lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 образование не пересекается, а "накладывается") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 не кривляется а глазки "строит", флирт однака называиться..Ща дофлиртуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 лях одел пантолоны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Чего тогда кривляешься?Вы не грубите мне тут. В языках много понятий, которые надо воспринимать более широко, нежели они описаны в узколспециализированных энциклопедиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Вы не грубите мне тут. В языках много понятий, которые надо воспринимать более широко, нежели они описаны в узколспециализированных энциклопедиях.Ну так и говори, для тупых ватников имел ввиду общепринятое слово, а то инакомыслие у нас в очередной раз просыпается, из- за своей дремучести опять не правильно Ваш посыл поняли))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 анклав для бухариков, от бибирево до бирюлёво, Живу я в Бирюлево. бухарики имеются у нас, хотя и меньше их становится с каждым годом. не модно пить сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 лях одел пантолоныЛучше бы макинтош. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Живу я в Бирюлево. бухарики имеются у нас, хотя и меньше их становится с каждым годом. не модно пить сейчас. Да, я читал, что тренд резко ушёл в сторону курительных смесей и наркотиков вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Живу я в Бирюлево. бухарики имеются у нас, хотя и меньше их становится с каждым годом. не модно пить сейчас. Запад,Восток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Запад,Восток? Бирюлево-западное, Медынская улица. У нас в октябре прошлого года был микро-майдан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ Расстрелян «народный мэр» Славянска Пономарев. Убили свои http://uainfo.org/yandex/340540-rasstrelya...ubili-svoi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Бирюлево-западное, Медынская улица. У нас в октябре прошлого года был микро-майдан.Здорово Земеля!Земля квадратная. Поучаствовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Да, я читал, что тренд резко ушёл в сторону курительных смесей и наркотиков вообще. Не только это. Алкаши постарше, времен Совка и 90-х вымирают, а пополнение из молодых подтягивается слабо. Еще лет 5-7 назад можно было увидеть 20-летних мамаш с колясками, которые глушили пиво гуляя с ребенком, а сейчас этого уже нет. да и таджики и кавказцы, их стало много, а они не пьют (хотя в последнее время появились пьющие и среди них- но мало) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Здорово Земеля! Земля квадратная. Поучаствовал. У меня было ощущение, что тот убитый парень, который послужил толчком к этому- это было выдумано. Целью была- овощебаза с огромными оборотами неучтенными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 У меня было ощущение, что тот убитый парень, который послужил толчком к этому- это было выдумано. Целью была- овощебаза с огромными оборотами неучтенными.Ну Егора-реально убили.Этот гоблин или нет неясно. Раздули? Да. Ты прав по поводу "микро-майдана". Схема та же,что и на Украине. Повод-раскачка радикалами-беспорядки-смена власти(у нас на уровне префектуры) НО......... База закрыта,нелегалов меньше,район спокойнее. А кто-там что делил-одному(кому?) известно. Народу стало жить спокойней,и когда в Управу на послушать приходишь и задаёшь вопросы-реакция другая. Я с Легавиным говорить просто не мог-хотелось грохнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
baboon Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Здорово Земеля! Земля квадратная. Поучаствовал. Привет, соседи! Чертановская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Русские вам надо срочно учить китайский,в скором будущем он станет государственным языком.Даже в своей, казалось бы, далекой от политики и лингвистики, медицинской программе на первом,госпожа Малышева вовсю пропагандирует вместе с Витасом китайский язык и вообще китайские ценности.Проблема в том,осилите ли вы этот язык иероглифов и жестов в столь не юном возрасте???а вы будете изучать голубые и розовые толерантные ценности европы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте. Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!" Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!" В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте. Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!" Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!" В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота... Ииии?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Привет, соседи! ЧертановскаяЗдарова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Ииии?....Ииииии........всё!Шашлык я так понял-удался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Итак, 16 июня в Вене начинаются подготовка к похоронам российской экономики... Даже санкции водить не обязательно, достаточно выпустить изголодавшегося за годы санкций иранского газового и нефтяного монстра — и цены на энергоносители войдут в КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ для Раши ценовой корридор. А если, как ожидается, еще введут и третий, секторальный пакет сануций — ну, вы поняли… К зиме сушите сухарики, чтобы было что в нефть мокать — а дышать будете газом Готовьтесь, рашистики — вас ждет интересное будущее… Ибо своим фашизмом и терроризмом вы уже РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕБАЛИ !!! Это вам за все то зло, которое вы принесли и Украине, и всему миру. Благодарите вашего ХУЙЛА…. Р.S Русские вам надо срочно учить китайский,в скором будущем он станет государственным языком.Даже в своей, казалось бы, далекой от политики и лингвистики, медицинской программе на первом,госпожа Малышева вовсю пропагандирует вместе с Витасом китайский язык и вообще китайские ценности.Проблема в том,осилите ли вы этот язык иероглифов и жестов в столь не юном возрасте??? Не будет этого! Не видишь что в Ираке происходит? Скоро уже и его возможно придется списывать как надежного поставщика.Что может взвинтить цены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
jurgen04 Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Совбез ООН проведёт закрытое совещание по ситуации на Украине В понедельник 16 июня Совет Безопасности ООН проведёт закрытое совещание, посвящённое ситуации на Украине. «Встреча назначена на 15:00 (23:00 мск)», - заявил ИТАР-ТАСС осведомлённый источник в штаб-квартире всемирной организации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Очень многие люди там как мантры повторяли заклинания про лютых бандеровцев и распрекрасных российских братьев... Сейчас глядя на этот пиздец, мне иногда кажется, что Богам просто надоело терпеть их идиотизм, и он решил вразумить местный люмпен и показать им очень доходчиво, кто есть кто на самом деле в этом мире...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Очень многие люди там как мантры повторяли заклинания про лютых бандеровцев и распрекрасных российских братьев... Сейчас глядя на этот пиздец, мне иногда кажется, что Богам просто надоело терпеть их идиотизм, и он решил вразумить местный люмпен и показать им очень доходчиво, кто есть кто на самом деле в этом мире...... Там - это где?А че, богов много? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 А че, богов много? :o А почему он должнн быть один ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 :o А почему он должнн быть один ??? Хороший вопрос... А почему ИХ должно быть много. Ты хто - корякская язычница или христианка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 а вы будете изучать голубые и розовые толерантные ценности европы?Не надо лл-ля. У вас в Рашке "пидарастни" и без Европы хватает ( своё оно конечно родней) Зверев, Галкин, президент ваш Медведев и.т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Хороший вопрос... А почему ИХ должно быть много. Ты хто - корякская язычница или христианка? К вашему еврейскому богу я никаким боком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 К вашему еврейскому богу я никаким боком... А к какому ты не боком? К Ахуромазде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.