Перейти до змісту
Український політичний форум

Причины аннексии Крыма

fromRussia

73 користувача проголосувало

1. 1. По какой причине Украина лишилась Крыма

• Я из Украины: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      0
    • Я из Украины: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из Украины: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      3
    • Я из Украины: Потому что Путин хуйло
      6
    • Я из России: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      28
    • Я из России: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из России: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      12
    • Ни один из вариантов, отвечу в посте.
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

руссколобый,расскажи как как 200 000 000 000 пенсий уже в крыму а ты на форуме воняешь русским душком?))

Россия - щедрая душа

Россия - богатая страна

Опубліковано

Ну если тебе резолюция ООН (дважды) - не документ, то лучше утопись сейчас. Всё равно, идиотом сдохнешь.

документ , но ты же гондон , берешь только часть правовых актов о голанах

потому что так тебе выгодно , я ж говорю это было первое решение которое потом было персмотрено

и поэтому то на что ты тыкаешь не имеет сегодня никакой юридической силы

учи матчасть

Опубліковано

алё, уважаемый - мы ничего ни у кого не хапали

голаны были действительно окупированы но потом их юридический статус был приведен в норму с мировым законодательством и сегодня израиль владеет голанами абсолютно легитимно

нет у вас грабли свои и вы на них постоянно наступаете - на одни и теже

сейчас вы себе не просто шишки набьёте - вы себе бошку проломите

нам вашей сраши будет сильно не хватать

документ - в студию!
Опубліковано

голаны были действительно окупированы но потом их юридический статус был приведен в норму с мировым законодательством и сегодня израиль владеет голанами абсолютно легитимно

Показывай бумагу, пиздобол.
Опубліковано

документ , но ты же гондон , берешь только часть правовых актов о голанах

Я беру те, которые имеют верховноее значение.

Так что, давай, квадратно-гнездовой, вертай взад Голанские. Мы на них с сирийцами памятник Сталину ставить будем. А будете артачиться, поставим в Иерусалиме.

Опубліковано

значит, всё-таки пиздобол

фу-у!

позорник!

Я беру те, которые имеют верховноее значение.

Так что, давай, квадратно-гнездовой, вертай взад Голанские. Мы на них с сирийцами памятник Сталину ставить будем. А будете артачиться, поставим в Иерусалиме.

Прекрати мак с булочек выкавыривать и колой злоупотреблять.

ну прям ты русских богатыря

дебилоид мякишевич попеску пидурасович и мерчающее чмо

гы

по пунктам теперь

я тебе задал всего один вопрос - о современном статусе голан - ты не ответил - потому что ты дебил не в состоянии что то найти - а статейку оон взял из конкретного сайта

вот и попробуй теперь блеснуть интелектом и опровергуть мои слова

для этого просто найди каов сегодня статус голан - у него нет статуса окупированной территории

2) теперь с тобой попеску пидурасович

верховное значение имеют акты более свежего издания

после указанного решения было ещё парочку - поройся а потом будешь брать что то теплое если не в рот то в руки

3) ну и ты чмо педорусское

а давай лучше поговорим не о булочках а о алкогольном зачатии будущих граждан росии

у вас оно более 80% со всеми вытекающими последствиями

Опубліковано

соседнее государство видит теперь в раше врага(это после того что эти соседи БЫЛИ братским народом!)

Полагаю, большинство русофобствующих украинцев перестали считать русских братским народом еще до Крыма, так что не надо манипулировать, если бы да кабы.
Опубліковано

Полагаю, большинство русофобствующих украинцев перестали считать русских братским народом еще до Крыма, так что не надо манипулировать, если бы да кабы.

дело не в них - 90% населения было колеблющиеся , те которые не знали братский вы народ или блядский

сейчас они знают это наверняка

Опубліковано

дело не в них - 90% населения было колеблющиеся , те которые не знали братский вы народ или блядский

Проценты с голандских высот разглядел?
Опубліковано

Это ты молодец, что унижаешся

опять твои эротические фантазии

попробуй хоть с какой нибудь кончитой их реализовать

Проценты с голандских высот разглядел?

нет , а ты уже нашёл каков у них статус ? или тебе это не важно ?
Опубліковано

Да нет, агитпроп работает, если людям 20 лет жужжат про то, что если бы не коварные москали, то Украина ух какая стала бы, то понятна та русофобия, которая сейчас царит в умах у некоторых. Впрочем, ничего страшного, время всех расставит в нужные позы и внесет в головы ясность и понимание.
Опубліковано

Да нет, агитпроп работает, если людям 20 лет жужжат про то, что если бы не коварные москали, то Украина ух какая стала бы, то понятна та русофобия, которая сейчас царит в умах у некоторых. Впрочем, ничего страшного, время всех расставит в нужные позы и внесет в головы ясность и понимание.

не время ничего не сделает, чем глубже в жопу будут скатываться, тем выше и яростнее будут прыгать
Опубліковано

Ну так и Крым со временем приведут в норму с мировым законодательством, но не очень быстро. т.к. пока у Украины есть территориальные претензии к России, членство в НАТО ей не грозит.
Опубліковано

Сижу вот и думаю, этож сколько в моём Таганроге нужно съесть на 5к рублей :)

Да это всё гон. В Москве на 5-ку в среднем кабаке-за глаза. Алкоголем можно сильно счёт увеличить,но это смотря что и сколько пить. Так это так везде.
Опубліковано

Без причин и возможностей - нет следствия.

Причин может быть много:

По причине шантажа РФ Черноморским флотом;

По причине имперских амбиций РФ(возвращение земель);

Россия хотела защитить своих граждан в Крыму;

Главное то, что была возможность вернуть(без противостояния) Крым — которую власти Украины не только предоставили, ну и сами толкнули Крым к России. Вот и следствие. Чего не брать-то.

Опубліковано

есть просто ты не хочешь его принять

народ раши выбрал себе компартию которая от именни этого самого народа , пользуясь полным и единодушным его народа доверием передала крым украине

так что все предельно законно

а вот сейчас народ крыма никто и не спрашивал - пришлые бандиты узурпировали власть и фальсифицировали выборы

мошеничество не может считаться законными выборами

учи матчасть

Это вам необходимо поучиться.

Русский народ компартию не выбирал. Это евреи навязали России свою идеологию.

Крым передан Украине постановлением ВС СССР. А решения подобного рода мог принимать ТОЛЬКО ВС. Разницу в этих двух органих понимаете?

А теперь народ Крыма спросили - С кем хотите жить? С Украиной или с Россией? И народ сделал свой выбор. А международные наблюдатели этот выбор подтвердили.

Все юридически верно. Есть постановления законного правительства Крыма.

Опубліковано

Причины аннексии Крыма? Земля, за которую пролили не одну сотню литров русской крови, и проебаная в одночасье кукурузником... Должна быть русской.

Опубліковано

я бы спросил - для ЧЕГО россии крым?

для чего россия захватила крым а не почему кто то лишился крыма.

со всех сторон приобретение россией крыма,полная жопа для россии.

соседнее государство видит теперь в раше врага(это после того что эти соседи БЫЛИ братским народом!)

мировое сообщество то же санкциями обложило.

ну и цена...вона 200 ярдов ваших пенсий дарагие рассияне уже в Крыму.

вот я и не понимая на хера тот крым был нужен россии???

Такой пример: Сосед у вас украл автомобиль, но вы его со временем вернули. Автомобиль этот доставался вам очень нелегко и дорог вам. А сосед, видимо понимая, что украденное рано или поздно придется вернуть, машину не смотрел. Масло хрен кто менял, аккамулятор чуть заводит, антифриз выкипел, резина лысая. Почесали вы затылок. Ну ладно, думаете. Восстановлю. Буду ездить.

А вам говорят:

- Вы плохо сделали, что забрали своё назад. Потому что сосед обидится. Общественность мировая, тоже как то косо смотрит.

Вы вон Газу отдали. Потому что идиоты! Я бы хрен когда отдал. Терпилы... :P

Опубліковано

смотрю на результаты опроса

из Украины проголосовало - 3 человека

из России - 16

ещё 6 - бомжи (и я - один среди них)

и задаюсь вопросами

почему форум украинский?

почему модератор украинский?

Опубліковано

смотрю на результаты опроса

из Украины проголосовало - 3 человека

из России - 16

ещё 6 - бомжи (и я - один среди них)

и задаюсь вопросами

почему форум украинский?

почему модератор украинский?

Да потому что, все они понимают, но признать это тяжело.

Я даже знаю чьи два голоса за путин хуйло :lol:

Опубліковано

Причина аннексии Крыма- ошибка Путина.

почему допустил ошибку- причин может быть много, включая такие как-неверная информация, ложащаяся на стол к нему и другие.

даже такая, как люди старшего поколения, сколько им не говори, что Крым-не наш, они согласятся, под давлением фактов, меморандумов, здравого смысла. Но потом все равно крикнут- "А Крым- все равно наш".

Это впитано с молоком матери, ССССром.

и еще- Путин мог намеренно совершить эту ошибку. Чтобы ему можно было проще уйти (как это ни странно)

Опубліковано

дело не в агитации , реальность говорит сама за себя - достаточно вспомнить газовые войны

глубоко плевать на их статус.

вот что значит русский человек

если реальность не укладывается в его мировосприятие то тем хуже для реальности

респект

Ну так и Крым со временем приведут в норму с мировым законодательством, но не очень быстро. т.к. пока у Украины есть территориальные претензии к России, членство в НАТО ей не грозит.

не приведут вот в чем проблема - весь мир поднялся против раши,

партнёров у раши нет

Это вам необходимо поучиться.

Русский народ компартию не выбирал. .

да что вы говорите ? на выборы 70 лет ходили и не выбирали ?

то есть ты хочешь сказать что выборы нихрена не значат

тогда на каком основании вы крым присоеденили ?

ну и насчет народа крыма

- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?

- Бил.

- И шо результаты?

- 97% за присоединение к России.

- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?

- Потому, что их притесняли остальные 3%.

- Да шо ви говорите?

- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...