Перейти до змісту
Український політичний форум

Ватник и

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А "опудало" вообще оно! Прекратите морочить друг другу голову!))

но только русские почему то скрывают свое место пребывания.

сцыте товарищи русские?

Опубліковано

В чём сарказм? Подробинек вроде не шутил и не изголялся. Такую оду можно написать лаптям.

Опубліковано

А кто не скачет, тот москаль. Все логично.)

предвкушаю как российские болельщики( в связи с тем что скакать в раше западло) орут -

кто не усрался тот не русский!

Опубліковано

предвкушаю как российские болельщики( в связи с тем что скакать в раше западло) орут -

Вообще население России таким не страдает...в отличии от населения Украины,я ни разу не видел чтоб кто то вообще обсуждал,обвинял и в общем "прыгал" на Украину,до сегодняшних событий...Хотя и на данный момент из моих всех знакомых только меня интересует что происходит,потому что много связано ,остальным вообще "по барабану". В Украине похоже уже издавна Россия подразумевается в роли "плохого" соседа из-за которого все.

Опубліковано

Вообще население России таким не страдает...в отличии от населения Украины,я ни разу не видел чтоб кто то вообще обсуждал,обвинял и в общем "прыгал" на Украину,до сегодняшних событий...Хотя и на данный момент из моих всех знакомых только меня интересует что происходит,потому что много связано ,остальным вообще "по барабану". В Украине похоже уже издавна Россия подразумевается в роли "плохого" соседа из-за которого все.

ну да!

только Крым окупировали и поставляет бандитам пзрк с системой свой-чужой, а так вааще нет как рассея!

Опубліковано

Допрыгались.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...