опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора[1]. Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[4], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота а то ваш пуйло как то безграмотный гопник получаецца
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Переворота не было? - вроде как был. Во власти не группировка? - всегда во власти группировка (команда) Террора нет? - ну как бы как назвать действие по отправке наспехвновьсозданных боевых частей на ЮВ Укарины взамен не желающей воевать армии?
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Переворота не было? - вроде как был. Во власти не группировка? - всегда во власти группировка (команда) Террора нет? - ну как бы как назвать действие по отправке наспехвновьсозданных боевых частей на ЮВ Укарины взамен не желающей воевать армии? ты что!!!это не террор! это - антитеррор!
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 ты что!!! это не террор! это - антитеррор! нет как русские))не даром вы враги украинцев,окупанты.
bulgarin Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора[1]. Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[4], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота а то ваш пуйло как то безграмотный гопник получаецца Троллинг :rolleyes:
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 нет как русские)) не даром вы враги украинцев,окупанты. а чего-то Израиль не участвовал в голосовании на генассамблеи ООН по вопросу оценки "присоединения" Крыма. наверное ещё помнят самолёт 1812 из Тель-Авива.
орчик Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 нет как русские)) не даром вы враги украинцев,окупанты. а израильтянине кто ?
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 а израильтянине кто ?если о русских то так же как и русским на Израиль.а вот украинцам сочуствуют в борьбе со страной которая поставляет оружие врагам Израиля.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 если о русских то так же как и русским на Израиль. а вот украинцам сочуствуют в борьбе со страной которая поставляет оружие врагам Израиля. а что там у вас с возвращением Нидерландам Голанских высот?
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 а что там у вас с возвращением Нидерландам Голанских высот?просрали ваши друзья высоты...кстати хочу напомнить что израильские ввс над сирией как дома летают несмотря на всю вашу русскую пво что в сирии, намек понимаешь?))
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 просрали ваши друзья высоты... кстати хочу напомнить что израильские ввс над сирией как дома летают несмотря на всю вашу русскую пво что в сирии, намек понимаешь?)) вот так, кто-то просирает, а кто-то присоединяетэто жизнь а референдум в Голандии не проводили?
орчик Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 кстати хочу напомнить что израильские ввс над сирией как дома летают несмотря на всю вашу русскую пво что в сирии, намек понимаешь?)) ну летают и шо
Kote Sh Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Троллинг :rolleyes:Почему троллинг? Нет ни оскорбительного поведения, ни нагнетания конфликта.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Почему троллинг? Нет ни оскорбительного поведения, ни нагнетания конфликта.я так понимаю, тут скорее попадает под задавание идиотских вопросов
exodus Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 просрали ваши друзья высоты... кстати хочу напомнить что израильские ввс над сирией как дома летают несмотря на всю вашу русскую пво что в сирии, намек понимаешь?)) Не забирай у рабиновича хлеб. Дилетант-его сущность, а по поводу " как дома"...не как дома и даже когда удар нанесли по "складам" или институту, так они прятались за высотами и вынырнули непосредственно перед атакой. ПВО и сирийцев устаревшее, а С-300 ещё нет. может техника есть, но вот обслуга не подготовлена,точно. Да и хотели бы- сбили-бы. только зачем им второй фронт.это провокация. А ты видать за оппонентов Асада переживаешь. Враг моего врага....? Молодец. Привет людоедам
Kote Sh Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 я так понимаю, тут скорее попадает под задавание идиотских вопросовВ вас чувствуется большой спец по вопросам этой направленности.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 В вас чувствуется большой спец по вопросам этой направленности.ну не знаю, Вам со стороны виднее, что в нас чувствуется(нас всего один)
Kote Sh Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 ну не знаю, Вам со стороны виднее, что в нас чувствуется (нас всего один) Большое спасибо за пояснение.Это было очень любезно с вашей стороны - подтвердить мои догадки.
Попеску-Гопа Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 ты что!!! это не террор! это - антитеррор! "На белый террор мы ответим красным террором!" (с) Владимир Ильич Ульянов-Ленин, между прочим.
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора[1]. Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[4], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота а то ваш пуйло как то безграмотный гопник получаецца актуальная тема причем именно о том как гебист путин власть в раше захватил так что тема то о раше
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.