Это Я Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Пусти быдло на курорт - оно ещё больше там быдлом становится. Вот смотрят на Вас кацапы и думают: "Б..я, какие дебилы" и бочком, бочком от Вас. Или Вы думаете, что у них другое мнение? Они, конечно, тоже "молодцы" - георгиевских ленточек нацепят, водки нажрутся - и ходят, орут "Тагил". Что с быдла взять. Но, как правильно здесь было подмечено, если в Египет едет быдло с России, даже ниже среднего класса, то с Украины едет верхушка среднего класса (и при этом вести себя как быдло - Боже, как мне стыдно за настоящих украинцев). Не переживайте. нет этого. Да, быдло присутствует везде и ЛЮБОЙ нации - немцы , англичане, фины, чехи, поляки и... не исключение ВСЕ. Но это не армия - это единицы, которых можно встретить везде. Пить не умеют некоторые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Честно вам скажу - украинцы от русских, тем более в Египте и Турции - ничем не отличаются. Про ленту - она является частью ордена, и просто так ее всякой школоте носить негоже. Но уж "колорадской" ее называть - только люди совсем никчемные могут. ИМХО, ясен пень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kav30 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Очередная чушь после чего читать весь опус будут только жертвы украинского образования Мы вернулись с оккупированного рАссеянами Египта... Год назад, в это же время мы отдыхали с ребенком в этом отеле (Titanic Palace) и были в восторге. Отель был не из дешёвых, что служило определенным фильтром для контингента. Для сравнения здесь было 50% немцев, 20% рАссЕян, 20% украинцев и 10% смешанного люду; Значит немцев 50% и они не оккупировали Ебипет, а 20% русских оккупировали, хотя 20 % жителей украины и один бандерлог, автор ветки, аще ни разу не оккупанты. Ебиптяне спят и видят когдаже все русские уедут ,а щедрые и цивилизованные украинцы... Я даже видел по украинскому ТВ как самые работящие и цивилизованные жители Египта скачут на площади Тахрир и кричат москаляку на гиляку....Весь мир спит и видет как бы Украина ещё куда вступила, кроме говна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Teshub Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Я думаю все это выглядело примерно так (допускаем фантазию, как и в самой статье): мамка с папкой дали денег на очередной отпуск молодой паре с детем. приехав в тот же отель и застав там русских, наша бравая парочка на волне зашкалившего патриотизма и не очень высокого iq начинает свою деятельность. Муж разрисовывает свои плавки в жевто блакитни цвета и начинает расхаживать в них повсеместно, и даже вечерний раут не является причиной сменить внешний вид. на водных атракционах, на самой высокой вышке, мамко заставляет кричать свое дитятко " Слава Украине" и " Кто не скаче, той москаль". естественно все это подкрепляя прыжками, а учитывая не малую тучность оной, народ несколько нервничая начинает расходиться , мало-ли что. ну и сами понимаете реакцию окружающих :о) это так в виде фантазии на такую же фантазийную статью :о) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дамасдивана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы. Хто не скаче... Хто не скаче - той москаль, А хто скаче - справжня шваль, Членосос и гузнолиз, Розум зовсім в дупі скис! Скаче під чужу дуду, Скаче на свою біду, Як макака на шоссе, Що гранатою трясе. Над країной в`ється дим, Бо горить вже отчий дім, Та придурок скаче все, Як безмозгле шимпанзе. Скачуть інші "скакуни", Мов об`їлись белени, Плівкой очі затягло, Злістю кривиться мурло. Їм наярює гопак, Закордонний пан Барак - Сучий потрох, а не пан, Злодіїв всіх атаман. Перевод: Кто не скачет - тот москаль, А кто скачет - просто шваль, Членосос и жополиз, Разум в жопе нахрен скис! Скачет под чужу дуду, Скачет на свою беду, Как макака на шоссе, Что гранатою трясет. Над страною вьется дым, Ведь горит уж отчий дом, А придурок скачет всё, Без ума, как шимпанзе. Скачут резво "скакуны", Как объелись белены, Пленкой зенки повило, Злобой кривится мурло. Шпарит весело гопак, Зарубежный пан Барак - Сучий потрох, а не пан, Всех ворюг он атаман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guta Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Хорошо,а это поведение "А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайфwink.gif! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы." ты смог бы назвать адекватным-не погрешив против истины) НОВЫЙ ГИМН Украины!!!!!!!!!Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже просрали... Скачет баба, скачет дед, Скачет гопник и студент И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот гавнюк... Крым не скачет, очень жаль... Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Жаль, не скачут - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс, Ей скакательный рефлекс... Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром... Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший И Обама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Так хочется крикнуть " ТАГИЛ "!!! Вы мадам себе весь отдых испортили B) А могли бы раслабится , руссие душой отдыхали... Они же получали удовольствие от жизни ,от моря и солнца. Георгиевская лента ,создана для ношения Ордена Мужества. Народ гордый ,любит атрибутику...а вы - колорады ! По поводу толстых русских баб ,это вы мадам загнули. Бабы ,они везде одинаковые , что украинки ,что немки и т.д. Девочки славянки ,вообще красотки фигуристые. На фотографии нормальные тётки ,отдыхают ,загарают...В Крым россияне на следующий год поедут ,наладят там сервис после разрухи , отреставрируют отели и детские лагеря...и понеслось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Хто не скаче... Хто не скаче - той москаль, А хто скаче - справжня шваль, Членосос и гузнолиз, Розум зовсім в дупі скис! Скаче під чужу дуду, Скаче на свою біду, Як макака на шоссе, Що гранатою трясе. Над країной в`ється дим, Бо горить вже отчий дім, Та придурок скаче все, Як безмозгле шимпанзе. Скачуть інші "скакуни", Мов об`їлись белени, Плівкой очі затягло, Злістю кривиться мурло. Їм наярює гопак, Закордонний пан Барак - Сучий потрох, а не пан, Злодіїв всіх атаман. Перевод: Кто не скачет - тот москаль, А кто скачет - просто шваль, Членосос и жополиз, Разум в жопе нахрен скис! Скачет под чужу дуду, Скачет на свою беду, Как макака на шоссе, Что гранатою трясет. Над страною вьется дым, Ведь горит уж отчий дом, А придурок скачет всё, Без ума, как шимпанзе. Скачут резво "скакуны", Как объелись белены, Пленкой зенки повило, Злобой кривится мурло. Шпарит весело гопак, Зарубежный пан Барак - Сучий потрох, а не пан, Всех ворюг он атаман. Смотрела на видео , скачут даже в вагоне метро.Массовый идиотизм ,даже солдаты прыгают. Это не патриотизм , а позор какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Смотрела на видео , скачут даже в вагоне метро. Массовый идиотизм ,даже солдаты прыгают. Это не патриотизм , а позор какой-то. да хуй тебе в рыло, кацапка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 да хуй тебе в рыло, кацапка Я Россиянка ,русская ,Тверечанка урождённая ,Петербурженка в данное время. Я горжусь тем ,что являюсь частью своего народа. За вас Марк только стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я Россиянка ,русская ,Тверечанка урождённая ,Петербурженка в данное время. Я горжусь тем ,что являюсь частью своего народа. За вас Марк только стыдно.мне похуй твои регалии.ты, сука, - фашистка. этот ты , падла, одобрила своих детей идти убивать - и тебе , падле, пощады не будет. кишки твои будут повешены на твоих выблядков, когда их будут расстреливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ну вот мы и дома! Наконец-то!!! Вот уж не думала, что буду так рьяно рваться домой с отдыха где море, солнце и жара. .............................................. Почитал - прикольно. Похоже на фантазии старшеклассницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медведица Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 мне похуй твои регалии. ты, сука, - фашистка. этот ты , падла, одобрила своих детей идти убивать - и тебе , падле, пощады не будет. кишки твои будут повешены на твоих выблядков, когда их будут расстреливать Марк ,зачем же вы на великом и могучем русском языке пишите здесь. Пишите на мове , а то русских ненавидим ,но пишем и говорим по русски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 мне похуй твои регалии. ты, сука, - фашистка. этот ты , падла, одобрила своих детей идти убивать - и тебе , падле, пощады не будет. кишки твои будут повешены на твоих выблядков, когда их будут расстреливать Ты оскорбляешь женщину, ты чмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 да хуй тебе в рыло, кацапка мне похуй твои регалии. ты, сука, - фашистка. этот ты , падла, одобрила своих детей идти убивать - и тебе , падле, пощады не будет. кишки твои будут повешены на твоих выблядков, когда их будут расстреливать Марк Валерий, Вы - позор нации! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Марк Валерий, Вы - позор нации!.... какой?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 мне похуй твои регалии. ты, сука, - фашистка. этот ты , падла, одобрила своих детей идти убивать - и тебе , падле, пощады не будет. кишки твои будут повешены на твоих выблядков, когда их будут расстреливать Предел всему!!! Претендуешь на уважение ? Низость отвратительная. Писала женщина и красиво написала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.