Перейти до змісту
Український політичний форум

Причины аннексии Крыма

fromRussia

73 користувача проголосувало

1. 1. По какой причине Украина лишилась Крыма

• Я из Украины: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      0
    • Я из Украины: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из Украины: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      3
    • Я из Украины: Потому что Путин хуйло
      6
    • Я из России: По причине шантажа РФ Черноморским флотом
      28
    • Я из России: По причине имперских амбиций РФ
      5
    • Я из России: Россия хотела защитить своих граждан в Крыму
      12
    • Ни один из вариантов, отвечу в посте.
      14

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хотелось бы понять, насколько адекватно люди оценивают причины по которым Крым стал регионом РФ. Если ваше мнение отличается от доступных вариантов пишите в посте.

Если по теме сказать нечего, лучше проходите мимо. Для кидания говном можете выбрать любую другую тему этого раздела.

тема удаляется по причине оскорбительного написания названия государства, представляющего данный ресурс.

Специально для Орианы поясняю, в предидущей теме обычная опечатка, не более, и если ты заметила я, в отличие от вас, название вашей страны всегда пишу с большой буквы.
  • Відповідей 178
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Крым - это возможность пить вина Массандры дешевле.

Для, постоянно и безудержно, пьющего русского народа - это основная причина.

Пили, пьем и будем пить.

В Донбассе выпить нечего - он нам не нужен.

Опубліковано

Крым забрали, что бы газопровод тянуть подешевле.

Да ну его нафиг. Крым просто ЗАБРАЛИ. Ну вот найду я ифон-5 и подниму. Чо с ним делать, потом посмотрю - вещь-то хорошая.

Нефиг Украине землями разбрасываться. Тем более. такими.

Опубліковано

Да ну его нафиг. Крым просто ЗАБРАЛИ. Ну вот найду я ифон-5 и подниму. Чо с ним делать, потом посмотрю - вещь-то хорошая.

Нефиг Украине землями разбрасываться. Тем более. такими.

ну не надо сравнивать ифон и земли)) ифон нужно вернуть, а вот с землей надо думать
Опубліковано

ну не надо сравнивать ифон и земли)) ифон нужно вернуть, а вот с землей надо думать

А я не о том, что ифон возвращать не надо, я о том, что подобрать расбросанные вещи надо. Чего им валяться?

И вот так пойдёшь отдавать ифон, а тебя обвинят в краже, ментам сдадут и в морду залезть приноровятся. Чо делать?

Мы безхозный Крым "подняли". Украина его потеряла или выбросила. И в краже нас обвиняет.

Опубліковано

А я не о том, что ифон возвращать не надо, я о том, что подобрать расбросанные вещи надо. Чего им валяться?

И вот так пойдёшь отдавать ифон, а тебя обвинят в краже, ментам сдадут и в морду залезть приноровятся. Чо делать?

Мы безхозный Крым "подняли". Украина его потеряла или выбросила. И в краже нас обвиняет.

Украина не только в этом обвиняет.
Опубліковано

Соглашусь, что Россия "отжала" Крым у Украины, даже несмотря на то, что Крым раньше был российским. Однако в нашем мире, в котором договоры и гарантии не значат ничто и служат только для того, чтобы ими попрекать других, Россия не стала отставать от примера, поданного Западом, и сделала то, что было жизненно важным для обороноспособности страны.

Опубліковано

Хотелось бы больше ответов от украинцев.

это ведь вы ответили в собственном опросе, что рф защищала интересы русских на полуострове?

а теперь, будьте любезны, приведите факты , каким именно образом она их защитила. Если защитила. Насколько улучшилась и стала безопасной бытовая жизнь русских в крыму, их материальное и духовное состояние и тэ пэ..Есть у вас примеры из жизни?

Опубліковано

это ведь вы ответили в собственном опросе, что рф защищала интересы русских на полуострове?

а теперь, будьте любезны, приведите факты , каким именно образом она их защитила. Если защитила. Насколько улучшилась и стала безопасной бытовая жизнь русских в крыму, их материальное и духовное состояние и тэ пэ..Есть у вас примеры из жизни?

Вообще то по апросу видно что причиной стало боязнь потери черноморской ВМФ базы и по этому были приняты меры,вот весь крым конечно перебор было тащить
Опубліковано

Во первых: изменить жизнь это не два пальца обоссать, нужно время. Это тока в Голливудских фильмах раз и все зажили.

Во вторых: защита момент кончено спорный, но, на фоне сожжения людей в Одессе, убийств на ЮВ Украины, думаю, что Крымчане уже не раз перекрестились...

Этот год в Крыму будет тяжелый, ибо перестроить себя на соблюдение законов трудно, но от этого не уйдешь... цены конечно будут выше, ибо доставка будет дорогая из-за того, что считающие их оккупированными Украинцы будут мешать снабжению, да и уровень жизни в России повыше... годика два будут мучаться, это да

Опубліковано

Во первых: изменить жизнь это не два пальца обоссать, нужно время. Это тока в Голливудских фильмах раз и все зажили.

Во вторых: защита момент кончено спорный, но, на фоне сожжения людей в Одессе, убийств на ЮВ Украины, думаю, что Крымчане уже не раз перекрестились...

Этот год в Крыму будет тяжелый, ибо перестроить себя на соблюдение законов трудно, но от этого не уйдешь... цены конечно будут выше, ибо доставка будет дорогая из-за того, что считающие их оккупированными Украинцы будут мешать снабжению, да и уровень жизни в России повыше... годика два будут мучаться, это да

глупо. все фигня.

ничего не будет лучше и выше и толще.. все покатится в тартарары. Как и по всей России.

Какой там у вас уровень, господи боже мой.. Надоело слушать ваши сказки, которых вы сами себе напридумывали.

Знаете что? Пусть каждый русский сейчас же ответит самому себе (тихонько, не вслух) - если к вам сейчас прилетит сосед с квадратными глазами и попросит взаймы (на полгодика) - 10 тысяч рублей.

У вас они есть? Вот прямо сейчас, дома, в столе? Вы безболезненно, не задумываясь их дадите ну пусть ОЧЕНЬ близкому знакомому?

Просто каждый ответьте себе. И закройте рот, об вашем уровне, ладно, ребяты? Тошнит

Опубліковано

На сколько я вижу, за этот пункт еще никто не голосовал.

Знаете что? Пусть каждый русский сейчас же ответит самому себе (тихонько, не вслух) - если к вам сейчас прилетит сосед с квадратными глазами и попросит взаймы (на полгодика) - 10 тысяч рублей.

У вас они есть? Вот прямо сейчас, дома, в столе? Вы безболезненно, не задумываясь их дадите ну пусть ОЧЕНЬ близкому знакомому?

Просто каждый ответьте себе. И закройте рот, об вашем уровне, ладно, ребяты? Тошнит

Очень близкому знакомому, даже в три раза больше без вопросов.

Вы уж извините, но 10тр это даже для Ростова не большая сумма, а для москалей так вообще копейки.

Опубліковано

глупо. все фигня.

ничего не будет лучше и выше и толще.. все покатится в тартарары. Как и по всей России.

Какой там у вас уровень, господи боже мой.. Надоело слушать ваши сказки, которых вы сами себе напридумывали.

На прошлой неделе отправил 5 000 рублей в помощь очень хорошему человеку, у него рак нашли...

А сечас у меня в бумажнике около 20 000 рублей лежит. Попросил друга на прошлой неделе телефон мой пополнить на 2 рублей. в течени 10 минут пополнил ибо с Эмиратов я не могу МТС пополнять, роуминг не включился...

По тошнящему уровню жизни:

Поребрик вна Украине стоит 20 рублей полметра, в России 70 рублей, в эмиратах 90 рублей... вот тебе уровень по поребрику...

Украинка на Тверской стоит 100 баксов в час, в Эмиратах Украинка стоит 150 баксов минимум, минимальный заказ три часа, сколько стоит Украинка вна Украине? Филипинка стоит от 70 баксов и выше..минимума нет...

Простите, если обидел стоимостью Украинки, других на это поприще просто не доводилось встречать, встречал девушку одну с Нижнекамска в далеком 2008 году в кабаке предлагала минет за 500 рублей.

P.S. Услугами шлюх не пользуюсь ибо брезгую.

Опубліковано

На сколько я вижу, за этот пункт еще никто не голосовал.

Очень близкому знакомому, даже в три раза больше без вопросов.

Вы уж извините, но 10тр это даже для Ростова не большая сумма, а для москалей так вообще копейки.

10 т.р. это скромный ужин в среднем ресторане Москвы на двоих.
Опубліковано

глупо. все фигня.

Порылся в карманах и бумажнике (специально для тебя, Юля, самому бы и в голову не пришло). Итого: 27. 386 р. Это наличкой. есть ещё на банковских картах и дома в тумбочке. В долг давать не люблю, часто забываю, кому сколько дал. Но иногда приходится.

Или я - не типический кацап?

Опубліковано

Порылся в карманах и бумажнике (специально для тебя, Юля, самому бы и в голову не пришло). Итого: 27. 386 р. Это наличкой. есть ещё на банковских картах и дома в тумбочке. В долг давать не люблю, часто забываю, кому сколько дал. Но иногда приходится.

Или я - не типический кацап?

Тоже в долг не даю соседям. Принципиально. Родственникам даю.
Опубліковано

10 т.р. это скромный ужин в среднем ресторане Москвы на двоих.

Зажрались вы там в своей Москве, в Ростове на 5ку можно шикарно поужинать.
Опубліковано

Зажрались вы там в своей Москве, в Ростове на 5ку можно шикарно поужинать.

Сижу вот и думаю, этож сколько в моём Таганроге нужно съесть на 5к рублей :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...