KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Хорошая новость: http://www.reuters.com/article/2014/05/29/...me=domesticNews Группа конгрессменов США обратилась с письмом к генсеку НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, в котором призвала купить или взять в аренду вертолетоносцы "Мистраль", строящиеся Францией для России. Отличная новость. Заберут у нас эти Мистрали, никому не нужные. С самого начала маразматическая покупка, но видимо не судьба все-таки, слава богу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ;) Отличная новость. Заберут у нас эти Мистрали, никому не нужные. С самого начала маразматическая покупка, но видимо не судьба все-таки, слава богу. Как-то раз Ходжа Насреддин говорит своей жене: — Принеси мне немного сыра. Он укрепляет желудок и возбуждает аппетит. — У нас дома нет сыра, — ответила жена. — Вот и хорошо. Сыр расстраивает желудок и расслабляет дёсны, — сказал Ходжа. Жена с удивлением спросила: — Какое же из этих двух противоположных суждений — правильное? — Если в доме есть сыр — то первое, если нет — второе, — глубокомысленно ответил Насреддин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Мистраль... Дорогущий корабль командно-экспедиционной направленности. Десантный потенциал играет далеко второстепенную роль, а для наших морпехов с задачей стремительного захвата береговой полосы и вообще ноль, так что предназначен в этом плане скорее тупо для переброски техники, да и технику отгрузить самостоятельно не может, в отличие от наших БДК, которые отрабатывают высадку как десанта, так и техники в любых условиях и непосредственно у береговой полосы. Т.е. выброс идет с помощью вертолетов и без бронетехники, а это сами понимаете не гуд. Зачем нам 4 корабля таких? Эта сделка вроде как политическая больше, алаверды за продажу старткомплекса для Куру. Ну и откатом попахивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ;) Как-то раз Ходжа Насреддин говорит своей жене: — Принеси мне немного сыра. Он укрепляет желудок и возбуждает аппетит. — У нас дома нет сыра, — ответила жена. — Вот и хорошо. Сыр расстраивает желудок и расслабляет дёсны, — сказал Ходжа. Жена с удивлением спросила: — Какое же из этих двух противоположных суждений — правильное? — Если в доме есть сыр — то первое, если нет — второе, — глубокомысленно ответил Насреддин. Нет, серьезно, совершенно бесполезный для Российского флота корабль. Когда его покупали, думали вообще неизвестно каким местом или правда распил бюджета просто. Наш флот совершенно не заточен под действия с помощью таких кораблей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ты это про маркер ДНК? если про него учи матчасть сама гы, кстати вся эта хрень накуой не считается - а только околонаучной гипотезой учи матчасть ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Мистраль... Дорогущий корабль командно-экспедиционной направленности. Десантный потенциал играет далеко второстепенную роль, а для наших морпехов с задачей стремительного захвата береговой полосы и вообще ноль, так что предназначен в этом плане скорее тупо для переброски техники, да и технику отгрузить самостоятельно не может, в отличие от наших БДК, которые отрабатывают высадку как десанта, так и техники в любых условиях и непосредственно у береговой полосы. Т.е. выброс идет с помощью вертолетов и без бронетехники, а это сами понимаете не гуд. Зачем нам 4 корабля таких? Эта сделка вроде как политическая больше, алаверды за продажу старткомплекса для Куру. Ну и откатом попахивает.ты, падло, на шо намекаешь, вумник хренов? - шо поставленный большим пу - шойгу - мудак? я тебя лично солью фэсэбэ за несогласие с политикой бальшого и единственного презика раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ты, падло, на шо намекаешь, вумник хренов? - шо поставленный большим пу - шойгу - мудак? я тебя лично солью фэсэбэ за несогласие с политикой бальшого и единственного презика раши.Шойгу тут не при делах.Эти никчемные лайбы другие мудаки заказывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ты, падло, на шо намекаешь, вумник хренов? - шо поставленный большим пу - шойгу - мудак? я тебя лично солью фэсэбэ за несогласие с политикой бальшого и единственного презика раши.А Шойгу причем? Эту сделку в "мебельную" эпоху смастерили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 А Шойгу причем? Эту сделку в "мебельную" эпоху смастерили.ты гляди.......... а я думал - кто это нашего пахла научил слову папередник?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 гы, кстати вся эта хрень накуой не считается - а только околонаучной гипотезой учи матчасть ...... вот я у нее и спрашивал какую?"учи матчасть" без ссылки и наводки считаю сливом так как вопрос был лишь о трех поколениях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Я смотрю, что здесь хорошими новостями считаются, когда украинцы друг друга мочат. Соответственно видимо плохими новостями будут, когда люди живут мирно и строят свое благополучие. Народ, похоже, находится в каком то параллельном сознании, непонятном нормальным людям. Причем самые кровожадные на этом форуме, как не странно, женщины, даже Рабинович на их фоне агнец. А вот вы попробуйте мыслить позитивно, и тогда жизнь начнет налаживаться,... Да знаю, знаю,...если бы не Россия, вы бы сейчас жили, как в Швейцарии.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Я смотрю, что здесь хорошими новостями считаются, когда украинцы друг друга мочат. Соответственно видимо плохими новостями будут, когда люди живут мирно и строят свое благополучие. Народ, похоже, находится в каком то параллельном сознании, непонятном нормальным людям. Причем самые кровожадные на этом форуме, как не странно, женщины, даже Рабинович на их фоне агнец. А вот вы попробуйте мыслить позитивно, и тогда жизнь начнет налаживаться,... Да знаю, знаю,...если бы не Россия, вы бы сейчас жили, как в Швейцарии.... ща попробую.. - колорадов задавили. кого ракетами. кого из автомата.... отгородились от сраной раши..... и вступили в НАТО.. и теперь сраная раша в жопе - ничё не может сделать и ни на что не может влиять.... - а шо - помогает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius3 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ща попробую.. - колорадов задавили. кого ракетами. кого из автомата.... отгородились от сраной раши..... и вступили в НАТО.. и теперь сраная раша в жопе - ничё не может сделать и ни на что не может влиять.... - а шо - помогает... Тебе предложили помыслить, а не помечтать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Тебе предложили помыслить, а не помечтать :lol:.. ты прав... целый год ждать - это невыносимо.ненавижу политиков. все вопросы можно решить сразу. - ведь ясно уже всем украина будет в НАТО. - спрашивается - нахера выпендриваться? - шоб для пупкина это не стало ударом и он не скопытился?.... не понимаю - какой суке нужен этот кремлевский маразматик?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ща попробую.. - колорадов задавили. кого ракетами. кого из автомата.... отгородились от сраной раши..... и вступили в НАТО.. и теперь сраная раша в жопе - ничё не может сделать и ни на что не может влиять.... - а шо - помогает... Ну задавили (хотя это большой вопрос), и что, они исчезли навсегда?А может задавив десяток вы народили сотню? Ну отгородились от России, так за ради бога, никто же не против, живите, мы только порадуемся. Я всегда считал, что родственники должны жить независимо, иначе станут врагами навеки: быстро накопятся обиды, кто кому должен, кто кого не защитил и прочая лабуда. Ну в НАТО вас не возьмут, так поманят немного. Короче не вижу я хороших новостей, а вижу: -народ резко расслаивается, и чем дольше проходит АТО, тем труднее будет договариваться (а договариваться все равно придется) -АТО не достигает целей, Армия не боеспособна, управление плохонькое, координации никакой -ЕС вас потихоньку сливает, ему нафиг не надо с Россией ссориться. -одни Штаты еще пытаются вытащить свой проект под названием майданная Украина. Но и у них это плохо получается. Да и не будут они за вас биться до последнего: уже сейчас Европа от них отворачивается, Азия с Россией задружилась. Вот я и говорю, надо мыслить позитивно и договариваться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius3 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 .. . - ведь ясно уже всем украина будет в НАТО....Объясню на пальцах: члены НАТО, обязаны вступаться друг за друга в случае каких либо конфликтов у кого-то из них, а так как на Украине постоянно происходит какой-то геморой, то ей в обозримом будущем, вступление в НАТО не светит.. P.S. Кстати запиши себе в блокнотик, что Украина пишется с большой буквы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius3 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 .. . - ведь ясно уже всем украина будет в НАТО.... MarkValerij, еще один косяк: в эту НАТУ еще и взносы нужно платить!! :lol: А в долг они не работают :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 MarkValerij, еще один косяк: в эту НАТУ еще и взносы нужно платить!! :lol: А в долг они не работают :lol: :lol:НАТО даже не смотря на обязательства по защите своих членов, не будет воевать с Россией. Они же не самоубийцы.Страны НАТО привыкли жить спокойно, благополучно, им нафиг не надо умирать за какую-то Эстонию. И они уже поняли, что зря понабрали к себе столько стран. Поэтому Украина вступит в НАТО, но только если сразу после России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Ну задавили (хотя это большой вопрос), и что, они исчезли навсегда? А может задавив десяток вы народили сотню? Ну отгородились от России, так за ради бога, никто же не против, живите, мы только порадуемся. Я всегда считал, что родственники должны жить независимо, иначе станут врагами навеки: быстро накопятся обиды, кто кому должен, кто кого не защитил и прочая лабуда. Ну в НАТО вас не возьмут, так поманят немного. Короче не вижу я хороших новостей, а вижу: -народ резко расслаивается, и чем дольше проходит АТО, тем труднее будет договариваться (а договариваться все равно придется) -АТО не достигает целей, Армия не боеспособна, управление плохонькое, координации никакой -ЕС вас потихоньку сливает, ему нафиг не надо с Россией ссориться. -одни Штаты еще пытаются вытащить свой проект под названием майданная Украина. Но и у них это плохо получается. Да и не будут они за вас биться до последнего: уже сейчас Европа от них отворачивается, Азия с Россией задружилась. Вот я и говорю, надо мыслить позитивно и договариваться.... я живу там, где этой колорадской мрази достаточно. поэтому прекрасно знаю - не исчезнут. но. как показывает практика в моей области - эта срань будет сидеть так тихо, тише воды и ниже травы. иначе, блядь, выебем и высушим и скажем шо так и было.НАТО. на сейчас вопрос не в возьмут. возьмут. но. парадигма нового преза - повыябываться перед рашей. не знаю - хорошо это или плохо. знаю только одно - у него есть охуйный стимул поставить пупкина на его законное место возле параши. про расслоение народа.. да пошел ты нахуй - читай сводки с выборов - и йибать украина теперь хотела кацапские выебоны по этому поводу. янки наши друзья. боле того. Обама не вечен. и следующей администрацией страны, которая правит миром, будут республиканцы. надеюсь, ты знаешь, что это значит для сраной раши. ну.. и .. мысли позитивно - т.е - мечтай пока еще это возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 MarkValerij, еще один косяк: в эту НАТУ еще и взносы нужно платить!! :lol: А в долг они не работают :lol: :lol:не сцы - нет невыгодных денег, которые бы оградили украины от сраной раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ (!!!) СРАМОТА ! Американский словарь сленга назвал Путина «huylo» Американский онлайн-словарь сленга Urban Dictionary упомянул президента России Владимира Путина в статье о слове «huylo» На странице «huylo» сказано, что это выражение является типичным русским оскорблением. «Человек, не заслуживающий доверия. Он полон дерьма и знает об этом, но продолжает вести себя так, будто сам верит в свои слова», — говорится в определении. Авторы Urban Dictionary отметили, что «huylo» сравнимо с английским «dickhead» (залупа), но гораздо грубее. В качестве примера использования приведено выражение «Putin 'Huylo' Vladimirovich». Словосочетание «Путин — ХУЙЛО» получило широкое распространение благодаря фанатам украинских футбольных команд «Металлист» и «Шахтер», которые во время своих маршей исполняют песню «Путин — х...йло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа». Фраза «Путин — х...йло» подтолкнула пользователей Сети к созданию стихотворений на эту тему: «Выйду на улицу, / гляну на село, / ультрас скандируют: / "Путин — ХУЙЛО"». Кроме того, упомянутая фраза легла в основу нескольких видео и коубов. Словарь Urban Dictionary появился в 1999 году. Составители включают в него слова, которые не входят в академические словари. С момента создания в него добавили около семи миллионов определений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Объясню на пальцах: члены НАТО, обязаны вступаться друг за друга в случае каких либо конфликтов у кого-то из них, а так как на Украине постоянно происходит какой-то геморой, то ей в обозримом будущем, вступление в НАТО не светит.. P.S. Кстати запиши себе в блокнотик, что Украина пишется с большой буквы для дураков и идиотов отдельно объясняю - после того как дибильный никому нах не нужный ЧФ по факту отошел к раше - ничто не мешает украине вступить в НАТО - см. Грузия.препятствие только одно - программа нового преза украины. где не записано черным по украински, что украина будет в НАТО. ... но и не записано, что не будет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ (!!!) «Выйду на улицу, / гляну на село, / ультрас скандируют: / "Путин — ХУЙЛО"». ++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 я живу там, где этой колорадской мрази достаточно. поэтому прекрасно знаю - не исчезнут. но. как показывает практика в моей области - эта срань будет сидеть так тихо, тише воды и ниже травы. иначе, блядь, выебем и высушим и скажем шо так и было. НАТО. на сейчас вопрос не в возьмут. возьмут. но. парадигма нового преза - повыябываться перед рашей. не знаю - хорошо это или плохо. знаю только одно - у него есть охуйный стимул поставить пупкина на его законное место возле параши. про расслоение народа.. да пошел ты нахуй - читай сводки с выборов - и йибать украина теперь хотела кацапские выебоны по этому поводу. янки наши друзья. боле того. Обама не вечен. и следующей администрацией страны, которая правит миром, будут республиканцы. надеюсь, ты знаешь, что это значит для сраной раши. ну.. и .. мысли позитивно - т.е - мечтай пока еще это возможно. Начнем с того, что я тебя на член не посылал, а почему ты себе позволяешь? Ты, наверное пацан прыщавый, судя по тону постов, против меня довольно мелок.Если я захочу тебя раздавить здесь, то ты будешь мочиться у меня в руках, поэтому закрой свой рот. Скажу одно, янки ваши друзья, как пахан на зоне друг своей шестерке.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Начнем с того, что я тебя на член не посылал, а почему ты себе позволяешь? Ты, наверное пацан прыщавый, судя по тону постов, против меня довольно мелок. Если я захочу тебя раздавить здесь, то ты будешь мочиться у меня в руках, поэтому закрой свой рот. Скажу одно, янки ваши друзья, как пахан на зоне друг своей шестерке.. Этот паренек здесь в почете :rolleyes: За ответ на его цитату меня забанили навсегда, мой ответ стерли, а его великая цитата: потому что твой народ заслужил - это пидарастическое гнусное быдло.до конца жизни этого форума будет радовать глаз справедливого украинца :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Этот паренек здесь в почете :rolleyes: За ответ на его цитату меня забанили навсегда, мой ответ стерли, а его великая цитата: до конца жизни этого форума будет радовать глаз справедливого украинца :huh: Я уже его отследил, довольно не логичный и легко бьется.Слабый игрок, короче. Не люблю, когда мне хамят, да еще незнакомые люди. Так вот посмотришь на этих "патриотов" и как-то жалко Украину становится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Хорошая новость. Ответ депутата Одесского городского совета Дмитрия Спивака Никите Михалкову: "Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет -- это болезнь.Это о вас. Бандерлоги - это вы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Хорошая новость. Ответ депутата Одесского городского совета Дмитрия Спивака Никите Михалкову: "Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет -- это болезнь.Это о вас. Бандерлоги - это вы". Очень наивное суждение. Вы просто не видите прутья своей клетки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Начнем с того, что я тебя на член не посылал, а почему ты себе позволяешь? Ты, наверное пацан прыщавый, судя по тону постов, против меня довольно мелок. Если я захочу тебя раздавить здесь, то ты будешь мочиться у меня в руках, поэтому закрой свой рот. Скажу одно, янки ваши друзья, как пахан на зоне друг своей шестерке.. я не Ориана. я добрый. я понимаю - ты пацан, наконец нашел как авку поцепить, поэтому зауважал сам себя...как старший товарищ, объясняю, пока по-доброму - здесь твое мнение... мнение прыщавого очкарика... как бы не всем понятно. и когда ты несешь пакость, которую услышал по рашенскому ТВ - здесь ты должен ее обосновать. сам. это трудно. но попробуй - например, про пахана и шестерку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мехханик Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 я не Ориана. я добрый. я понимаю - ты пацан, наконец нашел как авку поцепить, поэтому зауважал сам себя... как старший товарищ, объясняю, пока по-доброму - здесь твое мнение... мнение прыщавого очкарика... как бы не всем понятно. и когда ты несешь пакость, которую услышал по рашенскому ТВ - здесь ты должен ее обосновать. сам. это трудно. но попробуй - например, про пахана и шестерку. Спасибо Марк за доброту. Вот смотри, твой пост без единого (почти) хамского слова обошелся. Уже молодец.Не переживай, перевоспитаем тебя, культуру подтянем, будешь образцово-показательным украинцем,...спасибо еще скажешь. Теперь по теме пахан - шестерка, здесь все очень просто: даже можешь сам проанализировать (тренировка будет), у кого есть деньги, а кто нищий?, кто сидит во главе стола на заседаниях, а кто по периферии и заглядывает в глаза?, кто принимает решение, а кто исполняет?, кто к кому бежит жаловаться на фраера, который "не уважает пахана"? Ну вот ответишь на вопросы, найдешь ответ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.