Перейти до змісту
Український політичний форум

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА 2014 р.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 362
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

плюс гроші на другий тур зекономимо

Корін, звідки ти знав?

я ж должен отражать мнение народа.....

на самом деле воспользовался твоим советом и купил бутылку...

Опубліковано

плюс гроші на другий тур зекономимо

Корін, звідки ти знав?

... обидно только... что кое-кто это знал намного раньше.... почему-то только сегодня был зафиксирован отвод рашенских войск от наших границ....
Опубліковано

Россия отводит войска от границ. Врде побеждает шоколадный ставленитк Кремля.

Опубліковано

я ж должен отражать мнение народа.....

на самом деле воспользовался твоим советом и купил бутылку...

колись я казала - для рівноваги потрібен президент з Центральної України

не знаю чому, але Порошенко мені нагадує Саркозі - в сенсі подавлення заворушень - пам"ятаєш нігерські побоїща, які він розігнав силою

і ще - пупкін таки відводить армію від наших кордонів - дає добро давити гадів без жалю і докорів сумління (???)

Опубліковано

Россия отводит войска от границ. Врде побеждает шоколадный ставленитк Кремля.

так что ж это получается,Украина голосует за Путина?

Что ж вы занарод такой, агрессор оттяпал кусок незалежной,а вы за врага голосуете, где ваши патриотические чувства?

Опубліковано

Что ж вы занарод такой, агрессор оттяпал кусок незалежной,а вы за врага голосуете, где ваши патриотические чувства?

это всего лишь мнение Евы, у которой пять пятниц на неделе

УЙМИСЬ!!!

отвод войск означает лишь одно - пупкин понял, что проиграл: сепаратисты оказались дэбилами

укранцы сплотились и выстояли

оставаться на границе - уподобиться дэбилам из этих липовых республик.

Опубліковано

УЙМИСЬ!!!

отвод войск означает лишь одно - пупкин понял, что проиграл: сепаратисты оказались дэбилами

Войска отвели, чтобы после выборов не было повода говорить, что Россия так или иначе влияет на голосование.
Опубліковано

УЙМИСЬ!!!

Я так понимаю уймись, ты написала Еве, я ведь просто провожу параллели сказанному ею.

Как это, ты же пару месяцев назад, здесь писала что в ближайшие недели , Россия введёт свои войска в материковую Украину.

Но вообще ты избрала беспроигрышную тактику:

если ввели бы войска, то однозначно с целью захвата и порабощению самостийных украинцев и их земель,

а если войска отводят , то по любому агрессор испугался,только вот чего испугался то?

Ну конечно откуда войска на границе, они же все в донецкой и луганской области.

Опубліковано

колись я казала - для рівноваги потрібен президент з Центральної України

не знаю чому, але Порошенко мені нагадує Саркозі - в сенсі подавлення заворушень - пам"ятаєш нігерські побоїща, які він розігнав силою

і ще - пупкін таки відводить армію від наших кордонів - дає добро давити гадів без жалю і докорів сумління (???)

да.

но терзают меня смутные сомнения.... уже вторые выборы мы с тобой выигрываем.... если так дальше пойдет, народ наплюет на экзитполы - сюда будет ходить...

Опубліковано

нинадазавидовать :P
Опубліковано

Войска отвели, чтобы после выборов не было повода говорить, что Россия так или иначе влияет на голосование.

а машины с чеченцами в Донецке - это что?

путин сделал свое черное дело - не дал проголосовать Донбассу - чем выделил этот регион на фоне всей Украины - теперь он будет продолжать эксплуатировать это обстоятельство

скоро увидите

Опубліковано

Я так понимаю уймись, ты написала Еве, я ведь просто провожу параллели сказанному ею.

Как это, ты же пару месяцев назад, здесь писала что в ближайшие недели , Россия введёт свои войска в материковую Украину.

если ввели бы войска, то однозначно с целью захвата и порабощению самостийных украинцев и их земель,

а если войска отводят , то по любому агрессор испугался,только вот чего испугался то?

агрессора напугала до смерти вероятность попасть в смешное положение.
Опубліковано

да.

но терзают меня смутные сомнения.... уже вторые выборы мы с тобой выигрываем.... если так дальше пойдет, народ наплюет на экзитполы - сюда будет ходить...

шось ти сьогодні тихий - спека не сприяє?

Опубліковано

а машины с чеченцами в Донецке - это что?

путин сделал свое черное дело - не дал проголосовать Донбассу - чем выделил этот регион на фоне всей Украины - теперь он будет продолжать эксплуатировать это обстоятельство

скоро увидите

а мне вот интересно, у них на лбу написано что они чеченцы или повязки какие отличительные?
Опубліковано

тебе - не сомневайся!!!

Немцов:

"Над Украиной нависла угроза уничтожения государства, это не шутки. Путин дойдет ровно до тех пор, пока Украина ему позволит. Разрешит до Ивано-Франковска, то дойдет до Ивано-Франковска. Во Львов - то во Львов. В Киев - то в Киев. В Луганск - то в Луганск. Это человек с уголовной, бандитской ментальностью. Он понимает только язык силы "

Опубліковано

Вспомнишь мои слова ровно через 100 дней Украина начнёт налаживать отношения с Россией. В Крым пойдёт вода.

Убийцы НЕБЕСНОЙ СОТНИ ТАК И НЕ БУДУТ НАЙДЕНЫ. Никаккого НАТО и т.д. И курс на Европу - тоже под вопросом.

И самое печальное, что нашей столицей будет управлять тупой БАЛБЕС.

Опубліковано

а мне вот интересно, у них на лбу написано что они чеченцы или повязки какие отличительные?

представь, чеченцы отличаются от украинцев - и внешне и акцентом

Опубліковано

Вспомнишь мои слова ровно через 100 дней Украина начнёт налаживать отношения с Россией. В Крым пойдёт вода.

Убийцы НЕБЕСНОЙ СОТНИ ТАК И НЕ БУДУТ НАЙДЕНЫ. Никаккого НАТО и т.д. И курс на Европу - тоже под вопросом.

И самое печальное, что нашей столицей будет управлять тупой БАЛБЕС.

поплачься оккупанту - он тебя пожалеет

Опубліковано

сама попробуй отмечать перемогу в такую жару и когда отключили горячую воду...

у нас горячей воды уже 15 лет нет :(

у всех нагреватели

_______

меня вот что пугает

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявляет, что сделает все, чтобы помочь всем ветвям власти строить европейскую Украину.

Об этом она заявила в своем штабе.

Опубліковано

поплачься оккупанту - он тебя пожалеет

Ещё чего. :rolleyes:
Опубліковано

тебе - не сомневайся!!!

Немцов:

"Над Украиной нависла угроза уничтожения государства, это не шутки. Путин дойдет ровно до тех пор, пока Украина ему позволит. Разрешит до Ивано-Франковска, то дойдет до Ивано-Франковска. Во Львов - то во Львов. В Киев - то в Киев. В Луганск - то в Луганск. Это человек с уголовной, бандитской ментальностью. Он понимает только язык силы "

Ой, а мне то за что???Я ж не свою позицию выражал, а перефразировал слова, как лично я считаю, истинной патриотки Украины, Евы.

Ну Немцов то тот да, непререкаемый авторитет :lol:

Опубліковано

наши ( Российские )сми объявляют о 37 % Яроша и лишь 29 % Порошенко . Что говоря Укр СМИ

почему у тебя нет желания САМОМУ посмотреть на теме? - привык, что принесут, пожуют и в рот положат :(

Изображение

Опубліковано

Ой, а мне то за что???Я ж не свою позицию выражал, а перефразировал слова, как лично я считаю, истинной патриотки Украины, Евы.

Ну Немцов то тот да, непререкаемый авторитет :lol:

во-во - тебе сейчас только ржать, чтобы скрыть разочарование

Опубліковано

Ну ничего, я думаю Юля так это не оставит, так что Майдан не за горами!

ага, ага... жди...ее первую оттуда и вынесут - ее рейтинг видел?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...