Timonius Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Центральная избирательная комиссия обработала 50,26% протоколов. Результаты голосования таковы: Петр Порошенко 53.86%; Юлия Тимошенко 13.10%; Олег Ляшко 8.48%; Анатолий Гриценко 5.48%; Сергей Тигипко 5,18%. Ляшко 3-е место!, вот это да Он такой смешной :rolleyes: , особенно в этом ролике http://yandex.ru/video/search?text=ляшко%2...mId=yYk9oKadUXI Что-то типа нашего Жирика :rolleyes:
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Янукович обеспокоился легитимностью выборов на Украине кому интересно, что думает о выборах предатель? перестань пичкать форум всяким мусором - последнее предупреждение
Rif Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Поздравляю всех жителей Украины с выбором президента! Желаю Вам мирной, счастливой жизни, умных руководителей переживающих за все части Украины. Надеюсь на то, что ваша страна сможет преодолеть все трудности на пути становления далее и навсегда -без крови,майданов и междуусобных войн.
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 но этот вопрос ты должен адресовать не мне - это не у меня при слове Европа - возникает стойкая ассоциация с геями, а у вас, у русских. Странно, но у меня не возникает такой стойкой ассоциации, и у окружающих меня людей- тоже. Мыслить пропагандистскими стереотипами можно в полемике, но недолго - иначе сам начинаешь в это верить. Вот, и тебе негоже так примитивно мыслить. сравниваясь с уровнем Киселева. а секс ориентация относится к области интима - того, что человек делает за закрытой дверью. и никакие примеры с тарасиками не прикроют вашей национальной склонности заглянуть за эту дверь. А пример с Тарасиком, как раз и нужен, для любителей обобщать частности с глобальным выводом по одной из них. Это удел глупых горлопанов, а не умной женщины, коей ты, без сомнения являешься. кстати, в Европе намного меньше гомиков чем в самой РФ - там только те, кто по природе имеет такие склонности - а у вас к таким добавляются еще те, кто интересуется, в виде опыта - ведь всем известно - чем больше об ЭТОМ говорят и запрещают - тем больше это хочется попробовать. ну а если уж понравилось - то потом все время хочется вернуться Да, мне собственно ровно, где гомиков больше. Не надо делать из этого культа и не пропагандировать, подстройкой общественного мнение на обыденность этого явления. Вот, ты бы хотела, чтобы твой сын стал гомосексуалистом? Только ты не юли, и про европейскую толерантность песни не заводи, а отвечай как мать, этого сына воспитавшая.
DIKO Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Вот, ты бы хотела, чтобы твой сын стал гомосексуалистом? Только ты не юли, и про европейскую толерантность песни не заводи, а отвечай как мать, этого сына воспитавшая. Повтор! Это все есть в ветке "Гомофобия" на этом же подфоруме. http://ukrpolitforum.com/page24945.html
DIKO Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Вот почему, что ни тема, то к пидорам сведут? Жизнь у славян такая - пид...ская! И Украине такая жизнь не нравится.
Нестор Махно Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 за ОДИН ТУР - за ПорошенкаПідтримую, також голосував за П.Порошенка. Знаю багато людей, що проголосували саме за Порошенка, - тому не дивуюсь високому рейтингу в опитуваннях.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Повтор! Это все есть в ветке "Гомофобия" на этом же подфоруме. http://ukrpolitforum.com/page24945.html работает по стандартному плану - времени для импровизаций нет :lol: спасибо за помощь.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Поздравляю всех жителей Украины с выбором президента! Желаю Вам мирной, счастливой жизни, умных руководителей переживающих за все части Украины. Надеюсь на то, что ваша страна сможет преодолеть все трудности на пути становления далее и навсегда -без крови,майданов и междуусобных войн. спасибо
колорадос Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Ура, опять к власти в Украине пришёл пророссийский президент, опять значит дружить будем
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Так бывает иногда, когда начинают задумываться. Вот, и вам удачи в этом нелегком, но необходимом деле. Удачи? Это излишне.Мыслительный процесс никогда не был для меня дискомфортным и затруднительным. У вас он видимо бывает весьма проблематичный? Не расстраивайтесь. Тренируйтесь чаще. И всё наладится.
DIKO Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Ура, опять к власти в Украине пришёл пророссийский президент, опять значит дружить будем Еще не вечер... При любом раскладе:-" и людей будем долго делить на своих и врагов..." В.С.Высоцкий.
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 работает по стандартному плану - времени для импровизаций нет :lol: спасибо за помощь. Зря благодаришь- в той теме я не писал и читать ее не собираюсь.Ты лучше ответь на мой вопрос, а не отмазывайся ссылками на "стандартный план и отсутствие времени для импровизации"
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Мыслительный процесс никогда не был для меня дискомфортным и затруднительным. Простите, за изящным слогом пока не увидел этого. Играть словами умеете - спорить не буду, мыслей не увидел. Только стремление показать- "я- не дурочка". Но, только, стремление.
DIKO Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Какой смысл писать в ветке, посвященной другой тематике? Просто, чтобы нагадить? Убирать все равно не мне?...
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Простите, за изящным слогом пока не увидел этого. Играть словами умеете - спорить не буду, мыслей не увидел. Только стремление показать- "я- не дурочка". Но, только, стремление. Вынуждена вас огорчить.К сожалению в ваших постах не увидела ни изящного слога ни мыслей. Стремление? Может скажете ещё настойчивое желание? Но для этого нужна мотивация. А здесь ведь не форум дяденек-крутых-бизнесменов. Так -"нибигают"(с) самонедеянные нудные особи-мутанты из отряда грызунов колорадского окраса с википедическим образованием и постами с претензией на глубокий философский смысл. Что им показывать-то? Не смешите.
Громадянин світу Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Ура, опять к власти в Украине пришёл пророссийский президент, опять значит дружить будемПорошенко как и Янукович, не пророссийский президент
Громадянин світу Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Не менее потрясены западные журналисты: победитель выборов им мало напоминает идеального кандидата с Майдана. Порошенко, который начал политическую карьеру в 1998 году, принадлежит к старому поколению. Он находил общий язык с властью и умножал свои капиталы, независимо от фамилии президента (С. Лещенко) И вашим, и нашим. Значит и с Россией найдет общий язык, вопрос времени.Тем более что он сказал что знает Путина лично. Интересный расклад.
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 как правильно сказала Ева: и вашим и нашим - он никогда особо ни с кем не конфликтовал, со всеми находил общее мнение. в свое время поддался уговору и пошел в правительство Януковича - говорят, спасал свой бизнес. но на удивление - стойко выдержал давление Путина на свой бизнес в РФ и Майдан не бросил очень много работал на Майдан среди европейских политиков, бизнесменов - он по профессии - дипломат, хорошо знает англ. язык. в отличии от Тимошенко, был против переговоров с сепаратистами. звучит неплохо поздравляю украинцев - вы выстояли в это смутное время
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 И вашим, и нашим. Значит и с Россией найдет общий язык, вопрос времени. Тем более что он сказал что знает Путина лично. Интересный расклад. найти с рашей общий язык - это значит плясать под её дудку а вот договориться можно особенно как договорился дудаев , это таки талант надо иметь
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 поздравляю украинцев - вы выстояли в это смутное времяСпасибо))
яизнерец Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Почався новий відлік часу до наступного майдану.(Скопирастил)))))
Гривень Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 если россия ну совсем не может жить без яроша, предлагаю назначить его послом в рф.Плюсану, будет шикарное зрелище, когда Ярош вручит верительные грамоты Пукину. А Пукин ему еще руку пожмет)))
Гривень Опубліковано 27 травня, 2014 Опубліковано 27 травня, 2014 Поздравляю с состоявшимися выборами, с новым президентом. Уверен, что с этого шага начнется мирная жизнь.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Опубліковано 28 травня, 2014 ЦИК обработала 100% протоколов, поступивших из Мариуполя. На внеочередных выборах Президента Украины мариупольцы проголосовали за беспартийного Петра Порошенко. За него отдали голоса 17964 человек. Второе место занял бывший "сильноукраинец" и бывший "регионал" Сергей Тигипко. Любопытно, что третьи места в Орджоникидзевском/Ильичевском и Приморском/Жовтневом районах Мариуполя заняли разные политики. Так, в 59 округе на третьем месте закрепился господин Рабинович, а в 58-м - Добкин. Думается, мариупольцам будет интересно, что в городе нашлись и поклонники лидера Правого сектора Дмитрия Яроша. За него проголосовали 500 мариупольцев.
Орiана Опубліковано 28 травня, 2014 Автор Опубліковано 28 травня, 2014 ЦИК стоя приветствовал главу ОИК, привезшую протоколы из Донбасса видео В Центризбиркоме стоя и с аплодисментами приветствовали главу ОИК №62, которая привезла протоколы о голосовании из Донбасса. Татьяна Канна привезла протокол из пгт Старобешево Донецкой области. Она рассказала, как проводили выборы в их округе. Пришла "народная республика" и сказала, что выборов в нашем округе не будет. А мы сказали - будут. И они состоялись", - рассказала Канна. Она также рассказала, как члены ОИК добирались в Киев. "А как приходилось, так и добирались. Где лесом, где полем, а порой и дорогой. Но везли протоколы, чтобы сдать, чтобы наконец у нас был глава государства. Ехали микроавтобусом в сопровождении. Страшно было, очень", - рассказала председатель ОИК. Как известно, ОИК №62 была одной из немногих в Донецкой области, где выборы президента 25 мая состоялись. Ранее ее захватывали террористы, но выборы провести, все же, удалось.
Орiана Опубліковано 29 травня, 2014 Автор Опубліковано 29 травня, 2014 Кому интересно - расследование Как «Картинка Яроша» попала на ОРТ в день выборов http://watcher.com.ua/2014/05/29/rozsliduv...-v-den-vyboriv/
колорадос Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 Кому интересно - расследование Как «Картинка Яроша» попала на ОРТ в день выборов http://watcher.com.ua/2014/05/29/rozsliduv...-v-den-vyboriv/ так ты ж говорила что российские сми сами придумали картинку Яроша.Получается ты нас обманывала?Как то не похоже это на тебя.
MarkValerij Опубліковано 29 травня, 2014 Опубліковано 29 травня, 2014 так ты ж говорила что российские сми сами придумали картинку Яроша. Получается ты нас обманывала?Как то не похоже это на тебя. ну чувак... ты и калированное какцапье... - если читать текст а понимать - как научили... мол, не к чему прицепиться , так выдумаем.недаром кацапье до сих пор верит в сказки - оно ими живет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.