Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!

denverboy2

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Чего тогда кривляешься?

Вы не грубите мне тут. В языках много понятий, которые надо воспринимать более широко, нежели они описаны в узколспециализированных энциклопедиях.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вы не грубите мне тут. В языках много понятий, которые надо воспринимать более широко, нежели они описаны в узколспециализированных энциклопедиях.

Ну так и говори, для тупых ватников имел ввиду общепринятое слово, а то инакомыслие у нас в очередной раз просыпается, из- за своей дремучести опять не правильно Ваш посыл поняли)))
Посилання на коментар

анклав для бухариков, от бибирево до бирюлёво,

Живу я в Бирюлево. бухарики имеются у нас, хотя и меньше их становится с каждым годом.

не модно пить сейчас.

Посилання на коментар

Живу я в Бирюлево. бухарики имеются у нас, хотя и меньше их становится с каждым годом.

не модно пить сейчас.

Да, я читал, что тренд резко ушёл в сторону курительных смесей и наркотиков вообще.
Посилання на коментар

не модно пить сейчас.

Запад,Восток?
Посилання на коментар

Запад,Восток?

Бирюлево-западное, Медынская улица. У нас в октябре прошлого года был микро-майдан.

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Расстрелян «народный мэр» Славянска Пономарев. Убили свои

http://uainfo.org/yandex/340540-rasstrelya...ubili-svoi.html

Посилання на коментар

Бирюлево-западное, Медынская улица. У нас в октябре прошлого года был микро-майдан.

Здорово Земеля!

Земля квадратная.

Поучаствовал.

Посилання на коментар

Да, я читал, что тренд резко ушёл в сторону курительных смесей и наркотиков вообще.

Не только это. Алкаши постарше, времен Совка и 90-х вымирают, а пополнение из молодых подтягивается слабо. Еще лет 5-7 назад можно было увидеть 20-летних мамаш с колясками, которые глушили пиво гуляя с ребенком, а сейчас этого уже нет.

да и таджики и кавказцы, их стало много, а они не пьют (хотя в последнее время появились пьющие и среди них- но мало)

Посилання на коментар

Здорово Земеля!

Земля квадратная.

Поучаствовал.

У меня было ощущение, что тот убитый парень, который послужил толчком к этому- это было выдумано. Целью была- овощебаза с огромными оборотами неучтенными.

Посилання на коментар

У меня было ощущение, что тот убитый парень, который послужил толчком к этому- это было выдумано. Целью была- овощебаза с огромными оборотами неучтенными.

Ну Егора-реально убили.

Этот гоблин или нет неясно.

Раздули?

Да.

Ты прав по поводу "микро-майдана".

Схема та же,что и на Украине.

Повод-раскачка радикалами-беспорядки-смена власти(у нас на уровне префектуры)

НО.........

База закрыта,нелегалов меньше,район спокойнее.

А кто-там что делил-одному(кому?) известно.

Народу стало жить спокойней,и когда в Управу на послушать приходишь и задаёшь вопросы-реакция другая.

Я с Легавиным говорить просто не мог-хотелось грохнуть.

Посилання на коментар

Русские вам надо срочно учить китайский,в скором будущем он станет государственным языком.Даже в своей, казалось бы, далекой от политики и лингвистики, медицинской программе на первом,госпожа Малышева вовсю пропагандирует вместе с Витасом китайский язык и вообще китайские ценности.Проблема в том,осилите ли вы этот язык иероглифов и жестов в столь не юном возрасте???

а вы будете изучать голубые и розовые толерантные ценности европы?
Посилання на коментар

Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте.

Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!" :)

Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...

Посилання на коментар

Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте.

Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!" :)

Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...

Ииии?....
Посилання на коментар

Итак, 16 июня в Вене начинаются подготовка к похоронам российской экономики...

Даже санкции водить не обязательно, достаточно выпустить изголодавшегося за годы санкций иранского газового и нефтяного монстра — и цены на энергоносители войдут в КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ для Раши ценовой корридор.

А если, как ожидается, еще введут и третий, секторальный пакет сануций — ну, вы поняли…

К зиме сушите сухарики, чтобы было что в нефть мокать — а дышать будете газом:)

Готовьтесь, рашистики — вас ждет интересное будущее…

Ибо своим фашизмом и терроризмом вы уже РЕАЛЬНО ВСЕХ ЗАЕБАЛИ !!!

Это вам за все то зло, которое вы принесли и Украине, и всему миру.

Благодарите вашего ХУЙЛА….

Р.S

Русские вам надо срочно учить китайский,в скором будущем он станет государственным языком.Даже в своей, казалось бы, далекой от политики и лингвистики, медицинской программе на первом,госпожа Малышева вовсю пропагандирует вместе с Витасом китайский язык и вообще китайские ценности.Проблема в том,осилите ли вы этот язык иероглифов и жестов в столь не юном возрасте???

Не будет этого! Не видишь что в Ираке происходит? Скоро уже и его возможно придется списывать как надежного поставщика.Что может взвинтить цены.

Посилання на коментар

Совбез ООН проведёт закрытое совещание по ситуации на Украине

В понедельник 16 июня Совет Безопасности ООН проведёт закрытое совещание, посвящённое ситуации на Украине. «Встреча назначена на 15:00 (23:00 мск)», - заявил ИТАР-ТАСС осведомлённый источник в штаб-квартире всемирной организации.

Посилання на коментар

Очень многие люди там как мантры повторяли заклинания про лютых бандеровцев и распрекрасных российских братьев...

Сейчас глядя на этот пиздец, мне иногда кажется, что Богам просто надоело терпеть их идиотизм, и он решил вразумить местный люмпен и показать им очень доходчиво, кто есть кто на самом деле в этом мире......

Посилання на коментар

Очень многие люди там как мантры повторяли заклинания про лютых бандеровцев и распрекрасных российских братьев...

Сейчас глядя на этот пиздец, мне иногда кажется, что Богам просто надоело терпеть их идиотизм, и он решил вразумить местный люмпен и показать им очень доходчиво, кто есть кто на самом деле в этом мире......

Там - это где?

А че, богов много?

Посилання на коментар

А че, богов много?

:o

А почему он должнн быть один ???

Посилання на коментар

:o

А почему он должнн быть один ???

Хороший вопрос...

А почему ИХ должно быть много.

Ты хто - корякская язычница или христианка?

Посилання на коментар

а вы будете изучать голубые и розовые толерантные ценности европы?

Не надо лл-ля.

У вас в Рашке "пидарастни" и без Европы хватает ( своё оно конечно родней)

Зверев, Галкин, президент ваш Медведев и.т.д.

Посилання на коментар

Хороший вопрос...

А почему ИХ должно быть много.

Ты хто - корякская язычница или христианка?

К вашему еврейскому богу я никаким боком...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...