Перейти до змісту
Український політичний форум

Российский террорист под брендом Лайфньюз руководит атакой на блокпост

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так называемый российский журналист принимает непосредственное участие в террористической деятельности на территории Украины:

Опубліковано

Так называемый российский журналист принимает непосредственное участие в террористической деятельности на территории Украины:

Где там видно, что снимал журналист?
Опубліковано

Даже не стал смотрть ролик, уж определитесь, журналист или террорист, и если террорист то какое отношение он имеет к лайфньюз :blink:

Опубліковано

Даже не стал смотрть ролик, уж определитесь, журналист или террорист, и если террорист то какое отношение он имеет к лайфньюз :blink:

страшно правде в глаза посмотреть?

Опубліковано

Руководит? Громко сказано. Соучаствует? Тоже громко. А вот то, что своим присутствием он дискредитирует и себя и свой канал - это точно.

Опубліковано

Руководит? Громко сказано. Соучаствует? Тоже громко. А вот то, что своим присутствием он дискредитирует и себя и свой канал - это точно.

интересно, как еще может себя дискредитировать патологический лгун?

Опубліковано

когда-то большинство иностр. СМИ брали информацию из рос источника - по мнению некоторых экспертов, это стало причиной резолюции ООН по грузинской войне, в которой ответственность была возложена как на Грузию, так и на РФ.

теперь россияне надолго дискредитировали себя как источник правдивой информации - это еще один итог правления путина.

Опубліковано

А что там с британским журналистом Грэмом Филлипсом? Есть информация и что говорят ваши источники?
Опубліковано

Стремно бред читать.

а не стремно смотреть на труп дагестанского террориста, убитого вашими военными, под соусом убитого киевской хунтой мирного жителя ?

похоже ты гурман

Опубліковано

А что там с британским журналистом Грэмом Филлипсом? Есть информация и что говорят ваши источники?

это тот полохливый журналист, который наступил на сигнальную ракету, а солгал, что в него стреляют украинские солдаты?

Опубліковано

интересно, как еще может себя дискредитировать патологический лгун?

Дискредитирует не в том смысле, что это плохо снимать из окопов одной из сторон вооруженного конфликта, а в том, что журналист подставляет свой канал и дает возможность правительству Украины начать репрессии против них. Видео можно было выложить и анонимно.
Опубліковано

это тот полохливый журналист, который наступил на сигнальную ракету, а солгал, что в него стреляют украинские солдаты?

Ну да, видел в сети сей ролик)), да наверное он, но не уверен.
Опубліковано

а не стремно смотреть на труп дагестанского террориста, убитого вашими военными, под соусом убитого киевской хунтой мирного жителя ?

похоже ты гурман

В новостях вчера видел: Киселев признал этот эпизод компьютерным сбоем. Наши СМИ, во всяком случае, признают свои косяки, когда с экрана ТВ идёт откровенная лажа.
Опубліковано

Кто не знает

Грэм Фи́ллипс (англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — британский журналист, стрингер, сотрудник российского телеканала Russia Today

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Британский блогер и журналист Грэм Филлипс, ведущий репортажи с юго-востока Украины, сообщил, что на него начали охоту местные неонацисты.

За голову "шпиона" Филлипса назначена награда в 10 тысяч долларов. Сообщение об этом появилось в Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140505/1006594160.html#ixzz32KhthV2D

сначала это чмо распространяло ложь, потом сбрехало, что его хотят убить какие-то мнимые нео-нацисты, а потом пропало.

сразу видно - сказочку про лживого пастушка в Британии не знают.

Опубліковано

там видно камеру - присмотрись

Вы имеете в виду камеру, которой эти кадры сняты? Я не увидел, что снимал журналист лайфньюс. Можно допустить, что в агентство кадры попали от непосредственных участников нападения на блок-пост.
Опубліковано

Кто не знает

Грэм Фи́ллипс (англ. Graham William Phillips, род. 26 января, 1979, Ноттингем, Великобритания) — британский журналист, стрингер, сотрудник российского телеканала Russia Today

МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Британский блогер и журналист Грэм Филлипс, ведущий репортажи с юго-востока Украины, сообщил, что на него начали охоту местные неонацисты.

За голову "шпиона" Филлипса назначена награда в 10 тысяч долларов. Сообщение об этом появилось в Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140505/1006594160.html#ixzz32KhthV2D

сначала это чмо распространяло ложь, потом сбрехало, что его хотят убить какие-то мнимые нео-нацисты, а потом пропало.

сразу видно - сказочку про лживого пастушка в Британии не знают.

Так как он там поживает, знаю что его задержали, А что дальше думают с ним делать? Не имеете ли информацию Ориана.
Опубліковано

В новостях вчера видел: Киселев признал этот эпизод компьютерным сбоем. Наши СМИ, во всяком случае, признают свои косяки, когда с экрана ТВ идёт откровенная лажа.

и он, конечно, показал ПРАВДИВЫЕ кадры, на которых строился этот сюжет

Помнится, во время Майдана, ваш гебельс пропаганды переставил местами события - сначала показал кадры бойни около АП, а потом избиение студентов на Майдане и получилось, что это студенты избили беркут, а те вынуждены были защищаться.

Он тоже тогда признал свою ошибку, но как-то невнятно - поняли только те, кто был в теме, а россияне дальше продолжали распространять нетом истории о зверствах студентов, которые с цепями, камнями и даже трактором бросались на несчастный Беркутов.

Опубліковано

Так как он там поживает, знаю что его задержали, А что дальше думают с ним делать? Не имеете ли информацию Ориана.

я вообще о нем первый раз слышу - информацию посмотрела в нете только что, и вспомнила видео, которое, как мне кажется, было им снято - но я в этом не уверенна.

если он подданный Британии - почему о нем спрашивает гражданин РФ-ии?

Опубліковано

и он, конечно, показал ПРАВДИВЫЕ кадры, на которых строился этот сюжет

помнится, во время Майдана, ваш гебельс пропаганды переставил местами события - сначала показал кадры бойни около АП, а потом избиение студентов на Майдане и получилось, что это студенты избили беркут, а те вынуждены были защищаться.

Он тоже тогда признал свою ошибку, но как-то невнятно - поняли только те, кто был в теме, а россияне дальше продолжали распространять нетом истории о зверствах студентов, которые с цепями, камнями и даже трактором бросались на несчастный Беркутов.

Кароче, когда палятся, признают (а хуле делать ежели спалился), когда не палятся, то все вроде бы норм))
Опубліковано

Вот тоже в тему - ложь и перекручивание фактов - рос СМИ

"Утка" дня от ИТАР-ТАСС. Меморандум согласия и мира

Российское информационное агентство ИТАР-ТАСС

сообщило сегодня, что

Верховная Рада Украины одобрила текст "Меморандума согласия и мира".

В сообщении агентства подробно излагается содержание документа,

но излагается несколько тенденциозно,

если не сказать совершенно неверно.

http://www.svoboda.org/content/article/25392152.html

Опубліковано

похоже ты гурман

Похоже ты настолько однобоко мыслишь, что даже не можешь понять, что если люди из РФ приходят на этот форум, то наверное они хотят более объективно оценить политическую ситуацию, и смотрть и читать бред с одной или другой стороны не хотят. Но этот форум, не без твоего участия, уже превратился в посмешище, и объективной информации тут не сыщешь.
Опубліковано

я вообще о нем первый раз слышу - информацию посмотрела в нете только что, и вспомнила видео, которое, как мне кажется, было им снято - но я в этом не уверенна.

если он подданный Британии - почему о нем спрашивает гражданин РФ-ии?

У нас о нем последние сутки только и говорят в новостях. Ну и еще он работает на канал RT, ну и типа как я понял правдивые и лояльные (для нас зомбированных) репортажи вещал на западные просторы, ну и для нас соответственно. А у нас щас кипишь поднялся что с ним да как. Потому и интересуюсь.
Опубліковано

Кароче, когда палятся, признают (а хуле делать ежели спалился), когда не палятся, то все вроде бы норм))

да палятся постоянно, только реагируют выборочно - типа, вот какие мы хорошие - вызнаем свои ошибки

только кровавые кадры имеют способность надолго оставлять след в памяти людей,

плюс ключевые слова, на которых держится зомбирование: "мирные жители" "хунта", "зверство"

НЛП в России рулит

Опубліковано

Похоже ты настолько однобоко мыслишь, что даже не можешь понять, что если люди из РФ приходят на этот форум, то наверное они хотят более объективно оценить политическую ситуацию, и смотрть и читать бред с одной или другой стороны не хотят. Но этот форум, не без твоего участия, уже превратился в посмешище, и объективной информации тут не сыщешь.

плюсану пожалуй
Опубліковано

У нас о нем последние сутки только и говорят в новостях. Ну и еще он работает на канал RT, ну и типа как я понял правдивые и лояльные (для нас зомбированных) репортажи вещал на западные просторы, ну и для нас соответственно. А у нас щас кипишь поднялся что с ним да как. Потому и интересуюсь.

если думать логично - то о нем в первую очередь должны беспокоиться МИД Великобритании.

ну а то, что подняли шумиху у вас - понятно почему - хотят перебить скандал с журналистами из Лайф-ньюз

Опубліковано

да палятся постоянно, только реагируют выборочно - типа, вот какие мы хорошие - вызнаем свои ошибки

только кровавые кадры имеют способность надолго оставлять след в памяти людей,

плюс ключевые слова, на которых держится зомбирование: "мирные жители" "хунта", "зверство"

НЛП в России рулит

Не без этого конечно, последние лет так с 10 вообще выбешивает освещение политической жизни государства. Как елей на душу... Критика исчезла напрочь, идет тупое зомбирование, и похоже неплохо работает. В общем это долгая тема для раскрытия полного всеобъемлющего ответа по видению подачи информации нашими СМИ ... Ну правды ради, у вас ситуация с точностью до наоборот). Поэтому приходиться находить нечто среднее между Российскими СМИ, Украинскими, интернетом, и иностранной прессы.
Опубліковано

если думать логично - то о нем в первую очередь должны беспокоиться МИД Великобритании.

ну а то, что подняли шумиху у вас - понятно почему - хотят перебить скандал с журналистами из Лайф-ньюз

Не, ну про наших то говорят поболее все таки. Преподносят материал по другому. Ну ты в общем сама все понимаешь.
Опубліковано

ты лучше меня, модератора, знаешь кто приходит на форум?

большинство приходит рассказать мне, что я нацистка, фашистка, что Украины нет, а то, что есть, подарил нам сталин и мы русским по гроб жизни должны мыть ноги и пить грязную воду.

приходят еще те, кто типа обижается, что на русских идет столько ненависти и я должна ему объяснять прописные истины: оккупантов не любят нигде, а кто любит, того называют предателем

а еще приходят такие, например ты, который пишут с позиции - киевская власть - хунта, укр. военные - каратели, укр. власть незаконна, террористы - мирные жители ---- как можно с такими спорить, если мы говорим на разных языках?

но есть такие, которые все хорош понимают - они признаются, что русские и не поддерживают политику путина - вот их вы же в первую очередь травите и по всякому оскорбляете.

я уже молчу о тех, кто путает форум со скайпом - и тупо засоряет эфир.

кого я еще пропустила?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...