denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Да не любит вас никто, таже Армения, Сирия и др. повернутся к вам задницей как только избавятся от зависимости от вас . Болгария тому живой пример. А на Крым кто напал???? Не знаю, наверное на геном уровне.... Р.S У меня соседка девочка Леночка, ей 12 плачет, что теперь в Артек поехать не сможет, она влюблена в Крым и наверное считала его своей Родиной, а теперь её Родину порядком урезали. Это к тому, что моя Родина не Россия. Я хоть и выросла в Раше, но не индефицирую себя с Москвой и Россией. У большинства Сибиряков такое же отношение...( понятие Родины) У меня голова болит тока за Камчатку, а остальная территория Россия включая Москву мне пребом... ( извини за прямоту) Так, что такое Родина??? Только не парь мне про берёзы и про могилы предков. Ева, ну как можно отвечать на этот бред? Прости конечно, пусть дальше у тебя болит голова за Камчатку.....( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Она же писала, что ее чморили в детстве. Чмырики потом вырастают в мизантропов, а иногда в маньяков. Лучше, конечно, если мизантропом останется с русофобской наклонностью, чем станет нечто подобной Джейн Топпан Да помню читал. Мне кажется будь она в том возрасте в школе Украинской, было бы тоже самое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Она же писала, что ее чморили в детстве. Чмырики потом вырастают в мизантропов, а иногда в маньяков. Лучше, конечно, если мизантропом останется с русофобской наклонностью, чем станет нечто подобной Джейн Топпан а понятна все теперь стало, слухай а может она новой Новодворской станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 У меня соседка девочка Леночка, ей 12 плачет, что теперь в Артек поехать не сможет, она влюблена в Крым и наверное считала его своей Родиной, а теперь её Родину порядком урезали. а ты девочке Лене передай. что реконструкция(читай полное восстановление) Артека после того как его 23 года превращали в руины. займет 5-7 лет. Деньги пока не считали, но после засранцев, воров и тунеядцев придется сильно вложиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 а понятна все теперь стало, слухай а может она новой Новодворской станетОна на правильном пути видимо. Внешние данные похоже также в норме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 а понятна все теперь стало, слухай а может она новой Новодворской станет Писец, как Украине, то, не повезет... Вот, это точно, не будет хорошей новостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ладно ребят, не стоит ее грузить... Она запутанна в хлам. А еще говорят мы зомбированны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ладно ребят, не стоит ее грузить... Она запутанна в хлам. А еще говорят мы зомбированны... У нее просто детская психологическая травма. Ее в школе чуркой дразнили.она как бы не славянских корней.Вот она и злая такая. Ей 23 года. из них она 17 прожила в России. Никто ее не грузит. Я лично с сочувствием отношусь. Да и пройдет у нее это. Со временем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 У нее просто детская психологическая травма. Ее в школе чуркой дразнили.она как бы не славянских корней.Вот она и злая такая. Ей 23 года. из них она 17 прожила в России. Никто ее не грузит. Я лично с сочувствием отношусь. Да и пройдет у нее это. Со временем. Ну дай то Бог! Видимо из узкоглазых грубо говоря.Просто такая дикая ненависть, похоже не сладко ей было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tim5 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Хорошая у тебя работа, если нечем занятся. Столько наверное и получаешь. Как говорят по труду.Хоть и офтоп но отвечу (хотите баньте хотите нет). На работу не жалуюсь. Свои 50т. рублей именю ежемесячно плюс отпуск 57 дней. Сижу в офисе и лениво админю сеть. Собственно 90% времени тупо сижу в инете и пью кофе с печеньками =)) И это в Архангельске, в Питере или Москве за такие "копейки" никто и работать не стал бы. Чтоб хоть как-то поддержать тему: в СМИ сегодня пишут, что газ китаю пойдет по цене 350 долларов (это если 400млрд.поделить на объем газа прокачаного за 30 лет). Это конечно не по 400+ как для европы, но и не 285 как для Украины, которая за него даже не платит. А уж Китай, я уверен, лет на 10 вперед всё проплатит. P.s. забавные у вас тут на форуме баталии идут. Задержусь пожалуй. Пойду за попрокорном и печеньками=))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Сижу в офисе и лениво админю сеть. Собственно 90% времени тупо сижу в инете и пью кофе с печеньками. Я бы двинулась мозгами от такой работы штаны протирать. Тебе она нравится??? Тебе солько лет то??? Чего достигнешь в жизни с такой работой, какие у тебя перспективы? С такой зарплатой на отпуск 57 дней явно не вытянешь, разве, что на "Клязьминском" водохранилище ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 У нее просто детская психологическая травма. Ее в школе чуркой дразнили.она как бы не славянских корней.Вот она и злая такая. Ей 23 года. из них она 17 прожила в России. Никто ее не грузит. Я лично с сочувствием отношусь. Да и пройдет у нее это. Со временем. У меня 70% славянских корней. Если раньше меня это как то цепляло, то сейчас наоборот даже нравится.В этом много преймущества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 У меня 70% славянских корней. Если раньше меня это как то цепляло, то сейчас наоборот даже нравится.А если бы 100% корней? Славянских. Как бы жилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 А если бы 100% корней? Славянских. Как бы жилось?Нет не однго человека в рашке с 100% словянскими корнями. Учи матчасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Нет не однго селовека в рашке с 100% словянскими корнями. Учи матчастьСчитала?) Хотя в целом ты права)..... Ну да ладно, мат часть выучу... Ты мне скажи, к чему такая неприязнь?ЕВА ты с нами???? Если да, то общайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Считала?) Хотя в целом ты права)..... Ну да ладно, мат часть выучу... Ты мне скажи, к чему такая неприязнь? ЕВА ты с нами???? Если да, то общайся. Чо значить с вами ? Я и общаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Чо значить с вами ? Я и общаюсь.Ну тут "с нами" трактовать можно по разному). В данном случае имелось в виду, что ты просто здесь с нами) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Чо значить с вами ? Я и общаюсь.Все норм, не заморачивайся) И я общаюсь <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Я и общаюсь. Хорош общаться. Новости давай. Да по-кровожадней с комментами, а то что то клоуны-иудеи затихарились, одна ты осталась на арене - выручай братьев по разуму. Жги напалмом, а то скучновато стало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Все норм, не заморачивайся) И я общаюсь <_<Ева, готова держать удар?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 )) солнце я не настаиваю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Нет. Я так не играю. Ты что милая в молчание ушла?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ева.... Я без ума от Тебя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ева, приезжай в гости, ты поймешь наконец, что такое русский мужик) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ева, приезжай в гости, ты поймешь наконец, что такое русский мужик) Рожать ей скоро...не до гостей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Рожать ей скоро...не до гостейХ.з. откуда у тебя эта информация, но если это правда... То Всех Благ милая, дай Бог крепкого малыша ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Х.з. откуда у тебя эта информация, но если это правда :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 У меня 70% славянских корней. Если раньше меня это как то цепляло, то сейчас наоборот даже нравится. В этом много преймущества. И какое же преимущество? Просвяти нас сирых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 :rolleyes: Хм, а откуда такая информация) Ева там сама не в шоке с такой подачи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Хм, а откуда такая информация) Ева там сама не в шоке с такой подачи?Ну и кого мы будем растить?) Парня, правосека, или же могучего богатыря, борца?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.