Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Да не любит вас никто, таже Армения, Сирия и др. повернутся к вам задницей как только избавятся от зависимости от вас . Болгария тому живой пример.

А на Крым кто напал????

Не знаю, наверное на геном уровне....

Р.S

У меня соседка девочка Леночка, ей 12 плачет, что теперь в Артек поехать не

сможет, она влюблена в Крым и наверное считала его своей Родиной, а теперь

её Родину порядком урезали. Это к тому, что моя Родина не Россия.

Я хоть и выросла в Раше, но не индефицирую себя с Москвой и Россией.

У большинства Сибиряков такое же отношение...( понятие Родины)

У меня голова болит тока за Камчатку, а остальная территория Россия включая Москву мне пребом... ( извини за прямоту)

Так, что такое Родина??? Только не парь мне про берёзы и про могилы предков.

Ева, ну как можно отвечать на этот бред? Прости конечно, пусть дальше у тебя болит голова за Камчатку.....(
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Она же писала, что ее чморили в детстве.

Чмырики потом вырастают в мизантропов, а иногда в маньяков.

Лучше, конечно, если мизантропом останется с русофобской наклонностью, чем станет нечто подобной Джейн Топпан

Да помню читал. Мне кажется будь она в том возрасте в школе Украинской, было бы тоже самое...
Посилання на коментар

Она же писала, что ее чморили в детстве.

Чмырики потом вырастают в мизантропов, а иногда в маньяков.

Лучше, конечно, если мизантропом останется с русофобской наклонностью, чем станет нечто подобной Джейн Топпан

а понятна все теперь стало, слухай а может она новой Новодворской станет
Посилання на коментар

У меня соседка девочка Леночка, ей 12 плачет, что теперь в Артек поехать не

сможет, она влюблена в Крым и наверное считала его своей Родиной, а теперь

её Родину порядком урезали.

а ты девочке Лене передай. что реконструкция(читай полное восстановление) Артека после того как его 23 года превращали в руины. займет 5-7 лет.

Деньги пока не считали, но после засранцев, воров и тунеядцев придется сильно вложиться

Посилання на коментар

Она на правильном пути видимо. Внешние данные похоже также в норме.
Посилання на коментар

Писец, как Украине, то, не повезет... :(

Вот, это точно, не будет хорошей новостью.

Посилання на коментар

Ладно ребят, не стоит ее грузить... Она запутанна в хлам.

А еще говорят мы зомбированны...

У нее просто детская психологическая травма. Ее в школе чуркой дразнили.она как бы не славянских корней.Вот она и злая такая. Ей 23 года. из них она 17 прожила в России. Никто ее не грузит. Я лично с сочувствием отношусь.

Да и пройдет у нее это. Со временем.

Посилання на коментар

У нее просто детская психологическая травма. Ее в школе чуркой дразнили.она как бы не славянских корней.Вот она и злая такая. Ей 23 года. из них она 17 прожила в России. Никто ее не грузит. Я лично с сочувствием отношусь.

Ну дай то Бог! Видимо из узкоглазых грубо говоря.

Просто такая дикая ненависть, похоже не сладко ей было...

Посилання на коментар

Хорошая у тебя работа, если нечем занятся. Столько наверное и получаешь. Как говорят по труду.

Хоть и офтоп но отвечу (хотите баньте хотите нет). На работу не жалуюсь. Свои 50т. рублей именю ежемесячно плюс отпуск 57 дней. Сижу в офисе и лениво админю сеть. Собственно 90% времени тупо сижу в инете и пью кофе с печеньками =)) И это в Архангельске, в Питере или Москве за такие "копейки" никто и работать не стал бы.

Чтоб хоть как-то поддержать тему: в СМИ сегодня пишут, что газ китаю пойдет по цене 350 долларов (это если 400млрд.поделить на объем газа прокачаного за 30 лет). Это конечно не по 400+ как для европы, но и не 285 как для Украины, которая за него даже не платит. А уж Китай, я уверен, лет на 10 вперед всё проплатит.

P.s. забавные у вас тут на форуме баталии идут. Задержусь пожалуй. Пойду за попрокорном и печеньками=)))

Посилання на коментар

Сижу в офисе и лениво админю сеть. Собственно 90% времени тупо сижу в инете и пью кофе с печеньками.

Я бы двинулась мозгами от такой работы штаны протирать. Тебе она нравится??? Тебе солько лет то???

Чего достигнешь в жизни с такой работой, какие у тебя перспективы? С такой зарплатой на отпуск 57 дней явно не вытянешь, разве, что на "Клязьминском" водохранилище ;)

Посилання на коментар

У меня 70% славянских корней. Если раньше меня это как то цепляло, то сейчас наоборот даже нравится.

В этом много преймущества.

Посилання на коментар

У меня 70% славянских корней. Если раньше меня это как то цепляло, то сейчас наоборот даже нравится.

А если бы 100% корней? Славянских. Как бы жилось?
Посилання на коментар

А если бы 100% корней? Славянских. Как бы жилось?

Нет не однго человека в рашке с 100% словянскими корнями. Учи матчасть
Посилання на коментар

Нет не однго селовека в рашке с 100% словянскими корнями. Учи матчасть

Считала?) Хотя в целом ты права)..... Ну да ладно, мат часть выучу... Ты мне скажи, к чему такая неприязнь?

ЕВА ты с нами???? Если да, то общайся.

Посилання на коментар

Считала?) Хотя в целом ты права)..... Ну да ладно, мат часть выучу... Ты мне скажи, к чему такая неприязнь?

ЕВА ты с нами???? Если да, то общайся.

Чо значить с вами ? Я и общаюсь.
Посилання на коментар

Чо значить с вами ? Я и общаюсь.

Ну тут "с нами" трактовать можно по разному). В данном случае имелось в виду, что ты просто здесь с нами)
Посилання на коментар

Я и общаюсь.

Хорош общаться. Новости давай.

Да по-кровожадней с комментами, а то что то клоуны-иудеи затихарились, одна ты осталась на арене - выручай братьев по разуму.

Жги напалмом, а то скучновато стало.

Посилання на коментар

Рожать ей скоро...не до гостей

Х.з. откуда у тебя эта информация, но если это правда... То Всех Благ милая, дай Бог крепкого малыша ...
Посилання на коментар

В этом много преймущества.

И какое же преимущество? Просвяти нас сирых.
Посилання на коментар

Хм, а откуда такая информация) Ева там сама не в шоке с такой подачи?

Ну и кого мы будем растить?) Парня, правосека, или же могучего богатыря, борца?)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...