Виктор.Т Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 У Вас принято покупать дружбу? :blink:Нет, ну зачем так ? Можно сформулировать мысль иначе : Если видишь нуждающегося и хочешь совершить акт дружбы - помоги , чем можешь .
Попеску-Гопа Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 Нет, ну зачем так ? Можно сформулировать мысль иначе : Если видишь нуждающегося и хочешь совершить акт дружбы - помоги , чем можешь .Особенно, если этот "нуждающийся" тебя за человека не считает, всех собак на тебя вешает, зарезать обещает и считает, что нуждается он не по собственной лени и тупости, а исключительно в результате несправедливости мирового устройства и неоценённости своей исключительности?Да не. Да пошел он лесом кизяк собирать, такой "нуждающийся". Уж простите.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 травня, 2014 Опубліковано 23 травня, 2014 читаю комменты к хоккею вижу вот такое сообщение: с Украинского форума. "Я завидую Россиянам,я завидую этим "кацапам" и"москалям"Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых есть в России.И я вижу, как они меняются и растут.Они верят своему Президенту.Они верят в свою армию.Они гордятся.своей великой историей,своими достижениями и победами.А это же была наша общая история…и победы и достижения.Еще вчера.Они примирились с собой.Они наплевали на боготворимый нами Запад.И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и форумах.И я понимаю, что это мы теряем, а не они.Мы становимся слабее, а они сильнее.И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!"это не остановить.Совсем недавно,мы ехидничали,когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну.Частью которой они являются. Как это произошло?Они же убивали друг друга еще вчера.А причина проста,чеченцы смогли вспомнить, что они русские,и что они часть Великой Страны и Великого Народа.Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом и становитьсясильней! Хотя против них весь мир!Они падают иснова поднимаются.А мы кричим, что это они рабы.Что скоро они развалятся, нефть упадет,НАТО нападет.А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение.Сами в себя.Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать.Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках.Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордостиза то, что мы тоже русские. наверное, колорад какой-то написал
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 и еще добавлю - того, кто ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЖЕТСЯ ОТ КРЫМА - украинцы проклянут и не будет ему места не только в политике, но и в Украине - как например, сейчас у комуняк земля горит под ногами. ПНЯЛ, КАЦАП? Еще бы и у регионалов загорелась...
Vasilich Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 Еще бы и у регионалов загорелась...Ну а потом-- далее по списку...Процесс розжига родной земли несложен. Невероятно труден путь тушения и ликвидации последствий пожара.Но, судя по всему, это вы поймёте глубоко потом.
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Опубліковано 25 травня, 2014 наверное, колорад какой-то написалаха, проплаченая кремлядью шестёрка точно - русопедик колорад
опудало Опубліковано 10 червня, 2014 Автор Опубліковано 10 червня, 2014 аха, проплаченая кремлядью шестёрка точно - русопедик колорад русский окупант.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.