Перейти до змісту
Український політичний форум

расскажите вашему пуйло значение слова хунта.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора[1].

Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[4], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота

а то ваш пуйло как то безграмотный гопник получаецца

Опубліковано

Переворота не было? - вроде как был.

Во власти не группировка? - всегда во власти группировка (команда)

Террора нет? - ну как бы как назвать действие по отправке наспехвновьсозданных боевых частей на ЮВ Укарины взамен не желающей воевать армии?

Опубліковано

Переворота не было? - вроде как был.

Во власти не группировка? - всегда во власти группировка (команда)

Террора нет? - ну как бы как назвать действие по отправке наспехвновьсозданных боевых частей на ЮВ Укарины взамен не желающей воевать армии?

ты что!!!

это не террор!

это - антитеррор!

Опубліковано

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора[1].

Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[4], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота

Троллинг :rolleyes:
Опубліковано

нет как русские))

не даром вы враги украинцев,окупанты.

а чего-то Израиль не участвовал в голосовании на генассамблеи ООН по вопросу оценки "присоединения" Крыма.

наверное ещё помнят самолёт 1812 из Тель-Авива.

Опубліковано

а израильтянине кто ?

если о русских то так же как и русским на Израиль.

а вот украинцам сочуствуют в борьбе со страной которая поставляет оружие врагам Израиля.

Опубліковано

если о русских то так же как и русским на Израиль.

а вот украинцам сочуствуют в борьбе со страной которая поставляет оружие врагам Израиля.

а что там у вас с возвращением Нидерландам Голанских высот?
Опубліковано

а что там у вас с возвращением Нидерландам Голанских высот?

просрали ваши друзья высоты...

кстати хочу напомнить что израильские ввс над сирией как дома летают несмотря на всю вашу русскую пво что в сирии,

намек понимаешь?))

Опубліковано

кстати хочу напомнить что израильские ввс над сирией как дома летают несмотря на всю вашу русскую пво что в сирии,

намек понимаешь?))

вот так, кто-то просирает, а кто-то присоединяет

это жизнь

а референдум в Голандии не проводили?

Опубліковано

намек понимаешь?))

ну летают и шо
Опубліковано

Троллинг :rolleyes:

Почему троллинг? Нет ни оскорбительного поведения, ни нагнетания конфликта.
Опубліковано

Почему троллинг? Нет ни оскорбительного поведения, ни нагнетания конфликта.

я так понимаю, тут скорее попадает под задавание идиотских вопросов
Опубліковано

намек понимаешь?))

Не забирай у рабиновича хлеб. Дилетант-его сущность, а по поводу " как дома"...не как дома и даже когда удар нанесли по "складам" или институту, так они прятались за высотами и вынырнули непосредственно перед атакой. ПВО и сирийцев устаревшее, а С-300 ещё нет. может техника есть, но вот обслуга не подготовлена,точно. Да и хотели бы- сбили-бы. только зачем им второй фронт.это провокация. А ты видать за оппонентов Асада переживаешь. Враг моего врага....? Молодец. Привет людоедам
Опубліковано

я так понимаю, тут скорее попадает под задавание идиотских вопросов

В вас чувствуется большой спец по вопросам этой направленности.
Опубліковано

В вас чувствуется большой спец по вопросам этой направленности.

ну не знаю, Вам со стороны виднее, что в нас чувствуется

(нас всего один)

Опубліковано

ну не знаю, Вам со стороны виднее, что в нас чувствуется

(нас всего один)

Большое спасибо за пояснение.

Это было очень любезно с вашей стороны - подтвердить мои догадки.

Опубліковано

актуальная тема

причем именно о том как гебист путин власть в раше захватил

так что тема то о раше

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...