Перейти до змісту
Український політичний форум

Причины аннексии Крыма

fromRussia

73 користувача проголосувало

1. 1. По какой причине Украина лишилась Крыма

• Я из Украины: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      0
    • Я из Украины: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из Украины: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      3
    • Я из Украины: Потому что Путин хуйло
      6
    • Я из России: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      28
    • Я из России: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из России: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      12
    • Ни один из вариантов, отвечу в посте.
      14

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По теме, Крым забрали потому что он был нужен РФ и Киев настолько беспомощен что не в состоянии защищать свои земли.

ответ от мурзика :lol:

• Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что не так? нужен? да, Киевская власть которой и в Киеве не бывает в состоянии свою землю защитить? нет.

Был бы РФ нужен юго восток, и его за 1 день забрали бы...

Опубліковано

Вон ваш парашенко свою парашель продает всю скопом, потому что и ее защитить не сможет ))) сбегать готовится.

Опубліковано

По поводу темы:

Я считаю, что Крым забрали из стратегических соображений: "ничего личного, только бизнес", как говорится.

А забрали сейчас, потому что уж больно удобный момент был.

По этим же самым причинам Россия не будет забирать Юго Восток, хотя там тоже русские люди, но нет стратегических задач.

И в этом даже не вина России, это правила, по которым живут крупные державы: ведь большие державы всегда конкурировали, а следовательно пытались любыми методами стать сильнее, чтобы выжить.

Малым странам этого не надо, им надо просто прислониться к одной из сильных и следовать в ее фарватере.

И ничего в этом плохого нет, таковы законы эволюции.

Опубліковано

По поводу темы:

Я считаю, что Крым забрали из стратегических соображений: "ничего личного, только бизнес", как говорится.

По этим же самым причинам Россия не будет забирать Юго Восток, хотя там тоже русские люди, но нет стратегических задач.

И в этом даже не вина России, это правила, по которым живут крупные державы: ведь большие державы всегда конкурировали, а следовательно пытались любыми методами стать сильнее, чтобы выжить.

Малым странам этого не надо, им надо просто прислониться к одной из сильных и следовать в ее фарватере.

не ну йибать ту люсю..

механик..... ну нахуя ж так пиздеть?.

ты ж как пидарас сейчас изъябываешься, чтобы объяснить - почему сраная раша захватила крым - и нахуй послала донбасс.

и то шо ты считаешь... - сложи вшестнадцатеро и засунь себе в жопу.

раша захватила крым в надежде захватить пол украины.

но когда эту срань послали нахуй и назначили 1000долл за каждого кацапа на украинской земле... - тогда раша пошла нахуй и теперь думает - как бы вернуть крым и вернуть все на как прежде.

Опубліковано

А я вот согласна. Крым отхватили, потому что он был нужен, из-за флота, еще из-за какой херни, но нужен. Нужен бы был Донбасс, там бы как минимум попытались устроить такие же референдумы сразу, а не через пару месяцев. Но вот только он нафиг России сейчас не сдался. По крайней мере в составе РФ.

Опубліковано

А я вот согласна. Крым отхватили, потому что он был нужен, из-за флота, еще из-за какой херни, но нужен. Нужен бы был Донбасс, там бы как минимум попытались устроить такие же референдумы сразу, а не через пару месяцев. Но вот только он нафиг России сейчас не сдался. По крайней мере в составе РФ.

молодец, сумасшедшая, - донбасс и нахуй никому не нужен. поэтому вся колорадская срань там - просто смертники.
Опубліковано

не ну йибать ту люсю..

механик..... ну нахуя ж так пиздеть?.

ты ж как пидарас сейчас изъябываешься, чтобы объяснить - почему сраная раша захватила крым - и нахуй послала донбасс.

и то шо ты считаешь... - сложи вшестнадцатеро и засунь себе в жопу.

раша захватила крым в надежде захватить пол украины.

но когда эту срань послали нахуй и назначили 1000долл за каждого кацапа на украинской земле... - тогда раша пошла нахуй и теперь думает - как бы вернуть крым и вернуть все на как прежде.

Вы, юноша, ошибаетесь, когда бог раздавал мозги, вы простояли в очереди за сосисками.

Ваши выводы основываются только на ваших фантазиях, если бы Россия хотела занять Юго Восток, ты бы уже здесь не писал.

Путин и Крым не хотел захватывать, он сам упал в руки (спасибо Майдану).

У вас уже прошло два майдана, и кто что захватывал или против сказал?

Никто, делайте, что хотите.

Но последний Майдан принципиально отличался от предыдущих: он был антирусский. Кто не скачет, тот москаль, москаляку на гиляку, законы дурацкие по языку начали вводить, памятники сносить.

Почему Юго Восток не встал во время Майдана?

Да потому что он также втайне надеялся попасть в ЕС, там большинство не было настроено в сторону России.

Но умные люди, типа тебя, начали скакать, потому что не москали и оттолкнули Юго Восток, а заодно и Россию.

Вы сами создали этот кризис, провели бы свой Майдан (если уже не в терпеж выборов дождаться), но по умному, без антирусских выпадов, и все бы у вас было в шоколаде, ...до следующего Майдана.

Опубліковано

Мехханик, это какое нужно иметь самообладание, чтобы прочитав испражнения MarkValerij обращаться к нему на Вы, когда он даже слово Украина с маленькой буквы пишет..

Опубліковано

Мехханик, это какое нужно иметь самообладание, чтобы прочитав испражнения MarkValerij обращаться к нему на Вы, когда он даже слово Украина с маленькой буквы пишет..

Тсссс,..это метода такая..
Опубліковано

Домой к матушке! Теперь Крым засверкает бриллиантом в короне Российской Империи! Будет круче Сочи! А сейчас там спасаются от украинских карателей дети Донбасса. Там жизнь и свет, процветание в ближайшем будущем!

Опубліковано

Но умные люди, типа тебя, начали скакать, потому что не москали и оттолкнули Юго Восток, а заодно и Россию.

Вы сами создали этот кризис, провели бы свой Майдан (если уже не в терпеж выборов дождаться), но по умному, без антирусских выпадов, и все бы у вас было в шоколаде, ...до следующего Майдана.

Кураж. Ощущение отрыва, когда кажется, что все можно. Не думая о последствиях.
Опубліковано

Кураж. Ощущение отрыва, когда кажется, что все можно. Не думая о последствиях.

Согласен, понесло ребят на эйфории...
Опубліковано

Вы, юноша, ошибаетесь, когда бог раздавал мозги, вы простояли в очереди за сосисками.

Ваши выводы основываются только на ваших фантазиях, если бы Россия хотела занять Юго Восток, ты бы уже здесь не писал.

Путин и Крым не хотел захватывать, он сам упал в руки (спасибо Майдану).

У вас уже прошло два майдана, и кто что захватывал или против сказал?

Никто, делайте, что хотите.

Но последний Майдан принципиально отличался от предыдущих: он был антирусский. Кто не скачет, тот москаль, москаляку на гиляку, законы дурацкие по языку начали вводить, памятники сносить.

Почему Юго Восток не встал во время Майдана?

Да потому что он также втайне надеялся попасть в ЕС, там большинство не было настроено в сторону России.

в общем неплохо изложена версия кремлевской пропаганды для плебса.

спорить лень, но некоторые моменты хочется указать - ткнуть так сказать мордой пэрэсичного москаля в грязь.

1. когда бог раздавал мозги тебя там вообще не было.

2. рфия никогда не хотела занять юго-восток.

3. путин захватил крым своими рфскими войсками - это он сам признал

4. Майдан к сожалению, никогда не имел отношения русскости

5. потому, что у рфии была олимпиада.

6. но теперь рфия имеет целую страну, которая ненавидит рашу и все рашенское - от товаров до быдлоты.

Опубліковано

в общем неплохо изложена версия кремлевской пропаганды для плебса.

спорить лень, но некоторые моменты хочется указать - ткнуть так сказать мордой пэрэсичного москаля в грязь.

1. когда бог раздавал мозги тебя там вообще не было.

2. рфия никогда не хотела занять юго-восток.

3. путин захватил крым своими рфскими войсками - это он сам признал

4. Майдан к сожалению, никогда не имел отношения русскости

5. потому, что у рфии была олимпиада.

6. но теперь рфия имеет целую страну, которая ненавидит рашу и все рашенское - от товаров до быдлоты.

Извини друг, никак не смог связать твои 6 пунктов с моим постом. Похоже у меня действительно мозгов не хватает понять тебя.

Но я буду стараться, обещаю...

Опубліковано

Извини друг, никак не смог связать твои 6 пунктов с моим постом. Похоже у меня действительно мозгов не хватает понять тебя.

Но я буду стараться, обещаю...

знаю. тебе вообще это кажется дикостью - как же ж так? - такой понятный и объяснимый мир рфскими сми - вдруг на поверку оказался совсем другим....

стараться опасно. предупреждаю сразу. стараться - это поставить себя на место нас. а поставить себя на место нас - это понять. понять реальность. а понять реальность наказуемо фэсэбэ.

Опубліковано

знаю. тебе вообще это кажется дикостью - как же ж так? - такой понятный и объяснимый мир рфскими сми - вдруг на поверку оказался совсем другим....

стараться опасно. предупреждаю сразу. стараться - это поставить себя на место нас. а поставить себя на место нас - это понять. понять реальность. а понять реальность наказуемо фэсэбэ.

Да ладно..!

Вездесущность ФСБ - это уже страшилки ваших СМИ.

Вам надо скорее американских бояться, они даже официально не скрываю, что за всеми следят.

А понять вас мне хочется, и я уже начинаю, (по моему) понимать,.. потом расскажу,...если захочешь.

Опубліковано

Да ладно..!

Вездесущность ФСБ - это уже страшилки ваших СМИ.

Вам надо скорее американских бояться, они даже официально не скрываю, что за всеми следят.

А понять вас мне хочется, и я уже начинаю, (по моему) понимать,.. потом расскажу,...если захочешь.

не. не ладно. факты не врут. - вот сейчас пидарастическая раша арестовала нашего режиссера. как бандеровца, хвашиста и из правого сектора.

- такой мрази как москалячее кацапье этого достаточно.

а янки нам помогают. - ты не понял? - янки наши друзья. бОльшие даже чем еуропейцы. - и мнение раши по этому поводу можешь сложить вшестнадцатеро.

Опубліковано

не. не ладно. факты не врут. - вот сейчас пидарастическая раша арестовала нашего режиссера. как бандеровца, хвашиста и из правого сектора.

- такой мрази как москалячее кацапье этого достаточно.

а янки нам помогают. - ты не понял? - янки наши друзья. бОльшие даже чем еуропейцы. - и мнение раши по этому поводу можешь сложить вшестнадцатеро.

Про этого крымского террориста показали, как его брали с поличным, с понятыми, с подготовленными взрыв бутылками.

Я должен не верить видео?

А янки не являются друзьями ни для кого, антиамериканизм народа среди "друзей" янков зашкаливает.

Это говорит том, что правительства - это дна история, а народ - это другая история.

Янки (да и европейцы) даже не знают, где находится Украина и не отличат украинца от русского.

Кстати всех украинцев, которые одрабатывают в Европе называют русским...

Опубліковано

Здравствуйте!!!

По поводу Крыма, полностью согласен...это стратерическое решение, ПРО однако. Не даром и Штаты туда нацелились..))))

Черноморский флот по большому счету уже не имеет стратерического значения и был нужен для того, что бы обозначить наше присутствие в Крыму. Сложилось и забрали Крым. На войне как на войне!!!

Кто сказал, что холодная война закончилась!! Просто был период "На западном фронте без перемен"

Сейчас все началось по новой!!

Штаты откопали руку Кремля и лозунг "Русские идут" мы выкопали двойные стандарты и прочее. Все до боли знакомо..)))) и привычно! Добро пожаловать!!!! Идет передел мира!

Штаты до усрачки испугались даже не России, а то, что на горизонте появился Китай и очень резво начал обходить их на повороте.

Уважаемые Украинцы, задайте себе вопрос..На кой черт вы нужны России???????

Вытаскивать Вас из того болота в котором вы сейчас....простите нам деньги самим нужны.

Россия, Штвты, ЕС, Китай меряются письками...а Украина.....а что Украина так...предлог!!

Не было бы Украины, была бы ну скажем Грузия или что то другое....

Так что уважаемые и незалежные спорьте, ругайтесь, будте в статусе окупированных...флаг вам в руки и паровоз навстречу.

А результат ..караван уйдет, все успокоиться и останетесь вы сирые и убогие одни,никому в принципе то по большому счету неинтересные.

P.S.

По поводу господина MarkValerij? Ну не ругайте его, дайте побрызгать слюной и поднять самооценку!!!

Ведь когда караван уйдет, слюну придется глотать...кушать будет хотеться...)))))) А сейчас пусть его..)))))))))))

Опубліковано

Здравствуйте!!!

По поводу Крыма, полностью согласен...это стратерическое решение, ПРО однако. Не даром и Штаты туда нацелились..))))

Черноморский флот по большому счету уже не имеет стратерического значения и был нужен для того, что бы обозначить наше присутствие в Крыму. Сложилось и забрали Крым. На войне как на войне!!!

Кто сказал, что холодная война закончилась!! Просто был период "На западном фронте без перемен"

Сейчас все началось по новой!!

Штаты откопали руку Кремля и лозунг "Русские идут" мы выкопали двойные стандарты и прочее. Все до боли знакомо..)))) и привычно! Добро пожаловать!!!! Идет передел мира!

Штаты до усрачки испугались даже не России, а то, что на горизонте появился Китай и очень резво начал обходить их на повороте.

Уважаемые Украинцы, задайте себе вопрос..На кой черт вы нужны России???????

Вытаскивать Вас из того болота в котором вы сейчас....простите нам деньги самим нужны.

Россия, Штвты, ЕС, Китай меряются письками...а Украина.....а что Украина так...предлог!!

Не было бы Украины, была бы ну скажем Грузия или что то другое....

Так что уважаемые и незалежные спорьте, ругайтесь, будте в статусе окупированных...флаг вам в руки и паровоз навстречу.

А результат ..караван уйдет, все успокоиться и останетесь вы сирые и убогие одни,никому в принципе то по большому счету неинтересные.

P.S.

По поводу господина MarkValerij? Ну не ругайте его, дайте побрызгать слюной и поднять самооценку!!!

Ведь когда караван уйдет, слюну придется глотать...кушать будет хотеться...)))))) А сейчас пусть его..)))))))))))

Да так-то оно так.

Но бросать своих негоже.Что они делать то будут.На нас похожи,в говне а с гонором.С ними кашу варить можно. ;)

Надо достучаться.

Опубліковано

Да так-то оно так.

Но бросать своих негоже.Что они делать то будут.На нас похожи,в говне а с гонором.С ними кашу варить можно. ;)

Надо достучаться.

Плюс тыщапицот
Опубліковано

Да так-то оно так.

Надо достучаться.

свои? а как "свои" голосовали на референдуме в начале 90х?
Опубліковано

Да так-то оно так.

Надо достучаться.

Сейчас стучать бесполезно, трата времени и энергии.

История повторяется витками, так что повторится и 1686 год.

Как там у Воланда..))))) "Сами придут и все попросят"..)))))

Опубліковано

Сейчас стучать бесполезно, трата времени и энергии.

История повторяется витками, так что повторится и 1686 год.

Как там у Воланда..))))) "Сами придут и все попросят"..)))))

Пред этим предстоят угрозы нелепые и артобстрел фекальными массами.
Опубліковано

По поводу темы:

Мы можем только гадать, почему так случилось. Помимо вашей версии можно и другие привести, например:

2. Присоединение Крыма планировалось заранее

3 Это было осуществлено с согласия и\или по сговору.

4. Это произошло под влиянием каких то процессов "наверху" о которых мы не знаем.

5. на фоне эйфории после Олимпиады.

Но, информации нет и не будет, поэтому только предполагать можно.

Опубліковано

Мы можем только гадать, почему так случилось. Помимо вашей версии можно и другие привести, например:

2. Присоединение Крыма планировалось заранее

3 Это было осуществлено с согласия и\или по сговору.

4. Это произошло под влиянием каких то процессов "наверху" о которых мы не знаем.

5. на фоне эйфории после Олимпиады.

Но, информации нет и не будет, поэтому только предполагать можно.

А сами как думаете?

Только САМИ.

Без "шелухи" СМИ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...