Перейти до змісту
Український політичний форум

Как украинцы с русскими в Египте общались

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Пусти быдло на курорт - оно ещё больше там быдлом становится. Вот смотрят на Вас кацапы и думают: "Б..я, какие дебилы" и бочком, бочком от Вас. Или Вы думаете, что у них другое мнение? Они, конечно, тоже "молодцы" - георгиевских ленточек нацепят, водки нажрутся - и ходят, орут "Тагил". Что с быдла взять. Но, как правильно здесь было подмечено, если в Египет едет быдло с России, даже ниже среднего класса, то с Украины едет верхушка среднего класса (и при этом вести себя как быдло - Боже, как мне стыдно за настоящих украинцев).

Не переживайте. нет этого. Да, быдло присутствует везде и ЛЮБОЙ нации - немцы , англичане, фины, чехи, поляки и... не исключение ВСЕ.

Но это не армия - это единицы, которых можно встретить везде. Пить не умеют некоторые.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Честно вам скажу - украинцы от русских, тем более в Египте и Турции - ничем не отличаются. Про ленту - она является частью ордена, и просто так ее всякой школоте носить негоже. Но уж "колорадской" ее называть - только люди совсем никчемные могут. ИМХО, ясен пень.

Посилання на коментар

Очередная чушь после чего читать весь опус будут только жертвы украинского образования

Мы вернулись с оккупированного рАссеянами Египта... Год назад, в это же время мы отдыхали с ребенком в этом отеле (Titanic Palace) и были в восторге. Отель был не из дешёвых, что служило определенным фильтром для контингента.

Для сравнения здесь было 50% немцев, 20% рАссЕян, 20% украинцев и 10% смешанного люду;

Значит немцев 50% и они не оккупировали Ебипет, а 20% русских оккупировали, хотя 20 % жителей украины и один бандерлог, автор ветки, аще ни разу не оккупанты. Ебиптяне спят и видят когдаже все русские уедут ,а щедрые и цивилизованные украинцы... Я даже видел по украинскому ТВ как самые работящие и цивилизованные жители Египта скачут на площади Тахрир и кричат москаляку на гиляку....Весь мир спит и видет как бы Украина ещё куда вступила, кроме говна.

Посилання на коментар

Я думаю все это выглядело примерно так (допускаем фантазию, как и в самой статье): мамка с папкой дали денег на очередной отпуск молодой паре с детем. приехав в тот же отель и застав там русских, наша бравая парочка на волне зашкалившего патриотизма и не очень высокого iq начинает свою деятельность. Муж разрисовывает свои плавки в жевто блакитни цвета и начинает расхаживать в них повсеместно, и даже вечерний раут не является причиной сменить внешний вид.

на водных атракционах, на самой высокой вышке, мамко заставляет кричать свое дитятко " Слава Украине" и " Кто не скаче, той москаль". естественно все это подкрепляя прыжками, а учитывая не малую тучность оной, народ несколько нервничая начинает расходиться , мало-ли что.

ну и сами понимаете реакцию окружающих :о)

это так в виде фантазии на такую же фантазийную статью :о)

Посилання на коментар

А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы.

Хто не скаче...

Хто не скаче - той москаль,

А хто скаче - справжня шваль,

Членосос и гузнолиз,

Розум зовсім в дупі скис!

Скаче під чужу дуду,

Скаче на свою біду,

Як макака на шоссе,

Що гранатою трясе.

Над країной в`ється дим,

Бо горить вже отчий дім,

Та придурок скаче все,

Як безмозгле шимпанзе.

Скачуть інші "скакуни",

Мов об`їлись белени,

Плівкой очі затягло,

Злістю кривиться мурло.

Їм наярює гопак,

Закордонний пан Барак -

Сучий потрох, а не пан,

Злодіїв всіх атаман.

Перевод:

Кто не скачет - тот москаль,

А кто скачет - просто шваль,

Членосос и жополиз,

Разум в жопе нахрен скис!

Скачет под чужу дуду,

Скачет на свою беду,

Как макака на шоссе,

Что гранатою трясет.

Над страною вьется дым,

Ведь горит уж отчий дом,

А придурок скачет всё,

Без ума, как шимпанзе.

Скачут резво "скакуны",

Как объелись белены,

Пленкой зенки повило,

Злобой кривится мурло.

Шпарит весело гопак,

Зарубежный пан Барак -

Сучий потрох, а не пан,

Всех ворюг он атаман.

Посилання на коментар

Хорошо,а это поведение

"А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайфwink.gif! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы."

ты смог бы назвать адекватным-не погрешив против истины)

НОВЫЙ ГИМН Украины!!!!!!!!!

Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже просрали... Скачет баба, скачет дед, Скачет гопник и студент И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот гавнюк... Крым не скачет, очень жаль... Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Жаль, не скачут - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс, Ей скакательный рефлекс... Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром... Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший И Обама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу :D

Посилання на коментар

Так хочется крикнуть " ТАГИЛ "!!!

Вы мадам себе весь отдых испортили B) А могли бы раслабится , руссие душой отдыхали... Они же получали удовольствие от жизни ,от моря и солнца. Георгиевская лента ,создана для ношения Ордена Мужества. Народ гордый ,любит атрибутику...а вы - колорады !

По поводу толстых русских баб ,это вы мадам загнули. Бабы ,они везде одинаковые , что украинки ,что немки и т.д.

Девочки славянки ,вообще красотки фигуристые. На фотографии нормальные тётки ,отдыхают ,загарают...В Крым россияне на следующий год поедут ,наладят там сервис после разрухи , отреставрируют отели и детские лагеря...и понеслось.

post-54673-1404557835_thumb.jpg

Посилання на коментар

Хто не скаче...

Хто не скаче - той москаль,

А хто скаче - справжня шваль,

Членосос и гузнолиз,

Розум зовсім в дупі скис!

Скаче під чужу дуду,

Скаче на свою біду,

Як макака на шоссе,

Що гранатою трясе.

Над країной в`ється дим,

Бо горить вже отчий дім,

Та придурок скаче все,

Як безмозгле шимпанзе.

Скачуть інші "скакуни",

Мов об`їлись белени,

Плівкой очі затягло,

Злістю кривиться мурло.

Їм наярює гопак,

Закордонний пан Барак -

Сучий потрох, а не пан,

Злодіїв всіх атаман.

Перевод:

Кто не скачет - тот москаль,

А кто скачет - просто шваль,

Членосос и жополиз,

Разум в жопе нахрен скис!

Скачет под чужу дуду,

Скачет на свою беду,

Как макака на шоссе,

Что гранатою трясет.

Над страною вьется дым,

Ведь горит уж отчий дом,

А придурок скачет всё,

Без ума, как шимпанзе.

Скачут резво "скакуны",

Как объелись белены,

Пленкой зенки повило,

Злобой кривится мурло.

Шпарит весело гопак,

Зарубежный пан Барак -

Сучий потрох, а не пан,

Всех ворюг он атаман.

Смотрела на видео , скачут даже в вагоне метро.

Массовый идиотизм ,даже солдаты прыгают.

Это не патриотизм , а позор какой-то.

Посилання на коментар

Смотрела на видео , скачут даже в вагоне метро.

Массовый идиотизм ,даже солдаты прыгают.

Это не патриотизм , а позор какой-то.

да хуй тебе в рыло, кацапка
Посилання на коментар

Я Россиянка ,русская ,Тверечанка урождённая ,Петербурженка в данное время. Я горжусь тем ,что являюсь частью своего народа. За вас Марк только стыдно.
Посилання на коментар

Я Россиянка ,русская ,Тверечанка урождённая ,Петербурженка в данное время. Я горжусь тем ,что являюсь частью своего народа. За вас Марк только стыдно.

мне похуй твои регалии.

ты, сука, - фашистка.

этот ты , падла, одобрила своих детей идти убивать - и тебе , падле, пощады не будет.

кишки твои будут повешены на твоих выблядков, когда их будут расстреливать

Посилання на коментар

Ну вот мы и дома! Наконец-то!!! Вот уж не думала, что буду так рьяно рваться домой с отдыха где море, солнце и жара.

..............................................

Почитал - прикольно. Похоже на фантазии старшеклассницы.
Посилання на коментар

мне похуй твои регалии.

ты, сука, - фашистка.

этот ты , падла, одобрила своих детей идти убивать - и тебе , падле, пощады не будет.

Марк ,зачем же вы на великом и могучем русском языке пишите здесь. Пишите на мове , а то русских ненавидим ,но пишем и говорим по русски.

post-54673-1404566585_thumb.jpg

Посилання на коментар

мне похуй твои регалии.

ты, сука, - фашистка.

Ты оскорбляешь женщину, ты чмо.
Посилання на коментар

мне похуй твои регалии.

ты, сука, - фашистка.

Марк Валерий, Вы - позор нации!
Посилання на коментар

мне похуй твои регалии.

ты, сука, - фашистка.

Предел всему!!! Претендуешь на уважение ? Низость отвратительная. Писала женщина и красиво написала.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...