Перейти до змісту
Український політичний форум

Причины аннексии Крыма

fromRussia

73 користувача проголосувало

1. 1. По какой причине Украина лишилась Крыма

• Я из Украины: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      0
    • Я из Украины: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из Украины: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      3
    • Я из Украины: Потому что Путин хуйло
      6
    • Я из России: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      28
    • Я из России: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из России: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      12
    • Ни один из вариантов, отвечу в посте.
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мы можем только гадать, почему так случилось. Помимо вашей версии можно и другие привести, например:

2. Присоединение Крыма планировалось заранее

3 Это было осуществлено с согласия и\или по сговору.

4. Это произошло под влиянием каких то процессов "наверху" о которых мы не знаем.

5. на фоне эйфории после Олимпиады.

Но, информации нет и не будет, поэтому только предполагать можно.

согласитесь, что политическую обстановку анализируют очень тшательно и наврнеяка на все случаи разрабатывают разные варианты реагирования. Политика как хоккей, зевнул и шайба в воротах...))) Штаты эту шайбу пропустили... я подчеркиваю..Штаты, от Украины по большому счету ничего не зависело, тут игроки посерьезней.

Но предположить причину можем, хотя бы приблизительно...))))

Очень понравилась причина "на фоне эйфории после Олимпиады", лучше после Параолимпиады..)))) мы ведь москали, инвалиды, скакать не умеем..)))

Опубліковано

лучше после Параолимпиады..)))) мы ведь москали, инвалиды, скакать не умеем..)))

Кстати- не по теме- но я понимаю, почему именно Параолимпийцы добились таких успехов, а не олимпийцы. Инвалиды- люди лишенные многого в жизни способны работать так, как не способны обычные люди, для большинства которых-деньги одна из больших ценностей.

и для которых в России меньше заботы о них, чем об инвалидах в других странах.

Опубліковано

по поводу 90 годов и кто как голосовал....))

Там эйфория!! салили СССР!! Демократия!!! и с песней "до основания, а затем.."

до основания получилось..)) растащили, а вот то самое обещанное "затем" у некоторых не наступило...

Россию спасло её геополитическое положение и необъятные ресурсы...пока!!!

Так что санкции Запада это как манна небесная...Дйте два!! Нет!! Три!!!

Начинаем понимать, что надо производить а не продавать ресурс...он сейчас ой как ценен..))))

Опубліковано

Кстати- не по теме- но я понимаю, почему именно Параолимпийцы добились таких успехов, а не олимпийцы. Инвалиды- люди лишенные многого в жизни способны работать так, как не способны обычные люди, для большинства которых-деньги одна из больших ценностей.

и для которых в России меньше заботы о них, чем об инвалидах в других странах.

Ни коем образом не хотел задеть наших паралимпийцев и вобще всех инвалидов!

Перед людми с такой силой духа можно только преклоняться.

Опубліковано

Начинаем понимать, что надо производить а не продавать ресурс...он сейчас ой как ценен..))))

Это звучит примерно так на бытовом уровне. У меня была машина, я ездил на ней на работу. Мне не повезло- я ее разбил в хлам, другую купить не на что, теперь буду больше ходить пешком, это полезно для сердца, сосудов, буду спортивнее, лишний вес сброшу.

Опубліковано

до основания получилось..)) растащили, а вот то самое обещанное "затем" у некоторых не наступило...

+100500.

Хотя "пронесло" говорить до сих пор(20 лет прошло :blink: !!!) считаю рано.

Опубліковано

ну дык вот пусть докажут делом, что осознали....
Опубліковано

Это звучит примерно так на бытовом уровне. У меня была машина, я ездил на ней на работу. Мне не повезло- я ее разбил в хлам, другую купить не на что, теперь буду больше ходить пешком, это полезно для сердца, сосудов, буду спортивнее, лишний вес сброшу.

И проживу дольше :lol: :lol:

Чть не так

Я напился на чужом дне рождения(лоханулся)- я ее разбил в хлам, другую купить не на что, теперь буду больше ходить пешком, это полезно для сердца, сосудов, буду спортивнее, лишний вес сброшу.

Опубліковано

У меня была машина, я ездил на ней на работу. Мне не повезло- У меня её угнали, другую купить не на что. Я напрягся и заработал на новую, попутно оздоровил сердце, сосуды, стал спортивнее, лишний вес сбросил..))). вот так лучше..))) (кстати машину действительно угнали...))))))))
Опубліковано

Я напился на чужом дне рождения(лоханулся)- я ее разбил в хлам, другую купить не на что, теперь буду больше ходить пешком, это полезно для сердца, сосудов, буду спортивнее, лишний вес сброшу.

Или так- как в нашем институте было, один парень нажрался в хлам, в общаге, и сиганул с 5 этажа- почти без повреждений обошелся, ничего не сломал, а был бы трезвый- убился бы наверняка.

Курить вредно- пить- полезно. (в хлам).

или еще случай, который произошел, когда мне было 11 лет. На меня напали 2 взрослых парня, избили, ограбили, хотели убить, но мне удалось убежать, т.к. они были нетрезвы, а я бежал от них как никогда в жизни не бегал.

Рассказал я недавно эту историю своему знакомому, который несколько раз сидел, я говорил что как парням не повезло, что я им подвернулся- сидеть им пришлось- статья- разбой им дали.

Он подумал и сказал- нет- им повезло, очень повезло. и вот почему- если бы они меня убили бы- то они убили бы и других- от безнаказанности, и в конце концов они получили бы "пожизненное"- а так- мой случай прервал их "полет" в самом начале..

Опубліковано

Или так- как в нашем институте было, один парень нажрался в хлам, в общаге, и сиганул с 5 этажа- почти без повреждений обошелся, ничего не сломал, а был бы трезвый- убился бы наверняка.

Полагаю он пошел за добавкой..)))) ну вышел не туда..с кем не бывает.. Слаб нонче народ, нажраться в хлам и выйти еще куда то не многие могут..))))))))

Опубліковано

В-о-о-о!!А жена не верит :lol:
Опубліковано

Это вроде бы разные системы - система наведения (скажем, по ИК-излучению двигателей, и т.п.), и система распознавания "свой-чужой".

Они обязательно объединены в РПГ или ПЗРК?

вот в телевизоре есть несколько систем - скажем одна система работает над изображением вторая над звуком

это разные системы или одно и тоже ?

Раби, я прошу указывать годы или названия войн/конфликтов. Если речь об обстрелах 81-го года, то Кирьят-шмон лег под советский "град" - было дело, если ты о "второй ливанской", то там вроде у Хезболлы были уже и аналоги китайского и иранского производства "града" или они позже 2006-го были? – поправь если что. В 2008-ом Хамас их уже имел точно.

блин, военн специлист я же указал подробно - последние 4 войны

гугл есть ?

во вторую ливанскую у хизбаллы было около 40 000 ракет из которых 80% были ракеты советского и росийского производства

ну и остальное иранско китайского

хамас таких ракет не имел - за все время им было выпущено по израилю - с 2006 года по сей день 2 единицы

в основном из за блокады он пользуется ракетами собственного производства

По поводу темы:

Я считаю, что Крым забрали из стратегических соображений: "ничего личного, только бизнес", как говорится.

А забрали сейчас, потому что уж больно удобный момент был.

По этим же самым причинам Россия не будет забирать Юго Восток, хотя там тоже русские люди, но нет стратегических задач.

И в этом даже не вина России, это правила, по которым живут крупные державы: ведь большие державы всегда конкурировали, а следовательно пытались любыми методами стать сильнее, чтобы выжить.

Малым странам этого не надо, им надо просто прислониться к одной из сильных и следовать в ее фарватере.

И ничего в этом плохого нет, таковы законы эволюции.

крым забрали потому что решили что смогут забрать

клаузевиц писал

* каждое государство имеет право на ту территорию , которую сможет занять и удержать *

так вот раша решила что сможет

пока что у неё получилось занять

с удержать все не так гладко как хотелось бы

в случае с восточными регионами украины раша даже на занять не решилась потому что поняла - не потянет

а насчет крупных держав - можно поподробнее ? а то голословно как то

Опубліковано

ошибаешься

если бы евреи украинцы и грузины за вас не воевали - пока вы труса праздновали не было бы сейчас рашки ........

О как всех спасли евреи)))

Опубліковано

"российская болезнь".

О том, что соседняя Россия давно и тяжело больна, не говорит только ленивый. На европейском континенте трудно найти другую страну, практически поголовно зараженную нетерпимостью, агрессией, милитаризмом и шовинизмом.

Историческое время здесь движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Вирус вражды овладел умами миллионов.

Он повсюду – на российском телевидении и в социальных сетях, в пьяных разговорах и официальных заявлениях МИД РФ.

Он поражает старых и молодых, бедных и состоятельных, откровенных люмпенов и людей, которые до недавнего времени казались интеллигентными и милыми.

Он заставляет оправдывать любую подлость властей, восторгаться насилием, бряцать оружием и ненавидеть всех подряд: Америку, Европу, НАТО, Грузию, Украину, прибалтов, "чурок", демократов, либералов, геев, кощунников, полумифических бандеровцев.

Перед заразой устояла лишь незначительная часть российского общества, тут же зачисленная в "национал-предатели".

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7025811/

Судя по высказыванием, если в сообщении Россию заменить на Украину, будет более правдиво. А вот это(Америку, Европу, НАТО, Грузию, Украину, прибалтов, "чурок", демократов, либералов, геев, кощунников, полумифических бандеровцев) на Россию
Опубліковано

вот в телевизоре есть несколько систем - скажем одна система работает над изображением вторая над звуком

это разные системы или одно и тоже ?

блин, военн специлист я же указал подробно - последние 4 войны

гугл есть ?

во вторую ливанскую у хизбаллы было около 40 000 ракет из которых 80% были ракеты советского и росийского производства

ну и остальное иранско китайского

хамас таких ракет не имел - за все время им было выпущено по израилю - с 2006 года по сей день 2 единицы

в основном из за блокады он пользуется ракетами собственного производства

крым забрали потому что решили что смогут забрать

клаузевиц писал

* каждое государство имеет право на ту территорию , которую сможет занять и удержать *

так вот раша решила что сможет

пока что у неё получилось занять

с удержать все не так гладко как хотелось бы

в случае с восточными регионами украины раша даже на занять не решилась потому что поняла - не потянет

а насчет крупных держав - можно поподробнее ? а то голословно как то

ЭЭээ вы не поверите но восток у вас уже Россия забрала.

Прикольно читать как вы тут злорадствуете, пока у вас вашу Украину дербанят..

Опубліковано

ЭЭээ вы не поверите но восток у вас уже Россия забрала.

Прикольно читать как вы тут злорадствуете, пока у вас вашу Украину дербанят..

почему не поверю - поверю - но для этого вам придётся объяснить по каким критериям вы считаете что восток украины раша забрала ?
Опубліковано

Считаю , что когда граждане скакали в унисон , то полуостров вошел в резонанс и сам отпал.

По типу маршрующих в ногу солдат на мосту.

Опубліковано

Считаю , что когда граждане скакали в унисон , то полуостров вошел в резонанс и сам отпал.

По типу маршрующих в ногу солдат на мосту.

вы считаете - это здорово - а по какой системе счисления вы считаете ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...