denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Ребята, я в Транснефти трудился 5 лет где то. Та же хрень примерно что и газ пром. но у них ТТГ называется Трансгаз в общем.Скажу так. Удивительно что молчат за нефть. Не обратили внимания? Мне это подозрительно не понятно, исходя из того, что еще лет 15 назад нефть была основной валютой РФ.. Похоже в настоящее время всеми потоками рулит газ... И как бы вы братья Украинцы не упирались, так оно и останется...
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 А я 100% уверен что лет так 10 назад, о газе вообще речи не было...
Guzman1 Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Ребята, я в Транснефти трудился 5 лет где то. Та же хрень примерно что и газ пром. но у них ТТГ называется Трансгаз в общем.Скажу так. Удивительно что молчат за нефть. Не обратили внимания? Мне это подозрительно не понятно, исходя из того, что еще лет 15 назад нефть была основной валютой РФ.. Похоже в настоящее время всеми потоками рулит газ... И как бы вы братья Украинцы не упирались, так оно и останется...Нет не газ. А именно нефть как рулила так и рулит. От газа у России не так и много прибыли.
Мурмулюк Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 это метафора на самом деле ситуация для сраши просто пипец бабки вложенные в оба потока - пропали - потоки нерентабельны поставки газа сильно сократились и даже не окупают расходы раша в ауте кинулась к китайцам - мол давайте мы вам будем продавать газ а те поняв что они остались единственными потребителями покупателями начали сильно сбивать цену до раши начало доходить что санкции это очень больно вчерась и медведев и глава центробанка эрэфии в один голос пели оду кредитным компаниям - вернись я все прощу в раше после наркотического опьянения начинается пробуждение и реальность оказалась не совсем такой как в их наркотическом мареве Ребя, я тя еще вчера писал, если несешь такую ахинею, в конце ставь ИМХО. Ты еще вчерашний пост не подтвердил, а тут новый высер. Подтверди свою бредятину фактами.
Катерина Л. Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Ребя, я тя еще вчера писал, если несешь такую ахинею, в конце ставь ИМХО. Ты еще вчерашний пост не подтвердил, а тут новый высер. Подтверди свою бредятину фактами.А мне нравится то, что Ребе писал.
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Раби, тысяча извинений поздновато прочитал сабж. У нас все отказались покупать газ? Или как? Даже взять такой сценарий что Европа откажется полностью от российского газа, как думаешь сколько лет должно пройти? Поэтому Китай, поэтому 38 миллиардов пока. Создадим спасательный круг в виде Китая. Откажется ЕС от нашего газа, ради Бога, будем газ травить в Азию. Увеличим мощности и все будет норм. А вот сможет ли Европа отказаться от российского газа, это уже другой вопрос. Если не трудно, ответишь?принимаются теперь по фактам договор с китаем на 30 лет с вступлением к исполнению к 2018 году с фиксированой ценой и гарантией поставок ахренительный договор зрущёв уже один раз нечто подобное сварганил - ржачки было много я не видел договора но уже вижу конкретные ляпы вернее вопросы на которые нет ответа 1) сможет ли раша построить за 4 года газопровод в китай ? никаких конкретных инженерных проектов и даже напоминаний о них я не видел 1а) в связи с этим очень любопытно посмотреть штрафные санкции на случай невыполнения условий договора 2)нет никаких иследований о том хватит ли ресурсов месторождений поставлять газ 30 лет в заданном объеме 2а) см 1а) 3) хватит ли ресурсов для одновременной поставки газа по всем потокам всем договорным поставщикам есть ли какие то иследования по этому вопросу 3а) см 1а) 4) предусмотрены ли технические проблемы поставки - наводнение землетрясения пожар теракты и если нет то см 1) Раби выдает желаемое за действительность. А караван всё идет, хотя собака лает и лает.. Похер. Строительство Южного потока только ускорилось. Есть, и в полную силу работает Северный поток, и газопроводы проходящие через Беларусь. И самое главное. Газ для России это капля в море. За 2013 год Россия от продажи газа получила 28 млрд. А от продажи нефти в 10 раз больше. Поэтому вы хоть весь газ перекройте, Росси я от этого не пострадает. не-а, бюджета раши на все проекты не хватает , цена на нефть колеблется и постоянно грозит свалиться в зону нерентабельности для раши - ты в курсе что нефть раши считается продуктом 3 сорта - много паразитных примесей - поэтому её покупают последней и дешевле чем иранскую или кувейтскую так что этот источник дохода клану путлера в любой момент может сильно сократиться от 340 до 360 бксов за 1к кубов.Цена привязанна к нефтянке. Контракт на 30 лет. Около 13 лярдов в год получаетсо.а какова стоимость транспортировки газа в китай ? с учетом растояний она должна быть выше чем в украину Ребя, я тя еще вчера писал, если несешь такую ахинею, в конце ставь ИМХО. Ты еще вчерашний пост не подтвердил, а тут новый высер. Подтверди свою бредятину фактами.гы, ну ты тупой - я уже тебе один раз писал - ищи сам - но все равно выложил факты , ты утёрся и промолчал сейчас ты снова требуешь что я за тебя что то делал если у тебя интелекта не хватает шариться в инете так и пиши - я дебил мурмулюк - пожалуйста уважьте мою серость и тупость
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 принимаются теперь по фактам договор с китаем на 30 лет с вступлением к исполнению к 2018 году с фиксированой ценой и гарантией поставок ахренительный договор зрущёв уже один раз нечто подобное сварганил - ржачки было много я не видел договора но уже вижу конкретные ляпы вернее вопросы на которые нет ответа 1) сможет ли раша построить за 4 года газопровод в китай ? никаких конкретных инженерных проектов и даже напоминаний о них я не видел 1а) в связи с этим очень любопытно посмотреть штрафные санкции на случай невыполнения условий договора 2)нет никаких иследований о том хватит ли ресурсов месторождений поставлять газ 30 лет в заданном объеме 2а) см 1а) 3) хватит ли ресурсов для одновременной поставки газа по всем потокам всем договорным поставщикам есть ли какие то иследования по этому вопросу 3а) см 1а) 4) предусмотрены ли технические проблемы поставки - наводнение землетрясения пожар теракты и если нет По поводу высера в мою сторону промолчу, идиотам уподобляться, сам дураком будешь выглядеть.По этому твоему посту в очередной раз убедился, что ты ЛОХ во внешнеэкономических связях государств. Иди дальше собирай бычки за туристами. Все твои посты голимые, для тех, кто хочет, чтоб так звучало. Можешь не отвечать, но на нефтегазовую тему если будешь балакать, добавляй ИМХО.
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 По поводу высера в мою сторону промолчу, идиотам уподобляться, сам дураком будешь выглядеть. По этому твоему посту в очередной раз убедился, что ты ЛОХ во внешнеэкономических связях государств. Иди дальше собирай бычки за туристами. Все твои посты голимые, для тех, кто хочет, чтоб так звучало. Можешь не отвечать, но на нефтегазовую тему если будешь балакать, добавляй ИМХО. и кто этот дегенерат что обвинял меня в том что отвечаю хамством на факты посмотрите - вот четкий логичный мотивированный полный фактов и цифр ответ русского человека именно в таком тоне именно так все русские люди ддолжны обсуждать мнение отличное от их собственного бу-га-га
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 и кто этот дегенерат что обвинял меня в том что отвечаю хамством на факты посмотрите - вот четкий логичный мотивированный полный фактов и цифр ответ русского человека именно в таком тоне именно так все русские люди ддолжны обсуждать мнение отличное от их собственного бу-га-га Дурачке, на понт меня не бери, про дегенерата и хама это твое умозаключение о себе любимом. Я лиш тебе сказал, что в чем не шаришь, после очередного своего высера ставь ИМХО. Все что от тебя требуется.
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Дурачке, на понт меня не бери, про дегенерата и хама это твое умозаключение о себе любимом. Я лиш тебе сказал, что в чем не шаришь, после очередного своего высера ставь ИМХО. Все что от тебя требуется.то что я не шарю = это твое имхо так что не верещи урод недоделанный что я должен делать со своей гнилой рожи начни уж очень она на жопу смахивает
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 то что я не шарю = это твое имхо так что не верещи урод недоделанный что я должен делать со своей гнилой рожи начни уж очень она на жопу смахивает Чего завелся то? Моим ИМХО тебя уже сто раз тут тыкали, когда тя гугл подводил.Тык мою рожу ты не видовал, а вот на твоей аватарке явный анус изображон, ток в очках почему то?
Попеску-Гопа Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Жидёнок чо-то про качество нефти зарассуждал? Ржунимагу - естественная реакция на эти высеры. Расскажите девочке Рабинович про дифференциал по маркерам, а то он щас пять затупит беспробудно.
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Чего завелся то? Моим ИМХО тебя уже сто раз тут тыкали, когда тя гугл подводил. Тык мою рожу ты не видовал, а вот на твоей аватарке явный анус изображон, ток в очках почему то? да нет, просто прикололо что * держи вора * кричит прожжённый аферисттвоя рожа выглядит хуже чем моя жопа - поэтому ты её и скрываешь на котором клеймо негде ставить Жидёнок чо-то про качество нефти зарассуждал? Ржунимагу - естественная реакция на эти высеры. Расскажите девочке Рабинович про дифференциал по маркерам, а то он щас пять затупит беспробудно. русопдрило нарисовался , ну давай попаная жопа - расскажи что в раше все самое самое а особенно балет и нефть
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 да нет, просто прикололо что * держи вора * кричит прожжённый аферисттвоя рожа выглядит хуже чем моя жопа - поэтому ты её и скрываешь на котором клеймо негдеты хоть при своих почитателях не опускайся, а то совсем ниже плинтуса :lol:
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 ты хоть при своих почитателях не опускайся, а то совсем ниже плинтуса :lol:главное что бы тебе понравилось о великий русский могучий челопфек гы пофиг что ты говно , главное что ты русский
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 главное что бы тебе понравилось о великий русский могучий челопфек гы пофиг что ты говно , главное что ты русский Мне нравится противный, продолжай ;)
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Мне нравится противный, продолжай ;)тебе нравится что ты говно ? ну это твои проблемы - копрофаг
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 тебе нравится что ты говно ? ну это твои проблемы - копрофаг Говорю ж дурик, а ты все не веришь. :lol: К психологу сходи.
Туз Пиковый Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 По сути у Путина щас и другого варианта действий нету, когда европа поворачивается к тебе жопой, нужно свою голову поворачивать на восток... Ну и вообще, условия газового контракта между РФ и КНР до сих пор остаются секретными... Поэтому судить о выйгрыше той или иной стороны основываясь только на слухах тех или иных сми както нелепо...
aachenn Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Мне что нравится, что человек, для которого русский язык не родной, достаточно лихо и тонко фигачит русских. это мне напоминает, как в австрийском Зельдене, горные лыжи и всяко такое, меня в лужу посадил австриец, который по русски шарил как я... он сказал мне похлопывая по плечу- "идите, Антуан, учитесь"
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 По сути у Путина щас и другого варианта действий нету, когда европа поворачивается к тебе жопой, нужно свою голову поворачивать на восток... Ну и вообще, условия газового контракта между РФ и КНР до сих пор остаются секретными... Поэтому судить о выйгрыше той или иной стороны основываясь только на слухах тех или иных сми както нелепо...ну кое что просочилось , например цена в пределах 340 баксов , плюс конкретные финансовые льготы китаю плюс обнуление всех задолженостей вобщем конктракт не очень то и конфетка плюс куча подводных камней о которых пока молчат очень похоже что рашу выловили спущенными штанами и ей пришлось идти на очень невыгодные условия потому что выбора не было
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Мне что нравится, что человек, для которого русский язык не родной, достаточно лихо и тонко фигачит русских.Про Ребю чтоль. :lol: Фигачит айда пошел, аж язык заплетаться у него начинает. :lol: Ток скудоумишком своим догнать не может, что стебутся тут над ним, а доблестные украинцы в ладоши хлопают :lol:
aachenn Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 я сейчас дам предложение- а вы скажете сколько я в нем совершил грамматических ошибок. Запятые, точки с запятой- не в счет. Только быстро- выясним кто грамотен по русски. "На досчастой терасе, вблизи конопляники, жена падьчего, Агрипина Савишна, изподтишка подчевала колежского ассесора Фадея Апполоновича, винигретом и прочими явствами, под нескончаемый аккомпанимент виолончели."
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 ну кое что просочилось , например цена в пределах 340 баксов , плюс конкретные финансовые льготы китаю плюс обнуление всех задолженостейСсылку плиз, или ИМХО
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Мне что нравится, что человек, для которого русский язык не родной, достаточно лихо и тонко фигачит русских. это мне напоминает, как в австрийском Зельдене, горные лыжи и всяко такое, меня в лужу посадил австриец, который по русски шарил как я... он сказал мне похлопывая по плечу- "идите, Антуан, учитесь" Дурачок, он фигачит из под юбок. Знал бы ты сколько постов стерто и забанено народа в угоду этому чучелу. Если тебе не знакома аббревиатура ОАК, то придержи свои выводы, а если знакома сходи и почитай 13 тем с несколькими миллионами постов - ты там все найдешь и про это здешнее чудо, в том числе.
Туз Пиковый Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 ну кое что просочилось , например цена в пределах 340 баксов , плюс конкретные финансовые льготы китаю плюс обнуление всех задолженостей вобщем конктракт не очень то и конфетка плюс куча подводных камней о которых пока молчат очень похоже что рашу выловили спущенными штанами и ей пришлось идти на очень невыгодные условия потому что выбора не было А кто его знает, через что просочилась эта инфа... Через сколько фильтров... Вероятнее всего, естественно, РФ пришлось идти на определенные уступки... Но как и какие договоренности заключались, тут даже угадывать бессмысленно... Увидим через определенное время только...
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Ссылку плиз, или ИМХОу нищих русских говноедов слуг нет А кто его знает, через что просочилась эта инфа... Через сколько фильтров... Вероятнее всего, естественно, РФ пришлось идти на определенные уступки... Но как и какие договоренности заключались, тут даже угадывать бессмысленно... Увидим через определенное время только...верно - до тех пор пока договор не будет доступе к изучению все поступающие в прессу факты - сомнительны потому что говорить могут одно - причем обе стороны , а на бумаге будет совсем другое однако кое что есть - это та скорость с которой заключили соглашение ну и время - как раз набирают оборот санкции выводы из этого можно делать разные , но очень похоже что все спорные пункты , о которых договор расшибался с 2009 года вдруг согласовались вряд ли китайцы пошли на уступки , кроме того в этом свете странен визит путина в китай , договор экономический а заключают и проталкивают его политический деятель странно
Мурмулюк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 у нищих русских говноедов слуг нетНу а хер ли тогда звездишь о цене?Опять хошь знатоком прослыть, а оказываешься лохом? :lol:
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 я сейчас дам предложение- а вы скажете сколько я в нем совершил грамматических ошибок. Запятые, точки с запятой- не в счет. Только быстро- выясним кто грамотен по русски. "На досчастой терасе, вблизи конопляники, жена падьчего, Агрипина Савишна, изподтишка подчевала колежского ассесора Фадея Апполоновича, винигретом и прочими явствами, под нескончаемый аккомпанимент виолончели." Прочитал только что минимум пять ошибок, но это без пристального взгляда. А вообще интернет и СМС изменили русский язык.
aachenn Опубліковано 22 травня, 2014 Опубліковано 22 травня, 2014 Прочитал только что минимум пять ошибок, но это без пристального взгляда. А вообще интернет и СМС изменили русский язык. Здесь 16 ошибок: "На дощатой террасе, вблизи конопляники, жена подъячего, Агриппина Саввична, исподтишка потчевала коллежского асессора Фаддея Аполлоновича винегретом и прочими яствами, под нескончаемый аккомпанемент виолончели."
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.