Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уважаемый, вы действительно думаете, что Ташкент находится в России?

это уважаемая,и ей пофик откуда ты,для неё ты всё равно ватник и быдло кацап:)
  • Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

только как груз 200

увы , боеспособность рашенской армии - миф ..........

Ну тебе виднее ))) как пел Высоцкий (жираф большой ему виднее)

Вот только ты русский ну на худой конец украинец так как мыслишь и думаешь как и мы только как бы против нас.

Опубліковано

Я задал вопрос о причинах ненависти Укр к Росс. Среди ответов не было никаких объективных причин. А были только язвительные отзывы в мой личный адрес и высказывания типа: "русских невавидят за то что они русские". Разве это ответ?

Я написал свои выводы на этот счёт, после которого вы усомнились в моей Узб национальности(не знаю с чего вы взяли, что я незнаю своего языка. К тому же, любой администратор этого форума подтвердит вам моё геоположение). На это получил от марка валерия оскорбления.

Вывод: ненависть искуственная, не имеет обоснованных причин, личная неприязнь, зависть, природная говнистость..

А это значит, пока Украинцам со всех сторон кричат о росс агрессии, греют руки. "Кому война, а кому мать родна."

вы не задавали вопрос - вы навязывали свое мнение , если вас действительно интересует ответ на ваш вопрос , а не просто возможность позаниматься пропагандой с трибуны , то спросите его как это принято у адекватных людей

вы даже сейчас делаете выводы и отвечаете на свой же вопрос

при таком раскладе становиться очевидным что ответ вам собственно и не нужен

Капец!!!!

ФАШИСТЫ УЖЕ В ХАРЬКОВЕ!!!!!!!!!!!!!

какой кошмар

куда катится мир - люди имеют наглость любить свою страну

Еврокомисарам наверное просто поп риколу терки по газу мажду Украиной и РФ разруливать, своих дел видно не хватает, была бы достойная альтернатива, махнули бы рукой и жили бы спокойно дальше.

И про богатую Европу которой пох сколько платить за газ тоже не надо, они деньги считать не хуже евреев умеют. Тем более у них сейчас их нехватка.

аха

2) именно поэтому они стараются отказаться от услуг невменяемого поставщика газпрома

Вставленная аватарка с фотографией Российского ученого еврейской национальности Якова Перельмана, не делает из вас Рабиновича

это перельман ? не знал
Опубліковано

Ну тебе виднее ))) как пел Высоцкий (жираф большой ему виднее)

Вот только ты русский ну на худой конец украинец так как мыслишь и думаешь как и мы только как бы против нас.

значения это не имеет , русский я или узбек из одессы

важно то что я говорю , а говорю я абсолютно очевидные вещи

Опубліковано

Капец!!!!

Хорошая ссылка! Сразу видно кто фашисты. -http://m.youtube.com/watch?v=8Nd9aymEQtU замечу, это не русский фильм
Опубліковано

значения это не имеет , русский я или узбек из одессы

важно то что я говорю , а говорю я абсолютно очевидные вещи

Опровергнуть твои очевидные вещи может только война.И ты что к ней призываешь?
Опубліковано

Капец!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ппппппппппппппооооооооооооооммммммммммммммммммммммммоооооооооооооооооогггггггггг

гггггггииииииииииииииии

ттттттттттттттттттттттттттттттееееееееееееееееееееееее.

Это ужас какой то, как как они посмели прорваться на территорию нашей неньки???????????

Всех уволить, растрелять , посадить.

И вообще хватит цацкаться, ребзя айда на майдан, зададим жару этим проклятым кацапо-фашистам!!!!!!!!!

Опубліковано

Опровергнуть твои очевидные вещи может только война.И ты что к ней призываешь?

что бы понять результат падения чела с колокольни. ему вовсе не обязательно с неё прыгать, достаточно просто почитать учебники физики и анатомии

надеюсь вы намек поняли ?

Опубліковано

http://www.aif.ru/money/opinion/1186979 .. " Генпрокурор Чайка на заседании Думы сказал, что 50% бюджета, по его оценкам, разворовывается. Ясно, что делают это не простые граждане, которые не имеют доступа к казне. Так что новые законы не изменят общей картины хищений госсредств и расцвета коррупции." P.S. - Вообще то ,наверное нисколько не жалко ,что наш сортиромочитель ,наш гарант конституции обезжиривает страну на половину бюджета. В принципе- это такая мелочь, ведь он даёт верноподданным возможность любить себя и даёт чувство счастья от осознания ими принадлежности великому вождю, а это дорогого стОит. Так что 50 % бюджета ,которые разворовываются это небольшая цена за счастье ощущаемая россиянами, есть вещи по важнее денег , и наш вождь это знает.

По ссылке кто то, что то сказал, что где то когда то Чайка ...фигня. словом

а где линк на прямую речь Чайки?

Кстати, что это вас на лошадей на аватарках тянет?

Намек на сивых меринов штоли :rolleyes:

Опубліковано

По ссылке кто то, что то сказал, что где то когда то Чайка ...фигня. словом

а где линк на прямую речь Чайки?

Кстати, что это вас на лошадей на аватарках тянет?

Намек на сивых меринов штоли :rolleyes:

Пашут как лошади. Нагнетают. Забавные.

Странно что Рабинович без лошади...

Опубліковано

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

(Виталий Портников)

Вся Россия заметила высказывание украинского министра иностранных дел о Владимире Путине. Оскорбил самого президента самой России! А когда сам президент самой России 23 мая, рассказывая о санкциях против своего окружения на заседании Петербургского форума, отметил, что были выбраны "два еврея и один хохол", ни один российский чиновник, ни один российский журналист, никто вообще не возмутился. Потому что назвать украинца "хохлом" - это нормально, это по-нашему, по-российски.

Или все-таки по-нацистски, Владимир Владимирович?

а ты не в курсе что хохол и жид - это не унизительные нарицания?

Хохол, потому что носили чубы(хохлы) на голове

Жид - от слова иудей (Jude)

Опубліковано

а ты не в курсе что хохол и жид - это не унизительные нарицания?

Хохол, потому что носили чубы(хохлы) на голове

Жид - от слова иудей (Jude)

Конечно не в курсе- чукчи не носят чубы.

Опубліковано

Уважаемый(ая), вы действительно думаете, что Ташкент находится в России?

Ещё Ташкента нам на этом форуме как раз и не хватает. Ещё один геморрой...
Опубліковано

Ещё один геморрой...

Ты не запускай.

Множественный геморрой - беда для снайперши.

Прицел сбивается от напряжения, и свечки постоянно в патронташе тают.

Одни хлопоты... :(

Опубліковано

Ещё Ташкента нам на этом форуме как раз и не хватает. Ещё один геморрой...

не ну не наглость? между прочим дальневосточно-камчатские национальности гораздо дальше, чем Узбекистан. И не имеет право?
Опубліковано

Журналисты Russia Today оказались на месте взрыва газопровода через 10 минут

а могли бы и за 10 минут до... припозднились однако

Опубліковано

Ух как. Это вы, сидя на диване и катая многотысячные сообщения на форуме это утверждаете?

А вот можно вам вопрос задать. Сколько, по вашему, российских наемников на Донбассе?

Опубліковано

миф не миф, а весь мир в него верит. не?

вот в боеспособности Югославии усомнились -результат на лицо. Это... ну ты сам знаешь остальные примеры

Опубліковано

вот в боеспособности Югославии усомнились -результат на лицо. Это... ну ты сам знаешь остальные примеры

ах, да. кто усомнился в этом мифе огребли по полной. это факт. примеры нужны?

Опубліковано

Ух как. Это вы, сидя на диване и катая многотысячные сообщения на форуме это утверждаете?

А вот можно вам вопрос задать. Сколько, по вашему, российских наемников на Донбассе?

порядка 10-12 тысяч

не, не верит , военные вообще как правило атеисты

ах, да. кто усомнился в этом мифе огребли по полной. это факт. примеры нужны?

да неужели огребли

ну и обещанные примеры плиз

Опубліковано

порядка 10-12 тысяч

не, не верит , военные вообще как правило атеисты

да неужели огребли

ну и обещанные примеры плиз

Шведы, немцы, французы, монголы и всякая прочая нечисть

Опубліковано

порядка 10-12 тысяч

А вон выше утверждают, что цифра другая. Но это ожидаемо, все же владеют инфой 100%.

А можно еще вопрос? Неужели армия Украины не может справиться с десятком тысяч наемников? Да еще при этом умудряется терять самолеты и вертолеты?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...