Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Смешно , особенно - про главу ЛНР.Солнце, ты наше коряцццко- камчатское, заряди что нить не подеццццки.А то скучновато стало. Впопудало слился, марк че та затух, Рабинович последнее время померк...одна надежда на тебя. Не дай засохнуть. Жахни яростью благородной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Так наверное ты прав. Я не правильно написал Я рад что освободили в первую очередь людей, а если освободили значит е нашли состава прступления. А что там в Татарстане я не вкурся хотя щас в Казане ( видео не проигрывается есть писменный источник) http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...n=ru&lr=236 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166ОМСБР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Смешно , особенно - про главу ЛНР.А про самолёт с кондиционером разве не смешно?Как ты ссала в потолок когда расхерачили с граников камаз с 40 ополченцами. Может по уссываемся с летака со свинной тушёнкой?,ведь спасено как минимум 49*2=жизней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ну и кому нужна такая журналистика и такие журналисты? Снимают материал, если даже и в Украине, а звуковую дорожку накладывают в Москве. Или снимают в России, а выдают за материал с места событий в Украине. Или берут материал, снятый в другой стране и выдают за украинский. Не о том Рамиль думаешь и совсем не то пишешь. События в Украине совпали с событиями в Татарстане, о которых российские СМИ вообще молчит. Так наверное ты прав. Я не правильно написал Я рад что освободили в первую очередь людей, а если освободили значит е нашли состава прступления. А что там в Татарстане я не вкурся хотя щас в Казане ( видео не проигрывается есть писменный источник) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Исходя из твоих чмошных постов постов сразу бросается в глаза, твоя эрекционная дисфункция достигла максимума. По русски просто -хуепад. На самом деле, потенция в принципе — чрезвычайно сложная хуйня (во всех смыслах), и потому испортить ее весьма нетрудно. Мало того, в организме все взаимосвязано, так что одна причина вскоре потянет за собой другие, и обратно, порой, не вылечив вторичный резон, не удастся вылечить первичный. Женьщины тебя видно держат за гавно.... Удачи!!! Слабенько..нет накала страстей. Так, жвачку лениво пожевала. Дай игру страстей - мордастей про пуйло и русопедиков и их вымирание. Ну. или расскажи про ружье свое с прямым выстрелом или про диплом сорбонский. Скушно...че та... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Донских (!)не ответила... ладно выдержка из статьи: – «Тараса Бульбу» на украинском выпустило то же самое издательство? – Да, повесть была выпущена под редакцией директора этого издательства Ивана Малковича. А перевод, сделанный еще в двадцатые годы прошлого века, принадлежит оголтелому националисту Николаю Садовскому. В этом издании гоголевские слова «Русь» и «русский» везде скрупулезно заменены на «Украина» и «украинский». Например, «широкая разгульная замашка русской природы» переводится как «широкий гуляцкий замес украинской натуры». «Проявление русской силы» заменяется на «украинской». А ведь русская сила – это у Гоголя более общее и высокое понятие, которое включает в себя и украинскую силу. Это все равно, что фразу: «птицы – замечательные существа» перевести как «дрозд – замечательно существо». Тарас - греческое имя наиболее распространенное на Украине Бульба - украинская фамилия к тебе еще вопрос - за что убил Тарас сынку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...n=ru&lr=236 Негодяи. Что ещё сказать. Только по своему опыту знаю, что в РОВД и других ведамствах, есть разные люди. И делать акценты, что поймали мусульман я думаю не правильно, ведь может их задеражали полицейские которые тоже могут быть мусульманами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ой, а где пространные выкладки из Достоевского и Пришвина? Кстати, мне друзья из Вятки тихонько на ушко сказали сколько стоил этот демарш одному из воротил местного колхозного рынка. :rolleyes: Национальность спонсора подсказать или сам догадаешься? Отрицаем все. Даже мать родную во имя "нас возвышающего обмана". Пилите Шура! Пилите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 .... Удачи!!!Вся наша жизнь- борьба... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Яценюк берется приструнить Россию Нашелся приструнятель великий :lol: У самого в стране бардак, он еще на когото гавкает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Отрицаем все. Даже мать родную во имя "нас возвышающего обмана". Пилите Шура! Пилите! Нет, не все.Сбили корейский Боинг- честно признали Укры сбили тушку - отморозились, лишь бы деньги рабиновичам не платить. Газ воровали, а говорили, что русские не допостовляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Прогресс.просто опечатка, думаю уже подправили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 В связи с обострением ситуации на Украине, к границе стягивают дополнительные силы Панцирь-С на улицах Таганрога По данным пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, обстановка на российско-украинской границе остается весьма напряженной. На украинской стороне на приграничной с Россией территории слышна стрельба и замечено крупное скопление военной техники. В связи с этим было принято решение усилить охрану государственной границы и перебросить в район дополнительные силы. На данный момент к границе переброшены подразделение военно-воздушных сил России и средства противовоздушной обороны с комплексами "Панцирь-С". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Все капец Российскому беспределу в энергетике. B) Яценюк берется приструнить Россию Если Украине удастся наладить сотрудничество с Европой по реверсу и хранению газа, то это сможет остановить энергетический диктат России. А если не сможет? Об этом на заседании парламента заявил премьер Арсений Яценюк. "Мы предложили странам-членам Энергетического сообщества, а это - страны ЕС, создание совместной компании, которая бы эксплуатировала и модернизировала украинскую ГТС", - рассказал премьер. При этом, по его словам, контроль над этой компанией должен остаться у государства. "Если мы будем совместно с ЕС работать по реверсу и хранению газа, то это кардинально изменит европейскую карту энергобезопасности. Россия перестанет диктовать свои условия", - заявил Яценюк. Он рассказал, что уже во вторник украинская делегация отбывает для переговоров с ЕС. Украинская правда А что, хорошая новость для укров. Только это сродни находке воды на Марсе - находчику приятно, а остальным похер. как говорил О.Бендер: "Конгениально": Этот кло...простите, Великий Политический Деятель, хочет расчет за газ сделать на границе с Украиной. И это славно для нэзалежней. Вот только дураков в ЕС нет и деньги там считаю свои, а не заемные. Кстати, Великий Устроитель Энергетического Рая забыл спросить об этом Газпром, и совершенно запамятовал о "потоках". ГТС незалежней скоро станут горой вторичного сырья для металлургических заводов. И не факт, что украинских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Украинские пограничники в минувшие выходные сообщили о появлении на границе российских самолетов, которые глушат мобильную связь и перехватывают радиопереговоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А что, хорошая новость для укров. Только это сродни находке воды на Марсе - находчику приятно, а остальным похер. как говорил О.Бендер: "Конгениально": Этот кло...простите, Великий Политический Деятель, хочет расчет за газ сделать на границе с Украиной. И это славно для нэзалежней. Вот только дураков в ЕС нет и деньги там считаю свои, а не заемные. Кстати, Великий Устроитель Энергетического Рая забыл спросить об этом Газпром, и совершенно запамятовал о "потоках". ГТС незалежней скоро станут горой вторичного сырья для металлургических заводов. И не факт, что украинских. ты забыл одну меленькую но важную деталь - раша не может отключить свои трубы. переключить, если есть куда - может. а отключить - шиш. - газовые же буферные резервуары, хранилища находятся на украине.1. перекрывая газ, раша продержится месяц. потом пиздец скважинам. 2. если потребитель объединится с владельцем буферных резервуаров - им будет пох - откуда, когда и как закачивать газ. - это отличная новость. - рашу принуждают не покидать территорию резервации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Русый Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 "Панцирь-С".Если поставить в самом близком месте на границе, то сможет прикрыть Луганск. Там 20км всего. ХитрО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 ты забыл одну меленькую но важную деталь - раша не может отключить свои трубы. переключить, если есть куда - может. а отключить - шиш. - газовые же буферные резервуары, хранилища находятся на украине. 1. перекрывая газ, раша продержится месяц. потом пиздец скважинам. 2. если потребитель объединится с владельцем буферных резервуаров - им будет пох - откуда, когда и как закачивать газ. - это отличная новость. - рашу принуждают не покидать территорию резервации. А кто сказал, что будет перекрыт транзит газа? Не придумывай. А этом случае вам остается только тырить газ. Но это не впервой и, помнится, для незалежной это уже один раз неважно закончилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Прочитав только пару страниц сообщений форума, пришел в полный ужас, сразу скажу по национальности украинец, по сути живу и вырос в Казахстане, на Украине не был никогда, живет сестра там чему сие совсем не завидую, так продолжу по поводу всего прочитанного тут, что происходит с народами некогда боровшимися бок об бок против Фашизма??? Что делят не совсем понятно??? Мое мнение просто это нужно не народу Украины или еще какому государству постсоветского пространства, а горстке людей хорошо организованных и очень влиятельных, думаю что ни одни президент бывших республик СССР на эту роль вряд ли тянет, больше на клоунов и не более, хорошо организованная информационная война как со стороны Украины так и со стороны России, только вот нужно задуматься кому все это нужно??? Далек от политики тружусь обычным работником с сфере энергетики, но даже у нас в Казахстане уже в южных регионах порой вспыхивают вот такие локальные недовольства, пока государству удается их сдержать, но думаю что уже скоро все может пойти по Украинскому сценарию и это видать ждет весь бывший СССР, чем рычать друг на друга взгляните на это с нейтральной стороны думаю многое можно уже будет понять!!! В данной ситуации жаль простой народ, но когда идет такая геополитическая глобальная война это неизбежно как бы это ценично не было бы сказано!!! Так что будьте сдержанны к друг другу!! Не думаю что кто то из нас выкрикиваниями и оскорблениями в адрес друг друга действительно сможет реально переломить ситуацию, лучше поддержите и промолчите на резкие высказывания аппонента!!! Было приятно с Вами пообщаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Uzbek Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Неправильно поставлен вопрос, не "озлобленность украинцев", а ВСЕГО МИРА (!) Вас блядей ненавидет весь мир, россиян, русских, Хуйла и мАскву.... Ненавидят ваши песни,балалайкм, щи, гармошки, тупые русские сказки и.т.д. Ты спрашиваешь про причину...??? Причина не обязательа, русских можно ненавидеть и без причины, только за то, что они русские...(!) Ещё есть вопросы??? Р.S Хорошая подборка - ( 10 версий) http://uainfo.org/yandex/340918-pro-putina...hita-video.html Ну, начнем с того, что я узбек. На счет постановки вопроса о всём мире.., в мире полно идиотов и умников, имеют право ненавидеть просто так. Мой вопрос касался именно озлобленности Украинцев на Русских или Россию или Путина. Вы говорите гармошки, балалайки, и тд. Это называется культура. С этим понятно, тоже личное дело каждого, какую культуру ненавидеть. Ну а то, что по вашему эта ненависть беспричинна, говорит, кричит о банальной зависти Украинцев к Русским, в том числе и к культуре. Либо, просто Украиская нация, как нация имеет сильный комлекс неполноценности, вследствие чего могла бы ненавидеть любую другую нацию или культуру граничащую с ней и имеющую большую территорию и уровень жизни, чем Украина. Не хочется так думать, честное слово! Но, с ваших слов получается именно это. От себя скажу вам, мы видим из Узбекистана, как обманут Украинский народ своими новыми, не законными! правителями. Как ужасающе изменилась жизнь в Украине с октября прошлого года. Я уже писал в какой то теме и еще раз скажу.., в вашей граждансой войне виноват ваш законный! президент Янукович, у которого не хватило смелости расстрелять человек эдак 100-200 при штурме на майдане. Ибо, если бы он это сделал, не гибли бы сейчас ваши граждане в этой гражданской войне. Даже подростки у нас говорят, привожу дословно: "Украинцы чё, не видят как их наёпывают?! Какой то дурдом." Как итог могу сказать, что не увидел объективных причин ненависти к России и Русским, а к Путину и подавно. А жаль, очень хотелось в итоге понять, что причины всё таки есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ну, начнем с того, что я узбек. На счет постановки вопроса о всём мире.., в мире полно идиотов и умников, имеют право ненавидеть просто так. Мой вопрос касался именно озлобленности Украинцев на Русских или Россию или Путина. Вы говорите гармошки, балалайки, и тд. Это называется культура. С этим понятно, тоже личное дело каждого, какую культуру ненавидеть. Ну а то, что по вашему эта ненависть беспричинна, говорит, кричит о банальной зависти Украинцев к Русским, в том числе и к культуре. Либо, просто Украиская нация, как нация имеет сильный комлекс неполноценности, вследствие чего могла бы ненавидеть любую другую нацию или культуру граничащую с ней и имеющую большую территорию и уровень жизни, чем Украина. Не хочется так думать, честное слово! Но, с ваших слов получается именно это. От себя скажу вам, мы видим из Узбекистана, как обманут Украинский народ своими новыми, не законными! правителями. Как ужасающе изменилась жизнь в Украине с октября прошлого года. Я уже писал в какой то теме и еще раз скажу.., в вашей граждансой войне виноват ваш законный! президент Янукович, у которого не хватило смелости расстрелять человек эдак 100-200 при штурме на майдане. Ибо, если бы он это сделал, не гибли бы сейчас ваши граждане в этой гражданской войне. Даже подростки у нас говорят, привожу дословно: "Украинцы чё, не видят как их наёпывают?! Какой то дурдом." Как итог могу сказать, что не увидел объективных причин ненависти к России и Русским, а к Путину и подавно. А жаль, очень хотелось в итоге понять, что причины всё таки есть. если ты узбек - то я русский гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Ну, начнем с того, что я узбек. На счет постановки вопроса о всём мире.., в мире полно идиотов и умников, имеют право ненавидеть просто так. Мой вопрос касался именно озлобленности Украинцев на Русских или Россию или Путина. Вы говорите гармошки, балалайки, и тд. Это называется культура. С этим понятно, тоже личное дело каждого, какую культуру ненавидеть. Ну а то, что по вашему эта ненависть беспричинна, говорит, кричит о банальной зависти Украинцев к Русским, в том числе и к культуре. Либо, просто Украиская нация, как нация имеет сильный комлекс неполноценности, вследствие чего могла бы ненавидеть любую другую нацию или культуру граничащую с ней и имеющую большую территорию и уровень жизни, чем Украина. Не хочется так думать, честное слово! Но, с ваших слов получается именно это. От себя скажу вам, мы видим из Узбекистана, как обманут Украинский народ своими новыми, не законными! правителями. Как ужасающе изменилась жизнь в Украине с октября прошлого года. Я уже писал в какой то теме и еще раз скажу.., в вашей граждансой войне виноват ваш законный! президент Янукович, у которого не хватило смелости расстрелять человек эдак 100-200 при штурме на майдане. Ибо, если бы он это сделал, не гибли бы сейчас ваши граждане в этой гражданской войне. Даже подростки у нас говорят, привожу дословно: "Украинцы чё, не видят как их наёпывают?! Какой то дурдом." Как итог могу сказать, что не увидел объективных причин ненависти к России и Русским, а к Путину и подавно. А жаль, очень хотелось в итоге понять, что причины всё таки есть. Да причина проста и об этом ни кто уже и не скрывает, это обычное поджигания искуственное при чем между народами ненависти, это нужно более сильным и организованным что бы оттяпать кусок у той же Украины и втянуть в этот одновременно конфликт другую сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Uzbek Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 если ты узбек - то я русский гы не все узбеки окончательно безграмотны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 не все узбеки окончательно безграмотны.а я не о грамотности а о стиле общения могу спорить узбекский язык вы не знаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 США и Европа обсуждают новые санкции против России Соединенные Штаты консультируются с европейскими союзниками по вопросу введения новых санкций в отношении России. Об этом сообщает Press TV со ссылкой на помощника госсекретаря Викторию Нуланд. "Мы плодотворно сотрудничаем по вопросу о том, каким должен быть новый виток санкций и против кого он будет направлен", - заявила Нуланд. Как она заявила, "сейчас ведется работа над серией санкций в энергетическом секторе, банковском секторе, в сфере обороны". Кроме того, обвинив Россию в поддержке сторонников федерализации на юго-востоке Украины, она заявила, что "совершенно очевидно, что в последнюю неделю наблюдается серьезное ухудшение ситуации". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А кто сказал, что будет перекрыт транзит газа? Не придумывай. А этом случае вам остается только тырить газ. Но это не впервой и, помнится, для незалежной это уже один раз неважно закончилось. а в этом случае - когда наши хранилища будут использоваться ТОЛЬКО для внутренних задач - создания запасов газа на зимний период - и поддерживаться только транзит... - ты посчитал неустойки раши за недопоставку газа в еуропу зимой? когда потребление в основном и идет - и мизерная трубка от раши не в состоянии никого удовлетворить?... - ась?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 а в этом случае - когда наши хранилища будут использоваться ТОЛЬКО для внутренних задач - создания запасов газа на зимний период - и поддерживаться только транзит... - ты посчитал неустойки раши за недопоставку газа в еуропу зимой? когда потребление в основном и идет - и мизерная трубка от раши не в состоянии никого удовлетворить?... - ась?...а за транзит раша будет башлять или желает как всегда - на халяву ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 мы видим из Узбекистана, как обманут Украинский народ своими новыми, не законными! правителями.не узьбек ты. - чурка черножопая.... - это если воспроизвести впечатление, которого хотят твои наниматели-фэсэбэшники.а на самом деле - ты тупорылое быдло. которое как амёба тупо следует кремлевским вказивкам и величает фишистскую рашу с большой буквы и не жалеет восклицательных знаков - в расчете на себе подобную быдлоту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 а за транзит раша будет башлять или желает как всегда - на халяву ?кончилась халява. будут платить - а не за что будет строить мосты в наш крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SBK Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Прочитав только пару страниц сообщений форума, пришел в полный ужас, сразу скажу по национальности украинец, по сути живу и вырос в Казахстане, на Украине не был никогда, живет сестра там чему сие совсем не завидую, так продолжу по поводу всего прочитанного тут, что происходит с народами некогда боровшимися бок об бок против Фашизма??? Что делят не совсем понятно??? Мое мнение просто это нужно не народу Украины или еще какому государству постсоветского пространства, а горстке людей хорошо организованных и очень влиятельных, думаю что ни одни президент бывших республик СССР на эту роль вряд ли тянет, больше на клоунов и не более, хорошо организованная информационная война как со стороны Украины так и со стороны России, только вот нужно задуматься кому все это нужно??? Далек от политики тружусь обычным работником с сфере энергетики, но даже у нас в Казахстане уже в южных регионах порой вспыхивают вот такие локальные недовольства, пока государству удается их сдержать, но думаю что уже скоро все может пойти по Украинскому сценарию и это видать ждет весь бывший СССР, чем рычать друг на друга взгляните на это с нейтральной стороны думаю многое можно уже будет понять!!! В данной ситуации жаль простой народ, но когда идет такая геополитическая глобальная война это неизбежно как бы это ценично не было бы сказано!!! Так что будьте сдержанны к друг другу!! Не думаю что кто то из нас выкрикиваниями и оскорблениями в адрес друг друга действительно сможет реально переломить ситуацию, лучше поддержите и промолчите на резкие высказывания аппонента!!! Было приятно с Вами пообщаться+100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.