Timonius Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Я знаю, здесь Нострадамусов много.. Пусть каждый прочитает и предскажет дальнейшее развитие событий ""Сегодня украинскими парламентариями был согласован проект «Меморандума взаимопонимания и мира», который призывает немедленно вернуть войска с юго-востока Украины в места постоянной дислокации и начать конституционную реформу по принципу децентрализации. Несмотря на показную готовность «сотрудничать» с юго-востоком, в частности, наконец-то отвести с территории Донецкой и Луганской областей войска нацгвардии Украины, активно нападающие на свой же народ, Киев по-прежнему игнорирует требования ополченцев о федерализации Украины. В отношении отвода войск текст документа процитировал и.о. президента Турчинов: «Верховная рада призывает немедленно вернуть военных в места постоянной дислокации». Как альтернатива, в проекте предложена децентрализация власти. При этом указано, что межгоссоюзные решения будут приниматься в рамках всенародных референдумов. Тут же, в новой редакции меморандума, украинские парламентарии «забыли» норму о внеблоковом статусе Украины и, кстати, пообещали закрепить в конституции статус русского языка. Депутаты должны будут проголосовать «за» или «против» меморандума в ближайшее время. Для RT замглавы МИД РФ Григорий Карасин прокомментировал: «Надо посмотреть, как это все будет выглядеть на бумаге. Если все это правда, тогда это то самое развитие, о котором мы говорим последние месяцы. Но бывает, что декларируется одно, а на бумаге все выглядит несколько иначе».""
Crimea Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Несмотря на показную готовность «сотрудничать» с юго-востоком, в частности, наконец-то отвести с территории Донецкой и Луганской областей войска нацгвардии Украины, активно нападающие на свой же народ, Киев по-прежнему игнорирует требования ополченцев о федерализации Украины. Для RT замглавы МИД РФ Григорий Карасин прокомментировал: «Надо посмотреть, как это все будет выглядеть на бумаге. Если все это правда, тогда это то самое развитие, о котором мы говорим последние месяцы. Но бывает, что декларируется одно, а на бумаге все выглядит несколько иначе».""[/i] Народ в Донецкой и Луганской обл. категорически против отвода нацгвардии, это их единственная защита от "ополченцев" которые всё больше и больше занимаются репрессиями местного люда и мародёрством, а милиции нет вообще. Данный меморандум написан для народа этих областей, а не для ополченцев/терористов, поэтому Киев срать хотел на их требования, с ними разговоров не будет - всех положат. А клятвы Путина отвести войска от границ Украины уже в мире воспринимаются как издёвки, так что пусть Гриша посмотрит на своё хозяйство сначала.
Попеску-Гопа Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Киевской власти осталось до конца вахты меньше недели. А следующий вахтёр незнамо как всё развернуть может. Например, отменить все решения "предыдущего оратора".
акула Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Нет, не отведет. Потому что следом за ними тут же потянется донбасская армия - на Харьков, на Днепропетровск, на Одессу.
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Народ в Донецкой и Луганской обл. категорически против отвода нацгвардии,Да, что ты говоришь?А меня родственники на Донетчине совсем другое говорят, и друзья из Луганска им вторят. Они не народ? Вас тут умных, от лица всего народа, вещать дюже богато. Может как то поскромнее позиционироваться?
Crimea Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Да, что ты говоришь? А меня родственники на Донетчине совсем другое говорят, и друзья из Луганска им вторят. Они не народ? Вас тут умных, от лица всего народа, вещать дюже богато. Может как то поскромнее позиционироваться? А мне родственники из Дружковки (это рядом со Славянском) и друзья из Донецка говорят то что я написал. Так что, моя скромность тут не причём.
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 А мне родственники из Дружковки (это рядом со Славянском) и друзья из Донецка говорят то что я написал. Так что, моя скромность тут не причём. Вот, в этом и есть великая разница, что ты от лица всего народа говоришь, а я - нет. Так понятно? А если понятно, то и вопрос о скромности отвалится сам собой.
Bambuk Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Путин - шут гороховый, мурло, которого никто не слушается. Уже 5-й раз официально дал приказ отойти российским войскам от границ Украины и прекратить так называемые учения - ни один солдат его не послушался.... Вот и придумайте, куда катится Россия с таким руководством
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Путин - шут гороховый, мурло, которого никто не слушается. Уже 5-й раз официально дал приказ отойти российским войскам от границ Украины и прекратить так называемые учения - ни один солдат его не послушался.... Вот и придумайте, куда катится Россия с таким руководством Для администратора такое заключение - так себе. Модер здешний морозит - простительно. Делаем скидку на некоторые нюансы, а Вам не по чину
Crimea Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Вот, в этом и есть великая разница, что ты от лица всего народа говоришь, а я - нет. Так понятно? А если понятно, то и вопрос о скромности отвалится сам собой. Вот в чём дело!Я никогда не говорю за ВСЕХ. Да и невозможно озвучить мнение каждого, когда я пишу слово "народ" я подразумеваю группу людей, численностью намного больше половины ВСЕХ людей.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Для администратора такое заключение - так себе. Модер здешний морозит - простительно. Делаем скидку на некоторые нюансы, а Вам не по чину что такое? делаем замечания администрации? снова русский тупой гонор? ай-я-яй, как непредусмотрительно...
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Вот в чём дело! Я никогда не говорю за ВСЕХ. Да и невозможно озвучить мнение каждого, когда я пишу слово "народ" я подразумеваю группу людей, численностью намного больше половины ВСЕХ людей. бгг, убого мажешся... половину всех людей сам считал и опрашивал? 1) в широком смысле слова - всё население определённой страны. 2) В историческом материализме - Н., народные массы, социальная общность, включающая на различных этапах истории те слои и классы, которые по своему объективному положению способны участвовать в решении задач прогрессивного развития общества; творец истории, ведущая сила коренных общественных преобразований. Н. - подлинный субъект истории; его деятельность создаёт преемственность в постулативном развитии общества. http://www.diclib.com/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D...E#ixzz32KNNLGP1
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 что такое? делаем замечания администрации? снова русский тупой гонор? ай-я-яй, как непредусмотрительно... Брось, для рабского народа это неприемлемо :unsure: Нам, рабам, да еще тупым, к тому же - правила приличия, а, также, подобострастия неведомы.
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Я никогда не говорю за ВСЕХ. Да и невозможно озвучить мнение каждого, когда я пишу слово "народ" я подразумеваю группу людей, численностью намного больше половины ВСЕХ людей. Утибоземой, какой "Я" прорицательно правильный. Нимб не поджимает светлое чело? А то, знаете, когда начинают подразумевать от фонаря, начинаются головные боли от яркого сияния вокруг величавой главы.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Брось, для рабского народа это неприемлемо :unsure: Нам, рабам, да еще тупым, к тому же - правила приличия, а, также, подобострастия неведомы. язык прикусила от наглости твоей.. ВЫ? РУССКИЕ? НЕПОДОБОСТРАСТНЫ?? Мама родная! Подобострастие в вас культивировалось веками. От словечек в трактирах " половой", "псс", до рабского холуйского поклонения перед хозяином с вожжами, который дерёт на конюшне. Боже, как тебе не стыдно такую лажу выдавать! Самый что ни на есть лакейский народ - москали. Чи ты русскую классику не читал... Удивлена.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 язык прикусила от наглости твоей.. ВЫ? РУССКИЕ? НЕПОДОБОСТРАСТНЫ?? Мама родная! Подобострастие в вас культивировалось веками. От словечек в трактирах " половой", "псс", до рабского холуйского поклонения перед хозяином с вожжами, который дерёт на конюшне. Боже, как тебе не стыдно такую лажу выдавать! Самый что ни на есть лакейский народ - москали. Чи ты русскую классику не читал... Удивлена. ну так то подобострастие и тупизм взаимоисключающие весчи, тупой будет тупить, а не подобострастить
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 ну так то подобострастие и тупизм взаимоисключающие весчи, тупой будет тупить, а не подобострастить вот же я парабелуму ответила, что у русских наивысший пилотаж ( в привязке к этому веку) - тупое подобострастие. Бездумное, дикое, глухое.. Как в царские времена - одна надёжа, на царя-батюшку...
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 вот же я парабелуму ответила, что у русских наивысший пилотаж ( в привязке к этому веку) - тупое подобострастие. Бездумное, дикое, глухое.. Как в царские времена - одна надёжа, на царя-батюшку...есть тупое подобострастие, ога надёжа у русского только на себя была во все времена, что подтверждает пословица " на бога надейся, сам не плошай", а царь-батюшка или лидер нации это государство... и было ожидание, что они облегчат судьбу... но ничего никогда не облегчалось... и русский никогда не будет орать "с нами Омерика"... русские обычно говорят "с нами бог"
акула Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Как в царские времена - одна надёжа, на царя-батюшку...Странно, тогда кто свалил царя, а потом расстрелял? И вообще, обобщать народы - это неумно.
Crimea Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Утибоземой, какой "Я" прорицательно правильный. Нимб не поджимает светлое чело? А то, знаете, когда начинают подразумевать от фонаря, начинаются головные боли от яркого сияния вокруг величавой главы. Не переживай за мою боль, у меня всё в порядке. Ну, а про прорицания от фонаря ты ошибаешься, кроме данных опросов в украинских медиа (которым ты наверное не очень доверяешь) у меня есть вполне адекватные источники с места событий, что даёт мне уверенность в своей правоте. Если у тебя есть противоположные сведения - флаг тебе в руки! Не собираюсь с тобой спорить.
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 язык прикусила от наглости твоей.. ВЫ? РУССКИЕ? НЕПОДОБОСТРАСТНЫ?? Мама родная! Подобострастие в вас культивировалось веками. От словечек в трактирах " половой", "псс", до рабского холуйского поклонения перед хозяином с вожжами, который дерёт на конюшне. Боже, как тебе не стыдно такую лажу выдавать! Самый что ни на есть лакейский народ - москали. Чи ты русскую классику не читал... Удивлена. Да, с классикой полные лады. Читывали-с и классику, и не классику читали-с, и русскую и не совсем русскую, и совсем не русскую.Но могу тебе совершенно достоверно сообщить, что у того же Толстого, даже в рамках одного произведения можно найти полную гамму пороков и величия русского народа. А еще. могу тебе сказать, что читая Гюго и Стендаля- без труда проведу такую же параллель с французским народом, а если глянем к книжки Диккенса и Теккерея. то увидим. что англичан не миновала чаша сия. Ну, и украинскую литературу не обойду, уж не обессудь- многострадального Гоголя трогать не будем, а творчество Ивана Франко и Остапа Вишни рекомендую в памяти освежить. Можно продолжать до бесконечности по странам и континентам. Поэтому ты свои доводы оставь для малограмотных и малохольных. вот же я парабелуму ответила, что у русских наивысший пилотаж ( в привязке к этому веку) - тупое подобострастие. Бездумное, дикое, глухое.. Как в царские времена - одна надёжа, на царя-батюшку... Слушай, сдается, что сейчас вы ждете нечто подобное- Могучего, Сильного, Умного, Властного, Решительного и тд и тп. И явится это Великолепие после 25 мая - и усе, настанет царствие благоденствия и ляпоты украинского народа. Поэтому. мимо кассы. Сладкое слово "свобода"- сладкое только на словах, потому что в действительности это только слово. Свобода приходит по разному- к кому то в слезах и соплях, кому то в крови и боли, а к вам она пришла случайно и голая. И принять, одеть, накормить и согреть, ее несчастную, у вас некому и не на что, да и не до этого. А может она и не приходила вовсе... и мы ошибаемся все скопом. Дальше видно будет
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Х.з. х.з. хватило бы терпение у Донецка. У Киева точно хватит...
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Х.з. х.з. хватило бы терпение у Донецка. У Киева точно хватит... на что? :blink:
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Путин - шут гороховый, мурло, которого никто не слушается. Уже 5-й раз официально дал приказ отойти российским войскам от границ Украины и прекратить так называемые учения - ни один солдат его не послушался.... Вот и придумайте, куда катится Россия с таким руководством +++ :lol:
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 ПОСТАНОВА ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ Про Меморандум миру та злагоди Верховна Рада України п о с т а н о в л я є : 1. Схвалити Меморандум миру та злагоди (додається). 2. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття. Голова Верховної Ради України Додаток до проекту Постанови Верховної Ради України МЕМОРАНДУМ МИРУ ТА ЗЛАГОДИ Україна переживає тривожний і водночас доленосний період у своїй новітній історії. Задля деескалації напруги у суспільстві Верховна Рада України закликає усі сторони конфлікту проcтягнути руки один одному, відмовитися від радикальних дій, ненависті, разом повернутися до спільної роботи по захисту, розвитку та розбудові демократичної, суверенної і єдиної України, у якій вільно та дружньо житимуть люди усіх національностей, політичних переконань і віросповідань. Верховна Рада України звертається до всіх громадян країни із закликом об’єднатися заради збереження нашого спільного дому – України. Верховна Рада України в повному обсязі підтримує женевські домовленості дипломатів США, Євросоюзу, Російської Федерації та України від 17 квітня 2014 року, що спрямовані на деескалацію напруги в суспільстві та відновлення безпеки громадян. Верховна Рада України підтримує зусилля ОБСЄ у підготовці та реалізації "дорожньої карти"для виходу з кризи. Верховна Рада України засуджує протиправне застосування зброї і насильства, що призвели до масових вбивств людей та інших злочинів проти людства. Спираючись на свої конституційні повноваження, на основі широкого національного діалогу, Верховна Рада України забезпечить невідкладне проведення конституційної реформи в основу якої буде покладено децентралізацію державної влади, що передбачає: 1) позаблоковий статус України; 2) участь у будь-яких політичних та економічних міждержавних союзах виключно за результатами всенародного референдуму; 3) ліквідацію обласних та районних державних адміністрацій; 4) формування виконкомів обласних і районних рад та передачу їм функцій виконавчої влади в регіонах; 5) прямі вибори керівників регіонів жителями цих областей; 6) забезпечення повноважень регіонів необхідними фінансовими ресурсами за рахунок встановлення справедливого розподілу доходів бюджетів; 7) забезпечення можливості жителям регіонів вирішувати свої питання на місцевих референдумах; 8) остаточне закріплення статусу України як парламентсько-президентської республіки та відновлення балансу влади між усіма її гілками, шляхом ліквідації надмірних повноважень Президента та посилення ролі парламенту України в політичному житті країни; 9) проведення широкомасштабної судової реформи з метою гарантування прав громадян на чесний і справедливий суд та закріплення незалежності судової системи; 10) проведення реформи правоохоронних органів та прокуратури з метою забезпечення безпеки громадян і відновлення довіри до правоохоронної системи, зокрема, шляхом ліквідації функцій загального нагляду у прокуратури; 11) боротьбу з корупцією на всіх рівнях державної влади. Спрощення процедури імпічменту Президента, в тому числі за корупційні діяння. Створення Антикорупційного комітету України з широкими повноваженнями для здійснення контролю за діяльністю чиновників; 12) недопущення міжконфесійних конфліктів під приводом революційної доцільності. Для досягнення миру і злагоди Верховна Рада України забезпечить конституційне закріплення статусу російської мови. Верховна Рада України зобов’язується прийняти закон щодо недопущення кримінального переслідування громадян, з приводу подій, які мали місце під час масових акцій протесту в Україні, за умови звільнення ними незаконно захоплених будівель, інших громадських місць та добровільного складання зброї, за винятком осіб, які вчинили особливо тяжкі злочини проти життя та здоров’я людей. Верховна Рада України закликає до роззброєння всіх незаконних формувань і громадян, повернення всіх незаконно захоплених будівель їх законним власникам, звільнення всіх зайнятих вулиць, площ та інших громадських місць в українських містах, селах та селищах. Верховна Рада України закликає до відновлення правопорядку та громадського спокою в державі шляхом зупинення кровопролиття, притягнення до відповідальності всіх, хто винен у вбивствах мирних людей під час масових акцій протесту, зупинення проведення антитерористичної операції на півдні і сході України та повернення військовослужбовців, задіяних в антитерористичній операції до місць їх постійної дислокації. Ми всі різні, але всі ми разом є громадянами однієї суверенної, незалежної і неподільної України. Ми повинні зробити все можливе, щоб не позбавити наших нащадків цього безцінного скарбу.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Я знаю, здесь Нострадамусов много.. Пусть каждый прочитает и предскажет дальнейшее развитие событий ""Сегодня украинскими парламентариями был согласован проект «Меморандума взаимопонимания и мира», который призывает немедленно вернуть войска с юго-востока Украины в места постоянной дислокации и начать конституционную реформу по принципу децентрализации. ЛОЖЬ, нет такого призыва в Меморандуме Несмотря на показную готовность «сотрудничать» с юго-востоком, в частности, наконец-то отвести с территории Донецкой и Луганской областей войска нацгвардии Украины, активно нападающие на свой же народ, Киев по-прежнему игнорирует требования ополченцев о федерализации Украины. каждое слово - ЛОЖЬ, которую активно распространяет рос. сторона В отношении отвода войск текст документа процитировал и.о. президента Турчинов: «Верховная рада призывает немедленно вернуть военных в места постоянной дислокации». --- я выше опубликовала текст Меморандума - ГДЕ ЦИТАТА, КОТОРУЮ ТЫ ПРИВЕЛ? - ЛОЖЬ - Как альтернатива, в проекте предложена децентрализация власти. При этом указано, что межгоссоюзные решения будут приниматься в рамках всенародных референдумов. - ЛОЖЬ - Украина - унитарная страна - не состоит ни из каких союзов Тут же, в новой редакции меморандума, украинские парламентарии «забыли» норму о внеблоковом статусе Украины и, кстати, пообещали закрепить в конституции статус русского языка. - ЛОЖЬ, НЕТ НОВОЙ ИЛИ СТАРОЙ РЕДАКЦИИ - есть проект, который потом был согласован и проголосован - Депутаты должны будут проголосовать «за» или «против» меморандума в ближайшее время. - ЛОЖЬ, депутаты должны согласовать такую редакцию Меморандума, которая будет выгодна Украине и за которую проголосует большинство депутатов - это было сделано Вівторок, 20 травня 2014, 17:47 - тоесть на момент открытия темы - уже был проголосован Для RT замглавы МИД РФ Григорий Карасин прокомментировал: «Надо посмотреть, как это все будет выглядеть на бумаге. Если все это правда, тогда это то самое развитие, о котором мы говорим последние месяцы. Но бывает, что декларируется одно, а на бумаге все выглядит несколько иначе»."" - КОЩУНСТВО - сторона, которая стоит за террористами, которые в свою очередь лобируют интересы России - не имеет права ни критиковать, ни на что-то смотреть. А теперь все вместе смотрим на этот пост - вы видите КЛАССИЧЕСКОГО русского зомби, у которого ни одной своей мысли - все написанное ему положили в голову дяденьки и тетеньки из телевизора. И как прикажете с ним разговаривать? Тут один умный человек предложил смотреть на вас, русских зомби - как на детей, чтобы поддерживать разговор ----- но не спорить и не переубеждать - БЕСПОЛЕЗНО (!!!)
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Да, что ты говоришь? А меня родственники на Донетчине совсем другое говорят, и друзья из Луганска им вторят. Они не народ? Вас тут умных, от лица всего народа, вещать дюже богато. Может как то поскромнее позиционироваться? Шото у тебя родственников очень много по Украине - и всегда их местожительство совпадает с тем, о каком городе мы говорим. Последний раз, мне помниться, у тебя были родственики в Одесе Так что, ты хочешь сказать, что все поголовно, твои родственники и друзья - дэбилы? ---- понятно, свій до свого по своє :lol:
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Для администратора такое заключение - так себе. Модер здешний морозит - простительно. Делаем скидку на некоторые нюансы, а Вам не по чину .
Орiана Опубліковано 21 травня, 2014 Опубліковано 21 травня, 2014 Тему закрываю - слишком много лжи и дурости нагородил автор
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.