рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Шведы, немцы, французы, монголы и всякая прочая нечистьшведы вас конкретно поимели под нарвой . их всего то было втрое меньше чем вас, а вот под полтавой , когда вас было в 6 раз больше а пушек в 15 раз тогда да , вы молодцы - и то еле удержались в редутах немцы вас имели и в первую и во вторую они после той войны востановились а вы надорвали свой пупок , германия воссоединилась а от вас отпадают куски монголы с вами не воевали , в то время вас вообще как народа не существовало А вон выше утверждают, что цифра другая. Но это ожидаемо, все же владеют инфой 100%. А можно еще вопрос? Неужели армия Украины не может справиться с десятком тысяч наемников? Да еще при этом умудряется терять самолеты и вертолеты? нет, меня спросили моё личное мнение , я его и озвучил 2) хороший вопрос , справится может , вопрос цены , есть два варианта ведения ато а) подавить все артилерией и авиацией , выдвинуть танки на прямую наводку и устить море пехоты потери будут порядка сотни тысяч зато вопрос будет решён за неделю б) не торопясь точечно ликвидировать боевиков потери будут среди боевиков под 80% среди гражданских несколько сот от действий армии и пару тысяч от репрессий ваших засланцев , речь о грабежах насилии и немотивированной агрессии вам что больше нравится ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А вон выше утверждают, что цифра другая. Но это ожидаемо, все же владеют инфой 100%. А можно еще вопрос? Неужели армия Украины не может справиться с десятком тысяч наемников? Да еще при этом умудряется терять самолеты и вертолеты? Странно не то, что теряет самолеты, странно, что эти самолеты вообще взлетают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Откуда этот факт?Цифра красивая :rolleyes: А факт- это оттуда, откуда берутся все факты этого ресурса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 http://www.aif.ru/money/opinion/1186979 .. " Генпрокурор Чайка на заседании Думы сказал, что 50% бюджета, по его оценкам, разворовывается. Ясно, что делают это не простые граждане, которые не имеют доступа к казне. Так что новые законы не изменят общей картины хищений госсредств и расцвета коррупции." P.S. - Вообще то ,наверное нисколько не жалко ,что наш сортиромочитель ,наш гарант конституции обезжиривает страну на половину бюджета. В принципе- это такая мелочь, ведь он даёт верноподданным возможность любить себя и даёт чувство счастья от осознания ими принадлежности великому вождю, а это дорогого стОит. Так что 50 % бюджета ,которые разворовываются это небольшая цена за счастье ощущаемая россиянами, есть вещи по важнее денег , и наш вождь это знает.Мда, уважаемый, ниже я уже читал отзыв о вашей ссылке, полностью поддерживаю его, кто-то сказал, что кто-то сказал... Это называется: "Одна баба у колодца сказала". Но читать надо внимательнее и доконца :"Мнение автора может не совпадать с позицией редакции"Сие означает, что если подадут в суд за клевету, редакция кок бы нипричем. Вывод: утка.Ну посудите сами, как генпрокурор в Госдуме может выдавать СВОЮ ЛИЧНУЮ оценку, он может озвучит лишь результат проверки его ведомством! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 шведы вас конкретно поимели под нарвой . их всего то было втрое меньше чем вас, а вот под полтавой , когда вас было в 6 раз больше а пушек в 15 раз тогда да , вы молодцы - и то еле удержались в редутах немцы вас имели и в первую и во вторую они после той войны востановились а вы надорвали свой пупок , германия воссоединилась а от вас отпадают куски монголы с вами не воевали , в то время вас вообще как народа не существовало ну я так и понял, что факт для тебя имеют значения лишь те, что более по вкусу ))) эээээхххх Раби. А против фактов не попрешь. Имели не имели, а люлей нахватали мама не горюй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Amabo Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 шведы вас конкретно поимели под нарвой . их всего то было втрое меньше чем вас, а вот под полтавой , когда вас было в 6 раз больше а пушек в 15 раз тогда да , вы молодцы - и то еле удержались в редутах немцы вас имели и в первую и во вторую они после той войны востановились а вы надорвали свой пупок , германия воссоединилась а от вас отпадают куски монголы с вами не воевали , в то время вас вообще как народа не существовало нет, меня спросили моё личное мнение , я его и озвучил 2) хороший вопрос , справится может , вопрос цены , есть два варианта ведения ато а) подавить все артилерией и авиацией , выдвинуть танки на прямую наводку и устить море пехоты потери будут порядка сотни тысяч зато вопрос будет решён за неделю б) не торопясь точечно ликвидировать боевиков потери будут среди боевиков под 80% среди гражданских несколько сот от действий армии и пару тысяч от репрессий ваших засланцев , речь о грабежах насилии и немотивированной агрессии вам что больше нравится ? Чем подавить? Авиацией? Сотня полуисправных самолетов тридцатилетней давности или пару сотен полувековой давности танков? Это боевая армия? Она может воевать только с хулиганами из подворотни. Еще пару майданов и этого не останется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gallant Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 вам что больше нравится ? Мне не один из вариантов не нравится. И я объясню почему. У меня разрывает на части душу от того, что гибнут мирные люди и журналисты и за это никто не понесет наказания. Да, я могу осознавать, что РФ оказывает огромную поддержку ополчению Донбасса и не просто оказывает, а стабильно поставляет бойцов и оружие. Но при этом у меня совершенно не укладывается в голове, почему армия такой страны, как Украина, не способна уже который месяц остановить кровопролитие. И когда мне говорят, что боеспособность российской армии это миф, я невольно задаюсь вопросом, какой же это миф, если даже кучка наемников на Украине сбивает самолеты и уничтожает украинских военных. У России осталось только два варианта. Либо сваливать вообще, забирая с собой и несчастных журналистов, на которых украинская армия развернула настоящую охоту, отыгрываясь, видимо, за неудачи в боях против наемников, либо вводить войска и показать наконец, на что способна российская армия. И я почему то строго уверена, что церемониться она не будет, в отличие от украинской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gallant Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А факт- это оттуда, откуда берутся все факты этого ресурса Поняла вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ну я так и понял, что факт для тебя имеют значения лишь те, что более по вкусу ))) эээээхххх Раби. А против фактов не попрешь. Имели не имели, а люлей нахватали мама не горюй нести бред, очень хорошее средство и защиты и нападения. У него хорошо получается))) Как будто сам там был, под Полтавой и в других армиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ну я так и понял, что факт для тебя имеют значения лишь те, что более по вкусу ))) эээээхххх Раби. А против фактов не попрешь. Имели не имели, а люлей нахватали мама не горюй угу, мы по разному понимаем слово * люлей * Чем подавить? Авиацией? Сотня полуисправных самолетов тридцатилетней давности или пару сотен полувековой давности танков? Это боевая армия? Она может воевать только с хулиганами из подворотни. Еще пару майданов и этого не останется.даже на ил 2 можно таки конкретно проутюжить город если у того нет соответствующей системы пво мальчик, большой пистолет красиво смотрится в кино , воевать им очень сложно Мне не один из вариантов не нравится. И я объясню почему. У меня разрывает на части душу от того, что гибнут мирные люди и журналисты и за это никто не понесет наказания. Да, я могу осознавать, что РФ оказывает огромную поддержку ополчению Донбасса и не просто оказывает, а стабильно поставляет бойцов и оружие. Но при этом у меня совершенно не укладывается в голове, почему армия такой страны, как Украина, не способна уже который месяц остановить кровопролитие. И когда мне говорят, что боеспособность российской армии это миф, я невольно задаюсь вопросом, какой же это миф, если даже кучка наемников на Украине сбивает самолеты и уничтожает украинских военных. У России осталось только два варианта. Либо сваливать вообще, забирая с собой и несчастных журналистов, на которых украинская армия развернула настоящую охоту, отыгрываясь, видимо, за неудачи в боях против наемников, либо вводить войска и показать наконец, на что способна российская армия. И я почему то строго уверена, что церемониться она не будет, в отличие от украинской. вы просто слабо знаете военное дело по фильмам *освобождение * уже давно никто не воюет ложить своих солдат не интересно никому , да и в зоне активных боевых действий , как не старайся , все равно будут потери гражданского населения на что способна росийская армия уже видели в чечне 160 000 убитого гражданского населения и в грузии - потерянная танковая миротворческая дивизия русских вы из гуманных соображений и в украине хотите 160 000 убить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gallant Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 вы просто слабо знаете военное делоКонечно слабо, я же не военный. на что способна росийская армия уже видели в чечне 160 000 убитого гражданского населения Это война. Украинская армия, всего два раза в сутки обстреляв несчастный Славянск, умудряется убивать мирных жителей десятками. Так в чем же вы хотите обвинить Россию? Я, кстати, по поводу приведенных цифр верю вам на слово и гуглить не буду. вы из гуманных соображений и в украине хотите 160 000 убить ? На данный момент в Украине убивают гражданских по средствам украинской армии. А за российских журналистов кто то должен ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 опять флуд на форуме нет ни одной темы, которую бы вы не свили на помойку!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ух как. Это вы, сидя на диване и катая многотысячные сообщения на форуме это утверждаете? А вот можно вам вопрос задать. Сколько, по вашему, российских наемников на Донбассе? ты когда пришла на форум, зарегистрировалась - на тему посмотреть могла хотя б ДЛЯ НАЧАЛА? !!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ..............ЛЯТЬ Раби!!!!!!!!!!! ты ж мне вчера обещал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Конечно слабо, я же не военный. Это война. Украинская армия, всего два раза в сутки обстреляв несчастный Славянск, умудряется убивать мирных жителей десятками. Так в чем же вы хотите обвинить Россию? Я, кстати, по поводу приведенных цифр верю вам на слово и гуглить не буду. На данный момент в Украине убивают гражданских по средствам украинской армии. А за российских журналистов кто то должен ответить. тогда не стоит обсуждать то в чем вы абсолютно не разбираетесь вот я не разбираюсь в вышивании крестиком . я же не лезу с вами обсуждать виду узелков на обратной стороне 2) росия уже обвинили в военных преступлениях украинская армия военных преступлений не совершает 3) вот раша и должна ответить за развязывание войны с использованием гражданского населения как живого щита Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ..............ЛЯТЬ Раби!!!!!!!!!!! ты ж мне вчера обещал Наша мама пришла, трындюлей принесла! Наташ, помнишь что Христу на тайной вечере обещали? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ УХОЖУ НАХУЙ ОТСЮДА!!! превратите форум в вашу любимую среду обитания - мусорник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Наша мама пришла, трындюлей принесла! Наташ, помнишь что Христу на тайной вечере обещали? ;) БАН на прощание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ УХОЖУ НАХУЙ ОТСЮДА!!! превратите форум в вашу любимую среду обитания - мусорник Ну вот теперь жиды(хохлы) держитесь,)))) где там ряба и ростов с россом выходите))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ну вот теперь жиды(хохлы) держитесь,)))) где там ряба и ростов с россом выходите)))МЕНЬШЕ НАРОДА, БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 РЖАЧНЫЕ НОВОСТИ: ЛУГАНСКИЕ КОММУНИСТЫ ПЕРЕШЛИ НА РАБОТУ В ПАРЛАМЕНТ ЛУГАНДЫ. Фракция КПУ Областного Совета Луганской области в полном составе (12 депутатов) перешла на работу в Парламент Луганской Народной Республики. Об этом объявил сегодня глава фракции Александр Андриянов. Предполагается, что уже в ближайшем будущем луганские коммунисты приступят к созданию Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 только как груз 200 увы , боеспособность рашенской армии - миф .......... Ну уже хватит на почитай на досуге http://www.plam.ru/hist/dvenadcat_podvigov_rossii/p10.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 РЖАЧНЫЕ НОВОСТИ: ЛУГАНСКИЕ КОММУНИСТЫ ПЕРЕШЛИ НА РАБОТУ В ПАРЛАМЕНТ ЛУГАНДЫ. Фракция КПУ Областного Совета Луганской области в полном составе (12 депутатов) перешла на работу в Парламент Луганской Народной Республики. Об этом объявил сегодня глава фракции Александр Андриянов. Предполагается, что уже в ближайшем будущем луганские коммунисты приступят к созданию Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ... Ну, ты ржешь не от великого ума. Скорее всего геморрой дал знать Когда на II съезде РСДРП появились большевики, над ними тоже некоторые ржали. Как, впрочем, и над самим фактом создания этой организации. Потом многим было сильно не смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ УХОЖУ НАХУЙ ОТСЮДА!!! превратите форум в вашу любимую среду обитания - мусорник уходя уходи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pobo28 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Да причина проста и об этом ни кто уже и не скрывает, это обычное поджигания искуственное при чем между народами ненависти, это нужно более сильным и организованным что бы оттяпать кусок у той же Украины и втянуть в этот одновременно конфликт другую сторону Господа, да бесполезно на этом форуме искать ответы на вопросы. Есть форумы на которых тролли тролят), а на этом форуме тролли живут))) – меня предупреждали) Заметил, не включая меня уже вы двое, кто и не с Украины и не из России, пришли поддержать Украину. Узнать, как действительно обстоят дела. Может быть мы ошибаемся? Ответы получили? – нет – кроме оскорблений и слюней и соплей – ничего. Факты, доводы, мысли – здесь не ценят. Главное раскачать злость и ненависть у населения. Раздел -хорошие новости (( - сегодня мы убили еще несколько наших братьев и сестёр -Ура товарищи( - это цивилизация? права человека? демократия? По мне это военные преступления – деградация- моральный каннибализм (приятного аппетита((). На мой взгляд цель всего этого – сделать из Украины, страну где не будет не бога не веры - одна ненависть. Именно ненависть будет заставлять людей принимать решения в будущем. А я помню другую Украину (у меня там партнёры по бизнесу). Они стараются держаться подальше от политики и стараются сохранить бизнес. Но, на 9 мая они не прислали мне открытку с георгиевской ленточкой – прислали 3 тюльпана. – толерантность епт. То есть они –уже признали – что их деды зря воевали за них, И сделали они так для того чтобы попасть в Европу наверное. (Ну или может чтоб их не прессовали) Кто ни будь на этом форуме сможет ответить на вопрос – зачем на Украине гибнут люди? Без доказательств я не поверю в присутствие российских военных. США Украине столько внимания уделяет(То Нуланд по Одессе насается, то ЦРУшники прилетают). Американцы же не полные идиоты и дегенераты, да с их технологиями, авианосцами? Если бы российские военные были на Украине –Америка бы вопила в три горла. Значит нет их там. За что гибнут тогда? За демократию? Демократия - власть народа –хорошо звучит? Но как непросто оказывается обрести демократию (made in USA). Для этого нужно обязательно бороться, причем желательно, с собственным народом. Так глядишь и на пули тратиться не придется, а может и подзаработать на пулях получиться. Нужно непременно опуститься на самое дно – что бы потом с благодарностью принять кредиты и возмездную помощь от сильных мира сего. Ну и по обычаю отдаться принцу, и переехать в Европу заодно). А в Европе то законы другие – там так не разгуляешься- нужно будет держать себя в руках – не дай бог сепаратисты появляться – их нужно будет мочить заранее – что бы Европа ничего не заметила. А еще в Европе придется мириться с их правами человека. Вот только представьте – приходит к украинской матери сын - и говорит : Мама, прости, я педераст – вот к стати познакомься – твой будущий зять. Бррррр. Врагу не пожелаешь((( Поэтому прогноз – хреновый. Единственная надежда на то – что там всё таки русские(которые об этом забыли). Россию уже ни один раз опускали настолько глубоко – что никто не верил что она выберется ,а она воскресает, наверное и в правду святая. Так и Украина воскреснет, надеюсь очень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 угу, мы по разному понимаем слово * люлей * даже на ил 2 можно таки конкретно проутюжить город если у того нет соответствующей системы пво мальчик, большой пистолет красиво смотрится в кино , воевать им очень сложно вы просто слабо знаете военное дело по фильмам *освобождение * уже давно никто не воюет ложить своих солдат не интересно никому , да и в зоне активных боевых действий , как не старайся , все равно будут потери гражданского населения на что способна росийская армия уже видели в чечне 160 000 убитого гражданского населения и в грузии - потерянная танковая миротворческая дивизия русских вы из гуманных соображений и в украине хотите 160 000 убить ? Раби! Ну ты меня поражаешь! Танковая миротворческая дивизия! Там что, Курская дуга чтоли была! 4 августа 2010 года опубликован доклад независимых экспертов — где сказано о следующих потерях: три танка — Т-72Б(М), Т-72Б и Т-62М, девять БМП-1, три БМП-2, два БТР-80, одна БМД-2, три БРДМ-2 и один МТ-ЛБ уничтоженных огнем противника. Из уничтоженной автотехники — это: 20 единиц на территории российского миротворческого батальона, ещё десять грузовиков ГАЗ-66, входивших в состав минометных батарей 135-го и 693-го мотострелковых полков и два грузовых «Урала». Спецом не привожу потери грузин, и не напоминают, как усирались амеры, когда наши отказались вернуть трофейные Хамеры и другую технику, без боя трусливо брошеную грузами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Раби! Ну ты меня поражаешь! Танковая миротворческая дивизия! Там что, Курская дуга чтоли была! 4 августа 2010 года опубликован доклад независимых экспертов — где сказано о следующих потерях: три танка — Т-72Б(М), Т-72Б и Т-62М, девять БМП-1, три БМП-2, два БТР-80, одна БМД-2, три БРДМ-2 и один МТ-ЛБ уничтоженных огнем противника. Из уничтоженной автотехники — это: 20 единиц на территории российского миротворческого батальона, ещё десять грузовиков ГАЗ-66, входивших в состав минометных батарей 135-го и 693-го мотострелковых полков и два грузовых «Урала». Спецом не привожу потери грузин, и не напоминают, как усирались амеры, когда наши отказались вернуть трофейные Хамеры и другую технику, без боя трусливо брошеную грузами. аха, это независимые эксперты на бабки кремля по моим данным грузины пожгли танковую дивизию и похоронили 1800 ( округлённо) ваших отморозков они с помощью израильских беспилотников отслеживали колонну а потом массированно её накрыли, позиции , как ты понимаешь ,, были конкретно пристреляны обосравшись от ужаса ваши горе вояки стали палить во все стороны - в том числе и по цхинвали - в обстреле которого тут же привычно обвинили грузин жальт грузины перестарались иначе бы там всех русских положили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 по моим данным Факт! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 аха, это независимые эксперты на бабки кремля по моим данным грузины пожгли танковую дивизию и похоронили 1800 ( округлённо) ваших отморозков они с помощью израильских беспилотников отслеживали колонну а потом массированно её накрыли, позиции , как ты понимаешь ,, были конкретно пристреляны обосравшись от ужаса ваши горе вояки стали палить во все стороны - в том числе и по цхинвали - в обстреле которого тут же привычно обвинили грузин жальт грузины перестарались иначе бы там всех русских положили По каким данным? По твоим данным? Ты что шэф разведки Израиля? Не! Ну ты уже ващщще заврался! Раби, спецназ "Алия", кто входит в состав и чем заняты его представители в восточной Европе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI109 Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 аха, это независимые эксперты на бабки кремля по моим данным грузины пожгли танковую дивизию и похоронили 1800 ( округлённо) ваших отморозков он в каком мире живет, курит мож чего. Или в оф танкс играет, и перепутал миры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.