Гість Iron Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Выбор президента - дело ответственное, поэтому надо думать, за кого отдаёшь свой голос. Я не поленился и изучил все сведения о кандидатах, которые только смог найти в Интернете. Да, скажем прямо, кандидаты не ахти. Первым делом я исключил из рассмотрения явных мафиозо, олигархов, коррупционеров, а также тех, кто слишком явно тянет на Запад или в Россию, чтобы не раскалывали страну. Пришлось исключить и тех, про кого слишком мало информации. И кто же остался? В моём личном списке - только Ольга Богомолец и Николай Маломуж. Окончательный выбор так пока и не сделал, думаю А вы уже выбрали своего кандидата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Upinskaja Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zazaza Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, супер репутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине! Я за Жмака - он афганец - значит закаленный характер! Имеет 4 детей, да к тому же еще и юрист с приличным стажем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Выбор президента - дело ответственное, поэтому надо думать, за кого отдаёшь свой голос. Я не поленился и изучил все сведения о кандидатах, которые только смог найти в Интернете. Да, скажем прямо, кандидаты не ахти. Первым делом я исключил из рассмотрения явных мафиозо, олигархов, коррупционеров, а также тех, кто слишком явно тянет на Запад или в Россию, чтобы не раскалывали страну. Пришлось исключить и тех, про кого слишком мало информации. И кто же остался? В моём личном списке - только Ольга Богомолец и Николай Маломуж. Окончательный выбор так пока и не сделал, думаю А вы уже выбрали своего кандидата? А Тимошенко? Она разве мафиози или олигарх? И страну она объединит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 А Тимошенко? Она разве мафиози или олигарх? И страну она объединит.Свиту ей надо бы поменять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.