акула Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 Ватник в Украине http://prom.ua/Vatnik.html
опудало Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Опубліковано 19 травня, 2014 Ватник в Украине http://prom.ua/Vatnik.html но говоря "ватник" подразумевают русского. даже если в ватнике японец.
акула Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 А в вашем скрине говорится о русском, или о ватнике?
опудало Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Опубліковано 19 травня, 2014 А в вашем скрине говорится о русском, или о ватнике? а ты почитай оригинал я так и не понял ты хоть ОН? а то "акула" вообще то ОНА
76СССР Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 я так и не понял ты хоть ОН? а то "акула" вообще то ОНА А "опудало" вообще оно! Прекратите морочить друг другу голову!))
опудало Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Опубліковано 19 травня, 2014 А "опудало" вообще оно! Прекратите морочить друг другу голову!))но только русские почему то скрывают свое место пребывания.сцыте товарищи русские?
bulgarin Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 В чём сарказм? Подробинек вроде не шутил и не изголялся. Такую оду можно написать лаптям.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 но только русские почему то скрывают свое место пребывания. сцыте товарищи русские? а то ! а потом еще вдогонку и обсираюцца
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 а то ! а потом еще вдогонку и обсираюцца если не указанно откуда,это значит - от туда))
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Ватник очень удобная одежда в хозяйстве
76СССР Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 если не указанно откуда,это значит - от туда))А кто не скачет, тот москаль. Все логично.)
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 А кто не скачет, тот москаль. Все логично.) предвкушаю как российские болельщики( в связи с тем что скакать в раше западло) орут - кто не усрался тот не русский!
76СССР Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 кто не усрался тот не русский!Классная шутка. Вы с Раби прямо разбиваете в щепки миф об унылости евреев.
Sibko Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 предвкушаю как российские болельщики( в связи с тем что скакать в раше западло) орут - кто не усрался тот не русский! Вообще население России таким не страдает...в отличии от населения Украины,я ни разу не видел чтоб кто то вообще обсуждал,обвинял и в общем "прыгал" на Украину,до сегодняшних событий...Хотя и на данный момент из моих всех знакомых только меня интересует что происходит,потому что много связано ,остальным вообще "по барабану". В Украине похоже уже издавна Россия подразумевается в роли "плохого" соседа из-за которого все.
опудало Опубліковано 20 травня, 2014 Автор Опубліковано 20 травня, 2014 Вообще население России таким не страдает...в отличии от населения Украины,я ни разу не видел чтоб кто то вообще обсуждал,обвинял и в общем "прыгал" на Украину,до сегодняшних событий...Хотя и на данный момент из моих всех знакомых только меня интересует что происходит,потому что много связано ,остальным вообще "по барабану". В Украине похоже уже издавна Россия подразумевается в роли "плохого" соседа из-за которого все.ну да!только Крым окупировали и поставляет бандитам пзрк с системой свой-чужой, а так вааще нет как рассея!
акула Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 предвкушаю как российские болельщики( в связи с тем что скакать в раше западло) орут - кто не усрался тот не русский! Допрыгались.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Украинцы, вот все русских ватниками обзываете, колорадами... пишите про про них....а кто есть настоящий украинец? что про себя напишите?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.