опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 но вот неприятность то какая для вас- все что происходит в Украине оплаченно вами товарищами россиянами(из ваших налогов покупается и передается бандитам оружие и их суточные) именно на ваши налоги российские солдафоны окупировали крым и теперь именно россия боагодаря вашим налогам окупирует Крым. вы товарищи русские представте что вам какой то зимбабвиец почесывая спину берцовой костью недавно съеденного соседа начинает втирать что убивать мирных при убивании бандитов это ЗЛО! смешно? вот и нам смешно когда вы русские рассказываете что есть хорошо,после того как окупировали Крым(и нашли же отмазку гнилую-вроде хрущев виноват)) интересно какое же вы быдло если вам ваш пуйло может такое навесить?) и напрямую поддерживаете бандитов снабжая их оружием(свой-чужой не обсуждаем больше да?)пропагандой и людьми. вот и спросите себя - как я гражданин россии,оплачивающий все те преступления в Украине могу что то осуждать от украинских властей или народа Украины? вы в начале у себя голуппчики постройте демократию свергнув диктатора а потом уж хоть какое то будете иметь право что то осуждать,а то получается холуи подгавкивают своему хозяину. ну вы русские(холуи) подвываете своему хозяину пуйло(путин вован хуйло и брехло) рекомендую товарищам русским прочесть несколько раз,у вас товарищи русские проблемы с пониманием прочитанного.
bulgarin Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Россиянам, Американцам, Намцам глубоко пофигу, каким образом добиваются стабильности для страны их власти. Путина достали переменчивые олигархи Украины и он воспользовался ситуацией. Прихватил Крым, показал ненадёжность Украины и получил зелёный свет для Южного потока. Больше ему от Украины ни чего не надо. Страшилки про бандеровцев, фашиков это для бабушек, считай 25% населения. Остальные понимают суть происходящего. К стати для продавливания Северного потока Путин жестко давил Финляндию и Эстонию. Начиная от санкций на продукцию и заканчивая таможенными пошлинами. Сейчас для Путина нужны выборы президента на Украине, для закрепления результатов. Так что на народ не надо катить, народ желает стабильности, как и любой другой. В России не секрет, кто финансировал и организовывал аннексию Крыма, даже Яроша спонсируют те же люди. Единственное, Бородай и Гиркин по моему из под контроля вышли. Один в войнушку не наигрался, а второй неудачник от политтехнологии по жизни. Этих людей видать под слив изначально направляли. Думаю ваше СБУ со дня на день их арестует, Россия толко поддержит. У меня вопрос, когда уголовное дело против Януковича начнут, Янукович по домашним арестом на даче в подмосковье, готовый к выдаче Украине. Надеюсь не забанят за правду матку :rolleyes:
акула Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Люди везде просто люди, что в Американщине, что в России, что в Украине. Везде людей обманывают политики, грабят олигархи и заставляют воевать между собой ради своих интересов. Вот правителям и выгодно, чтобы народы между собой ругались вместо того, чтобы обратить свой взор на них, зачинщиков всех бед.
bulgarin Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Я чуть бизнеса не лишился когда Путин давил на финнов, но всё обошлось. Теперь очередь металлургов и газовиков переживать за свое. А вообще странно, что на Украине не готовыми оказались к таким событиям, план развития России на ближайшие 50 лет давно обсуждается в сети.
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 У меня вопрос, когда уголовное дело против Януковича начнут, Янукович по домашним арестом на даче в подмосковье, готовый к выдаче Украине. :rolleyes: это шапкокрад готов или пуйло готово или ты готов?не надо рассказывать кто готов,надо просто выдать,причьом твоей стране ,выдать Украине беглого президента. но твое лукавство защитано))
bulgarin Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 это шапкокрад готов или пуйло готово или ты готов? не надо рассказывать кто готов,надо просто выдать,причьом твоей стране ,выдать Украине беглого президента. но твое лукавство защитано)) Выборы пройдут, заведут уголовное дело и по требованию Украины выдадут, в этом ни кто не сомневается. Очевидно же.
76СССР Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Выборы пройдут, заведут уголовное дело и по требованию Украины выдадут, в этом ни кто не сомневается. Очевидно же.А может и сам запросится на Родину в тоске иноземной - раскается, вон как Березовский Путина просил дать добро на возвращение, прощения просил.
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 Выборы пройдут, заведут уголовное дело и по требованию Украины выдадут, в этом ни кто не сомневается. Очевидно же. заговорить тему интэрэсная мысль,вот только название и первый пост подпрыгивают в топ)))
Юрасик Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 ПОЛЕ ЧУДЕС Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ! Украина – Приз! Приз! Путин– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Приз! Приз!!! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки, кризис и гражданскую войну) – получите...
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 ПОЛЕ ЧУДЕС Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки, кризис и гражданскую войну) – получите... я то же никак не могу взять в толк почему пуйло вместо того что бы подарить Украине 50 млрд захватил крым который будет стоить триллион плюс запад начнет разваливать дурнуватую россию.
Юрасик Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 я то же никак не могу взять в толк почему пуйло вместо того что бы подарить Украине 50 млрд захватил крым который будет стоить триллион плюс запад начнет разваливать дурнуватую россию. Подарить? А с какого переляку? - Моня! Шо с Украиной? - Так воюет с Россией!!! Потери Украины - один вертолёт, один президент и больше двух миллионов в плен сдались!!! - А шо Россия? - Так она на войну таки не пришла!!!
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 Подарить? А с какого переляку? - Моня! Шо с Украиной? - Так воюет с Россией!!! Потери Украины - один вертолёт, один президент и больше двух миллионов в плен сдались!!! - А шо Россия? - Так она на войну таки не пришла!!! ясное дело лучче просрать триллион и стать врагом на века, чем за 50 миллиардов стать другом на века.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 я то же никак не могу взять в толк почему пуйло вместо того что бы подарить Украине 50 млрд захватил крым который будет стоить триллион плюс запад начнет разваливать дурнуватую россию. да ужначнёт обязательно начнёт, шнурки погладит - и начнёт
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 да уж начнёт обязательно начнёт, шнурки погладит - и начнёт нет он запад терпеть станет полудурков которым все поххх. ты бы стал терпеть беспредел?
Орiана Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Россиянам, Американцам, Намцам глубоко пофигу, каким образом добиваются стабильности для страны их власти. Путина достали переменчивые олигархи Украины и он воспользовался ситуацией. 1. Прихватил Крым, показал ненадёжность Украины и получил зелёный свет для Южного потока. Больше ему от Украины ни чего не надо. Страшилки про бандеровцев, фашиков это для бабушек, считай 25% населения. Остальные понимают суть происходящего. К стати для продавливания Северного потока Путин жестко давил Финляндию и Эстонию. Начиная от санкций на продукцию и заканчивая таможенными пошлинами. 2. Сейчас для Путина нужны выборы президента на Украине, для закрепления результатов. Так что на народ не надо катить, народ желает стабильности, как и любой другой. В России не секрет, кто финансировал и организовывал аннексию Крыма, 3. даже Яроша спонсируют те же люди. Единственное, Бородай и Гиркин по моему из под контроля вышли. Один в войнушку не наигрался, а второй неудачник от политтехнологии по жизни. Этих людей видать под слив изначально направляли. Думаю ваше СБУ со дня на день их арестует, Россия толко поддержит. У меня вопрос, когда уголовное дело против Януковича начнут, 4. Янукович по домашним арестом на даче в подмосковье, готовый к выдаче Украине. Надеюсь не забанят за правду матку :rolleyes: правда в перемежку с ложью - называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ 1. Ничего, что болгары закопали символичную трубу, а значит Южный поток - в ответ на оккупацию Крыма? 2. Если бы Путину нужны были выборы - он бы вмиг прекратил поток добровольцев из РФ, которые в союзе с местными сепаратистами срывают выборы 3. Ярош - мыльная булька, надутая кремлевской пропагандой и которая здулась, как только в Украине возникла угроза со стороны РФ-ии - чет плохо работают парни или плохо платят? 4. Янукович оглашен в международный розыск - почему он до сих пор не арестован рос. полицией? _______ почему-то мне все больше и больше кажется, что всплывший вдруг олигарх, который будто бы финансировал аннексию Крыма - мулька для отбелить Путина. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Потому, что делалось это под покровительством Путина и его бравой команды - депутатов держ. Думы.
Орiана Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gh-l3GVEBGM Антиукр. агитация ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БАН до завтра
Орiана Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Люди везде просто люди, что в Американщине, что в России, что в Украине. Везде людей обманывают политики, грабят олигархи и заставляют воевать между собой ради своих интересов. Вот правителям и выгодно, чтобы народы между собой ругались вместо того, чтобы обратить свой взор на них, зачинщиков всех бед. а тебя кто просит ругаться, если ты такой сознательный? сам же горло рвешь за тех, кто разрывает Украину по частям и терроризирует местное население, убивает наших солдат, срывает выборы президента, детям тестирование, а потом вступ в ВУЗы. за компанию решил негодяем прослыть? неблагодарное это дело - за него уважения не жди.
Орiана Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Я чуть бизнеса не лишился когда Путин давил на финнов, но всё обошлось. Теперь очередь металлургов и газовиков переживать за свое. А вообще странно, что на Украине не готовыми оказались к таким событиям, план развития России на ближайшие 50 лет давно обсуждается в сети. страна, где 80% граждан поддерживают шизоида у власти - не имеет будущего.
Орiана Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 нет он запад терпеть станет полудурков которым все поххх. ты бы стал терпеть беспредел? а он к нему уже привык закон джунглей: выживает сильнейший слабак не имеет шансов и выживает за счет хорошей пенсии своих родителей
Попеску-Гопа Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 4. Янукович оглашен в международный розыск - почему он до сих пор не арестован рос. полицией? _______ Янукович ни в какой международный розыск не "оглашен". По одной простой причине: "международный розыск" не подпадает под юрисдикцию Украины и ей не подчиняется.
exodus Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 ясное дело лучче просрать триллион и стать врагом на века, чем за 50 миллиардов стать другом на века.это мы уже проходили. все 90-е пытались, а закончилось русофобом ющенко. вам когда чего дают,вы считаете нормой, а от самих ни-ни. да и ничего не стоит дружба за деньги.
exodus Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 правда в перемежку с ложью - называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ 1. Ничего, что болгары закопали символичную трубу, а значит Южный поток - в ответ на оккупацию Крыма? 2. Если бы Путину нужны были выборы - он бы вмиг прекратил поток добровольцев из РФ, которые в союзе с местными сепаратистами срывают выборы 3. Ярош - мыльная булька, надутая кремлевской пропагандой и которая здулась, как только в Украине возникла угроза со стороны РФ-ии - чет плохо работают парни или плохо платят? 4. Янукович оглашен в международный розыск - почему он до сих пор не арестован рос. полицией? _______ почему-то мне все больше и больше кажется, что всплывший вдруг олигарх, который будто бы финансировал аннексию Крыма - мулька для отбелить Путина. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Потому, что делалось это под покровительством Путина и его бравой команды - депутатов держ. Думы. да перед кем обелять-то? перед вами? не думаю,что он в этом нуждается. А мир и так его поддерживает. Не говоря про БРИКС-большая часть населения планеты. В самой Европе идут протесты против властей ЕС и их политики по отношению к России. Дальше будет больше.
Попеску-Гопа Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 это мы уже проходили. все 90-е пытались И вообще, стать "другом на века" за деньги... Даже Рабинович до такого не додумался.Кстати, а зачем украинцам вдруг понадобилось много чужих денег? Где у них свои?
bulgarin Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 правда в перемежку с ложью - называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ 1. Ничего, что болгары закопали символичную трубу, а значит Южный поток - в ответ на оккупацию Крыма? 2. Если бы Путину нужны были выборы - он бы вмиг прекратил поток добровольцев из РФ, которые в союзе с местными сепаратистами срывают выборы 3. Ярош - мыльная булька, надутая кремлевской пропагандой и которая здулась, как только в Украине возникла угроза со стороны РФ-ии - чет плохо работают парни или плохо платят? 4. Янукович оглашен в международный розыск - почему он до сих пор не арестован рос. полицией? _______ почему-то мне все больше и больше кажется, что всплывший вдруг олигарх, который будто бы финансировал аннексию Крыма - мулька для отбелить Путина. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Потому, что делалось это под покровительством Путина и его бравой команды - депутатов держ. Думы. Южный поток строят полным ходом, видать Европарламент убедили в ненадёжности Украины как партнёра. Даже противник Эттингер согласился.http://economics.lb.ua/state/2014/05/11/26...blokirovat.html Ярош, согласен это страшилка, которая предназначена для употребления Европой. Про олигарха верно сказали, без разрешения Путина такие вещи не делаются. Запрос на международный розыск Януковича ещё рассматривается интерполом, а не розыскивается. Путину очень нужны выборы, очень нужен президент Украины, которому пообещают ЕС и Донбас, а он в замен признает Крым за Россией. Это тоже очевидно, без улаживания проблем с Россией о евроинтеграции можно забыть.
bulgarin Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 страна, где 80% граждан поддерживают шизоида у власти - не имеет будущего.Будущее за тем у кого деньги.
exodus Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Будущее за тем у кого деньги.Да это она про украинского президента, а там и денег нет. Всё сходится
Попеску-Гопа Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Будущее за тем у кого деньги. Будущее - за тем, у кого РЕСУРСЫ. Разные ресурсы. И много. А долгов - мало.
Парабеллум(1) Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 1. Ничего, что болгары закопали символичную трубу, а значит Южный поток - в ответ на оккупацию Крыма? Пусть закапывают. От того, что они там хренью маются проект не сдох. И не сдохнет.
колорадос Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 правда в перемежку с ложью - называется МАНИПУЛЯЦИЕЙ 1. Ничего, что болгары закопали символичную трубу, а значит Южный поток - в ответ на оккупацию Крыма? 2. Если бы Путину нужны были выборы - он бы вмиг прекратил поток добровольцев из РФ, которые в союзе с местными сепаратистами срывают выборы 3. Ярош - мыльная булька, надутая кремлевской пропагандой и которая здулась, как только в Украине возникла угроза со стороны РФ-ии - чет плохо работают парни или плохо платят? 4. Янукович оглашен в международный розыск - почему он до сих пор не арестован рос. полицией? _______ почему-то мне все больше и больше кажется, что всплывший вдруг олигарх, который будто бы финансировал аннексию Крыма - мулька для отбелить Путина. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Потому, что делалось это под покровительством Путина и его бравой команды - депутатов держ. Думы. Не закопали, а демонтировали и положили на хранение на склад.Расскажи как можно прекратить поток, если даже ваши со своим запретом пропускать лица мужского пола с 20 по 60 лет? Так и Ярош оглашён в международный розыск и ничего не мешает ему баллотироваться в презики.
рабинович Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Не закопали, а демонтировали и положили на хранение на склад. Расскажи как можно прекратить поток, если даже ваши со своим запретом пропускать лица мужского пола с 20 по 60 лет? Так и Ярош оглашён в международный розыск и ничего не мешает ему баллотироваться в презики. гы - вот скоро у вас всю срашу -- нет не демонтируют - закопают как бы ты этому не противился усек, шестерка
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.