Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Чо там в Киеве? Майдан разошелся или нет? Или опять, уже Порошенке, премьера и министров назначать будут? ЗЫ. Редиска уже подходит, наверное. Витамины... все в свое время узнаешь - чего спешить и угадывать. у нас еще к осени парламентские выборы будут - вот тогда можно будет сказать о полной перезагрузке власти и ждать изменений
SVR Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Расшифровка прозаична - ПредводительНудныхХомячков. Форум вам в аренду? Зачем же так жестоко? Паутинкой затянется - это ладно - но под вашим руководством образуется приличный слой пыли. Нехорошо. На икру попадёт. Просто фи. Фи-фи. Слой пыли, паутина, зачем писать догадки не пойму?) Главное Оріану удержать тут, она мотор форума) а политику форума можно не менять, деньги не пахнут)
Попеску-Гопа Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 у нас еще к осени парламентские выборы будут - вот тогда можно будет сказать о полной перезагрузке власти и ждать измененийПонятно. На редиску - президент, а парламент - на чеснок.Кукурузу не сажали?
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Слой пыли, паутина, зачем писать догадки не пойму?) Главное Оріану удержать тут, она мотор форума) а политику форума можно не менять, деньги не пахнут) Догадки это ладно. Самое главное, что вы ничего не имеете против расшифровки.А деньги не пахнут - верно. "Пахнут" хомячки.
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Понятно. На редиску - президент, а парламент - на чеснок. Кукурузу не сажали? Кукуруза это ваше преимущественное право.Зачем же нам на него посягать?
SVR Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Догадки это ладно. Самое главное, что вы ничего не имеете против расшифровки. А деньги не пахнут - верно. "Пахнут" хомячки. Ваш вариант расшифровки, тоже не плох) но все же хочется узнать оригинальную версию, от самой носительницы аббревиатуры) а то складывается ощущение, что мой вариант ближе к истине))
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Кукуруза это ваше преимущественное право. Зачем же нам на него посягать? Любопытное утверждение.Расшифруете?
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Ваш вариант расшифровки, тоже не плох) но все же хочется узнать оригинальную версию, от самой носительницы аббревиатуры) а то складывается ощущение, что мой вариант ближе к истине)) мечтаешь побывать в ситуации путина? :lol: не, ну точно - гомики
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Згідно поточним даним на сайті ЦВК Порошенко перемагає у всіх без винятку областях України http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
SVR Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 мечтаешь побывать в ситуации путина? :lol: не, ну точно - гомики аха, сижу и мечтаю) с гомиками это вам в гейропу) скоро они будут у вас по Львову маршировать))
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Згідно поточним даним на сайті ЦВК Порошенко перемагає у всіх без винятку областях України http://www.cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html А это было понятно и до выборов. Чего аршинными буквами писать. Вот, если бы победил любитель хождения в Раду с вилами- буквы можно было сделать размером побольше и красным выделить
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Любопытное утверждение. Расшифруете? Ой - правда любопытное?Вы мне льстите право. Намного любопытнее было внедрение кукурузы на крайнем севере. Вот там действительно интересная дешифровка.
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 аха, сижу и мечтаю) с гомиками это вам в гейропу) скоро они будут у вас по Львову маршировать)) Прямо какие-то периодические приступы гомофобии.Что? Совсем от них житья нет? Нихарошки.
SVR Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Прямо какие-то периодические приступы гомофобии. Что? Совсем от них житья нет? Нихарошки. от евровидения все никак отойти не могу))
Гість Кипчак Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 аха, сижу и мечтаю) с гомиками это вам в гейропу) скоро они будут у вас по Львову маршировать)) Россиянин Борис Моисеев:
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 аха, сижу и мечтаю) с гомиками это вам в гейропу) скоро они будут у вас по Львову маршировать)) да они и сейчас маршируют - только поди узнай, кто из них гомик, а кто нет - особенно если тебе претит лезть в интимные отношения людей. склонность к подглядыванию - один из видов сексуальных отклонений, тоже свойственно русским
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Намного любопытнее было внедрение кукурузы на крайнем севере. Вот там действительно интересная дешифровка. А Вам напомнить кто был инициатором этого прекрасного проекта?
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Россиянин Борис Моисеев: ага, и вот чудеса - ни ума, ни таланта - а стал знаменитостью не каждая страна Европы - может таким похвастаться.
rav Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 ага, и вот чудеса - ни ума, ни таланта - а стал знаменитостью не каждая страна Европы - может таким похвастаться. ду уж , это вам не кончита кака-небудь
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 от евровидения все никак отойти не могу))Почему? По-моему Кончита Вурст очень милая.Или милый - я точно не знаю как сказать. Очень трогательное создание - сердца европейцев дрогнули. Вокальные данные вполне достойные. А у исполнителя всё-таки это главное. Голос а не внешность.
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 склонность к подглядыванию - один из видов сексуальных отклонений, тоже свойственно русским Уверена, что только русским? В далеком пионерском детстве у нас в отряде только Тарасик(чистокровный украинский хлопчик) бегал подглядывать в женские туалеты. Но мне в голову не приходила мысль сделать на основе этого примера вывод о склонности украинцев к вуайеризму. Зачем натягивать глупости до ранга абсурда?
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 А Вам напомнить кто был инициатором этого прекрасного проекта?Почему бы и нет. Напомните если есть настроение.
Туз Пик Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Пиковый туз уехал в небытие - ЗЛОСТНАЯ КЛЕВЕТА - бан 10 дней Да ладно тебе, прям таки злостная...
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Почему бы и нет. Напомните если есть настроение.А это был Никита Сергеевич Хрущев.Между прочим, очень ярый любитель носить вышиванки, и делать это не следуя моде, а из национальной сущности.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Петр Порошенко громко бы смеялся год назад , когда он был не уверенным даже в должности мэра Киева , если бы услышал историю о своей победе на выборах президента Украины - сразу же в первом туре. Судьба решила посмеяться и над кремлевским карликом - победа Порошенко (56% против 12% у Тимошенко ) выглядит даже убедительнее , чем результат Владимира Путина на последних демократических выборах в России в 2000 году (53% против 29% у Зюганова ). Окончательно же сломали шаблоны Кремля националисты - бандеровцы Олег Тягнибока и Дмитрий Яроша, проигравшие еврейском лидеру Вадиму Рабиновичу. Не менее потрясены западные журналисты: победитель выборов им мало напоминает идеального кандидата с Майдана. Порошенко, который начал политическую карьеру в 1998 году, принадлежит к старому поколению. Он находил общий язык с властью и умножал свои капиталы, независимо от фамилии президента (С. Лещенко)
Kote Sh Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 А это был Никита Сергеевич Хрущев. Между прочим, очень ярый любитель носить вышиванки, и делать это не следуя моде, а из национальной сущности. Да что вы?! Правда?А я думала,что инициатором этого прекрасного проекта был Иван Федорович Крузенштерн. Что поделать - кто-то из национальной сущности вышиванки носит, а кто-то избирает марионетку - старается для кукловода - вот такая бывает национальная сущность у любителей формальностей. Или ниточек? ЗадумалаС.
Альянс ада Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Да что вы?! Правда? А я думала,что инициатором этого прекрасного проекта был Иван Федорович Крузенштерн. Что поделать - кто-то из национальной сущности вышиванки носит, а кто-то избирает марионетку - старается для кукловода - вот такая бывает национальная сущность у любителей формальностей. Или ниточек? ЗадумалаС. Внезапно Про кукловода- это хорошо. И что появились мысли - тоже неплохо. осталось только привязать мысли к действительности и провести. хотя бы, поверхностный анализ - вообще, здорово будет. Может тогда патетика последних постов этого топика станет на свое место в ряду с сатирой и юмором. Так бывает иногда, когда начинают задумываться. Вот, и вам удачи в этом нелегком, но необходимом деле.
Timonius Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Янукович обеспокоился легитимностью выборов на Украине Трусливый пёс, смылся из страны и теперь обеспокаивается легетимностью выборов :lol: :lol:
DIKO Опубліковано 26 травня, 2014 Опубліковано 26 травня, 2014 Петр Порошенко громко бы смеялся год назад , когда он был не уверенным даже в должности мэра Киева , если бы услышал историю о своей победе на выборах президента Украины - сразу же в первом туре. Судьба решила посмеяться и над кремлевским карликом - победа Порошенко (56% против 12% у Тимошенко ) выглядит даже убедительнее , чем результат Владимира Путина на последних демократических выборах в России в 2000 году (53% против 29% у Зюганова ). Выборы без выбора... Плюс народ уже устал от этой полугодовой лихорадки. Прошка заварил эту кашу, пусть теперь сам и расхлебывает.
Орiана Опубліковано 26 травня, 2014 Автор Опубліковано 26 травня, 2014 Уверена, что только русским? В далеком пионерском детстве у нас в отряде только Тарасик(чистокровный украинский хлопчик) бегал подглядывать в женские туалеты. Но мне в голову не приходила мысль сделать на основе этого примера вывод о склонности украинцев к вуайеризму. Зачем натягивать глупости до ранга абсурда? вот и я об том же но этот вопрос ты должен адресовать не мне - это не у меня при слове Европа - возникает стойкая ассоциация с геями, а у вас, у русских. а секс ориентация относится к области интима - того, что человек делает за закрытой дверью. и никакие примеры с тарасиками не прикроют вашей национальной склонности заглянуть за эту дверь. кстати, в Европе намного меньше гомиков чем в самой РФ - там только те, кто по природе имеет такие склонности - а у вас к таким добавляются еще те, кто интересуется, в виде опыта - ведь всем известно - чем больше об ЭТОМ говорят и запрещают - тем больше это хочется попробовать. ну а если уж понравилось - то потом все время хочется вернуться
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.