Перейти до змісту
Український політичний форум

Лучший кандидат в президенты

Гість Iron

Рекомендовані повідомлення

Выбор президента - дело ответственное, поэтому надо думать, за кого отдаёшь свой голос. Я не поленился и изучил все сведения о кандидатах, которые только смог найти в Интернете. Да, скажем прямо, кандидаты не ахти. Первым делом я исключил из рассмотрения явных мафиозо, олигархов, коррупционеров, а также тех, кто слишком явно тянет на Запад или в Россию, чтобы не раскалывали страну. Пришлось исключить и тех, про кого слишком мало информации. И кто же остался? В моём личном списке - только Ольга Богомолец и Николай Маломуж.

Окончательный выбор так пока и не сделал, думаю

А вы уже выбрали своего кандидата?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Уже столько программ депутатов перечитала... прям один другого лучше. Но вот чего-то душа лежит к Жмаку. Думаю он наведет порядок в нашем районе, все-таки человек из бизнеса... значит знает как развивать и поднимать экономику!

Посилання на коментар

Владимир Жмак, порядочный, позитивный, владеет языками, супер репутация в Европе, привлечет инвестиции в каждое нуждающееся предприятие в Украине!

Я за Жмака - он афганец - значит закаленный характер! Имеет 4 детей, да к тому же еще и юрист с приличным стажем!

Посилання на коментар

Выбор президента - дело ответственное, поэтому надо думать, за кого отдаёшь свой голос. Я не поленился и изучил все сведения о кандидатах, которые только смог найти в Интернете. Да, скажем прямо, кандидаты не ахти. Первым делом я исключил из рассмотрения явных мафиозо, олигархов, коррупционеров, а также тех, кто слишком явно тянет на Запад или в Россию, чтобы не раскалывали страну. Пришлось исключить и тех, про кого слишком мало информации. И кто же остался? В моём личном списке - только Ольга Богомолец и Николай Маломуж.

Окончательный выбор так пока и не сделал, думаю

А вы уже выбрали своего кандидата?

А Тимошенко? Она разве мафиози или олигарх? И страну она объединит.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...