Перейти до змісту
Український політичний форум

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА 2014 р.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Центральная избирательная комиссия обработала 50,26% протоколов.

Результаты голосования таковы:

Петр Порошенко 53.86%;

Юлия Тимошенко 13.10%;

Олег Ляшко 8.48%;

Анатолий Гриценко 5.48%;

Сергей Тигипко 5,18%.

Ляшко 3-е место!, вот это да :) Он такой смешной :rolleyes: , особенно в этом ролике http://yandex.ru/video/search?text=ляшко%2...mId=yYk9oKadUXI

Что-то типа нашего Жирика :rolleyes:

• Відповідей 362
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Янукович обеспокоился легитимностью выборов на Украине

кому интересно, что думает о выборах предатель?

перестань пичкать форум всяким мусором - последнее предупреждение

Опубліковано

Поздравляю всех жителей Украины с выбором президента!

Желаю Вам мирной, счастливой жизни, умных руководителей переживающих за все части Украины. Надеюсь на то, что ваша страна сможет преодолеть все трудности на пути становления далее и навсегда -без крови,майданов и междуусобных войн.

Опубліковано

но этот вопрос ты должен адресовать не мне - это не у меня при слове Европа - возникает стойкая ассоциация с геями, а у вас, у русских.

Странно, но у меня не возникает такой стойкой ассоциации, и у окружающих меня людей- тоже.

Мыслить пропагандистскими стереотипами можно в полемике, но недолго - иначе сам начинаешь в это верить.

Вот, и тебе негоже так примитивно мыслить. сравниваясь с уровнем Киселева.

а секс ориентация относится к области интима - того, что человек делает за закрытой дверью.

и никакие примеры с тарасиками не прикроют вашей национальной склонности заглянуть за эту дверь.

А пример с Тарасиком, как раз и нужен, для любителей обобщать частности с глобальным выводом по одной из них.

Это удел глупых горлопанов, а не умной женщины, коей ты, без сомнения являешься.

кстати, в Европе намного меньше гомиков чем в самой РФ - там только те, кто по природе имеет такие склонности - а у вас к таким добавляются еще те, кто интересуется, в виде опыта - ведь всем известно - чем больше об ЭТОМ говорят и запрещают - тем больше это хочется попробовать. ну а если уж понравилось - то потом все время хочется вернуться

Да, мне собственно ровно, где гомиков больше. Не надо делать из этого культа и не пропагандировать, подстройкой общественного мнение на обыденность этого явления.

Вот, ты бы хотела, чтобы твой сын стал гомосексуалистом?

Только ты не юли, и про европейскую толерантность песни не заводи, а отвечай как мать, этого сына воспитавшая.

Опубліковано

Вот, ты бы хотела, чтобы твой сын стал гомосексуалистом?

Только ты не юли, и про европейскую толерантность песни не заводи, а отвечай как мать, этого сына воспитавшая.

Повтор!

Это все есть в ветке "Гомофобия" на этом же подфоруме.

http://ukrpolitforum.com/page24945.html

Опубліковано

Вот почему, что ни тема, то к пидорам сведут?

Жизнь у славян такая - пид...ская!

И Украине такая жизнь не нравится.

Опубліковано

за ОДИН ТУР - за Порошенка

Підтримую, також голосував за П.Порошенка. Знаю багато людей, що проголосували саме за Порошенка, - тому не дивуюсь високому рейтингу в опитуваннях.
Опубліковано

Повтор!

Это все есть в ветке "Гомофобия" на этом же подфоруме.

http://ukrpolitforum.com/page24945.html

работает по стандартному плану - времени для импровизаций нет :lol:

спасибо за помощь.

Опубліковано

Поздравляю всех жителей Украины с выбором президента!

Желаю Вам мирной, счастливой жизни, умных руководителей переживающих за все части Украины. Надеюсь на то, что ваша страна сможет преодолеть все трудности на пути становления далее и навсегда -без крови,майданов и междуусобных войн.

спасибо

Опубліковано

Так бывает иногда, когда начинают задумываться.

Вот, и вам удачи в этом нелегком, но необходимом деле.

Удачи? Это излишне.

Мыслительный процесс никогда не был для меня дискомфортным и затруднительным.

У вас он видимо бывает весьма проблематичный?

Не расстраивайтесь. Тренируйтесь чаще.

И всё наладится.

Опубліковано

Ура, опять к власти в Украине пришёл пророссийский президент, опять значит дружить будем:)

Еще не вечер...

При любом раскладе:-" и людей будем долго делить на своих и врагов..." В.С.Высоцкий.

Опубліковано

работает по стандартному плану - времени для импровизаций нет :lol:

спасибо за помощь.

Зря благодаришь- в той теме я не писал и читать ее не собираюсь.

Ты лучше ответь на мой вопрос, а не отмазывайся ссылками на "стандартный план и отсутствие времени для импровизации"

Опубліковано

Мыслительный процесс никогда не был для меня дискомфортным и затруднительным.

Простите, за изящным слогом пока не увидел этого.

Играть словами умеете - спорить не буду, мыслей не увидел.

Только стремление показать- "я- не дурочка".

Но, только, стремление.

Опубліковано

Какой смысл писать в ветке, посвященной другой тематике?

Просто, чтобы нагадить? Убирать все равно не мне?...

Опубліковано

Простите, за изящным слогом пока не увидел этого.

Играть словами умеете - спорить не буду, мыслей не увидел.

Только стремление показать- "я- не дурочка".

Но, только, стремление.

Вынуждена вас огорчить.

К сожалению в ваших постах не увидела ни изящного слога ни мыслей.

Стремление? Может скажете ещё настойчивое желание?

Но для этого нужна мотивация.

А здесь ведь не форум дяденек-крутых-бизнесменов.

Так -"нибигают"(с) самонедеянные нудные особи-мутанты из отряда грызунов колорадского окраса

с википедическим образованием и постами с претензией на глубокий философский смысл.

Что им показывать-то? Не смешите.

Опубліковано

Не менее потрясены западные журналисты: победитель выборов им мало напоминает идеального кандидата с Майдана.

Порошенко, который начал политическую карьеру в 1998 году, принадлежит к старому поколению. Он находил общий язык с властью и умножал свои капиталы, независимо от фамилии президента (С. Лещенко)

И вашим, и нашим. Значит и с Россией найдет общий язык, вопрос времени.

Тем более что он сказал что знает Путина лично. Интересный расклад.

Опубліковано

как правильно сказала Ева: и вашим и нашим - он никогда особо ни с кем не конфликтовал, со всеми находил общее мнение.

в свое время поддался уговору и пошел в правительство Януковича - говорят, спасал свой бизнес.

но на удивление - стойко выдержал давление Путина на свой бизнес в РФ и Майдан не бросил

очень много работал на Майдан среди европейских политиков, бизнесменов - он по профессии - дипломат, хорошо знает англ. язык.

в отличии от Тимошенко, был против переговоров с сепаратистами.

звучит неплохо

поздравляю украинцев - вы выстояли в это смутное время

Опубліковано

И вашим, и нашим. Значит и с Россией найдет общий язык, вопрос времени.

Тем более что он сказал что знает Путина лично. Интересный расклад.

найти с рашей общий язык - это значит плясать под её дудку

а вот договориться можно

особенно как договорился дудаев , это таки талант надо иметь

Опубліковано

Изображениеесли россия ну совсем не может жить без яроша, предлагаю назначить его послом в рф.

Плюсану, будет шикарное зрелище, когда Ярош вручит верительные грамоты Пукину. А Пукин ему еще руку пожмет)))
Опубліковано

ЦИК обработала 100% протоколов, поступивших из Мариуполя.

На внеочередных выборах Президента Украины мариупольцы проголосовали за беспартийного Петра Порошенко.

За него отдали голоса 17964 человек.

Второе место занял бывший "сильноукраинец" и бывший "регионал" Сергей Тигипко.

Любопытно, что третьи места в Орджоникидзевском/Ильичевском и Приморском/Жовтневом районах Мариуполя заняли разные политики. Так, в 59 округе на третьем месте закрепился господин Рабинович, а в 58-м - Добкин.

Думается, мариупольцам будет интересно, что в городе нашлись и поклонники лидера Правого сектора Дмитрия Яроша. За него проголосовали 500 мариупольцев.

Изображение

Опубліковано

ЦИК стоя приветствовал главу ОИК, привезшую протоколы из Донбасса

видео

В Центризбиркоме стоя и с аплодисментами приветствовали главу ОИК №62, которая привезла протоколы о голосовании из Донбасса.

Татьяна Канна привезла протокол из пгт Старобешево Донецкой области.

Она рассказала, как проводили выборы в их округе.

Пришла "народная республика" и сказала, что выборов в нашем округе не будет. А мы сказали - будут. И они состоялись", - рассказала Канна.

Она также рассказала, как члены ОИК добирались в Киев.

"А как приходилось, так и добирались. Где лесом, где полем, а порой и дорогой. Но везли протоколы, чтобы сдать, чтобы наконец у нас был глава государства. Ехали микроавтобусом в сопровождении. Страшно было, очень", - рассказала председатель ОИК.

Как известно, ОИК №62 была одной из немногих в Донецкой области, где выборы президента 25 мая состоялись.

Ранее ее захватывали террористы, но выборы провести, все же, удалось.

Опубліковано

Кому интересно - расследование

Как «Картинка Яроша» попала на ОРТ в день выборов

http://watcher.com.ua/2014/05/29/rozsliduv...-v-den-vyboriv/

так ты ж говорила что российские сми сами придумали картинку Яроша.

Получается ты нас обманывала?Как то не похоже это на тебя.

Опубліковано

так ты ж говорила что российские сми сами придумали картинку Яроша.

Получается ты нас обманывала?Как то не похоже это на тебя.

ну чувак... ты и калированное какцапье... - если читать текст а понимать - как научили... мол, не к чему прицепиться , так выдумаем.

недаром кацапье до сих пор верит в сказки - оно ими живет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...