Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

(Виталий Портников)

Вся Россия заметила высказывание украинского министра иностранных дел о Владимире Путине. Оскорбил самого президента самой России! А когда сам президент самой России 23 мая, рассказывая о санкциях против своего окружения на заседании Петербургского форума, отметил, что были выбраны "два еврея и один хохол", ни один российский чиновник, ни один российский журналист, никто вообще не возмутился. Потому что назвать украинца "хохлом" - это нормально, это по-нашему, по-российски.

Или все-таки по-нацистски, Владимир Владимирович?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну Янукович же не от своего имени контракты заключал, так если бы при каждой смене власти в стране контракты предыдущей автоматом становились недействительными, в мире наступилбы хаос. А вы уверены что у Путина есть счета за рубежом? Откудаже такая осведомленность о сумме?

нет, он сильно превысил свои полномочия и был отстранён

Ты не забывай кем он был до президентсва, он уже себе как минимум десяток запасных путей придумал на случай глобальной заварушки.

он был шестеркой которая свершила военный переворот и пришла к власти

все его отходы были отходы для шестерки

сейчас он пиковая дама

а её не спрячешь - уж очень заметная в колоде карта

Посилання на коментар

Рабинович. По поводу воды для Крыма. Раз Россия готова платить такие деньги, значит они у неё есть. И как же так, Украина считает Крым своей территорией, а значит и людей проживающих там своими соотечественниками, но при этом мучает их " жаждой". Как человек довольно-таки умный, поясни, будь добр, где логика?

а украина не готова раше что то продавать

торговля явление добровольное

эти люди - теперь граждане другой страны

и заботится о них должна страна, гражданами которой они являются

учи матчасть

Посилання на коментар

Дело сути не меняет, просто взять и анулировать контракт увы не получиться.
Посилання на коментар

а украина не готова раше что то продавать

торговля явление добровольное

эти люди - теперь граждане другой страны

и заботится о них должна страна, гражданами которой они являются

учи матчасть

Правильно! Другой страны. Я только За.

Читай книги.

Посилання на коментар

Дело сути не меняет, просто взять и анулировать контракт увы не получиться.

ещё как получится

раша ещё и попала на бабки за такое поведение

учим матчасть отрок

Правильно! Другой страны. Я только За.

Читай книги.

вот и не скулите

да и газ - нет бабок нет транзита

и цену транзита установить может только украина

так что если она решит брать по 500 евро за 1000 кубов так тому и быть

и вот вопрос - сколько при этом продержится раша

Посилання на коментар

ещё как получится

раша ещё и попала на бабки за такое поведение

учим матчасть отрокуказанныйт и не скулите

да и газ - нет бабок нет транзита

и цену транзита установить может только украина

так что если она решит брать по 500 евро за 1000 кубов так тому и быть

и вот вопрос - сколько при этом продержится раша

Европа, батя, как замерзать начнёт, вспомнит про Юж.поток, и нафиг тогда Украинский транзит. Помнится в бытность Ющенко, при начале постройки ЮП, выше указаный гражданин заерзал попой, мол нафиг вам ЮП, есть же мы, надежные партнеры!

Читай книги. Батя.

Посилання на коментар

Европа, батя, как замерзать начнёт, вспомнит про Юж.поток, и нафиг тогда Украинский транзит. Помнится в бытность Ющенко, при начале постройки ЮП, выше указаный гражданин заерзал попой, мол нафиг вам ЮП, есть же мы, надежные партнеры!

Читай книги. Батя.

Да, и цены с потолка не берут, должно быть экономическое обоснование.

Книги читай.

Посилання на коментар

все его отходы были отходы для шестерки

сейчас он пиковая дама

а её не спрячешь - уж очень заметная в колоде карта

Все его военные перевороты какие то бескровные, ты не находишь. К власти пришел без стрельбы из танков по белому дому, бешеную собаку Кадырова приручил, Крым опять таки без единого выстрела.

Уж не берусь судить кто он в колоде карт, но думаю и на этот случай у него найдется туз в рукаве, а возможно и пять, и все сука будут козырные.

Посилання на коментар

Читай книги. Батя.

а если не начнет ? плакали ваши денюшки .........
Посилання на коментар

Все его военные перевороты какие то бескровные, ты не находишь. К власти пришел без стрельбы из танков по белому дому, бешеную собаку Кадырова приручил, Крым опять таки без единого выстрела.

Уж не берусь судить кто он в колоде карт, но думаю и на этот случай у него найдется туз в рукаве, а возможно и пять, и все сука будут козырные.

аха, он людей убирает тихо

давай поищем всех несогласных с ним кто погиб на этом пути от листьева до политковской и легиона безимянных

Посилання на коментар

Я тебя уже спрашивал, ты слился.

Поясни ка, что за военный переворот, в результате которого Путин пришел к власти, а то мы не слышали тут. Чего там в Израиле про это калякают?

Посилання на коментар

Я тебя уже спрашивал, ты слился.

Поясни ка, что за военный переворот, в результате которого Путин пришел к власти, а то мы не слышали тут. Чего там в Израиле про это калякают?

это не я слился - это ты настолько привычно включил дурочку что даже сам не заметит как дурость стала твоим вторым * я*
Посилання на коментар

не узьбек ты. - чурка черножопая.... - это если воспроизвести впечатление, которого хотят твои наниматели-фэсэбэшники.

а на самом деле - ты тупорылое быдло.

которое как амёба тупо следует кремлевским вказивкам и величает фишистскую рашу с большой буквы и не жалеет восклицательных знаков - в расчете на себе подобную быдлоту

Мне не понятно, что это всё означает. Не похоже на конструктивную критику моих выводов по поводу не понятной мне ненависти Украинцев к Русским.

Ну согласитесь, ничего внятного по моему вопросу, не написано.

Посилання на коментар

Мне не понятно, что это всё означает. Не похоже на конструктивную критику моих выводов по поводу не понятной мне ненависти Украинцев к Русским.

Ну согласитесь, ничего внятного по моему вопросу, не написано.

а что вы спросили такого внятного что могли надеяться на адекватный ответ ?
Посилання на коментар

Альтернативы российскому газу у Европы ?

да куча .... откройте карту газовых месторождений ......
Посилання на коментар

это не я слился - это ты настолько привычно включил дурочку что даже сам не заметит как дурость стала твоим вторым * я*

По существу вопроса есть что сказать?
Посилання на коментар

а что вы спросили такого внятного что могли надеяться на адекватный ответ ?

Ну, начнем с того, что я узбек. На счет постановки вопроса о всём мире.., в мире полно идиотов и умников, имеют право ненавидеть просто так. Мой вопрос касался именно озлобленности Украинцев на Русских или Россию или Путина. Вы говорите гармошки, балалайки, и тд. Это называется культура. С этим понятно, тоже личное дело каждого, какую культуру ненавидеть. Ну а то, что по вашему эта ненависть беспричинна, говорит, кричит о банальной зависти Украинцев к Русским, в том числе и к культуре. Либо, просто Украиская нация, как нация имеет сильный комлекс неполноценности, вследствие чего могла бы ненавидеть любую другую нацию или культуру граничащую с ней и имеющую большую территорию и уровень жизни, чем Украина. Не хочется так думать, честное слово! Но, с ваших слов получается именно это.

От себя скажу вам, мы видим из Узбекистана, как обманут Украинский народ своими новыми, не законными! правителями. Как ужасающе изменилась жизнь в Украине с октября прошлого года.

Я уже писал в какой то теме и еще раз скажу.., в вашей граждансой войне виноват ваш законный! президент Янукович, у которого не хватило смелости расстрелять человек эдак 100-200 при штурме на майдане. Ибо, если бы он это сделал, не гибли бы сейчас ваши граждане в этой гражданской войне.

Даже подростки у нас говорят, привожу дословно: "Украинцы чё, не видят как их наёпывают?! Какой то дурдом."

Как итог могу сказать, что не увидел объективных причин ненависти к России и Русским, а к Путину и подавно. А жаль, очень хотелось в итоге понять, что причины всё таки есть.

Посилання на коментар

А мы не отстанем и коряццко -камчатской снайперше подарим украинскую. Как раз про нее.

Дурень думкою радіє, нею він і багатіє

Спасибо придуркам, которые отрабатывают до сих пор бабло папки Януковича и брызгают своими постами, ядом и поносом по всем темам форума )))))

Благодаря таким как ты и остальных задротов у меня лично вырабатывается иммунитет на идиотов и четкая уверенность в том, что это ваша агония.......)))))

Такое впечатление, что вы стоите в очереди к Киселеву, когда тот сидит на толчке и выдает вам по клочку туалетной бумаги с отпечатками своего творчества, которые вы потом выдаете за свои ниибацца какие крутые и заумные соображения))))

Дегенераты, бля..)))))

P.S.

Иногда я даже в восторге от противоположных от моей точки зрения мыслей и ваших тупых высеров и читаю с удовольствием этих гамно-авторов, потому что есть над чем задуматься, но от дешевых говновозов уже реально тошнит.

Посилання на коментар

Чегож тогда Европа так мучается с этим газом? Были бы альтернативы давно бы уже на йух послала и РФ и Украину с ее вечными закидонами.
Посилання на коментар

аха, он людей убирает тихо

давай поищем всех несогласных с ним кто погиб на этом пути от листьева до политковской и легиона безимянных

Ты рискуешь осуждая Путина, у КГБ длинные руки
Посилання на коментар

В том и дело, их Европе нет в достаточных об'емах, а сланцевый добывать у себя не будут, для экологии опасно , а украинские находятся на терр. ДНР иЛНР.
Посилання на коментар

По существу вопроса есть что сказать?

тебе - нет, я разговаривая с вменяемыми людьми пока они настойчиво не докажут обратное

Ну, начнем с того, что я узбек. На счет постановки вопроса о всём мире.., в мире полно идиотов и умников, имеют право ненавидеть просто так. Мой вопрос касался именно озлобленности Украинцев на Русских или Россию или Путина. Вы говорите гармошки, балалайки, и тд. Это называется культура. С этим понятно, тоже личное дело каждого, какую культуру ненавидеть. Ну а то, что по вашему эта ненависть беспричинна, говорит, кричит о банальной зависти Украинцев к Русским, в том числе и к культуре. Либо, просто Украиская нация, как нация имеет сильный комлекс неполноценности, вследствие чего могла бы ненавидеть любую другую нацию или культуру граничащую с ней и имеющую большую территорию и уровень жизни, чем Украина. Не хочется так думать, честное слово! Но, с ваших слов получается именно это.

От себя скажу вам, мы видим из Узбекистана, как обманут Украинский народ своими новыми, не законными! правителями. Как ужасающе изменилась жизнь в Украине с октября прошлого года.

Я уже писал в какой то теме и еще раз скажу.., в вашей граждансой войне виноват ваш законный! президент Янукович, у которого не хватило смелости расстрелять человек эдак 100-200 при штурме на майдане. Ибо, если бы он это сделал, не гибли бы сейчас ваши граждане в этой гражданской войне.

Даже подростки у нас говорят, привожу дословно: "Украинцы чё, не видят как их наёпывают?! Какой то дурдом."

Как итог могу сказать, что не увидел объективных причин ненависти к России и Русским, а к Путину и подавно. А жаль, очень хотелось в итоге понять, что причины всё таки есть.

1) я высказал свои сомнения в том что вы узбек , не буду повторяться

вопрос , даже сейчас вы не задаете - потому что это риторический вопрос - на который вы же сами отвечаете , причем так что для обсуждения уже возможности не остается

а с прорицателями и ясноведами спорить как то сложно , особенно вменяемому человеку

2) вы не увидели потому что они вам не нужны

вы пришли не общаться а проповедовать русский фашизм

Чегож тогда Европа так мучается с этим газом? Были бы альтернативы давно бы уже на йух послала и РФ и Украину с ее вечными закидонами.

мучается ? ой ли
Посилання на коментар

Думается, была бы Росс армия на Донбассе, она была бы уже в Киеве.

только как груз 200

увы , боеспособность рашенской армии - миф ..........

Посилання на коментар

вопрос , даже сейчас вы не задаете - потому что это риторический вопрос - на который вы же сами отвечаете , причем так что для обсуждения уже возможности не остается

а с прорицателями и ясноведами спорить как то сложно , особенно вменяемому человеку

2) вы не увидели потому что они вам не нужны

вы пришли не общаться а проповедовать русский фашизм

Я задал вопрос о причинах ненависти Укр к Росс. Среди ответов не было никаких объективных причин. А были только язвительные отзывы в мой личный адрес и высказывания типа: "русских невавидят за то что они русские". Разве это ответ?

Я написал свои выводы на этот счёт, после которого вы усомнились в моей Узб национальности(не знаю с чего вы взяли, что я незнаю своего языка. К тому же, любой администратор этого форума подтвердит вам моё геоположение). На это получил от марка валерия оскорбления.

Вывод: ненависть искуственная, не имеет обоснованных причин, личная неприязнь, зависть, природная говнистость..

А это значит, пока Украинцам со всех сторон кричат о росс агрессии, греют руки. "Кому война, а кому мать родна."

Посилання на коментар

мучается ? ой ли

Еврокомисарам наверное просто поп риколу терки по газу мажду Украиной и РФ разруливать, своих дел видно не хватает, была бы достойная альтернатива, махнули бы рукой и жили бы спокойно дальше.

И про богатую Европу которой пох сколько платить за газ тоже не надо, они деньги считать не хуже евреев умеют. Тем более у них сейчас их нехватка.

Посилання на коментар

Вставленная аватарка с фотографией Российского ученого еврейской национальности Якова Перельмана, не делает из вас Рабиновича
Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

(Виталий Портников)

Вся Россия заметила высказывание украинского министра иностранных дел о Владимире Путине. Оскорбил самого президента самой России! А когда сам президент самой России 23 мая, рассказывая о санкциях против своего окружения на заседании Петербургского форума, отметил, что были выбраны "два еврея и один хохол", ни один российский чиновник, ни один российский журналист, никто вообще не возмутился. Потому что назвать украинца "хохлом" - это нормально, это по-нашему, по-российски.

Или все-таки по-нацистски, Владимир Владимирович?

По нацистки звучит - Одна страна, один народ, один язык. Кстати, определение фашизм включает в себя: антикоммунизм, традиционализм, национализм, экстримизм, этатизм, корпоратизм, популизм, милитаризм, вождизм. Украине не хватает последнего до полного соответствия. Даже приветствия похожи - Hail H... , Слава У... , да вообщем второе приветствие и скопировано с первого и приветствия в виде вскинутой правой руки то же одинаковы, разница в сжатой ладони, а то уж вообще... Вы ослепли от навязанной вам вражде к России. Очень похоже на 30ые годы 20-го века в Германии и Советском Союзе. Есть враг! И он во всем виноват! Только немцы и советские граждане работали, а не шины на майдане палили. Живите как хотите, но хоть мирных граждан не трогайте.
Посилання на коментар

Я тебе открою большущую тайну - у вас есть такая возможность - есть закон, который запрещает гражданам РФ брать участие в вооруженных конфликтах других стран и никто не мешает вашей прокуратуре начать расследование по факту массовой гибели ваших граждан в Украине.

Уважаемый(ая), вы действительно думаете, что Ташкент находится в России?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...