Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 боже мой, культура Евы так и прет. Не форум, а помойка. Вообще ощущение, что за ником Евы пишит мужик. Такие грязные и мерзкие слова просто не могут в женской сути рождатся. Ржачно, когда тупое русское быдло начинает рассуждать о культуре... Р.S "..«Ебёна мать» для русского народа, Что мясо в щах,что масло в каше, С ней наша жизнь намного веселей И сказанное краше...' ( Барков. Великий русский поэт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Яра Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Пиздеть тока не надо !!! За бугром горшки моют тока Русские, по той причине, что больше вы не на что не пригодны акромя как водку жрать. А украинцы работаю в большинстве в сельском хозяйстве и пополняют валютный резерв НАШЕЙ страны. Дорогуша, русские там тратят свои деньги, да жилье скупают, если ты не в курсе. А зарабатывают там мозгами, русским не до чужих горшков, свои некогда мыть, потому как другим тоже работа нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А чего ж тогда в России полно украинцев на заработках?! По ходу они не в курсе, что в Европах так можно бабло зашибать! Да пропаганда это ваша. Подумай сам куда лучше, выгодней ехать в Европу или в Рашу. В Россию в основном едут неудачники из Украины или у кого проблемы с языком. Украинцы есть, но "большинство" - это громко сказано. Р.S У меня когда был ремонт в офисе, так стены ломали и вывозили мусор ребята из Саратова. Полно ваших работает в Украине, в основном на стройках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ "Цитати великого брехуна: - я обіцяю відновити бруківку на вулиці Грушевського за один день; - АТО має тривати три години, а не два місяці; - український військовослужбовець отримуватиме заробітню плату 1000 грн в день; - українці були серед поліцаїв і карателів німецьких, тож мають вибачитись перед євреями за холокост, який вони вчиняли; - за два-три місяці я поверну Україні Крим" - Україна буде жити по-новому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Ляшко пригрозил расстрелять Симоненко и Ефремова! http://www.youtube.com/watch?v=q_o3ao870D4...be_gdata_player P.S У Ляшко есть и оружие и возможность. Пусть застрелит Симоненко или Ефремова. Сидеть он не будет - получит амнистию и звание Героя Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Нам нужен национальный реестр террористов и их пособников Это должен быть медийный реестр в котором будет храниться информация о пособниках террористов и российских боевиков 1.Журналистов-пропагандонов 2.Блогеров и шмогеров 3.ментов и гаишников 4.Бабушек, которые стоят на митингах и носят котлетки на блокпосты 5.Сопливых дураков и дурочек, оказывающих реальную поддержку оккупации Украины.... Вся быдлота инечисть должна быть зафиксирована и задокументирована "Бесы бояться света." Такой реестр заставит нечисть хорошенько подумать стоит ли помогать оккупантам Украины. После войны всех лишить гражданства, соцвыплат, пенсий и трудового стажа, а особо отличившихся на перевоспитание, в лагеря на зоны и пусть эти твари строят дороги на Донбассе и учатся любить Украину. После отсидки путевка на ПМЖ в Россию, ну или туда, что от нее останется на момент выхода из тюрьмы Я думаю, такие базы уже ведутся разными ведомствами, гражданскими организациями, патриотически настроенными гражданами и т.д., надо их где-то объединить. Кто то должен отвечать за достоверность и полноту данных. Объединение с другим ментальным миром ваще не возможно по природе. Такую базу данных нужно создать обязательно. Есть фатофакты, видеофакты и их взять за основу. Для крыс загнанных в угол всегда оставляют выход -> в Россию на пмж !!! А ещё необходимо чтобы Украина выжила и расцвела, а для этого надо избавиться от тех кто ей мешает этого добиться, нужно убрать кацапов, уничтожьте их осиные гнезда, не давать никаких льгот русскому языку, закрыть все русские школы, это наш шанс избавиться от русистского быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Erop Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Нам нужен национальный реестр террористов и их пособников Это должен быть медийный реестр в котором будет храниться информация о пособниках террористов и российских боевиков 1.Журналистов-пропагандонов 2.Блогеров и шмогеров 3.ментов и гаишников 4.Бабушек, которые стоят на митингах и носят котлетки на блокпосты 5.Сопливых дураков и дурочек, оказывающих реальную поддержку оккупации Украины.... Вся быдлота инечисть должна быть зафиксирована и задокументирована "Бесы бояться света." Такой реестр заставит нечисть хорошенько подумать стоит ли помогать оккупантам Украины. После войны всех лишить гражданства, соцвыплат, пенсий и трудового стажа, а особо отличившихся на перевоспитание, в лагеря на зоны и пусть эти твари строят дороги на Донбассе и учатся любить Украину. После отсидки путевка на ПМЖ в Россию, ну или туда, что от нее останется на момент выхода из тюрьмы Я думаю, такие базы уже ведутся разными ведомствами, гражданскими организациями, патриотически настроенными гражданами и т.д., надо их где-то объединить. Кто то должен отвечать за достоверность и полноту данных. Объединение с другим ментальным миром ваще не возможно по природе. Такую базу данных нужно создать обязательно. Есть фатофакты, видеофакты и их взять за основу. Для крыс загнанных в угол всегда оставляют выход -> в Россию на пмж !!! А ещё необходимо чтобы Украина выжила и расцвела, а для этого надо избавиться от тех кто ей мешает этого добиться, нужно убрать кацапов, уничтожьте их осиные гнезда, не давать никаких льгот русскому языку, закрыть все русские школы, это наш шанс избавиться от русистского быдла. Евочка, в твоей непримиримой борьбе между левым и правым полушарием побеждает правый сектор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ : В Раше не все так радужно, как об этом твердят с экранов. Несмотря на красноречивые заявления российских СМИ о том, что "Хуйло поднял Россию", реальная жизнь российских глубинок пиздец как шокирует своей разрухой... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: http://censor.net.ua/video_news/290096/tak...deshevyyi_spirt P.S Живу я в Бирюлево. бухарики имеются у нас, хотя и меньше их становится с каждым годом. не модно пить сейчас. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FOREST Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ : В Раше не все так радужно, как об этом твердят с экранов. Несмотря на красноречивые заявления российских СМИ о том, что "Хуйло поднял Россию", реальная жизнь российских глубинок пиздец как шокирует своей разрухой... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: http://censor.net.ua/video_news/290096/tak...deshevyyi_spirt Посмотрела и мастурбировать не надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 В Раше не все так радужно, как об этом твердят с экранов. Несмотря на красноречивые заявления российских СМИ о том, что "Хуйло поднял Россию", реальная жизнь российских глубинок пиздец как шокирует своей разрухой... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: http://censor.net.ua/video_news/290096/tak...deshevyyi_spirt Это всё мелочи по сравнению с бесчеловечностью военных из Раши. Один этот якобы метеорит чего стоит. Забустили боеголовку над мирным городом и оформили под метеорит. Об этом стараются молчать, потому что все журналисты запуганы. У российской журналистки Латыниной хватило храбрости сообщить открыто, но и ту потом запугали, взяв семью в заложники, принудив принести извинения публично. Хутин пуй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Это всё мелочи по сравнению с бесчеловечностью военных из Раши. Один этот якобы метеорит чего стоит. Забустили боеголовку над мирным городом и оформили под метеорит. Об этом стараются молчать, потому что все журналисты запуганы. У российской журналистки Латыниной хватило храбрости сообщить открыто, но и ту потом запугали, взяв семью в заложники, принудив принести извинения публично. Хутин пуй!кстати, да. было много подозрительных фактов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 да еще и обосрали. БАН 3 дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Как любит говаривать Ева, под забором бросили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 БАН 3 дняОриана, а Вы уверены, что слова : "ПУТИН: наши войска станут позади женщин и детей. пусть они попробуют в них стрелять", принадлежат президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Хорошие в чем? В том что одни братья славяне убили братьев славян других? Ты счастлива и довольна?А я вот думаю если русским и (или) украинцам шорят глаза им необходимо начать разговаривать на отвлеченные от политики темы, ведь они в конце концов намного ближе к друг другу чем даже, белые к афроамериканцам в одной стране США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Porosh Enko Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А я вот думаю если русским и (или) украинцам шорят глаза им необходимо начать разговаривать на отвлеченные от политики темы, ведь они в конце концов намного ближе к друг другу чем даже, белые к афроамериканцам в одной стране США.Ага, давай о футболе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ "Россия - это наполненный золотыми слитками грузовик на ледяном склоне. За рулем - жалкий трус. Рулевые устройства и тормоза разъела коррупция. Двигатель не тянет. Никаким холопам и наемникам за любые деньги этот грузовик на льду не удержать... Террористическая война против Украины - это последние попытки возродить империю, это предсмертные судороги тоталитарной власти, что сдыхает. Россия или погибнет, распадется на куски и уничтожит себя в войне бюрократических и мафиозных кланов, или сбросит свою воровскую власть по образцу Украины. Слава Украине! Владимир Резун 10 июня 2014 года." Ева, а вот как ты отнесёшься к словам солдата который нарушил присягу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Ева, а вот как ты отнесёшься к словам солдата который нарушил присягу? По факту конечно, нарушил присягу и бежал в не дружественную вам страну, но как исследователь Второй Мировой Войны и писатель и иследователь вполне состоялся, и не верить ему оснований нет...Говорящий правду предателем быть не может. Даже если эта правда не устраивает некоторых "патриотов" которые уважают только ложь и живут в России да и пожирают её кто как может... Я думаю так, что каждый живой на планете имеет право бороться за собственную жизнь. Каждый умный рано или поздно выбирает для себя - плыть по течению или не делать этого. Гнилая система сама порождает конфликт, когда личность становится против ее. Выбор каждый делает сам. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 По факту конечно, нарушил присягу и бежал в не дружественную вам страну, но как исследователь Второй Мировой Войны и писатель и иследователь вполне состоялся, и не верить ему оснований нет...Говорящий правду предателем быть не может. Даже если эта правда не устраивает некоторых "патриотов" которые уважают только ложь и живут в России да и пожирают её кто как может... Я думаю так, что каждый живой на планете имеет право бороться за собственную жизнь. Каждый умный рано или поздно выбирает для себя - плыть по течению или не делать этого. Гнилая система сама порождает конфликт, когда личность становится против ее. Выбор каждый делает сам. B) Резун, как и Путин, как и Янукович, как и Ляшко, как и многие другие (Продан, Жадан - сами продолжите список люстраций) будут повешены. Будет, даже наверняка будет повешен Порошенко. Он не украинец, он оболгавшийся сутенёр. Украина будет великой, Украина будет свободной. Будет посажен в клеть Коломойский - его повезут по улицам моего любимого Львова, на потеху детворе он будет лаять, подкармливать его будут спецназовцы из Европы и США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 По факту конечно, нарушил присягу и бежал в не дружественную вам страну, но как исследователь Второй Мировой Войны и писатель и иследователь вполне состоялся, и не верить ему оснований нет...Говорящий правду предателем быть не может. Даже если эта правда не устраивает некоторых "патриотов" которые уважают только ложь и живут в России да и пожирают её кто как может... Я думаю так, что каждый живой на планете имеет право бороться за собственную жизнь. Каждый умный рано или поздно выбирает для себя - плыть по течению или не делать этого. Гнилая система сама порождает конфликт, когда личность становится против ее. Выбор каждый делает сам. B) Ева, а как Вы считаете можно сравнить Резуна и Сноудена? По факту оба предатели, но оба за правду, и наверное у Сноудена все таки правда- подтвержденная многими фактами, а Резун, ну пишет, жить надо же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Ева, а как Вы считаете можно сравнить Резуна и Сноудена? По факту оба предатели, но оба за правду, и наверное у Сноудена все таки правда- подтвержденная многими фактами, а Резун, ну пишет, жить надо же.Сноуден вроде как чего то украл у ЦРУ, и передал чужой страе ( слил инфу), если честно я не в курсе, а гуглить нет желания...Думаю их сравнивать нельзя...Сноуден не пишет наверное полностью обеспечили. Хуйло заплатил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Резун, как и Путин, как и Янукович, как и Ляшко, как и многие другие (Продан, Жадан - сами продолжите список люстраций) будут повешены. Будет, даже наверняка будет повешен Порошенко. Он не украинец, он оболгавшийся сутенёр. Украина будет великой, Украина будет свободной. Будет посажен в клеть Коломойский - его повезут по улицам моего любимого Львова, на потеху детворе он будет лаять, подкармливать его будут спецназовцы из Европы и США.Лев Валерианович!А билеты на этот праздник где заказать можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 По факту конечно, нарушил присягу и бежал в не дружественную вам страну, но как исследователь Второй Мировой Войны и писатель и иследователь вполне состоялся, и не верить ему оснований нет...Говорящий правду предателем быть не может. Даже если эта правда не устраивает некоторых "патриотов" которые уважают только ложь и живут в России да и пожирают её кто как может... Я думаю так, что каждый живой на планете имеет право бороться за собственную жизнь. Каждый умный рано или поздно выбирает для себя - плыть по течению или не делать этого. Гнилая система сама порождает конфликт, когда личность становится против ее. Выбор каждый делает сам. B) Слегка не так.Как интерпретатор определённой точки зрения на 2МВ,состоялся. Не поспоришь. Но у предательства ВСЕГДА есть цена. На что он ТАМ существовал? Вопрос не сложный. Сама ответишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Лев Валерианович!А билеты на этот праздник где заказать можно?Праздник, говорите... Да, это будет праздник. Но я предупреждаю, что рабство низших народов вновь будет узаконено. Оттуда и навеки, пока будет жива Великая Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Праздник, говорите... Да, это будет праздник. Но я предупреждаю, что рабство низших народов вновь будет узаконено. Оттуда и навеки, пока будет жива Великая Украина.Я согласен белый господин........А теперь можно контромарочку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ "Россия - это наполненный золотыми слитками грузовик на ледяном склоне. За рулем - жалкий трус. Рулевые устройства и тормоза разъела коррупция. Двигатель не тянет. Никаким холопам и наемникам за любые деньги этот грузовик на льду не удержать... Террористическая война против Украины - это последние попытки возродить империю, это предсмертные судороги тоталитарной власти, что сдыхает. Россия или погибнет, распадется на куски и уничтожит себя в войне бюрократических и мафиозных кланов, или сбросит свою воровскую власть по образцу Украины. Слава Украине! Владимир Резун, 10 июня 2014 года." невероятно похоже на Украину, только без золотых слитков... что в кузове - реши сама.А Россия - это ведущее место в экономике, сильнейшая армия, величайшие мировые запасы и площадь и страшные небритые мужики с бутылкой водки в одной руке и балалайкой в другой на СУ-47 и Т-90. И Чаво бы не твердили контуженные тунгусским метеоритом олени... это факт, от которого трясется любимая ненаглядная США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ "Россия сбила наш самолет и убила 49 наших парней. В ответ мы только спели им дурную песенку. Врага можно унижать только после Победы. Пение матерных песен не приближает нас к Победе. Думаю тему Путин - Хуйло нужно как минимум оставить на конец войны, а лучше вообще забыть. Вам же приятнее будет победить не Хуйло, а Грозного, умного, коварного врага. Думайте, что деткам будете рассказывать. Им вряд ли понравиться что вы победили какое-то Хуйло. В общем нудеж на тему того, что мыслить надо стратегически, на перспективу!" Вот тут поддержу. Путина надо называть Путиным, но я не ракетчик, я филолог и, потому предлагаю просто создать нарицательный образ - "Путин".Стоит психологически обрабатывать каждого украинца с детства и юности, внушать ему, что кроме Путина - нет злее врага. Поставить на грядках чучела путина, сжигать в масленицу (есть такой праздник у православных, гореть им в аду) чучела путина. Выпустить линию туалетной бумаги наконец. Что погибли воины, погибли в результате мерзкого акта атаки на мирный самолёт - это печально, но их погибнет в тысячи раз больше, пока не начать этому противостоять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Но у предательства ВСЕГДА есть цена. На что он ТАМ существовал? Вопрос не сложный. Сама ответишь. Не отвечу, у меня нет информации, я про цену вопроса. Не думаю, что Резун занимал большую должность и знаал "Большу вен.тайну" за которую ему бы отвалили кучу денег. Мне кажется что цена вопроса - это вид на жительство, гражданство и среднеоплачеваемая работа. В прошлом году был фильм о нём, показывали его жилище... У меня круче (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Но у предательства ВСЕГДА есть цена. Вопрос не сложный. 30 серебрянников(шекелей)? Не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Вот тут поддержу. Путина надо называть Путиным, но я не ракетчик, я филолог и, потому предлагаю просто создать нарицательный образ - "Путин". Стоит психологически обрабатывать каждого украинца с детства и юности, внушать ему, что кроме Путина - нет злее врага. Поставить на грядках чучела путина, сжигать в масленицу (есть такой праздник у православных, гореть им в аду) чучела путина. Выпустить линию туалетной бумаги наконец. Что погибли воины, погибли в результате мерзкого акта атаки на мирный самолёт - это печально, но их погибнет в тысячи раз больше, пока не начать этому противостоять! Я вчера в тире на стрельбище была , под Киевом в Броварах- "Сапсан" стреляла из "Форта"Так мишени вешали с рожей Хуйла. ( в яблочке) Народ был в ахере Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.