Перейти до змісту
Український політичний форум

всё бы хорошо в ваших коментах граждане россии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

приффет мальшики.

повеселились??

и баста.

непиндоса - в стирку.

мурмулюк! остынь немедленно!

кто там еще разошелся сегодня?

всем привести себя в божеский вид, построиться. Говорить сугубо по делу.

Вопросы?

• Відповідей 66
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мурмулюк! остынь немедленно!

Ну наконец то появилась, соскучились по тебе. Я вроде особо и не грелся, Ребю спросил, убег от ответа, ну Ева эт особый случай.

Лады, молчу, как скажешь, тебя я уважал всегда.

Опубліковано

Когда по вашим прогнозам Россия вернет Крым Украине?

развёрнуто не смогу.

женская интуиция говорит (если не врёшь, и тебе вправду интересно... ▬▬

чиста канкретно пуцькин со вассалы - ничо отдавать не умеютЬ. тока брать и отбирать. ето раз.

постулат ясен?

дальше:

глядя как будет развиваться ситуация в вашей азиопе. Если остатки РУССКОГО народа найдут силы всё же изменить такое огромное территориальное устройство.. либо же небеса снова пошлют раше нового типо Петра.. - то... моооооооооожет быть,, это государственное образование выживет.

И тогда в числе первейших его радикальных изменений будут пересмотр последствий грабительских завоеваний. Ну типа :: как долго гонялась полиция за известной Сонькой Золотой ручкой, а взяли с копеечным кольцом на кармане. Вот Крым - и будет тем кольцом.

Другими словами, если в течение полутора лет на территории РФ возникнут мятежи, могущие преобразовать государство росфед. в иное видообразование (ну наподобие когда союз распался,

помнишь?)

то в числе первых указов будет признание собственной аннексии Крыма у соседнего государства . И покаянное возвращение. С почетом.

Косноязычно объяснила? :(

Опубліковано

...

чиста канкретно пуцькин со вассалы - ничо отдавать не умеютЬ. тока брать и отбирать. ето раз.

...

Не правда, 2008 г. - Остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского переданы Китаю

Опубліковано

...

Да не, вполне доступно, гораздо приятней читать, чем когда просто помои выливают.

Думаю в ближайшие полтора года РФ никакие метяжи не грозят, если помнишь недавно на болотной пытались майданить, очень быстро все закончилось.

Опубліковано

Янукович ни в какой международный розыск не "оглашен". По одной простой причине: "международный розыск" не подпадает под юрисдикцию Украины и ей не подчиняется.

Странное у тебя понимание международного розыска. "Красную бирку" в интерпол отправили ещё в начале марта, но в розыске наш мудак появиться только после оценки юристами соответствия ордера с конституцией и законами. Глядя на сайт -

http://www.interpol.int/notice/search/wanted

Гражданин Victor Yanukovych ещё не в розыске, хотя есть -

http://www.interpol.int/News-and-media/News/2014/N2014-037

Хммм, я даже не знаю что предположить. Или бюрократия или не хотят искать, но тогда был бы официальный отказ.

Опубліковано

Южный поток строят полным ходом, видать Европарламент убедили в ненадёжности Украины как партнёра. Даже противник Эттингер согласился.

Не ври, его еще не строят

строительство газопровода в Болгарии начнется в июне. Об этом заявил исполнительный директор компании "Южный поток – Болгария" Игорь Елкин, передают болгарские СМИ.

до июня все еще может измениться

а тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ЛОЖЬ И ДОМЫСЛЫ

Опубліковано

Путину очень нужны выборы, очень нужен президент Украины, которому пообещают ЕС и Донбас, а он в замен признает Крым за Россией. Это тоже очевидно, без улаживания проблем с Россией о евроинтеграции можно забыть.

БГ-ггг

с твоей срашей уже никто дела не хочет иметь - ни Европа, ни США, даже Китай и тот артачится с газом.

так что уйми свою гордыню - спустись с небес туда, где тебе, оккупанту, следует быть - в преисподнюю - и молись, чтобы ваш гитлер быстро отдал концы и не вверг ВСЮ страну туда, где вам, фашиствующим душегубам, и место.

а что касается янука - если бы путин не дал ему гарантии безопасности - он бы не покупал дом за пол миллиардов.

кстати - у вас не только он - а вся остальная воровская братия

http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigatio...p;SEX=&OVD=

Опубліковано

то в числе первых указов будет признание собственной аннексии Крыма у соседнего государства . И покаянное возвращение. С почетом.

и еще добавлю - того, кто ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЖЕТСЯ ОТ КРЫМА - украинцы проклянут и не будет ему места не только в политике, но и в Украине -

как например, сейчас у комуняк земля горит под ногами.

ПНЯЛ, КАЦАП?

Опубліковано

и еще добавлю - того, кто ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЖЕТСЯ ОТ КРЫМА - украинцы проклянут и не будет ему места не только в политике, но и в Украине -

как например, сейчас у комуняк земля горит под ногами.

ПНЯЛ, КАЦАП?

Наташа. А выскажи пожалуйста свое мнение по поводу Крыма. Как Украина его вернет.?И когда?
Опубліковано

БГ-ггг

с твоей срашей уже никто дела не хочет иметь - ни Европа, ни США, даже Китай и тот артачится с газом.

...

Начнем с США - учитывая относительно небольшой товарооборот с Россией, но глобальные разногласия в политике, эти ребята будут много вопить и пакостить на сколько это возможно без ущерба самой себе (я про ракетные двигатели). Но это не смертельно)

Европа - зависит от России энергетически, имеет товарооборот с Россией в 400 млрд. $. Поэтому - много возмущаются, но как-то не больно кусаются: 2-й уровень санкций лишь дополнил список "плохих парней" с 21 до 33 челов. Вроде это все... Франция, даже под напором США не хочет отказываться от постройки Российского заказа по Мистралям, 20 мая 2014г. - Хорошие отношения с Россией отвечают интересам Германии и Евросоюза, подчеркнула Ангела Меркель (интервью газете Leipziger Volkszeitung). Это Европа :rolleyes: .

Китай - здесь вообще идет стратегическое сближение: На фоне разногласий России с Европой и попыткой США сдерживать развитие Китая, Пу и Пин расширяют экономическое и военное сотрудничество ( пиндосов необходимо возвращать в русло равноправного диалога с апонентами )

Опубліковано

И вообще, стать "другом на века" за деньги... Даже Рабинович до такого не додумался.

Кстати, а зачем украинцам вдруг понадобилось много чужих денег? Где у них свои?

Попали новый русский, пидор и хохол на необитаемый остров.

И вдруг откуда-невозьмись - племя на них напало.

Сам я по крови хохол.

Ну , теперь забаньте меня лет на 20 :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Попали новый русский, пидор и хохол на необитаемый остров.

И вдруг откуда-невозьмись - племя на них напало. Повязали всех.

И говорят: у вас есть три возможности попасть на Большую Землю.

Первая-съесть мешок соли, вторая-подставить свою жопу всему племени

и третья-выплатить нам 1000 баксов.

Ну, пидор сразу оглядел племя, типа "а племя то у вас какое-то

совсем маленькое - давайте трахайте меня". Ну его трахнуло все племя -

он даже удовольствие получил и на пироге отвезли его на Большую землю.

Новый русский, естественно, заплатил даже вместо тысячи три тысячи

баксов и воины племени отвезли его на Большую Землю на громадном

параходе.

Хохол думал-думал, и говорит "Давайте мешок соли". Ест

он ест ее, соплями уже весь изошелся, рожа вся белая - только полмешка

съел, больше не лезет. "Ладно"- говорит, "Давайте трахайте меня

в жопу". Начали его трахать, но когда дело дошло до середины - "Все!"-

говорит, "Больше не могу! Давайте опять соль!"

Вообщем он опять начал соль жевать, но чует все не съесть ему мешок , очко горит сил нет...

Сел заплакал, достал с кармана 1000 баксов - Отжеж собаки , развели на гроши....

"Умение смеяться над собой - дар свыше, нам ниспосланный судьбой!" И. Губерман

Сам я по крови хохол.

Не могу не восхититься вашей жертвенностью,Егор ,ведь для того ,что-бы донести этот " шедевр русской мысли " вы готовы на двадцатилетний бан ! Вот , что значит русский характер !
Опубліковано

Не могу не восхититься вашей жертвенностью,Егор ,ведь для того ,что-бы донести этот " шедевр русской мысли " вы готовы на двадцатилетний бан ! Вот , что значит русский характер !

По крови вы может и правда хохол ,но по ментальности - чистый русак.
Опубліковано

Сам я по крови хохол.

неясно хто ты там по крови, но по ебанутости- ТОЧНО ПИДАР.

а вот теперь забаним. и смейся хоть до всирачки.

Опубліковано

Не правда, 2008 г. - Остров Тарабаров и часть Большого Уссурийского переданы Китаю

спасибо. Действительно, малоизвестный факт. Особенно, для украинских граждан. Прочла с удовольствием.

Лиха беда начало. Значит надежда, что пуцькин никакой не "собиратель" земель русских, а примитивная воровистая профурсетка - греет душу и укрепляет уверенность, что всё возвращается на круги своя. И Крым не только вернет свою украинскую принадлежность, но и станет одной из областей Украины - реальный факт ближайшего будущего. Наиближайшего.

читать ЗДЕСЬ- Распродажа Путиным Москалии

Опубліковано

спасибо. Действительно, малоизвестный факт. Особенно, для украинских граждан. Прочла с удовольствием.

Возможно ты удивишься, но это не единственный факт передачи русских земель Китаю.

Опубліковано

Когда по вашим прогнозам Россия вернет Крым Украине?

в ближайшие 5 лет

Возможно ты удивишься, но это не единственный факт передачи русских земель Китаю.

и это только начало

важна ведь тенденция а она идёт в сторону учащения актов передачи

Опубліковано

Ага, и не только Китаю, но и передача норвегам морского шельфа нашими " собирателями земель русских ", тоже произошла тихо , без эйфории ( с нашей стороны ) и апломба ... - http://communitarian.ru/novosti/ekonomika/...lstvo_05032013/ ... - Спрашивается, зачем им Крым и Ю.В.У. - всё равно отдадут в дальнейшем, в силу своей тяги к раздаванию? Разве, что это разновидность бизнеса - торговля территориями.
Опубліковано

Лиха беда начало. Значит надежда, что пуцькин никакой не "собиратель" земель русских, а примитивная воровистая профурсетка - греет душу и укрепляет уверенность, что всё возвращается на круги своя. И Крым не только вернет свою украинскую принадлежность, но и станет одной из областей Украины - реальный факт ближайшего будущего. Наиближайшего.

И Тимошенко ускорит процесс отнятия Крыма.

Опубліковано

а фотку чего левую нацепили на статью?может и статья левая?
Опубліковано

а фотку чего левую нацепили на статью?может и статья левая?

Не-е, статья не левая ,про передачу островов уже давненько поговаривали , но не во - всеуслышание, а так - не афишируя. У нас в Р.ф. всегда так : если что-то позорное сотворят ,типа такого подарка китайцам - помалкивают, а если что нибудь ,вроде полёта со стерхами или ловли щук и поиска амфор, то центральные каналы трещат без передыху.
Опубліковано

Не-е, статья не левая ,про передачу островов уже давненько поговаривали , но не во - всеуслышание, а так - не афишируя. У нас в Р.ф. всегда так : если что-то позорное сотворят ,типа такого подарка китайцам - помалкивают, а если что нибудь ,вроде полёта со стерхами или ловли щук и поиска амфор, то центральные каналы трещат без передыху.

а фотку левую нафига вставили?
Опубліковано

ясное дело лучче просрать триллион и стать врагом на века, чем за 50 миллиардов стать другом на века.

У Вас принято покупать дружбу? :blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...