Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Хорошая новость!

Кавказ-центр: Чечня не дождется возвращения с Украины еще 32 кадыровцев

30 мая 2014 21:47

18079 Комментарии[ 0 ]

Источники КЦ сообщают, что по последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся «пропавшими без вести».

Это только предварительные данные. Родственников ликвидированных кадыровских шакалов жестко предупредили не распространяться о гибели своих близких. В противном случае пригрозили расправой и лишением «компенсаций».

Также подтверждается информация о том, что уничтоженные кадыровцы входили в банды «Восток» и «Запад», подчиняющиеся главной военной спецбанде России «ГРУ».

Источники передают, что общая численность кадыровцев, действующих в составе русских банд в Донецкой и Луганской областей составляет от 400 до 500 человек. Практически все они являются членами различных военных и милицейских спецбанд, сформированных русскими оккупантами в Чечне.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хорошая новость!

Кавказ-центр: Чечня не дождется возвращения с Украины еще 32 кадыровцев

30 мая 2014 21:47

18079 Комментарии[ 0 ]

Источники КЦ сообщают, что по последним данным в различных районах Чечни захоронены 43 трупа кадыровцев, уничтоженных в ходе боевых действий в Украине. В основном это жители Урус-Мартановского, Гудермесского и Шалинского районов. Еще 32 кадыровца числятся «пропавшими без вести».

Это только предварительные данные. Родственников ликвидированных кадыровских шакалов жестко предупредили не распространяться о гибели своих близких. В противном случае пригрозили расправой и лишением «компенсаций».

Также подтверждается информация о том, что уничтоженные кадыровцы входили в банды «Восток» и «Запад», подчиняющиеся главной военной спецбанде России «ГРУ».

Источники передают, что общая численность кадыровцев, действующих в составе русских банд в Донецкой и Луганской областей составляет от 400 до 500 человек. Практически все они являются членами различных военных и милицейских спецбанд, сформированных русскими оккупантами в Чечне.

Верить этому Кавказ-центру... Помню какую только хуйню там не писали перед выборами 2007-2008 г.г.

Посилання на коментар

Очень наивное суждение. Вы просто не видите прутья своей клетки..

двое, по обе стороны клетки, думают, что это не он в клетке

а как узнать правду?

вот ты лично - можешь сейчас замутить Майдан?

а я могу 1: 0 ---- в мою пользу.

лично ты, на каком-то оф. правительственном ресурсе - можешь поднять тему: право на самоопределение федеративным округам РФ-ии?

я могу

2 : 0 --- в мою пользу

лично ты, можешь на каком-то популярном форуме - обсуждать УПА - с точки зрения украинца - тоесть, отстаивать позицию укр стороны?

у нас ты свою сторону отстаивать сможешь - я у вас - нет

3 : 0

ну и так далее....все дальше и дальше от прутьев - может только СВОБОДНЫЙ человек

слово "свобода" - русские похерили давно - мож по-этому вы расширяете свои территории, чтобы создать иллюзию свободы - как думаешь?

Посилання на коментар

Спасибо Марк за доброту. Вот смотри, твой пост без единого (почти) хамского слова обошелся. Уже молодец.

Не переживай, перевоспитаем тебя, культуру подтянем, будешь образцово-показательным украинцем,...спасибо еще скажешь.

Теперь по теме пахан - шестерка, здесь все очень просто: даже можешь сам проанализировать (тренировка будет), у кого есть деньги, а кто нищий?, кто сидит во главе стола на заседаниях, а кто по периферии и заглядывает в глаза?,

кто принимает решение, а кто исполняет?, кто к кому бежит жаловаться на фраера, который "не уважает пахана"?

Ну вот ответишь на вопросы, найдешь ответ....

ладно. тебе удалось проскочить и чтобы ты не мучился, я повторю... - форум весь ты же не читал.

мне не интересны казлы, которые не могут фильтровать базар. посему хамство и мат - это тест. или фильтр. как правило в 90% случаев те, кто читает только слова, форму, которая в силу их генетического устройства заменяет им суть сказанного - отсеиваются. я не политик и их мнение по моему поводу мне фиолетово.

живя в резервации рабской страны, только так как ты и рфская пропаганда, можно представлять себе отношения между людьми и странами - как на зоне. или как учит библия - я начальник, ты дурак.

Посилання на коментар

Ну вот и до чеченов добрались. Кто на очереди? Мордовские, татрские или какие нибудь чукотские террористы?

Орки из Мордора
Посилання на коментар

На (В) Украине сейчас реально замутить что угодно Анархия -мать порядка. За что боролись ,то и получили.

слыш ты - перестань врать!!!

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ (!!!) :D

Словосочетание «Путин — ХУЙЛО» получило широкое распространение благодаря фанатам украинских футбольных команд «Металлист» и «Шахтер», которые во время своих маршей исполняют песню «Путин — х...йло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа».

Интересно, а если бы фанаты например << Зенита>> орали что то наподобе << Порошенко (Тимошенко, Яценюк, Бандера.. ) - х...йло!>> украина бы зассалась бы наверно от злости. Но Россия гордо молчит. Пусть Моська лает на слона.
Посилання на коментар

мельчеешь, Ромкин

ты знаешь в вашем мире фентази, может быть все что угодно, начиная от того, что украинцев насильно сгоняли на дальний восток при Царе
Посилання на коментар

ладно. тебе удалось проскочить и чтобы ты не мучился, я повторю... - форум весь ты же не читал.

мне не интересны казлы, которые не могут фильтровать базар. посему хамство и мат - это тест. или фильтр. как правило в 90% случаев те, кто читает только слова, форму, которая в силу их генетического устройства заменяет им суть сказанного - отсеиваются. я не политик и их мнение по моему поводу мне фиолетово.

живя в резервации рабской страны, только так как ты и рфская пропаганда, можно представлять себе отношения между людьми и странами - как на зоне. или как учит библия - я начальник, ты дурак.

Я рад Марк, что прошел твой "фильтр".

Но раз я уже его прошел, надеюсь, что ты мне больше не будешь хамить?

Вот и ладушки.

Теперь о нашей пропаганде: надеюсь, что ты уже заметил, что я могу отсеивать "словесную шелуху" (фильтр ведь твой прошел).

Точно так же я вижу и тенденциозность наших СМИ. Причем они даже больше не договаривают, чем откровенно врут.

Например митинг в Одессе из 100 чел наши СМИ чудесным образом превращают в многотысячный и всю площадь на картинке не показывают, чтобы не был видно, что она пустая.

Но я никогда не верю одой стороне, если ты читал мой профиль, я не плохо знаю английский и могу читать в оригинале и англоязычные сайты.

По этой же причине я здесь.

Тебе, кстати, тоже советую особо не доверять своим СМИ и получать информацию из разных источников.

Вам это сделать легче, через родственников, знакомых.

Получая таким образом информацию ты можешь составить более-менее объективную картинку в своей голове, а значит действовать адекватно.

Давай рассмотрим один пример информации из ваших СМИ:

Одесса, в доме профсоюзов погибли люди, ваши СМИ тут же выдали, что среди погибших было 15 россиян и 10 с приднестровья (если я не ошибаюсь).

У вас на форуме тут целая возмущенная ветка возникла по тому поводу: мол заслужили, нефиг было к нам лезть т.д.

Позже выяснилось, что погибшие были все одесситами (по крайней мере ни одного россиянина не было).

После этого ты проанализировал степень достоверности своих СМИ? Понял, что тебя во многом обманывают?

Или даже не заметил этих нестыковок и продолжил громить наши "лживые" СМИ?

Вот именно, даже не заметил, а я замети, и за своими СМИ замечаю такие же нестыковки.

Поэтому развести меня гораздо сложнее, чем тебя...

Посилання на коментар

ты знаешь в вашем мире фентази, может быть все что угодно, начиная от того, что украинцев насильно сгоняли на дальний восток при Царе

Не слышала этой фантазии. А при каком царе?

Расскажите будьте любезны!

Если вас не затруднит конечно.

Посилання на коментар

У вас на форуме тут целая возмущенная ветка возникла по тому поводу: мол заслужили, нефиг было к нам лезть т.д.

Позже выяснилось, что погибшие были все одесситами (по крайней мере ни одного россиянина не было).

слыш ты, даже если ты прошел один фильтр на отношение к хамству

это еще ничего не значит - потому, что ты не прошел самый важный фильтр - на лживость

ану накидай мне несколько цитаток из этой нашей "возмущенной ветки", которые можно трактовать как "мол заслужили, нефиг было к нам лезть т.д."

я лично вела эту ветку - причем, почти без комментариев, только факты

а спор шел только о том, кто это сделал

ваши, нацюканные выборочным освещением этого события - сразу начали плеваться специфическими словечкам, на которых вас зомбируют - но после того, как их немного успокоили реальными фактами трагедии - умолкли и только втихаря, пока я не смотрела - тыкали любимые кадры с обгорелыми трупами - как бы смаковали.

Я жду подтверждения твоим словам

Посилання на коментар

как раз в мире "фенази" - ты б только рос в размерах

Посилання на коментар

Николай II

Николай второй? Понятно.

А поподробнее? Что за фэнтези у нас такая?

Никак не пойму о чем вы.

все патаму шта я зеленый

Цвет сказывается на интеллекте? Бум знать.

Посилання на коментар

слыш ты, даже если ты прошел один фильтр на отношение к хамству

это еще ничего не значит - потому, что ты не прошел самый важный фильтр - на лживость

ану накидай мне несколько цитаток из этой нашей "возмущенной ветки", которые можно трактовать как "мол заслужили, нефиг было к нам лезть т.д."

я лично вела эту ветку - причем, почти без комментариев, только факты

а спор шел только о том, кто это сделал

ваши, нацюканные выборочным освещением этого события - сразу начали плеваться специфическими словечкам, на которых вас зомбируют - но после того, как их немного успокоили реальными фактами трагедии - умолкли и только втихаря, пока я не смотрела - тыкали любимые кадры с обгорелыми трупами - как бы смаковали.

Я жду подтверждения твоим словам

Значит по сути, что ваши СМИ соврали по Одессе, ты не возражаешь?

Уже хорошо.

А разве не радовалась эта, как ее, Ева с фашистским крестом на нашем орле "поджаренным колорадам"?(кстати не видел ни на одном нашем форуме аватарку украинского флага с крестом).

Кстати ты, Ориана, одна из немногих, вела себя довольно корректно по отношению к сожжённым, скоропалительных выводов не делала даже где-то им сочувствовала.

Это говорит о том, что у тебя доброе сердце.

Вот только у тебя отсутствуют оттенки серого, только черное или белое, в тебе все еще сидит мальчишеский(девичий) максимализм.

Но посмотри на людей вокруг себя, разве там ходят только черные или белые?

Нет, ходят сплошные оттенки серого..

Посилання на коментар

Я рад Марк, что прошел твой "фильтр".

Но раз я уже его прошел, надеюсь, что ты мне больше не будешь хамить?

Вот и ладушки.

Теперь о нашей пропаганде: надеюсь, что ты уже заметил, что я могу отсеивать "словесную шелуху" (фильтр ведь твой прошел).

Точно так же я вижу и тенденциозность наших СМИ. Причем они даже больше не договаривают, чем откровенно врут.

Например митинг в Одессе из 100 чел наши СМИ чудесным образом превращают в многотысячный и всю площадь на картинке не показывают, чтобы не был видно, что она пустая.

Но я никогда не верю одой стороне, если ты читал мой профиль, я не плохо знаю английский и могу читать в оригинале и англоязычные сайты.

По этой же причине я здесь.

Тебе, кстати, тоже советую особо не доверять своим СМИ и получать информацию из разных источников.

Вам это сделать легче, через родственников, знакомых.

Получая таким образом информацию ты можешь составить более-менее объективную картинку в своей голове, а значит действовать адекватно.

Давай рассмотрим один пример информации из ваших СМИ:

Одесса, в доме профсоюзов погибли люди, ваши СМИ тут же выдали, что среди погибших было 15 россиян и 10 с приднестровья (если я не ошибаюсь).

После этого ты проанализировал степень достоверности своих СМИ? Понял, что тебя во многом обманывают?

Или даже не заметил этих нестыковок и продолжил громить наши "лживые" СМИ?

Вот именно, даже не заметил, а я замети, и за своими СМИ замечаю такие же нестыковки.

Поэтому развести меня гораздо сложнее, чем тебя...

мех, не учи отца е...ся.

2. здесь неудачное место для распространения тупой рашенской пропаганды.

то, что тебе навешали про .. 15 россиян и 10 с приднестровья - это твоя недоработка и факт твоей биографии.

на самом деле москалята там были. и всю херню затеяли именно они. но потом благополучно съебались - и это отражено в наших сми.

заведенные же бесноватые колорады были загнаны возмущенным народом одессы в здание - и там забросаны коктейлями молотова.

повторю - это спасло одессу от донецкого варианта.

а на цинизм мне насрать - есть правда реальности, которую нехуй стыдливо скрывать

Посилання на коментар

Значит по сути, что ваши СМИ соврали по Одессе, ты не возражаешь?

Уже хорошо.

А разве не радовалась эта, как ее, Ева с фашистским крестом на нашем орле "поджаренным колорадам"?(кстати не видел ни на одном нашем форуме аватарку украинского флага с крестом).

Кстати ты, Ориана, одна из немногих, вела себя довольно корректно по отношению к сожжённым, скоропалительных выводов не делала даже где-то им сочувствовала.

Это говорит о том, что у тебя доброе сердце.

Вот только у тебя отсутствуют оттенки серого, только черное или белое, в тебе все еще сидит мальчишеский(девичий) максимализм.

Но посмотри на людей вокруг себя, разве там ходят только черные или белые?

Нет, ходят сплошные оттенки серого..

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!

ЖДУ!!!

З.І. Ева - беременна - ей можна

тон задаю я - по мне надо судить о тональности темы и форума вцелом (говорю это без ложной скромности ибо это так.)

или извиняйся - мол соврал, привычка

Посилання на коментар

мех, не учи отца е...ся.

то, что тебе навешали про .. 15 россиян и 10 с приднестровья - это твоя недоработка и факт твоей биографии.

на самом деле москалята там были. и всю херню затеяли именно они. но потом благополучно съебались - и это отражено в наших сми.

заведенные же бесноватые колорады были загнаны возмущенным народом одессы в здание - и там забросаны коктейлями молотова.

а на цинизм мне насрать - есть правда реальности, которую нехуй стыдливо скрывать

Москолята-провокаторы, это те с красными ленточкам, которые были и у полицейских? Их еще полиция свободно пропускала через свою цепь?

С ними еще ваш начальник - полицай так мило беседовал?

Ну да, наши москолята, и полицию всю Одесскую они с потрохами купили, а ваши спец. органы чего-то прошляпили это дело....

А не логичнее предположить, что это ваши "москолята" были и полиция была не куплена, а проинструктирована?

Не?

Ну нет, так нет.....

Посилання на коментар

мех, не учи отца е...ся.

правда еще в том, что бросали коктейли молотова - все, колорады тоже

и есть видео, где видно взрыв на этаже, куда снизу бутылку с зажигательной смесью - не добросить.

а еще было заявление наших следователей, что в помещении был хлороформ, кажись

предварительные выводы - это была спланированная акция - как ты и написал - те, кто все это организовал - удачно смылись, а пострадали невинные люди.

Посилання на коментар

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!

ЖДУ!!!

тон задаю я - по мне надо судить о тональности темы и форума вцелом (говорю это без ложной скромности ибо это так.)

о том что говорят наши сми оно судит по сообщениям рфских сми... - дибил, что с него взять?

ЗЫ. а еще хвастает шо языки знает...

Посилання на коментар

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!

ЖДУ!!!

Извиняюсь, я только Еву помню, а искать мне в лом..
Посилання на коментар

Москолята-провокаторы, это те с красными ленточкам, которые были и у полицейских? Их еще полиция свободно пропускала через свою цепь?

С ними еще ваш начальник - полицай так мило беседовал?

Ну да, наши москолята, и полицию всю Одесскую они с потрохами купили, а ваши спец. органы чего-то прошляпили это дело....

А не логичнее предположить, что это ваши "москолята" были и полиция была не куплена, а проинструктирована?

Не?

Ну нет, так нет.....

не вяжется, потому, что милиционер, который это все прикрывал и организовывал - теперь врет с ваших телевизоров - продолжая зомбировать вашу, а не нашу публику

вот тут посмотри http://www.stopfake.org/nedelnyj-videodajd...dtsatyj-vypusk/

Посилання на коментар

о том что говорят наши сми оно судит по сообщениям рфских сми... - дибил, что с него взять?

ЗЫ. а еще хвастает шо языки знает...

Марк, тебя опять понесло? Хочешь, чтобы я огорчился?...
Посилання на коментар

не вяжется, потому, что милиционер, который это все прикрывал и организовывал - теперь врет с ваших телевизоров - продолжая зомбировать вашу, а не нашу публику

вот тут посмотри http://www.stopfake.org/nedelnyj-videodajd...dtsatyj-vypusk/

Логично, а что мешает вашим силовикам сейчас повязать всех ментов с ленточками и вытрясти из них пароли, коды, явки?

Они то не убежали в Россию?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...