а это бывает действеннее чем дипломатия.ну так это само собой, особенно если в арсенале(в голове)запас размером с напёрсток, как у Кличко,тогда кулаки конечно выручат. Хотя как лично я заметил Виталик вовсе не агрессивный человек, туповатый да, но вполне миролюбивый.
Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Демократия - это миф о загробной жизни. Нужна сильная рука, чтобы дать хорошего тумака. Надоели игры в дерьмократию.
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 ну так это само собой, особенно если в арсенале(в голове)запас размером с напёрсток, как у Кличко, Нет- он не дурак. Он владеет языками, он человек мира, он чемпион, а чтобы быть чемпионом долго, здесь нужна умная башка, спокойствие, собранность, умение держать удар (в переносном смысле). Он не Майк Тайсон и не Рой Джонс, но это не имеет значения.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Похоже в России, ради того, чтобы держать лохов в тонусе - не гнушаются никакими способами - даже "честью" прослыть идиотом https://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Демократия - это миф о загробной жизни. Нужна сильная рука, чтобы дать хорошего тумака. Надоели игры в дерьмократию. я просила - свои рецепты нам не предлагать - сложно запомнить или понять?
орчик Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 я просила - свои рецепты нам не предлагать - сложно запомнить или понять?ладно не буду портит твою мечту о стране счатливых елфов
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Кста Наташ, ради интереса, есть у тебя статистика голосов по юго-востоку? прицепи себе где-то на мониторе - нет никакого ЮГО-ВОСТОКА
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 прицепи себе где-то на мониторе - нет никакого ЮГО-ВОСТОКА ??? Что значит нету??? Я имел ввиду статистику голосования юго-восточных регионов Украины... Мне интересно знать, как голосовали в Николаеве, Одессе, Херсоне... И так далее...
орчик Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 прицепи себе где-то на мониторе - нет никакого ЮГО-ВОСТОКАчто то не ладно творится в Датском королевстве
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Нет- он не дурак. Он владеет языками, он человек мира, он чемпион, а чтобы быть чемпионом долго, здесь нужна умная башка, спокойствие, собранность, умение держать удар (в переносном смысле). Он не Майк Тайсон и не Рой Джонс, но это не имеет значения. да я заметил, он владеет языками,кроме своего собственного, который во рту.
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 прицепи себе где-то на мониторе - нет никакого ЮГО-ВОСТОКАЯ так понял что стороны света на этом форуме запрещены?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.