Перейти до змісту
Український політичний форум

Вчера, на «стрелке» с «Абвером» и Гиркиным, «Бес» был не доволен готовящимся побегом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вчера, на «стрелке» с «Абвером» и Гиркиным, «Бес» был не доволен готовящимся побегом

Новости

about 1 hour ago

Как сообщает «Багнет» со ссылкой на собственные источники, вчера в Горловке Донецкой обл. состоялась «разборка» между «заместителем» «Стрелка» Гиркина, «Абвером» (он же Здрилюк) и местными сторонниками ДНР.

По данным этого источника, к месту встречи подъехали 4 грузовика с боевиками «Беса» (настоящая фамилия – Безлер). Предметом «стрелки» была вовсе не дележка должностей в так называемом правительстве Донецкой народной республики.

По данным «Багнета», боевики «Беса» не согласны с тем, что Гиркин-«Стрелок» вместе с его украинским подельником «Абвером» в ближайшее время собираются покинуть территорию Украины.

Как сообщил сегодня руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев, согласно полученной оперативной информации, готовится коридор для вывода основных сил сторонников федерализации, которые сейчас находятся на территории города Славянск, и вывоза тел погибших в ходе столкновений с украинскими силовиками бандитов.

Опубліковано

чегой-то пропала тема про 25-й кадр

вот у тебя в подписи - хохол мне по прежнему брат...

а вот ты хохлу после окупирования крыма враг.

но крымваш.

Опубліковано

Если верить украинским СМИ, то Стрелков уже раз десятый пытается сбежать со Славянска, все никак не сбежит.

а какие сегодня у этих бандитов шансы?

россия то уж не за ними,слил их ваш путин))и дни их сочтены.

Опубліковано

вот у тебя в подписи - хохол мне по прежнему брат...

но крымваш.

мои предки с Кременчуга

и вообще я мог бы сейчас жить в Харькове (у родителей не срослось там с квартирой)

у меня родня на Украине, двоюродная-троюродная

иногда общаемся с ними

произошла деформация сознания и менталитета, и у нас - у русских, и у украинцев

у нас в России нет ни озлобленности к украинцам, ни обиды

в магазинах также покупаем украинские товары

очень переживаем за боевые действия

ещё лет 5-6 назад для меня было удивительно, что украинцы так внимательно следят за нами, русскими

не стали ли мы жить лучше, радуются нашим неуспехам, винят нас в своих неудачах

мне было поразительно, что обычная украинская семья, садясь вечером ужинать, обязательно вспомнит что-то о России

вроде такого: "вот, масло подорожало, потому что москали всё себе выкупают" или "вот, опять отопление отключили, потому что кацапи газ не дали"

в то же время мы в России тогда мало обращали внимание на то, что делается в Украине

живёт страна - ну и живёт

постепенно в России жить стало лучше

я сам ещё года 2-3 назад этого не признал бы, но факт

жена моя обращает внимание постоянно - вот, машину поставить во дворе негде, всё заставлено, а всё плохо живут - путина ругают, а в каждой семье по две машины (у мужа и у жены), да ещё и у детей может быть (если дети взрослые)

и машины - не волги с жигулями, а всё вражеский автопром

а на Украине что? - опять в Раде дерутся, опять майдан

тут говорят - на Украине переходный период, скоро пройдёт, а в России - никогда не пройдёт

23 года переходного периода

Россия за это время рассчиталась с долгами СССР, сама стала кредитором США (а вы думали, почему Обама так беззубо объявил санкции?)

реально повысила уровень жизни, уровень дохода населения, уровень ВВП

это в Россию едут на заработки с Украины (и не только с востока, первые гастарбайтеры-украинцы, которых я встретил, были с Хмельницкой области)

а Украина - только накопила долга (ну конечно же - из-за Агрессии России против Украины)

это из-за России каждый президент уходил с мизерным рейтингом доверия населения

Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович

и каждый раз Украина снова брала правильный курс, снова дралась в Раде

поэтому не могу не согласиться, да, это Россия виновата во всех бедах на Украине

Опубліковано

Есть у меня в Ивано-Франковске 2 хороших знакомых-приятеля. Но отношения пару месяцев были прохладными (по скайпу), а сейчас нормализовались. Это ведь не я Крым взял и не хотел я этого, мне верят.

Они-западные украинцы, говорят по русски с русскими.

Опубліковано

Новости

about 1 hour ago

Как сообщает «Багнет» со ссылкой на собственные источники, вчера в Горловке Донецкой обл. состоялась «разборка» между «заместителем» «Стрелка» Гиркина, «Абвером» (он же Здрилюк) и местными сторонниками ДНР.

По данным этого источника, к месту встречи подъехали 4 грузовика с боевиками «Беса» (настоящая фамилия – Безлер). Предметом «стрелки» была вовсе не дележка должностей в так называемом правительстве Донецкой народной республики.

По данным «Багнета», боевики «Беса» не согласны с тем, что Гиркин-«Стрелок» вместе с его украинским подельником «Абвером» в ближайшее время собираются покинуть территорию Украины.

Как сообщил сегодня руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев, согласно полученной оперативной информации, готовится коридор для вывода основных сил сторонников федерализации, которые сейчас находятся на территории города Славянск, и вывоза тел погибших в ходе столкновений с украинскими силовиками бандитов.

Да "зеленый" коридор им надо сделать. Пусть бегут.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...