MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Есть неожиданности - Ляшко на 3 месте :oа губошлеп -1%? - это ж скока дибилов...
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 плюс гроші на другий тур зекономимо Корін, звідки ти знав? я ж должен отражать мнение народа..... на самом деле воспользовался твоим советом и купил бутылку...
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 плюс гроші на другий тур зекономимо Корін, звідки ти знав? ... обидно только... что кое-кто это знал намного раньше.... почему-то только сегодня был зафиксирован отвод рашенских войск от наших границ....
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Россия отводит войска от границ. Врде побеждает шоколадный ставленитк Кремля.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 я ж должен отражать мнение народа..... на самом деле воспользовался твоим советом и купил бутылку... колись я казала - для рівноваги потрібен президент з Центральної України не знаю чому, але Порошенко мені нагадує Саркозі - в сенсі подавлення заворушень - пам"ятаєш нігерські побоїща, які він розігнав силою і ще - пупкін таки відводить армію від наших кордонів - дає добро давити гадів без жалю і докорів сумління (???)
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Россия отводит войска от границ. Врде побеждает шоколадный ставленитк Кремля.так что ж это получается,Украина голосует за Путина?Что ж вы занарод такой, агрессор оттяпал кусок незалежной,а вы за врага голосуете, где ваши патриотические чувства?
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 а губошлеп -1%? - это ж скока дибилов... один шкатулка - на форумі :lol:
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 так что ж это получается,Украина голосует за Путина? Что ж вы занарод такой, агрессор оттяпал кусок незалежной,а вы за врага голосуете, где ваши патриотические чувства? это всего лишь мнение Евы, у которой пять пятниц на неделе УЙМИСЬ!!! отвод войск означает лишь одно - пупкин понял, что проиграл: сепаратисты оказались дэбилами укранцы сплотились и выстояли оставаться на границе - уподобиться дэбилам из этих липовых республик.
Rusrtsrtsrts Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 это всего лишь мнение Евы, у которой пять пятниц на неделе УЙМИСЬ!!! отвод войск означает лишь одно - пупкин понял, что проиграл: сепаратисты оказались дэбилами укранцы сплотились и выстояли оставаться на границе - уподобиться дэбилам из этих липовых республик. Войска отвели, чтобы после выборов не было повода говорить, что Россия так или иначе влияет на голосование.
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 это всего лишь мнение Евы, у которой пять пятниц на неделе УЙМИСЬ!!! отвод войск означает лишь одно - пупкин понял, что проиграл: сепаратисты оказались дэбилами укранцы сплотились и выстояли оставаться на границе - уподобиться дэбилам из этих липовых республик. Я так понимаю уймись, ты написала Еве, я ведь просто провожу параллели сказанному ею.Как это, ты же пару месяцев назад, здесь писала что в ближайшие недели , Россия введёт свои войска в материковую Украину. Но вообще ты избрала беспроигрышную тактику: если ввели бы войска, то однозначно с целью захвата и порабощению самостийных украинцев и их земель, а если войска отводят , то по любому агрессор испугался,только вот чего испугался то? Ну конечно откуда войска на границе, они же все в донецкой и луганской области.
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 колись я казала - для рівноваги потрібен президент з Центральної України не знаю чому, але Порошенко мені нагадує Саркозі - в сенсі подавлення заворушень - пам"ятаєш нігерські побоїща, які він розігнав силою і ще - пупкін таки відводить армію від наших кордонів - дає добро давити гадів без жалю і докорів сумління (???) да. но терзают меня смутные сомнения.... уже вторые выборы мы с тобой выигрываем.... если так дальше пойдет, народ наплюет на экзитполы - сюда будет ходить...
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 так что ж это получается,Украина голосует за Путина? Что ж вы занарод такой, агрессор оттяпал кусок незалежной,а вы за врага голосуете, где ваши патриотические чувства? нинадазавидовать :P
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Войска отвели, чтобы после выборов не было повода говорить, что Россия так или иначе влияет на голосование. а машины с чеченцами в Донецке - это что? путин сделал свое черное дело - не дал проголосовать Донбассу - чем выделил этот регион на фоне всей Украины - теперь он будет продолжать эксплуатировать это обстоятельство скоро увидите
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Я так понимаю уймись, ты написала Еве, я ведь просто провожу параллели сказанному ею. Как это, ты же пару месяцев назад, здесь писала что в ближайшие недели , Россия введёт свои войска в материковую Украину. Но вообще ты избрала беспроигрышную тактику: если ввели бы войска, то однозначно с целью захвата и порабощению самостийных украинцев и их земель, а если войска отводят , то по любому агрессор испугался,только вот чего испугался то? Ну конечно откуда войска на границе, они же все в донецкой и луганской области. агрессора напугала до смерти вероятность попасть в смешное положение.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 да. но терзают меня смутные сомнения.... уже вторые выборы мы с тобой выигрываем.... если так дальше пойдет, народ наплюет на экзитполы - сюда будет ходить... шось ти сьогодні тихий - спека не сприяє?
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 шось ти сьогодні тихий - спека не сприяє?сама попробуй отмечать перемогу в такую жару и когда отключили горячую воду...
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 а машины с чеченцами в Донецке - это что? путин сделал свое черное дело - не дал проголосовать Донбассу - чем выделил этот регион на фоне всей Украины - теперь он будет продолжать эксплуатировать это обстоятельство скоро увидите а мне вот интересно, у них на лбу написано что они чеченцы или повязки какие отличительные?
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Я так понимаю уймись, ты написала Еве, я ведь просто провожу параллели сказанному ею. Как это, ты же пару месяцев назад, здесь писала что в ближайшие недели , Россия введёт свои войска в материковую Украину. Но вообще ты избрала беспроигрышную тактику: если ввели бы войска, то однозначно с целью захвата и порабощению самостийных украинцев и их земель, а если войска отводят , то по любому агрессор испугался,только вот чего испугался то? Ну конечно откуда войска на границе, они же все в донецкой и луганской области. тебе - не сомневайся!!! Немцов: "Над Украиной нависла угроза уничтожения государства, это не шутки. Путин дойдет ровно до тех пор, пока Украина ему позволит. Разрешит до Ивано-Франковска, то дойдет до Ивано-Франковска. Во Львов - то во Львов. В Киев - то в Киев. В Луганск - то в Луганск. Это человек с уголовной, бандитской ментальностью. Он понимает только язык силы "
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 так что ж это получается,Украина голосует за Путина? Что ж вы занарод такой, агрессор оттяпал кусок незалежной,а вы за врага голосуете, где ваши патриотические чувства? Вспомнишь мои слова ровно через 100 дней Украина начнёт налаживать отношения с Россией. В Крым пойдёт вода. Убийцы НЕБЕСНОЙ СОТНИ ТАК И НЕ БУДУТ НАЙДЕНЫ. Никаккого НАТО и т.д. И курс на Европу - тоже под вопросом. И самое печальное, что нашей столицей будет управлять тупой БАЛБЕС.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 а мне вот интересно, у них на лбу написано что они чеченцы или повязки какие отличительные? представь, чеченцы отличаются от украинцев - и внешне и акцентом
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Вспомнишь мои слова ровно через 100 дней Украина начнёт налаживать отношения с Россией. В Крым пойдёт вода. Убийцы НЕБЕСНОЙ СОТНИ ТАК И НЕ БУДУТ НАЙДЕНЫ. Никаккого НАТО и т.д. И курс на Европу - тоже под вопросом. И самое печальное, что нашей столицей будет управлять тупой БАЛБЕС. поплачься оккупанту - он тебя пожалеет
rav Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 наши ( Российские )сми объявляют о 37 % Яроша и лишь 29 % Порошенко . Что говоря Укр СМИ
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 сама попробуй отмечать перемогу в такую жару и когда отключили горячую воду... у нас горячей воды уже 15 лет нет у всех нагреватели _______ меня вот что пугает Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что сделает все, чтобы помочь всем ветвям власти строить европейскую Украину. Об этом она заявила в своем штабе.
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 поплачься оккупанту - он тебя пожалеетЕщё чего. :rolleyes:
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 тебе - не сомневайся!!! Немцов: "Над Украиной нависла угроза уничтожения государства, это не шутки. Путин дойдет ровно до тех пор, пока Украина ему позволит. Разрешит до Ивано-Франковска, то дойдет до Ивано-Франковска. Во Львов - то во Львов. В Киев - то в Киев. В Луганск - то в Луганск. Это человек с уголовной, бандитской ментальностью. Он понимает только язык силы " Ой, а мне то за что???Я ж не свою позицию выражал, а перефразировал слова, как лично я считаю, истинной патриотки Украины, Евы.Ну Немцов то тот да, непререкаемый авторитет :lol:
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 наши ( Российские )сми объявляют о 37 % Яроша и лишь 29 % Порошенко . Что говоря Укр СМИ почему у тебя нет желания САМОМУ посмотреть на теме? - привык, что принесут, пожуют и в рот положат
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Ну ничего, я думаю Юля так это не оставит, так что Майдан не за горами!
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Ой, а мне то за что???Я ж не свою позицию выражал, а перефразировал слова, как лично я считаю, истинной патриотки Украины, Евы. Ну Немцов то тот да, непререкаемый авторитет :lol: во-во - тебе сейчас только ржать, чтобы скрыть разочарование
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 наши ( Российские )сми объявляют о 37 % Яроша и лишь 29 % Порошенко . Что говоря Укр СМИчто за сми такие ты читаешь?
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Ну ничего, я думаю Юля так это не оставит, так что Майдан не за горами! ага, ага... жди...ее первую оттуда и вынесут - ее рейтинг видел?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.