Перейти до змісту
Український політичний форум

Необходимо прекратить бессмысленную войну на юго-востоке

Гість Viktor12

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не понимаю, почему до сих пор киевские власти никак не возьмут в толк, что силовой операцией уже ничего не решить? Юго-восток уже не удержать. Единой Украины уже давно нет, с этим пора смириться. Мы потеряли Донбасс, так же как и Крым. Нужно искать дипломатические пути выхода из кризиса и спасать то, что еще осталось. Гражданская война – это тупик, путь к разрухе, кровопролитию и хаосу. В первую очередь, нужно думать об экономике и проведении президентских выборов в западных и центральных областях страны. Чем быстрее все успокоится, наладится нормальная жизнь, тем быстрее мы сможем сформировать адекватные органы власти и строить новую страну. Запад нас поддержит. А без юго-востока мы спокойно проживем. Если удастся провести все необходимые демократические реформы, то и путь в Европу для нас будет открыт. Ведь не зря же стояли на Майдане и боролись за "европейский выбор". Все в руках Турчинова и Яценюка. Нужно лишь принять единственно правильное решение.

Опубліковано

Не понимаю, почему до сих пор киевские власти никак не возьмут в толк, что силовой операцией уже ничего не решить? Юго-восток уже не удержать. Единой Украины уже давно нет, с этим пора смириться. Мы потеряли Донбасс, так же как и Крым. Нужно искать дипломатические пути выхода из кризиса и спасать то, что еще осталось. Гражданская война – это тупик, путь к разрухе, кровопролитию и хаосу. В первую очередь, нужно думать об экономике и проведении президентских выборов в западных и центральных областях страны. Чем быстрее все успокоится, наладится нормальная жизнь, тем быстрее мы сможем сформировать адекватные органы власти и строить новую страну. Запад нас поддержит. А без юго-востока мы спокойно проживем. Если удастся провести все необходимые демократические реформы, то и путь в Европу для нас будет открыт. Ведь не зря же стояли на Майдане и боролись за "европейский выбор". Все в руках Турчинова и Яценюка. Нужно лишь принять единственно правильное решение.

А что делать с теми людими с Западной, кто хочет жить в Украине?

Опубліковано

Культурологи говорят о трех субэтносах украинского народа - западном, центральном, восточном. Первый длительное время находился под влиянием Австро-Венгрии и Польши, второй является собственно украинским, а третий тяготеет к России. Пока в стране был мир, все субэтносы жили спокойно, но когда страну стали тянуть в Европу, культурные различия тут же дали о себе знать. Поэтому Украине ничего не остается как только стремиться к миру, если она хочет остаться единой. Лозунги и битье себя в грудь будут только вредны.

Опубліковано

Культурологи говорят о трех субэтносах украинского народа - западном, центральном, восточном. Первый длительное время находился под влиянием Австро-Венгрии и Польши, второй является собственно украинским, а третий тяготеет к России. Пока в стране был мир, все субэтносы жили спокойно, но когда страну стали тянуть в Европу, культурные различия тут же дали о себе знать. Поэтому Украине ничего не остается как только стремиться к миру, если она хочет остаться единой. Лозунги и битье себя в грудь будут только вредны.

проросийский суб этнос это всего пару тысяч клинических отморозков

которые терроризируют юговосток украины

• 1 місяць потому...
Опубліковано

проросийский суб этнос это всего пару тысяч клинических отморозков

которые терроризируют юговосток украины

Это сказал Гитлер примерно, но об другом этносе.

Что скажете?

Опубліковано

На украине нет сейчас ни президента , ни партии, ни человека лидера, который бы задумался бы, прежде всего, о НАРОДЕ, его благосостоянии и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!

Парашенко - бесхребетный неумелый управленец, ДАЖЕ на своих предприятиях. А как презик - он никто.

Он не умеет общаться как политик.

Умелый политик с первого дня решил бы вопрос с ЮВ.

Знаете, это как ребёнок, который хочет машинку в песочнице у другого ребёнка поиграть и если еёё ему не дают, он бросает машинку об пол - но ведь он мог бы поиграть с ней, будь хоть немного умнее - а так и машинка разбита и друга у него нет.

Опубліковано

Умелый политик с первого дня решил бы вопрос с ЮВ.

вот он и рещшает.. а то что не так как вы русские рассчитывали - так это ваши проблемы а не его , потому что считать не умеете
Опубліковано

не так как вы русские рассчитывали

А как, прастите, русские расчитывали? И вообще, какой русским от этого всего гешефт?
Опубліковано

А как, прастите, русские расчитывали? И вообще, какой русским от этого всего гешефт?

ну все как обычно - пограбить ... вообще то русский бунт бессмыслен - если не учеть вышеозначенный фактор
Опубліковано

Как какой? Мы же ВСЮ укропию захватить хотели!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано

ну все как обычно - пограбить ... вообще то русский бунт бессмыслен - если не учеть вышеозначенный фактор

Это таки официальное мнение израильских СМИ или ваше личное?

Мы же ВСЮ укропию захватить хотели!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Ах, ну да, ну да...
Опубліковано

но вам как обычно обломилось и вы как были педорусией так ею и остались

ХА-ХА-ХА! Ещё злобы, да побольше! Уж покормлю тебя немного!

Что же ты на русском пишешь? Что же опускаешься до НАШЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА? Другого не знаешь? ПОЗОР!!!! Жалкий тролль.

Опубліковано

Что же опускаешься до НАШЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА? Другого не знаешь?

Он не языка не знает, а истории, если бы не русские, колосились бы бурно сейчас все рабиновичи на полях близ Аушвица и Треблинки.
Опубліковано

Это таки официальное мнение израильских СМИ или ваше личное?

Ах, ну да, ну да...

это мнение ваших умных людей

я просто его оформил

ХА-ХА-ХА! Ещё злобы, да побольше! Уж покормлю тебя немного!

Что же ты на русском пишешь? Что же опускаешься до НАШЕГО ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА? Другого не знаешь? ПОЗОР!!!! Жалкий тролль.

какая злоба , акстись, разве можно злиться на нездоровых людей ?

пишу на русском по одной простой причине - что бы тебя поняли , надо говорить на понятном собеседнику языке

поэтому я говорю по русски, но учитывая твой пост - с тобой придётся говорить на языке дебилов

Опубліковано

Он не языка не знает, а истории, если бы не русские, колосились бы бурно сейчас все рабиновичи на полях близ Аушвица и Треблинки.

кстати - русский язцык - это последний примитивный язык на планете

предпоследний вымер лет 700 назад

а если бы не вы - то ни аушвица ни треблинки бы не возникло вовсе

Опубліковано

Яволь, герр Рабинович, как скажете, москали опять во всем виноваты, и Гитлера к власти привели.

Кстати, вы таки и историю государства еврейского не знаете, если бы не СССР, и его бы не было.

Опубліковано

Яволь, герр Рабинович, как скажете, москали опять во всем виноваты, и Гитлера к власти привели.

Кстати, вы таки и историю государства еврейского не знаете, если бы не СССР, и его бы не было.

очередная глупость , израиль как государство появился когда ваш вождь и учитель ещё был агентом царской охранки

учите историю, вьюноша

Опубліковано

учите историю

Я то ее знаю, а вы непонятно в каком изложении ее изучали. Википедия: Создание Государства Израиль

Ближневосточная политика Сталина строилась таким образом, чтобы изгнать Великобританию из стратегически важного региона и, по возможности, занять её место. Именно этим определялась поддержка борьбы евреев Палестины против Британского мандата за свою национальную независимость

Опубліковано

Он не знает ни экономики, ни истории, ни политики, ни психологии, ни НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.

Быдлядскую манеру общения он знает.))))

И да, про 10% я, извиняюсь, перебарщил - по данным социологов Израиля, таких индивидуумов менее 1 %.

И ЭТО ХОРОШО!

Опубліковано

Я то ее знаю, а вы непонятно в каком изложении ее изучали.

очень жаль конечно , но тупые историки не успели прочитать вашу вики версию

иначе бы они все свои научные труды порвали и сожгли

подумаешь професора , ученые ... разве они могут тягаться в знаниях с википедией - да ещё с её русским вариантом

Опубліковано

Ладно, Рабинович, оставим Википедию в покое, давайте поговорим о холокосте, уж не станете же вы отрицать его! Я сейчас немного разожгу национальную рознь, знаете ли вы национальный состав охранников в польских лагерях смерти, в частности Собибор, и что случилось с 300-ми сбежавшими из оного лагеря? Я даже подскажу, из 300 выжили 50, а кто их выдал или уничтожил? Погуглите на досуге.

Опубліковано

Ладно, Рабинович, оставим Википедию в покое, давайте поговорим о холокосте, уж не станете же вы отрицать его! Я сейчас немного разожгу национальную рознь, знаете ли вы национальный состав охранников в польских лагерях смерти, в частности Собибор, и что случилось с 300-ми сбежавшими из оного лагеря? Я даже подскажу, из 300 выжили 50, а кто их выдал или уничтожил? Погуглите на досуге.

и что ? в еврейском лагере смерти и капо были евреи

как в русаком - русские

что вас удивляет ? вот у вас была армия - целая армия предателей - армия власова

а у евреев тоже была армия ну скажем рабиновича?

Опубліковано

Ну зачем - если книг не хочет читать - пусть ВИКИ хоть почитает.

А то ведь так и помрёт с мыслью, что исус их туда привёл и границы провёл))))

Опубліковано

и что ? в еврейском лагере смерти и капо были евреи

как в русаком - русские

что вас удивляет ? вот у вас была армия - целая армия предателей - армия власова

а у евреев тоже была армия ну скажем рабиновича?

Вот тут согласен. Предателей народа у всех хватает. Вот только как к этим предателям относится сам народ - вот это важно.

Опубліковано

Вот тут согласен. Предателей народа у всех хватает. Вот только как к этим предателям относится сам народ - вот это важно.

тоже согласен

ваш народ относится как параноики - просто уничтожает и все

свой же народ , своих же людей

Опубліковано

Вот только как к этим предателям относится сам народ - вот это важно.

Я как раз к этому и веду! Разве Власов в России герой войны? А вот Бандера официально - герой.

Давайте почитаем документы.

В письме рейхсминистру А.Розенбергу Я.Стецько, первый заместитель и единомышленник Бандеры, писал:

Москва и жидовство – это самые большие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернациональных идей… Поэтому настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства»

Опубліковано

Я как раз к этому и веду! Разве Власов в России герой войны? А вот Бандера официально - герой.

Давайте почитаем документы.

В письме рейхсминистру А.Розенбергу Я.Стецько, первый заместитель и единомышленник Бандеры, писал:

бендера таки герой а вот власов предатель

и очень плохо что вы не видите разницу , это говорит только о вашей зашорености и не способности смотреть на проблему с разных точек зрения

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...