Габровские шеги Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Интересно кто победит. Делаю ставку на Тимошенко. Юлька рулит!!!))) Могу ошибаться, но вроде у Порошенко рейтинги выше были предварительные, даже поговаривали, что второго тура не будет.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 не победит все уже решили без тебя - победит парашня запомни на будущее - в УКРАИНЕ ВСЕГДА ВСЕ БУДУТ РЕШАТЬ УКРАИНЦЫ так что уймись и выбирай выражения победу Тимошенко не давал ни один опрос.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Наташ, ты проголосовала? За кого? за ОДИН ТУР - за Порошенка
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 запомни на будущее - в УКРАИНЕ ВСЕГДА ВСЕ БУДУТ РЕШАТЬ УКРАИНЦЫ А я разве спорю? Все решают украинцы в количестве 5-6 человек...
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Татарам можно ,только уважение выразить: сказали ,что не согласны с оккупацией - значит не согласны и не боятся ,ни тысяч ментов понаехавших в Крым из России , ни автозаков ментовских. Стоят до конца , не прогибаются - молодцы ! угу, путин не одному народу дал новый толчок для сплочения
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 А я разве спорю? Все решают украинцы в количестве 5-6 человек... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - КЛЕВЕТА на укр народ поговори мне...
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Луганская область. Сватовский район голосует нормально. Все участки работают и охраняются. Провокаций нет (ттт).
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 КВУ Явка в м. Харкові становить близько 16%, в Харківській області – більше 20%. За інформацією ТВК114 (Луганська обл.) явка на 11 ранку становить 6,9%. На дільницях, які відкрилися в Донецькій області, явка станом на 11 год. становить 5% Луг. обл. На 11 год. ТВО144 (Сватове) проголосувало 5,5%. Місто Біловодськ на 12 год. проголосувало 20%
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 шото не густо у них народа на митинге
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 шото не густо у них народа на митинге может по этому... Площадь Ленина. "Народный фронт" "Юго-восток". Вооруженные люди, называющие себя "фронтом юго-востока" устроили стрельбу в небо в центре города Донецка БОЛЬНЫЕ!!!
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Эпическое видео о "выборах" в Алчевске. Респект автору за смелость и гражданскую позицию. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=WkJ-2FhR96M
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Желаю, чтобы все обошлось 1 туром. надеюсь (если я имею право на это)- что Президентом Украины станет Порошенко.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Автор Опубліковано 25 травня, 2014 Желаю, чтобы все обошлось 1 туром. надеюсь (если я имею право на это)- что Президентом Украины станет Порошенко. спасибо дай Бог
Громадянин світу Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Почему именно Порошенко? Что он пообещал гражданам Украины?
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 спасибо дай Бог У меня есть квартира в Евпатории, более 10 лет уже. Я принял решение продать ее, и хотя мне всегда нравился Крым- я больше не считаю для себя возможным ездить в другой Крым. это было бы несправедливо и неверно. я еще в прошлом году, когда уезжал оттуда, у меня были предчувствия, что скоро конец всему этому. Но, понятно, предположить такой исход, я не мог. а на память о Евпатории, украинской Евпатории у меня останется безупречный рот, который мне там блестяще сделали в городской поликлинике.
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Почему именно Порошенко? Что он пообещал гражданам Украины?1 тур.чтобы у кремлевского недомерка иллюзий не было.
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 У меня есть квартира в Евпатории, более 10 лет уже. Я принял решение продать ее, и хотя мне всегда нравился Крым- я больше не считаю для себя возможным ездить в другой Крым. это было бы несправедливо и неверно. я еще в прошлом году, когда уезжал оттуда, у меня были предчувствия, что скоро конец всему этому. Но, понятно, предположить такой исход, я не мог. а на память о Евпатории, украинской Евпатории у меня останется безупречный рот, который мне там блестяще сделали в городской поликлинике. всем жалко крым. политическая срань теперь никогда не будет местом отдыха.
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Почему именно Порошенко? Что он пообещал гражданам Украины? А кто? Я не знаю кто кроме него. Юля- ее не выберут.
aachenn Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 всем жалко крым. политическая срань теперь никогда не будет местом отдыха. Это величайшее несчастье, то что произошло.
MarkValerij Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Это величайшее несчастье, то что произошло.несчастье?... когда Бог хочет наказать - он отбирает разум.т.о. вначале была глупость.
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Я сильно сомневаюсь, что честная победа в первом туре возможна сейчас на Украине... Хотя... Если Юля разыграет Ельцинский гамбит, отдав свои голоса, тогда да, может все и выйдет...
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Это величайшее несчастье, то что произошло.несчастье для кого?
Гість Raptor Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Какой процент Дрнецка в общем количестве избирателей? Если выборы не состоялись в Донецке, как говорят СМИ http://ukr.segodnya.ua/regions/donetsk/v-d...tok-523116.html, то может случиться так, что там их проведут позже? Или отряд не заметит потери бойца, т.е. пренебрегут Донецком?
Гість Raptor Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Я сильно сомневаюсь, что честная победа в первом туре возможна сейчас на Украине... Хотя... Если Юля разыграет Ельцинский гамбит, отдав свои голоса, тогда да, может все и выйдет...А кто сейчас способен подтасовать карты? Или хотя бы попробовать это сделать? Народ настолько воинственно настроен, что пытаться что-то подтасовать - это самоубийство и не только политическое.
Туз Пиковый Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Ополченцы похитили всех глав избиркомов Донецка Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики похитили глав всех пяти окружных избирательных комиссий, которые есть в Донецке. Об этом украинскому порталу «Вести» сообщил представитель одного из избиркомов по имени Илья. Он утверждает, что их отпустят после 20.00, то есть когда закончится голосование. По словам собеседника издания, активисты пообещали, что не будут причинять вред похищенным жителям своего города, и добавили, что они преследуют только одну цель — срыв выборов в столице Донбасса. По словам Ильи, заместители ОИК отказались выполнять обязанности глав комиссий. Ранее в ЦИК Украины признали, что в Донецке, а также в Луганске и Славянске выборов президента Украины не будет, так как в этих городах избирком «не смог выполнить свои прямые функции». На Украине в воскресенье, 25 мая, проходят внеочередные президентские выборы. Они будут признаны состоявшимися, несмотря на то, что голосование на ряде участков в Донецкой и Луганской областях не состоится. «Лента.ру» ведет онлайн-трансляцию процесса голосования. Согласно последним официальным данным ЦИКа по явке избирателей на 15.00 по местному времени, в целом по Украине проголосовало около 40 процентов, в Донецкой области — около девяти. Не, ну и после этого выборы можно считать легитимными? Если в нескольких регионах их вообще даже провести нет возможности?
Kote Sh Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 http://news.bigmir.net/ukraine/818757-Javk...y-2014--onlajn- У нас по Запорожской обл явка почти 37 процентов на данный момент. Особого ажиотажа нет - но не пусто на участке. Наблюдатели и члены избирательной комиссии любезны и улыбчивы - "данке шон - битте шон". Обстановка очень доброжелательная. Прямо ещё раз захотелось пойти проголосовать. Но думаю всё - таки обойдёмся одним туром.
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 http://news.bigmir.net/ukraine/818757-Javk...y-2014--onlajn- У нас по Запорожской обл явка почти 37 процентов на данный момент. Особого ажиотажа нет - но не пусто на участке. Наблюдатели и члены избирательной комиссии любезны и улыбчивы - "данке шон - битте шон". Обстановка очень доброжелательная. Прямо ещё раз захотелось пойти проголосовать. Но думаю всё - таки обойдёмся одним туром. А в Киеве дикие очереди, люди стоят минимум час. Говорят такого раньше небыло. Киев очень активен.
Ева_vl Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 1 тур. чтобы у кремлевского недомерка иллюзий не было. У меня есть одно... но очень простое правило -> если тебя торопят что то купить именно сейчас, не откладывая, потому что завтра уже будет поздно - этого делать нельзя. Это наебаловка... и тебе впаривают какую то хуйню понимая, что если у тебя будет лишних 10 минут на подумать, ты эту хрень не купишь. Я это о выборах в один тур. А теперь включай мозги... Допустим Пороха избирают в один тур в воскресенье. С понедельника начинается переходный период на неделю-две, когда нынешние власти будут слабы как никогда до того. Их просто тупо будут игнорировать, их и сейчас не очень слушают. Произойдет это на пике АТО. Ясный хуй, что АТО затормозится, если не вообще остановится. То же самое со всеми расследованиями, и со всеми переговорами по деньгам.... Потом будет период новых назначений и переформатирования Рады, еще считай 2 недели фактического безвластия как минимум. И это при отсутствии мера Киева, и при российских войсках на границе. Этот период бардака и безвластия в общем неизбежен. Факт!!! Но чем позже он начнется, тем лучше. Потому как "Коней на переправе ...", а именно сейчас таки да переправа. Если уж кого и выбирать в первом туре руководствуясь логикой Порошенко - так это Тимошенко, потому что при избрании Тимошенко переходного периода фактически не будет, и власть укрепится путем удаления приставок и.о у уже работающих Премьера и министров. Но в условиях массового психоза разумное решение вряд ли возможно. Конечно решать украинцам в Украине...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.