denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Включи мозги, или ты только российскую прессу читаешь ?Я Ева верю фактам. А это пока лишь иллюзии. Хотя не исключаю и такой сценарий скажем так лет через 5. Потому мы с Китаем и начинаем движуху, даже не на очень выгодных для нас пока условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 "Россия и Китай заключили долгосрочный контракт на поставку газа." "Поставки газа начнутся уже через 4–5 лет, – передает корреспондент LifeNews из Шанхая. – Алексей Миллер всю ночь не спал и всю ночь обговаривал условия по цене. Таких крупных контрактов у "Газпрома" еще не было никогда. Цена пока не озвучена." Р.S Самое прикольное в этом кабальном контракте, что " ЦЕНА ПОКА НЕ ОЗВУЧЕНА " Да ее и не озвучат никогда. По той причине, что это не экономический контракт, а скорее политический ( чтоб не упасть рылом в грязь ) Озвучат, поверь. И да он вполне может быть хуже по цене чем европейские поставки Газпрома. Но это не исключает важность этого соглашения. Иметь запасной круг, в виде Китая очень даже не плохо, при том что экономика Китая одна из первых в мире если не первая по развитию. А значит увеличение объемов поставок углеводородов вполне возможно, что не за горами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 ппц, ну ладно украинцы, им по-большому счету наплевать по какой цене газ Китаю продаваться будет, но русские вы-то глаза откройте, понимаю что не каждому дано накопать информацию, но знать надо что "Газпром" уже давно не русский, какая нам на хрен разница кто из "хозяев" будет получать бабло за НАШИ ресурсы, иногда бесит чванливость и неинформированность "россиян", вот вам мозги засрали((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 ппц, ну ладно украинцы, им по-большому счету наплевать по какой цене газ Китаю продаваться будет, но русские вы-то глаза откройте, понимаю что не каждому дано накопать информацию, но знать надо что "Газпром" уже давно не русский, какая нам на хрен разница кто из "хозяев" будет получать бабло за НАШИ ресурсы, иногда бесит чванливость и неинформированность "рооссиян", вот вам мозги засрали(((А чей Газпром? Скажи ка умник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 ппц, ну ладно украинцы, им по-большому счету наплевать по какой цене газ Китаю продаваться будет, но русские вы-то глаза откройте, понимаю что не каждому дано накопать информацию, но знать надо что "Газпром" уже давно не русский, какая нам на хрен разница кто из "хозяев" будет получать бабло за НАШИ ресурсы, иногда бесит чванливость и неинформированность "россиян", вот вам мозги засрали(((Так чей Газпром уважаемый? Уж не марсиан случаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 а четыре года что они с газом делать будут ? вынюхивать ?трубу строить, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 вот ! ты увидела саму сутьЦена контракта составит 400 млрд долл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 А чей Газпром? Скажи ка умник? мы с вами знакомы? пили вместе? тыкайте своей жене, если у вас таковая имеется 38,37 Российская Федерация в лице: Федерального агентства по управлению государственным имуществом 24,47 Зе Бэнк оф Нью-Йорк Меллон (The Bank of New York Mellon) 10,74 Рур Газ 26,42 Иностранные физические лица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Цена контракта составит 400 млрд доллФэйк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Так чей Газпром уважаемый? Уж не марсиан случаем? А знаешь, что значат буквочки ОАО, который стоят перед Газпром...? Так я скажу, это значит - открытое акционерное общество. А значит собственниками являются акционеры. А вот контрольный пакет акций далеко не у государства, а у Миллера и нескольких уёбков из правительства (кому точно нужно спросить у Миллера ) , а что на счет ОАО просто пускают пыль в глаза трупому русскому народу. Вот таких как ты и облапошили, обанкротив несколько организаций, и теперь владеют единицы. А недра (то бишь земные богатства) принадлежат якобы вашему народу, и прибыль должна распределяться каждому, а не кучке уродов. Вообще государство вас обворовывает, что СССР, что РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 трубу строить, не? а бам уж не бам ? или бам но не вам ? Фэйк!нет, просто это плата на 50 лет вперёд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 а бам уж не бам ? или бам но не вам ? БАМ - Байкало-Амурская магистраль, там паровозики ездют, и уже не хватает одной ветки. А труба ето малость другой вид транспорта. нет, просто это плата на 50 лет вперёд30 лет пока Фэйк! http://top.rbc.ru/economics/21/05/2014/925229.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 БАМ - Байкало-Амурская магистраль, там паровозики ездют, и уже не хватает одной ветки. А труба ето малость другой вид транспорта. 30 лет пока http://top.rbc.ru/economics/21/05/2014/925229.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] Нет нечего лживей российской прессы... Чтай лучше The Times, The Observer,Financial Times Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 А знаешь, что значат буквочки ОАО, который стоят перед Газпром...? Так я скажу, это значит - открытое акционерное общество. А значит собственниками являются акционеры. А вот контрольный пакет акций далеко не у государства, а у Миллера и нескольких уёбков из правительства (кому точно нужно спросить у Миллера ) , а что на счет ОАО просто пускают пыль в глаза трупому русскому народу. Вот таких как ты и облапошили, обанкротив несколько организаций, и теперь владеют единицы. А недра (то бишь земные богатства) принадлежат якобы вашему народу, и прибыль должна распределяться каждому, а не кучке уродов. Вообще государство вас обворовывает, что СССР, что РФ. А чем докажешь милая?) Я могу написать, что Газпром ну к примеру принадлежит Уганде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 А чем докажешь милая?) Я могу написать, что Газпром ну к примеру принадлежит Уганде."Простая русская душа..." Читай зарубежную прессу , тока не на " великорусском" а в оригинале, тогда не будешь задавать глупых вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 "Простая русская душа..." Читай зарубежную прессу , тока не на " великорусском" а в оригинале, тогда не будешь задавать глупых вопросов. Знаешь Ева, на заборах тоже пишут. Я Также могу тебе щас написать, что нами уже давно правят рептиллоиды). Не веришь? Почитай прессу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Знаешь Ева, на заборах тоже пишут. Я Также могу тебе щас написать, что нами уже давно правят рептиллоиды). Не веришь? Почитай прессу!атлично слился засчитан зачем вообще вам грамотность если вы все понимаете душой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 мы с вами знакомы? пили вместе? тыкайте своей жене, если у вас таковая имеется 38,37 Российская Федерация в лице: Федерального агентства по управлению государственным имуществом 24,47 Зе Бэнк оф Нью-Йорк Меллон (The Bank of New York Mellon) 10,74 Рур Газ 26,42 Иностранные физические лица Немного неверная у тебя информация, с Вики небось?)Российская Федерация владеет 50,002%, т.е. контрольный пакет, об этом можно было итак догадаться. И не "иностранные физические лица", а "прочие зарегистрированные лица" 23,043%, в остальном погрешность малая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 атлично слился засчитан зачем вообще вам грамотность если вы все понимаете душой ? Это ты щас про что уважаемый?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Я Также могу тебе щас написать, что нами уже давно правят рептиллоидыИ будешь прав на все 100%Видно у тебя развита интуиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Немного неверная у тебя информация, с Вики небось?) Российская Федерация владеет 50,002%, т.е. контрольный пакет, об этом можно было итак догадаться. И не "иностранные физические лица", а "прочие зарегистрированные лица" 23,043%, в остальном погрешность малая. :rolleyes: хм, вики в таких делах не пользуюсь, это у вас неверная информация, попробуйте обновить ваши источники, вас ждет много интересного))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Нет нечего лживей российской прессы... Чтай лучше The Times, The Observer,Financial Times Там те же цифры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Там те же цифрытолько в другом порядке ну скажем не 72 а 27 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 И будешь прав на все 100% Видно у тебя развита интуиция. Нет, я просто любознателен) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 :rolleyes: хм, вики в таких делах не пользуюсь, это у вас неверная информация, попробуйте обновить ваши источники, вас ждет много интересного)))))) Мне Ваши источники понятны, раз вы прошляпили такое Ю.Л. как ОАО "Роснефтегаз" в реестре акционеров.)) Да, кстати, бэнк оф НЙ там выступает как эмитент adr Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КИНО. Меня лично умиляет. Ева, стесняюсь спросить, чем же Вам так русский народ не мил? Складывается впечатление, что у Вас сидит душевная травма. Рад ошибаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ева, стесняюсь спросить, чем же Вам так русский народ не мил?очень прикольно. denverboy2 скжи ка мене пожалуйста, а пчему мне должен быть мил ВАШ народ ??? И ваще кому мил русский народ ? Только не слейся, ответь на вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 21 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 очень прикольно. denverboy2 скжи ка мене пожалуйста, а пчему мне должен быть мил ВАШ народ ??? И ваще кому мил русский народ ? Только не слейся, ответь на вопрос. Ну, мы с Белорусами, Армянами в друзьях, еще можно назвать пару тройку латиноамериканских стран, в Азии Китай, Вьетнам. Сирия и Иран к нам не равнодушны. А почему должен быть мил? Ну а почему бы и нет? Вот я к примеру живу в России, у меня в крови, что родину надо защищать. Нет не нападать на другие государства, а именно защщищать. Люблю я ее Россию-матушку. Ну ты поняла в общем. Так меня воспитали. Отсюда вопрос, откуда такая ненависть. Тоже воспитание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ну, мы с Белорусами, Армянами в друзьях, еще можно назвать пару тройку латиноамериканских стран, в Азии Китай, Вьетнам. Сирия и Иран к нам не равнодушны. А Да не любит вас никто, таже Армения, Сирия и др. повернутся к вам задницей как только избавятся от зависимости от вас . Болгария тому живой пример. у меня в крови, что родину надо защищать. Нет не нападать на другие государства, а именно защщищать.А на Крым кто напал???? Отсюда вопрос, откуда такая ненависть. Тоже воспитание?Не знаю, наверное на геном уровне....Р.S У меня соседка девочка Леночка, ей 12 плачет, что теперь в Артек поехать не сможет, она влюблена в Крым и наверное считала его своей Родиной, а теперь её Родину порядком урезали. Это к тому, что моя Родина не Россия. Я хоть и выросла в Раше, но не индефицирую себя с Москвой и Россией. У большинства Сибиряков такое же отношение...( понятие Родины) У меня голова болит тока за Камчатку, а остальная территория Россия включая Москву мне пребом... ( извини за прямоту) Так, что такое Родина??? Только не парь мне про берёзы и про могилы предков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2014 Ева, стесняюсь спросить, чем же Вам так русский народ не мил? Складывается впечатление, что у Вас сидит душевная травма. Рад ошибаться... Она же писала, что ее чморили в детстве. Чмырики потом вырастают в мизантропов, а иногда в маньяков. Лучше, конечно, если мизантропом останется с русофобской наклонностью, чем станет нечто подобной Джейн Топпан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.